Сэр Крокодайл vs Хаширама Сенджу.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-08-24, 15:37 | Сообщение # 376 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Может и не будет. Даже если Хашику снести часть тела он не умрет. У него крутой реген. А Крок не ваншотарЦитата ZoroKenshi (  ) Достаточно песком раз провести. Нет там прям ваншотов с этого. Да и есть клоны с водойЦитата ZoroKenshi (  ) Херасе ты Геракл. Я про маленькую. Там несколько (условно) сантиметров. Хз сколько не пробовал.Цитата ZoroKenshi (  ) Ну какие по твоему могут сделать кратеры Луффи и Джоз? Ну никак не с размером ДЗ, не?)Цитата ZoroKenshi (  ) Потому что вокруг него ещё был дракон, который чакру высасывал, а без неё Мадара дрищ. Ну и тут может быть, ничего не мешаетЦитата ZoroKenshi (  ) А что у него такого там в физухе конкретного? Барьер порвал. Там даже сканы вроде есть у него на этоЦитата ZoroKenshi (  ) Только их иногда юзал и всё. С Мадарой - юзал. С Обитой юзал. На войне постоянно юзал. Не Наруто мб, но юзает крайне часто. А еще клоны не мрут даже от сноса половины тела, по логике, и Хашик значит сходу не умрет от такого, а потом и зарегенит
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-08-24, 15:56 | Сообщение # 377 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) Даже если Хашику снести часть тела он не умрет. А что он сможет сделать если его полностью высушат?
Цитата iris_heart (  ) Нет там прям ваншотов с этого. Есть доведение до недееспособного состояния, после которого следует ваншот, если Крок не будет хернёй маяться.
Цитата iris_heart (  ) Я про маленькую. Там несколько (условно) сантиметров. Хз сколько не пробовал. Ты про обычную землю говоришь? Я то про камень.
Цитата iris_heart (  ) Ну никак не с размером ДЗ, не?) Нет конечно (хотя хз что там будет от серии атак Джоза), но не в этом суть.
Цитата iris_heart (  ) Ну и тут может быть, ничего не мешает Тут от него никакого толку, у Крока нет чакры, из-за высасывания которой он будет обездвижен.
Цитата iris_heart (  ) Барьер порвал. Там даже сканы вроде есть у него на это Я в курсе про барьер, но не знаю, какая там физуха может быть.
Цитата iris_heart (  ) А еще клоны не мрут даже от сноса половины тела, по логике Только Крок не просто сносит, а высушивает, а в случае дерева, чем и являются клоны, превращает в песок.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-08-24, 16:34 | Сообщение # 378 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) А что он сможет сделать если его полностью высушат? Воду на него клон выльет. И он не иссушает полностью просто прям касанием рандумнымЦитата ZoroKenshi (  ) Есть доведение до недееспособного состояния, после которого следует ваншот, если Крок не будет хернёй маяться. А у Хаши есть клоны и АТ. Что Крок собрался ловить в АТ я хзЦитата ZoroKenshi (  ) Ты про обычную землю говоришь? Я то про камень. Про землю. Но Хашик то выдолбил кратер здоровый, и камни там тоже явно былиЦитата ZoroKenshi (  ) Тут от него никакого толку, у Крока нет чакры, из-за высасывания которой он будет обездвижен. Ну ладно, тут мбЦитата ZoroKenshi (  ) Я в курсе про барьер, но не знаю, какая там физуха может быть. Барьер танчит такое
Обито делает так
Цитата ZoroKenshi (  ) Только Крок не просто сносит, а высушивает, а в случае дерева, чем и являются клоны, превращает в песок.
Луффи не превратился, и никто не превратился
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-08-24, 16:42 | Сообщение # 379 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) И он не иссушает полностью просто прям касанием рандумным Вообще-то иссушает правой рукой.
Цитата iris_heart (  ) Что Крок собрался ловить в АТ я хз Не знаю, надеяться на логийность и спамить атаками.
Цитата iris_heart (  ) Но Хашик то выдолбил кратер здоровый, и камни там тоже явно были Луффи с Слонобой Гатлингом тоже что-нибудь подобное сделал, а Джоз явно сильнее, но Крок не разлетался на километры от его удара.
Цитата iris_heart (  ) Барьер танчит такое Разве Хокаге не удерживали барьер и не перенаправили взрыв вверх?
Цитата iris_heart (  ) Луффи не превратился, и никто не превратился Ну так Луффи и не из дерева...
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-24, 17:05 | Сообщение # 380 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата iris_heart (  ) Особой разницы нет Вообще-то есть и об этом ЕМНИП прямо говорилось.
Цитата Love_is_Omerta (  ) жди бана Ну что, доволен? Ну а про логийных Шукаку и Мататаби - ор выше гор. Я сейчас кину два скана и эта самая логийность нафиг никому не сдастся.
Сообщение отредактировал Reverse Overlord - Четверг, 2017-08-24, 17:06 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-08-24, 18:07 | Сообщение # 381 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Вообще-то иссушает правой рукой. Ну так схватить надо и все такоеЦитата ZoroKenshi (  ) Не знаю, надеяться на логийность и спамить атаками. Не очень тактика, Хаширама все же не дурачек, и лезть с упор не будет. АТ против Крока хорошо пойдетЦитата ZoroKenshi (  ) Луффи с Слонобой Гатлингом тоже что-нибудь подобное сделал, а Джоз явно сильнее, но Крок не разлетался на километры от его удара. ДЗ врятли. С Джозом хз что там, он не раскрыт толкомЦитата ZoroKenshi (  ) Разве Хокаге не удерживали барьер и не перенаправили взрыв вверх? Перенаправления не было. Ну хокаге мб и "удерживали" (хз что ты в это понятие вкладываешь), но Обито руками его мгновенно порвал, и хокаге ничего с этим не сделалиЦитата ZoroKenshi (  ) Ну так Луффи и не из дерева... Мокутон Хаши не обычное дерево
|
|
|
|
harful | Дата: Четверг, 2017-08-24, 18:29 | Сообщение # 382 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата ZoroKenshi (  ) Меняет. Тебе Дарк тоже самое говорил. Но ты, похоже, лучше него знаешь.
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-08-24, 18:57 | Сообщение # 383 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата ZoroKenshi (  ) судя по бою с Мадарой достаточно было дотронуться до башки Шукаку и всё. Именно поэтому Мито пришлось печатать Кураму в себя прямо во время боя... Не обращай внимание, просто выплески канона.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-08-24, 19:16 | Сообщение # 384 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Мда... люди и впрямь думают что Крок > Хаши...
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-24, 19:36 | Сообщение # 385 |
 Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Мда... люди и впрямь думают что Крок > Хаши... По голой разрушительной мощи нет, а победить ещё как способен.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-08-24, 20:33 | Сообщение # 386 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Я сейчас кину два скана и эта самая логийность нафиг никому не сдастся. Вот вот.
Цитата iris_heart (  ) Ну так схватить надо и все такое Учитывая эти скорости боя, Кроку достаточно быстрого касания.
Цитата iris_heart (  ) Не очень тактика Ну а что ещё остаётся.
Цитата iris_heart (  ) ДЗ врятли Узнать бы ещё его хотя бы приблизительные размеры и размеры Ноя.
Цитата iris_heart (  ) Перенаправления не было. А что там вверх ушло? Да и от этих взрывов даже кратера какого-то в земле не образовалось.
Цитата iris_heart (  ) Ну хокаге мб и "удерживали" (хз что ты в это понятие вкладываешь) В смысле постоянно поддерживали барьер, вливали чакру и т. д., а не сделали и оставили как есть.
Цитата iris_heart (  ) Мокутон Хаши не обычное дерево Но оно всё ещё дерево, в котором есть влага, из-за которой Крок превращает эти деревья в песок.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-08-24, 22:10 | Сообщение # 387 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Учитывая эти скорости боя, Кроку достаточно быстрого касания. У Хаши скорость тоже нормальная же, профиль стар, а Дампил пилит статистов(Цитата ZoroKenshi (  ) Ну а что ещё остаётся. Я к тому, что он ей ничего не добьется по итогуЦитата ZoroKenshi (  ) Узнать бы ещё его хотя бы приблизительные размеры и размеры Ноя. У ДЗ несколько КМ будет. Ну и Ной из дерева, а там земля, камни и прочее.Цитата ZoroKenshi (  ) А что там вверх ушло? Да и от этих взрывов даже кратера какого-то в земле не образовалось. Потому что по бокам барьер, вот вверх и ушло. РП Джуби ты можешь глянуть в его профиле. И там, что бы ты понимал, усиленная ББ была, а не обычнаяЦитата ZoroKenshi (  ) В смысле постоянно поддерживали барьер, вливали чакру и т. д., а не сделали и оставили как есть. Обито порвал так или иначе, и тогда они тоже поддерживалиЦитата ZoroKenshi (  ) Но оно всё ещё дерево, в котором есть влага, из-за которой Крок превращает эти деревья в песок. Как бы это дерево Крока ранить не смогло, из-за воды
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-24, 22:20 | Сообщение # 388 |
 Каге
| Цитата iris_heart (  ) У ДЗ несколько КМ будет. Ну и Ной из дерева, а там земля, камни и прочее. Мокутон тоже из дерева, Мокутон = Ною? Луффарь вот что сделал, при чём очень легко.Тут, внезапно, тоже и земля и камни.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-08-24, 22:27 | Сообщение # 389 |
| Цитата Reverse Overlord (  ) Мокутон тоже из дерева, Мокутон = Ною? В Мокутоне такое дерево, что танчит ББ Кьюби, а Мокуджин махается с ПСЦитата Reverse Overlord (  ) Тут, внезапно, тоже и земля и камни. Там не ДЗ
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-24, 22:28 | Сообщение # 390 |
 Каге
| Цитата iris_heart (  ) В Мокутоне такое дерево, что танчит ББ Кьюби, а Мокуджин махается с ПС Я к тому, что Ной тоже далеко не ватный, раз его трудно расфигачить спамом Г3, которые легко землю пробивают.
Цитата iris_heart (  ) Там не ДЗ А чем земля отличается?
|
|
|
|