Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сатурн против Зоро.
РО Джирайя против Ягу...
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Саске ВМШ против Хаши...
Прочнее ли накидка На...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Эсканор vs Жерар
1. Эсканор [ 8 ] [30.77%]
2. Жерар [ 18 ] [69.23%]
Всего ответов: 26
Sand™Дата: Среда, 2017-05-31, 19:53 | Сообщение # 151
Каге

Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19

Интересно, а на этом форуме можно юзеров в игнор добавлять? А то этот Аскин уже превзошёл Асуну по уровню тупости.

Подпись скрыта

АскинДата: Среда, 2017-05-31, 19:57 | Сообщение # 152
Преступник уровня S

Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01

Цитата Sand™ ()
Интересно, а на этом форуме можно юзеров в игнор добавлять? А то этот Аскин уже превзошёл Асуну по уровню тупости.

Цитата Аскин ()
Ухх какие переходы на личности. :p

Впрочем, ничего другого я от тебя и не ждал. :Q

Подпись скрыта

InYanYoДата: Среда, 2017-05-31, 20:06 | Сообщение # 153
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата DRON1001 ()
А мерная граница магического мира будет не из маг.энергии?

понимаю, что для тебя это сложно,поэтому приведу аналогию попроще, магическим молниям не приписывают все свойства и параметры реальной. Карманки в бличе разрушались от капитанского реацу, , но видел ли ты, чтобы с реальным пространством что-то происходило даже от реац какого нибудь Айзена монстра?Оно не разрушается и даже не искривляется, максимум чего в бличе смогли добиться в плане воздействия на реальное пространство - открытие межпространственного перехода, но за такое мерный урон не ставится, и искривления за счет спец.абилок, вроде шрифта Нянзоеля, или кирихицугу в исполнении Айзена бабочки

Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2017-05-31, 20:07

Sujgetsu_HozukiДата: Среда, 2017-05-31, 20:53 | Сообщение # 154
АНБУ

Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10

Цитата InYanYo ()
да, но не в случае когда измерения создаются из маг.энергии и разрушаются ею же за счет большой концентрации

спс, буду знать

Подпись скрыта

DRON1001Дата: Среда, 2017-05-31, 21:18 | Сообщение # 155
Член Акацуки

Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05

Цитата InYanYo ()
магическим молниям не приписывают все свойства и параметры реальной.

Ты не понял. Не надо приплетать сюда реальный мир и реальность. В мире Блича даже "реальная молния" будет "магической", если исходить из описания мироустройства Блич.

Цитата InYanYo ()
но видел ли ты, чтобы с реальным пространством что-то происходило даже от реац какого нибудь Айзена монстра?

Это говорит только о том, что "Реальное" пространство Блича укреплено магически сильнее и/или иначе чем карманки которые они ломают этими самыми реяцами.

Но ломание пространства реяцами это не отменяет.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Среда, 2017-05-31, 21:33 | Сообщение # 156
Член Акацуки

Цитата DRON1001 ()
Ты не понял. Не надо приплетать сюда реальный мир и реальность. В мире Блича даже "реальная молния" будет "магической", если исходить из описания мироустройства Блич.

это ты походу не понял, по аналогии с Нарутой там есть реальные(природные/естественные) стихии и стихии созданные чакрой, никто все параметры и свойства магических стихий к реальным не приравнивает
Цитата DRON1001 ()
Это говорит только о том, что "Реальное" пространство Блича укреплено магически сильнее и/или иначе чем карманки которые они ломают этими самыми реяцами.

Но ломание пространства реяцами это не отменяет.

нет, не говорит. Пространство в бличе такое же как и в любом другом версе,кулстори про то, что в каком то версе реальные камни/пространство/обычные хуманы и т.д прочнее чем в других версах - не канают, а вот карманки уже получаются днищенскими, и за урон по таким карманкам никто приписывать мерный урон Бличу не будет, ну кроме бличефанов разумеется

DRON1001Дата: Среда, 2017-05-31, 21:54 | Сообщение # 157
Член Акацуки

Цитата InYanYo ()
это ты походу не понял, по аналогии с Нарутой там есть реальные(природные/естественные) стихии и стихии созданные чакрой, никто все параметры и свойства магических стихий к реальным не приравнивает

По аналогии с Нарутой тот же Капитан Хицугая пользуется РЕАЛЬНОЙ (в рамках верса) водой в атмосфере что равно реальной стихии.

Так же и в Наруто Чакрой могут управлять РЕАЛЬНЫМИ (в рамках верса) стихиями. В пример тебе Саске с техникой Кирин. А вот то что в Наруто не ломали пространства, даже карманные это уже проблема верса, а не блича. Мы же не станем отбирать у Наруто верса пространсвенно временные перемещения/техники (почитай телепорт) только потому что перемещаются они только внутри своего верса. Го у Минато отберем Хирайшин ведь он не показал телепорт через пространство, а значит не вылезит из карманки даже при наличии Куная, где-то в другом месте. Ога. Го у Обито отберем способность к перемещению в карманку ведь он не показал как перемещается к себе в карманку из других измерений, а значит не сможет открыть дверь в колизее в файтинге с кем-то. Потому что он (Цитирую) "открывает дверь в пространстве" внутри своего верса.

Цитата InYanYo ()
кулстори про то, что в каком то версе реальные камни/пространство/обычные хуманы и т.д прочнее чем в других версах - не канают

^_^

Скажи это Ван Пису где "обычные хуманы" руками здания ломают на физухе.
Или ФТ где обычные статисты выдерживают магию выжигающую камни.
То что в твоих фанфиках что-то там не канает на кроссоверы здесь никак не влияет.

Цитата InYanYo ()
а вот карманки уже получаются днищенскими

Потому что сегодня вырос гладиулос и я подумал почему бы и нет. Ведь я хейтер Блича.

Цитата InYanYo ()
и за урон по таким карманкам никто приписывать мерный урон Бличу не будет

Мне вообще плевать что там припишут Бличу, но читать твой бред про мерный урон по карманкам который не равен мерному урону потому что.....карманки, забавно.

Подпись скрыта

Alf94Дата: Среда, 2017-05-31, 22:08 | Сообщение # 158
Преступник уровня S

Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата DRON1001 ()

Мне вообще плевать что там припишут Бличу, но читать твой бред про мерный урон по карманкам который не равен мерному урону потому что.....карманки, забавно.

А я вот на твоем месте спросил о каких параметрах и свойствах у пространства говорит он, сравнивая их с параметрами и свойствами молний. Ну у молний понятно что, скорость распространения заряда, напряжение, ток, прочее... а у пространства что? Количество мерностей?

DRON1001Дата: Среда, 2017-05-31, 22:15 | Сообщение # 159
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()

А я вот на твоем месте спросил о каких параметрах и свойствах у пространства говорит он, сравнивая их с параметрами и свойствами молний. Ну у молний понятно что, скорость распространения заряда, напряжение, ток, прочее... а у пространства что? Количество мерностей?

Так можешь спросить сам кто мешает. Правда я бы не рассчитывал особо на адекватный овтет ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DRON1001 - Среда, 2017-05-31, 22:15

InYanYoДата: Среда, 2017-05-31, 22:15 | Сообщение # 160
Член Акацуки

Цитата DRON1001 ()
По аналогии с Нарутой тот же Капитан Хицугая пользуется РЕАЛЬНОЙ (в рамках верса) водой в атмосфере что равно реальной стихии.

Так же и в Наруто Чакрой могут управлять РЕАЛЬНЫМИ (в рамках верса) стихиями. В пример тебе Саске с техникой Кирин. А вот то что в Наруто не ломали пространства, даже карманные это уже проблема верса, а не блича. Мы же не станем отбирать у Наруто верса пространсвенно временные перемещения/техники (почитай телепорт) только потому что перемещаются они только внутри своего верса. Го у Минато отберем Хирайшин ведь он не показал телепорт через пространство, а значит не вылезит из карманки даже при наличии Куная, где-то в другом месте. Ога. Го у Обито отберем способность к перемещению в карманку ведь он не показал как перемещается к себе в карманку из других измерений, а значит не сможет открыть дверь в колизее в файтинге с кем-то. Потому что он (Цитирую) "открывает дверь в пространстве" внутри своего верса.

текста много - смысла мало. То, что в Наруте могут управлять реальными стихиями с помощью чакры никак не отменяет того факта, что райтон и реальная молния имеют разные свойства и параметры,и к примеру за уворот от райтон атаки никто персу скорость реальной молнии не приписывает.
Цитата DRON1001 ()
Скажи это Ван Пису где "обычные хуманы" руками здания ломают на физухе.
Или ФТ где обычные статисты выдерживают магию выжигающую камни.
То что в твоих фанфиках что-то там не канает на кроссоверы здесь никак не влияет.

в ВП обычные людьми являются статисты, ваш кеп. И они ничего не ломают
Цитата DRON1001 ()
Потому что сегодня вырос гладиулос и я подумал почему бы и нет. Ведь я хейтер Блича.

потому что при оценке отталкиваются от реальных вещей,которые априори во всех версах равны, и если чел атакой разрушает магически созданный холм, но эта же атака не может уничтожить реальный валун, никто не будет говорить, что реальные валуны в этом версе магически укреплены. Но ты можешь конечно же не согласится с изначальным равенством прочности всех реальных вещей в версах, но тогда тебе придется запруфать, что бличевское пространство прочнее оного же в Наруте

Alf94Дата: Среда, 2017-05-31, 22:16 | Сообщение # 161
Преступник уровня S

Цитата DRON1001 ()
Так можешь спросить сам кто мешает.

А он со мной как видишь не разговаривает, а напирать на него мне влом, так что обойдется саппортом

InYanYoДата: Среда, 2017-05-31, 22:18 | Сообщение # 162
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
А он со мной как видишь не разговаривает, а напирать на него мне влом, так что обойдется саппортом

>не ответил на последний пост собеседника
>говорит что собеседник с ним не разговаривает

Alf94Дата: Среда, 2017-05-31, 22:36 | Сообщение # 163
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
То, что в Наруте могут управлять реальными стихиями с помощью чакры никак не отменяет того факта, что райтон и реальная молния имеют разные свойства и параметры,и к примеру за уворот от райтон атаки никто персу скорость реальной молнии не приписывает.

Странно, но если судить по твоей логике, то объект манипуляций, который лишен свойств реального аналога потому что он искусственно создан энергией, автоматом опровергает манипуляции над этим объектом. То есть у тебя райтоновские молнии - это не манипуляции электричеством, я правильно слежу за твоим ходом мыслей?

Добавлено (2017-05-31, 22:36)
---------------------------------------------
Цитата InYanYo ()
потому что при оценке отталкиваются от реальных вещей,которые априори во всех версах равны

Спрошу ка я с тебя, где ты в реальном мире нашел мерную границу между измерениями, от которой можно отталкиваться в расчете мерного урона.

Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2017-05-31, 22:43

DRON1001Дата: Среда, 2017-05-31, 22:44 | Сообщение # 164
Член Акацуки

Цитата InYanYo ()
То, что в Наруте могут управлять реальными стихиями с помощью чакры никак не отменяет того факта, что райтон и реальная молния имеют разные свойства и параметры

Факт того, что чакра влияет на реальную стихию остается.

Цитата InYanYo ()
и к примеру за уворот от райтон атаки никто персу скорость реальной молнии не приписывает.

Конечно, ведь развивать скорость молнии и управлять молнией разные вещи.

Цитата InYanYo ()
в ВП обычные людьми являются статисты, ваш кеп. И они ничего не ломают

В ФТ обычные люди являются статист которые танчат ауру Нацу плавящую камни.
ПО поводу ВП. Обычные люди статисты выдерживают разряды в миллионы вольт это факт манги как бэ......если покопаться думаю еще можно найти примеров, но я плохо ознакомлен с версом.

Цитата InYanYo ()
потому что при оценке отталкиваются от реальных вещей,которые априори во всех версах равны

Мы уже выяснили выше, что это не так. Больше того сам мир верса может отличаться от реального мира имея магическую ауру во всех предметах и существах населяющих его.

Цитата InYanYo ()
и если чел атакой разрушает магически созданный холм, но эта же атака не может уничтожить реальный валун, никто не будет говорить, что реальные валуны в этом версе магически укреплены.

Все скажут, что магический валун днище по прочности в сравнении с "реальным" у меня вопрос как это отменяет "мерность атаки" в контексте разговора. Куда ты потерял само свойство атаки ломать пространства, а не ее силу....?)

Цитата InYanYo ()
но тогда тебе придется запруфать, что бличевское пространство прочнее оного же в Наруте

Нет. Это тебе придеться пруфать, что пространство в Наруто сильнее Карманок Блича т.к. мерные атаки это одно из свойств в атаках Блича.

Добавлено (2017-05-31, 22:44)

Цитата Alf94 ()
То есть у тебя райтоновские молнии - это не манипуляции электричеством, я правильно слежу за твоим ходом мыслей?

Опередил ^_^

Подпись скрыта

InYanYoДата: Среда, 2017-05-31, 22:49 | Сообщение # 165
Член Акацуки

Цитата DRON1001 ()
Факт того, что чакра влияет на реальную стихию остается.

и?От этого свойства реальной и магической молнии как то приравнялись?
Цитата DRON1001 ()
Конечно, ведь развивать скорость молнии и управлять молнией разные вещи.

Как это опровергает различие свойств райтона и реальной молнии?
Цитата DRON1001 ()
В ФТ обычные люди являются статист которые танчат ауру Нацу плавящую камни.
ПО поводу ВП. Обычные люди статисты выдерживают разряды в миллионы вольт это факт манги как бэ......если покопаться думаю еще можно найти примеров, но я плохо ознакомлен с версом.

вот поэтому силушку ФТ персов никто всерьез на АЦФ и не воспринимает
Цитата DRON1001 ()
Мы уже выяснили выше, что это не так. Больше того сам мир верса может отличаться от реального мира имея магическую ауру во всех предметах и существах населяющих его.

нет, не выяснили
Цитата DRON1001 ()
Все скажут, что магический валун днище по прочности в сравнении с "реальным" у меня вопрос как это отменяет "мерность атаки" в контексте разговора. Куда ты потерял само свойство атаки ломать пространства, а не ее силу....?)

Так, что чтобы нанести урон мерной атакой по персу надо оказать воздействие на пространство в котором он находится, и если оно прочнее карманок Блича, то никакого воздействия атака не окажет
Цитата DRON1001 ()
Нет. Это тебе придеться пруфать, что пространство в Наруто сильнее Карманок Блича т.к. мерные атаки это одно из свойств в атаках Блича.

С чего вдруг?Пространство Блича слишком слабое, поэтому там и проходят мерные атаки. Никак этого опровергнуть ты не сможешь

Добавлено (2017-05-31, 22:49)

Цитата Alf94 ()
Странно, но если судить по твоей логике, то объект манипуляций, который лишен свойств реального аналога потому что он искусственно создан энергией, автоматом опровергает манипуляции над этим объектом. То есть у тебя райтоновские молнии - это не манипуляции электричеством, я правильно слежу за твоим ходом мыслей?

может прочитаешь мой пост глазами просто?В каком месте я опровергал манипуляции объектом?

Поиск: