Сэр Крокодайл vs Хаширама Сенджу.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-24, 12:04 | Сообщение # 361 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата ZoroKenshi (  ) У Шукаку максимум псевдо-логийность, он атаки даже на этих сканах просто блочит, а не пропускает через себя. Увеличенные песком конечности тоже не то. тебе что не скажи, одно отрицание идет в ответ. Сколько уже сканов с бука и манги кинули, однако один фиг у Хаширамы нет суйтона, не смотря на то, что без его ИСПОЛЬЗОВАНИЯ невозможно создать мокутон. Техник мокутона, которыми владеют даже статисты у Хаширамы тоже нет, хотя за спину Мадаре он как то подобрался. И песочного логийного биджу он не вязал, потому что видите ли логийность не нравится, хотя у Шукаку хоть она не исчезает от контакта с водой
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-08-24, 12:11 | Сообщение # 362 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата InYanYo (  ) однако один фиг у Хаширамы нет суйтона Только вот я не говорил что у него нет суйтона, я сказал что он за всё экранное время даже не пытался его применить.
Цитата InYanYo (  ) И песочного логийного биджу он не вязал, потому что Потому что даже не показали как он это делает, а судя по бою с Мадарой достаточно было дотронуться до башки Шукаку и всё.
Цитата InYanYo (  ) хотя у Шукаку хоть она не исчезает от контакта с водой Не может исчезнуть то, чего нет.
Цитата InYanYo (  ) Техник мокутона, которыми владеют даже статисты у Хаширамы тоже нет, хотя за спину Мадаре он как то подобрался. Ладно, тут я херню нёс.
|
|
|
|
harful | Дата: Четверг, 2017-08-24, 12:32 | Сообщение # 363 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата ZoroKenshi (  ) Писали что не факт и толком не аргументировали, почему вдруг мутация стала магией.
Мимокрокодил, да.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-08-24, 12:41 | Сообщение # 364 |
 Член Акацуки
| Цитата harful (  ) Мимокрокодил, да. "Если за что-то будут считаться". По всем признакам это мутация, которую частично воссоздают учёные в лабораториях. Не понимаю я, как там можно увидеть магию, либо у вас какие-то другое понятия о магии.
|
|
|
|
harful | Дата: Четверг, 2017-08-24, 13:01 | Сообщение # 365 |
 Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) По всем признакам это мутация, которую частично воссоздают учёные в лабораториях. Не понимаю я, как там можно увидеть магию, либо у вас какие-то другое понятия о магии.
Магией обычно считают любое проявление сверхъестественного, не имеющего другого обоснования (эксперы например)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-24, 13:07 | Сообщение # 366 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата ZoroKenshi (  ) Только вот я не говорил что у него нет суйтона, я сказал что он за всё экранное время даже не пытался его применить. не было надобности просто, и по факту каждый раз создавая мокутон он как раз таки применяет суйтон
Цитата ZoroKenshi (  ) Потому что даже не показали как он это делает, а судя по бою с Мадарой достаточно было дотронуться до башки Шукаку и всё. ну так техники Хаширамы не только на биджу действуют, вон дракон Мадару связал
Цитата ZoroKenshi (  ) Не может исчезнуть то, чего нет. есть же скан с Гаарой, просто форму восстанавливает не так быстро как ВПшная логия
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-08-24, 13:14 | Сообщение # 367 |
 Член Акацуки
| Цитата harful (  ) Магией обычно считают любое проявление сверхъестественного, не имеющего другого обоснования (эксперы например) Почему тогда других мутантов не считают магами?
Цитата InYanYo (  ) не было надобности просто Она всегда есть.
Цитата InYanYo (  ) и по факту каждый раз создавая мокутон он как раз таки применяет суйтон Он просто использует саму суть элемента для смешивания (если ему это вообще требуется), а не создаёт воду из ничего.
Цитата InYanYo (  ) ну так техники Хаширамы не только на биджу действуют, вон дракон Мадару связал Дракон это другое, он просто чакру высасывает.
Цитата InYanYo (  ) есть же скан с Гаарой Где разрубили искусственную руку из песка? Он в битве с Дейдарой кучи таких делал, но они же не были настоящими логийными руками.
|
|
|
|
harful | Дата: Четверг, 2017-08-24, 13:29 | Сообщение # 368 |
 Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) очему тогда других мутантов не считают магами?
Каких "других"?
Марвеловских? Они же эксперы поголовно вроде.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-08-24, 13:51 | Сообщение # 369 |
 Член Акацуки
| Цитата harful (  ) Каких "других"?
Марвеловских? И марвеловских и остальных. Если в манге прямо говорится о воздействии фрукта на организм, на кровь и т.д., то какая это магия
|
|
|
|
harful | Дата: Четверг, 2017-08-24, 14:02 | Сообщение # 370 |
 Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) воздействии фрукта на организм, на кровь
Это свойства выходящей силы никак не меняет
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2017-08-24, 14:41 | Сообщение # 371 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Наверное у хаши и катона нету , хотя он сам говорил о технике с катоном , но увы не показал
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-08-24, 14:47 | Сообщение # 372 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Он её телом и не ловил. И атаки Крока не поймаетЦитата ZoroKenshi (  ) И? Скажи ещё что Луффи и Джоз ударом по земле не сделают. Такого как у Хашика? Нет, не сделают. Хашик сделал ДЗ как быЦитата ZoroKenshi (  ) Подхватил у своего дружка? Мы с ним не оч ладим Но я хз что тебе еще посоветовать, когда Хаширама юзал печати на людей, и не 1 раз.Цитата ZoroKenshi (  ) Так пруфы будут или нет? Я конечно так себе помню мангу, но уж логию Хаширама явно не запечатывал. У него и в профиле то никаких печатей нет. Мадару он впечатал, и Обиту (но тот сломал). Ну он просто к земле пригвоздит и все, те будут сидеть. А уж с просто сидячим противником он что нибудь да сделает.Цитата ZoroKenshi (  ) Писали что не факт и толком не аргументировали, почему вдруг мутация стала магией. Писали админы, которые и ставят сейчас статы. Так что в данный момент - магия.Цитата ZoroKenshi (  ) Смысл от этого арсенала, если он не поможет практически, за исключением пары техник. Ну я хз. Хаши он любит в клонов. Увидит что может Крок и не полезет в ближку, сидя в Кагеро. Попутно юзнет АТ и цветы, от которых Крока вырубит. После просто утопит, если уж никак не пробьет. Суйгецу уже топил Джуго в манге.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-08-24, 14:52 | Сообщение # 373 |
 Член Акацуки
| Цитата harful (  ) Это свойства выходящей силы никак не меняет Меняет.Добавлено (2017-08-24, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) И атаки Крока не поймает Ага, особенно в ближке, где он попытается заблочить в рукопашную, но не получится.
Цитата iris_heart (  ) Такого как у Хашика? Любого.
Цитата iris_heart (  ) Но я хз что тебе еще посоветовать, когда Хаширама юзал печати на людей, и не 1 раз. Ты можешь показать сканы, или дополнить профиль.
Цитата iris_heart (  ) Мадару он впечатал, и Обиту (но тот сломал). Тьфу ты. С каких пор эти сраные придавливающие столбы печатями стали, да ещё и которые каким-то образом логию могут удержать? Они от нормальной физухи разваливаются, а Крок из под них просто вылетит и всё.
Цитата iris_heart (  ) Писали админы, которые и ставят сейчас статы. Статью писал один, про статы говорит другой.
Цитата iris_heart (  ) Ну я хз. Хаши он любит в клонов. Увидит что может Крок и не полезет в ближку, сидя в Кагеро. Попутно юзнет АТ и цветы, от которых Крока вырубит. После просто утопит, если уж никак не пробьет. Ну да, ведь он каждый бой в манге именно так и делал (да вообще ни разу)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-08-24, 15:01 | Сообщение # 374 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ага, особенно в ближке, где он попытается заблочить в рукопашную, но не получится. Если там будет не клон. Опять же, Крок не сливает прям ваншотом своим иссушением, ему надо схватить для того, а не просто задеть.Цитата ZoroKenshi (  ) Любого. Знаешь, даже если я ударю может остаться маленькая ямка. Но мы говорим про кратер в виде ДЗ, а не про любые.Цитата ZoroKenshi (  ) Тьфу ты. С каких пор эти сраные придавливающие столбы печатями стали, да ещё и которые каким-то образом логию могут удержать? Они от нормальной физухи разваливаются, а Крок из под них просто вылетит и всё. Мадара сидя под ними не мог юзать техники если что. Просто сидел и ничего сделать не мог. На физухе? Ну ты можешь конечно запруфать физуху Крока, но до физухи чакролап Обиты она не дотянет от слова совсем. А ломал их только Обито именно физухой.Цитата ZoroKenshi (  ) Статью писал один, про статы говорит другой. Статы вместе они обсуждали, емнип. Но это не точно, я могу тут ошибатьсяЦитата ZoroKenshi (  ) Ну да, ведь он каждый бой в манге именно так и делал (да вообще ни разу) Клонов постоянно. На Мадару на войне, на Мадару в ДЗ, на Обиту. АТ юзал в 1 же своем бою. Цветы тоже юзал, потому что Цу знала о них.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-08-24, 15:14 | Сообщение # 375 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Если там будет не клон. Может и не будет.
Цитата iris_heart (  ) Опять же, Крок не сливает прям ваншотом своим иссушением, ему надо схватить для того, а не просто задеть. Достаточно песком раз провести.
Цитата iris_heart (  ) Знаешь, даже если я ударю может остаться маленькая ямка. Херасе ты Геракл.
Цитата iris_heart (  ) Но мы говорим про кратер в виде ДЗ, а не про любые. Ну какие по твоему могут сделать кратеры Луффи и Джоз?
Цитата iris_heart (  ) Мадара сидя под ними не мог юзать техники если что. Потому что вокруг него ещё был дракон, который чакру высасывал, а без неё Мадара дрищ.
Цитата iris_heart (  ) но до физухи чакролап Обиты она не дотянет от слова совсем А что у него такого там в физухе конкретного?
Цитата iris_heart (  ) Статы вместе они обсуждали, емнип.
Цитата iris_heart (  ) Но это не точно В любом случае, статы к типу абилок никак не относятся.
Цитата iris_heart (  ) Клонов постоянно. Только их иногда юзал и всё.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Четверг, 2017-08-24, 15:15 |
|
|
|