Сэр Крокодайл vs Хаширама Сенджу.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-08-23, 18:44 | Сообщение # 346 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата trallya (  ) Нет, Хаши просто раз косой ловит и валится высушенной оглоблей. Оч странные рассуждения. Но он не словит. А любой клон его вернет в норму.Цитата ZoroKenshi (  ) Из-за того что Конан сложней управлять промасленной бумагой или вроде того. И Джирайя изначально знал о её способностях. Хаши увидит способности КрокаЦитата ZoroKenshi (  ) Может его и не разносило из-за того, что Крок тело своё контролирует. Ну гоу с манги пруфец чо. Особенно под градам атак сравнимых с буддойЦитата ZoroKenshi (  ) Который песок. Всё ещё не вижу печатей. Который человек. Печати подавляют абилки, они на то и печатиЦитата ZoroKenshi (  ) Крутая тактика просто всё отрицать. Уж кто бы говорил, у Хаширамы нет КагероЦитата ZoroKenshi (  ) Кроку это и не надо. Ну вообще надо. И желательно что бы еще мокутон не кастовал
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2017-08-23, 19:05 | Сообщение # 347 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) Хаши увидит способности Крока И получит сигнал из космоса, что его можно атаковать с помощью воды, ага.
Цитата iris_heart (  ) Ну гоу с манги пруфец чо. Особенно под градам атак сравнимых с буддой Разлетался от ударов всяких Луффи и Джозов и собирался обратно. С чего вдруг эта статуя будет раскидывать его на километры мне не понятно.
Цитата iris_heart (  ) Печати подавляют абилки, они на то и печати Ты мне покажешь печать у Хаширамы которая логию подавляет или нет?
Цитата iris_heart (  ) Уж кто бы говорил, у Хаширамы нет Кагеро Я хотя бы стараюсь аргументировать, а не просто "нет", "не может", "может" и т. д.
Цитата iris_heart (  ) Ну вообще надо. Деревяшка его тотально по скорости превосходит?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-08-23, 19:20 | Сообщение # 348 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) И получит сигнал из космоса, что его можно атаковать с помощью воды, ага. Рано или поздно попробуетЦитата ZoroKenshi (  ) Разлетался от ударов всяких Луффи и Джозов и собирался обратно. С чего вдруг эта статуя будет раскидывать его на километры мне не понятно. С того что атаки Луффи слабее в разы, а после Будды осталась ДЗЦитата ZoroKenshi (  ) Ты мне покажешь печать у Хаширамы которая логию подавляет или нет? Причем тут логия. Она абилки подавляет. Фрукты - магия.Цитата ZoroKenshi (  ) Я хотя бы стараюсь аргументировать, а не просто "нет", "не может", "может" и т. д. Лучше бы просто нет писалЦитата ZoroKenshi (  ) Деревяшка его тотально по скорости превосходит? Равны они+- с ХашемДобавлено (2017-08-23, 19:20) --------------------------------------------- У Хаши там еще всякие Михи в неопеределенках да Фуджи. Ну ты понял, что Кроку тут ловить. И даже если они старые, там не все так однозначно, а Крок на фоне тех поцанов все же питушок
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2017-08-23, 19:35 | Сообщение # 349 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Рано или поздно попробует Или нет, или окочурится до этого момента.
Цитата iris_heart (  ) С того что атаки Луффи слабее в разы, а после Будды осталась ДЗ Это не объясняет того, почему Крок будет улетать на километры, не имея возможности контролировать своё тело.
Цитата iris_heart (  ) Причем тут логия. Она абилки подавляет. Мне уже надоела эта пустая балаболия про несуществующие печати.
Цитата iris_heart (  ) Фрукты - магия. Нет.
Цитата iris_heart (  ) Равны они+- с Хашем Ну и в чём тогда проблема?
Цитата iris_heart (  ) У Хаши там еще всякие Михи в неопеределенках да Фуджи.
Цитата iris_heart (  ) они старые
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-08-23, 20:00 | Сообщение # 350 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Или нет, или окочурится до этого момента.
Не умрет. Он от ББ Лиса не помиралЦитата ZoroKenshi (  ) Это не объясняет того, почему Крок будет улетать на километры, не имея возможности контролировать своё тело. Потому что Хаширама ударами кратеры делаетЦитата ZoroKenshi (  ) Мне уже надоела эта пустая балаболия про несуществующие печати. Иди ка читани мангу. У Хаширамы есть печати и он их юзал. И на людей.Цитата ZoroKenshi (  ) Нет. Да, уже писали.Цитата ZoroKenshi (  ) Ну и в чём тогда проблема? В том что у Хаша арсенал большеЦитата ZoroKenshi (  ) они старые Они подразумевают то, что там не все так однозначно. Крок там на их фоне вообще никто
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-08-23, 20:09 | Сообщение # 351 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата ZoroKenshi (  ) А кто из них логия? Шукаку и Мататаби. Первый, как раз, из песка и состоит.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-08-23, 21:11 | Сообщение # 352 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Кстати, чот никто не учитывает факт, что СМ у Хаширамы не вечный, а выносливость Крока по сравнению с этим куда выше. Притом, что Хаширама не сможет драться с Кроком без СМа.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-08-23, 21:23 | Сообщение # 353 |
| Цитата Batya (  ) Кстати, чот никто не учитывает факт, что СМ у Хаширамы не вечный, а выносливость Крока по сравнению с этим куда выше. Притом, что Хаширама не сможет драться с Кроком без СМа. Хашик день дрался с Мадарой
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-08-23, 21:37 | Сообщение # 354 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) Они не только количеством отличаются.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-08-24, 06:30 | Сообщение # 355 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Не умрет. Он от ББ Лиса не помирал Он её телом и не ловил.
Цитата iris_heart (  ) Потому что Хаширама ударами кратеры делает И? Скажи ещё что Луффи и Джоз ударом по земле не сделают.
Цитата iris_heart (  ) Иди ка читани мангу. Подхватил у своего дружка?
Цитата iris_heart (  ) У Хаширамы есть печати и он их юзал. И на людей. Так пруфы будут или нет? Я конечно так себе помню мангу, но уж логию Хаширама явно не запечатывал. У него и в профиле то никаких печатей нет.
Цитата iris_heart (  ) Да, уже писали. Писали что не факт и толком не аргументировали, почему вдруг мутация стала магией.
Цитата iris_heart (  ) В том что у Хаша арсенал больше Смысл от этого арсенала, если он не поможет практически, за исключением пары техник.
Цитата Markell (  ) Шукаку и Мататаби. Первый, как раз, из песка и состоит. Ну а теперь покажи где они логиями были. Пропускали через своё тело атаки и не получали урона. Ну и у Хаширамы абилки с подавлением Биджу, ему атаковать их даже не нужно. Markell, Что мне должен дать этот скан?
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-08-24, 07:10 | Сообщение # 356 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) Что мне должен дать этот скан? Что у Кишимото это одна техника, а не "много разных расенганов".
Цитата ZoroKenshi (  ) Ну а теперь покажи где они логиями были. Берешь и читаешь мангу. Тратить время на всяких "Ну я не читал мангу, но в спор лезу, хотя и не раз облажался на этом." у меня нет желания.
Для тебя будет достаточно этого. Бук: - Тело Шукаку состоит из песка. - Тело Мататаби состоит из огня.
Цитата ZoroKenshi (  ) Ну и у Хаширамы абилки с подавлением Биджу, ему атаковать их даже не нужно. Ну да, он разработал эти техники впервые их встретив, а не во время изучения после их поимки и перед раздачей другим деревням. (Нет)
Сообщение отредактировал Markell - Четверг, 2017-08-24, 07:18 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-08-24, 07:21 | Сообщение # 357 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) - Тело Шукаку состоит из песка. - Тело Мататаби состоит из огня. Мне фиолетово как они там выглядят. Даже полностью состоящий из чакры Курама материален, а эти ничего логийного не показывали.
Цитата Markell (  ) Тратить время на всяких "Ну я не читал мангу, но в спор лезу, хотя и не раз облажался на этом." у меня нет желания. Ага, потому что пруфоф нет.
Цитата Markell (  ) Что у Кишимото это одна техника, а не "много разных расенганов". Одна техника с разными названиями, применением и видом...
Цитата Markell (  ) Ну да, он разработал эти техники впервые их встретив, а не во время изучения после их поимки и перед раздачей другим деревням. Да.
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-08-24, 07:36 | Сообщение # 358 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) Одна техника с разными названиями, применением и видом... Кишимото > Всякие формуные мнения.
Цитата ZoroKenshi (  ) Ага, потому что пруфоф нет. Ты не можешь этого знать, потому что не читал мангу.
Цитата ZoroKenshi (  ) Даже полностью состоящий из чакры Курама материален Чакра материализуется в плоть и кровь. Что опять же говорили в рассказе о Кин/Гине. У этих двоих тела состоят из других материалов.
Цитата ZoroKenshi (  ) Да. Как только не убьешь логику в угоду своей имхоте, рофл.
Как я и говорил ранее - нет желания обсуждать что-то с тем, кто не знаком с объектом обсуждения. Свободен.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2017-08-24, 07:54 | Сообщение # 359 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| крок должен, после боя с луффи и тюрьмой он явно апнулся, да и опытом научился на грабли не наступать!а хаширама как не показал водные техники, так и не показал, а захочет где нибудь басейн построить это надо время, но против крока это ни как не поможет
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-08-24, 08:01 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Кишимото > Всякие формуные мнения. Конечно. Тогда у половины верса даже бичовские атаки имеют скорость света.
Цитата Markell (  ) Чакра материализуется в плоть и кровь. Какая ещё плоть и кровь у КМ2?
Цитата Markell (  ) У этих двоих тела состоят из других материалов. У Шукаку максимум псевдо-логийность, он атаки даже на этих сканах просто блочит, а не пропускает через себя. Увеличенные песком конечности тоже не то.
Цитата Markell (  ) Как я и говорил ранее - нет желания обсуждать что-то с тем, кто не знаком с объектом обсуждения. И при этом ты зачем-то из раза в раз продолжаешь отвечать...
|
|
|
|