Марко vs Эсканор
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-10-06, 09:09 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Rudeus (  ) Проиграл. Ты, надеюсь, знаешь, за какие "подвиги" там острова стоят? Кто проиграл, Марка? Я знаю что там прочка в острова, остальное я хз насколько актуально и важно.Цитата Rudeus (  ) Не нанося никакого урона, вот эт да, мощщщщь. Помню Джоз нанёс, но почему-то у него тоже горы стоят..Добавлено (2017-10-06, 09:09) --------------------------------------------- Вот Джозу нужно остров на пробой, а потом скейл на Крока.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2017-10-06, 09:16 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Rudeus (  ) "убей всех на планете, кроме нас с тобой". Что-то слишком жирно.
Цитата Rudeus (  ) Почему это не делается? Потому что нужно время чтобы загадать желание и чтобы Аллука его исполнила.Добавлено (2017-10-06, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Помню Джоз нанёс, но почему-то у него тоже горы стоят.. Потому что он всего-лишь губу разбил Кузану.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-10-06, 09:18 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Потому что он всего-лишь губу разбил Кузану. И это значит что стат будет ниже?
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2017-10-06, 09:32 | Сообщение # 64 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата Prometheus (  ) Я знаю что там прочка в острова, остальное я хз насколько актуально и важно. Там и близко нет прочки в острова. Сомневаюсь, что там даже хотя бы горы есть. В ВП, вообще, статы, видимо, какие-то обезьяны на викии ставят, не способные хоть в какой-то степени трезво их оценивать, а админы это еще и поощряют, вместо того, чтобы закрыть профили, поставив хоть что-то похожее на правду. Белоус, от которого и пошли все эти "шикарнейшие" скалинги - чувак с нулевой прочкой и фруктом, рассчитанным именно на масштабные атаки по ландшафту. Он же землетрясения вызывает, ЕМНИП. Когда же он этой гурой атакует людей, то даже статисты особого урона не получают. Но гении с викии влепили после танкования гуры Акаину каждому из админов прочку в гору++++ и т.п., хотя совершенно не ясно, почему сам БУ не прочнее бревна, а все остальные топы горы в дефе имеют. Острова в РП - это совсем позорище. Там реальный остров есть только, вроде, у того чувака из фильма, что гравитацией управлял, ну и Аокидзи поставить можно, хотя это уже к РАЗРУШИТЕЛЬНОМУ потенциалу никакого отношения не имеет, т.к. контрится не прочкой, а резистами к низким температурам, которые повально у всех топов любого более-менее сильного верса имеются. У Акаину же остров стоит якобы за то, что он своими атаками Аокидзи противостоял, хотя тут, опять же, к реальному РП это не относится.
Цитата Prometheus (  ) Помню Джоз нанёс, но почему-то у него тоже горы стоят.. Угу, а должна стоять максимум небольшая гора, хотя даже это уже перебор.Добавлено (2017-10-06, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Что-то слишком жирно. Да не, в самый раз, особенно если бой будет проходить на планете-арене, где помимо участников файта никого другого и не будет.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2017-10-06, 09:33 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Prometheus (  ) И это значит что стат будет ниже? Ну да, это же даже уроном толком назвать нельзя.
Цитата Rudeus (  ) Белоус, от которого и пошли все эти "шикарнейшие" скалинги Нет.Добавлено (2017-10-06, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Rudeus (  ) Да не, в самый раз, особенно если бой будет проходить на планете-арене, где помимо участников файта никого другого и не будет. Что-то я не помню планетарных масштабов у Аллуки.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-10-06, 09:33 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата ZoroKenshi (  ) Что-то я не помню планетарных масштабов у Аллуки. они есть
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2017-10-06, 09:36 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) Нет. Очень хороший ответ, подкрепленный сотней пруфов и аргументов  Все равно АЦФ фикия скатилась ниже дна почти во всех отношениях. Даже ВСБ уже лучше стал, там хотя бы все статы надрочены, а не выборочно.
Добавлено (2017-10-06, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Что-то я не помню планетарных масштабов у Аллуки. Там что-т говорилось об этом в манге, но я точн не помню главы.
Сообщение отредактировал Rudeus - Пятница, 2017-10-06, 09:42 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-10-06, 09:37 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну да, это же даже уроном толком назвать нельзя. Ну ясна.Цитата Rudeus (  ) Там и близко нет прочки в острова. Сомневаюсь, что там даже хотя бы горы есть. В ВП, вообще, статы, видимо, какие-то обезьяны на викии ставят, не способные хоть в какой-то степени трезво их оценивать, а админы это еще и поощряют, вместо того, чтобы закрыть профили, поставив хоть что-то похожее на правду. Белоус, от которого и пошли все эти "шикарнейшие" скалинги - чувак с нулевой прочкой и фруктом, рассчитанным именно на масштабные атаки по ландшафту. Он же землетрясения вызывает, ЕМНИП. Когда же он этой гурой атакует людей, то даже статисты особого урона не получают. Но гении с викии влепили после танкования гуры Акаину каждому из админов прочку в гору++++ и т.п., хотя совершенно не ясно, почему сам БУ не прочнее бревна, а все остальные топы горы в дефе имеют. Острова в РП - это совсем позорище. Там реальный остров есть только, вроде, у того чувака из фильма, что гравитацией управлял, ну и Аокидзи поставить можно, хотя это уже к РАЗРУШИТЕЛЬНОМУ потенциалу никакого отношения не имеет, т.к. контрится не прочкой, а резистами к низким температурам, которые повально у всех топов любого более-менее сильного верса имеются. У Акаину же остров стоит якобы за то, что он своими атаками Аокидзи противостоял, хотя тут, опять же, к реальному РП это не относится. Столько белиберды настрочил, что поначалу читать не хотелось... Короче, ты говоришь что ВП перефапан, ага? То же можно по любому версу сказать.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2017-10-06, 09:41 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
| Цитата Prometheus (  ) Столько белиберды настрочил, что поначалу читать не хотелось... Опять же, очень развернутый и дельный ответ, очень свойственный ВПфагу
Цитата Prometheus (  ) То же можно по любому версу сказать. Можно, но совершенно не с той степени, ибо аналогичные впшным подвиги в других версах даже серьезно не рассматриваются, а в куске из них как-то и горы с островами высасывают.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-10-06, 09:43 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Вот прочность у БУ это рили бред, его там пулями и мечами пробивали. Добавлено (2017-10-06, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Rudeus (  ) Опять же, очень развернутый и дельный ответ, очень свойственный ВПфагу Я тут не хочу литературные лясы точить... Это лютый геморДобавлено (2017-10-06, 09:43) --------------------------------------------- Сук, и где генос со своим "Учитель - человек занятой. Уложись в 20 слов а то и меньше!"?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-10-06, 09:43 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Prometheus (  ) Вот прочность у БУ это рили бред, его там пулями и мечами пробивали.
там приписка есть если глаза вдруг открыть.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2017-10-06, 09:44 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
| Цитата Prometheus (  ) Я тут не хочу литературные лясы точить... Это лютый гемор Зачем тебе это, неужели ты не помнишь подвигов ВПшных персов? Слушай, а может это потому, что этих подвигов априори нет и никогда не было?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-10-06, 09:46 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Rudeus (  ) Зачем тебе это, неужели ты не помнишь подвигов ВПшных персов? Слушай, а может это потому, что этих подвигов априори нет и никогда не было? Я помню что Кузан заморозил огромный участок океана а Саказуки ему равен. При чём Саказуки шотает разрушающей магмой.Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) там приписка есть если глаза вдруг открыть. Го в раздел Наруты и пропагандируй прайм-Хирузена.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2017-10-06, 09:50 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
| Цитата Prometheus (  ) Я помню что Кузан заморозил огромный участок океана а Саказуки ему равен. При чём Саказуки шотает разрушающей магмой. Ты же, вроде, сказал, что прочел тот мой пост. Я и не спорю, что Кузану можно воткнуть остров, но какое это имеет отношение к реальному разрушительному потенциалу? Он ничего не разрушил, ни-че-го. А заморозка все еще контрится резистами, а не прочкой. На того же Эсканора или Ямамоту никакого эффекта это не возымеет, вот и все. И кого там Саказуки шотает? Я что-т не шибко понял.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-10-06, 09:54 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Rudeus, Шотает от слова "шот" - выстрел. Кидается магмой. Я его прочёл, да. А то, что на вики нету уточнений сильных сторон атаки, слабых в дефе и так далее не я виноват. Правильно когда-то кто-то говорил, что если какой-то нуб танчит атаку в стену с кулака, не значит что он протанчит кулак в стену покрытый какой нибудь кипящей смолой.
|
|
|
|