Эсканор vs Жерар
|
|
|
|
Sand™ | Дата: Среда, 2017-05-31, 19:02 | Сообщение # 121 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
| Вон Эрза показала мерные атаки ещё в бое с Икаругой. А в ХСТ о мерных атаках могут только мечтать.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-05-31, 19:03 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Sand™ (  ) Вон Эрза показала мерные атаки ещё в бое с Икаругой. Эрза не показывала мерных атак. А та девка не игнорит прочность через них аки камуи, а просто преодолевает границу. Донные там мерные атаки в ФТ.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-05-31, 19:05 | Сообщение # 123 |
 Преступник уровня S
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) Альф же пытается утверждать, что чуть ли не каждый бич в бличе может не то, что искажать пространство и наносить этим урон, а ломать и рвать его, что по градации стоит намного выше искажений, ну т.е. каждый бич в бличе имеет мерный урон по его словам Альф утверждает что градация идет не по урону, а по уровню абилок, который наносят этот урон. Искажения пространства при помощи ладошек Меноса и то что делает Курохицуги различаются по уровню мощи способности, качество урона тут воообще не причем
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-05-31, 19:06 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Дыры в пространстве теперь только в Гарганту ведут? Жаль что Улькиорра, который выбрался из Негасьона не согласен с тобой. да, дыра в мерной границе полноценного измерения ведет либо в пустоту, либо в межпространство, либо, на совсем уж крайний случай, в другое полноценное измерение. Во всех остальных случаях мерная граница не разорвана. И поскольку у тебя плохо с логическим мышлением, то я тебе объясню, дыра ведущая в неганьон была не в мерной границе ХМ, а в мерной границе самого неганьсона, иди почитай что такое подпространство или карманное измерение
Цитата Alf94 (  ) Воздух вроде туда не втягивался... Правду говорят что хейт лишает человека здравого смысла воздух и в вакуум из которого Кенпачи выбрался - не втягивался. Но ты расскажи нам , что в абсолютной пустоте, где самого пространства даже нет, есть воздух
Цитата Alf94 (  ) Наличие разрыва пространства я доказал на этапе показа скана из датабука, и пруфы я должен требовать с тебя, так как ничем не обоснованное утверждение несешь ты. скорее опроверг, когда кинул скан на котором нет ни одного признака разорванного пространства
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-05-31, 19:08 | Сообщение # 125 |
 Преступник уровня S
| Цитата Аскин (  ) Разве что разрыв пространства открытие там дыр, но как этим наносить урон? Конкретно тут мы обсуждаем не открытие дыр, а то, как Пустые зубами выгрызают часть пространства, от чего его осколки пространства летят во все стороны. ИньЯнь пытается доказать что тому кто стоит при этом в этом куске на самом деле ничего не будет.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-05-31, 19:09 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Мерной атакой ведь считается разрушения измерения?
да, но не в случае когда измерения создаются из маг.энергии и разрушаются ею же за счет большой концентрации
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-05-31, 19:11 | Сообщение # 127 |
 Преступник уровня S
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Alf94 (  ) Конкретно тут мы обсуждаем не открытие дыр, а то, как Пустые зубами выгрызают часть пространства, от чего его осколки пространства летят во все стороны. Ну такое есть, да.Добавлено (2017-05-31, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) ИньЯнь пытается доказать что тому кто стоит при этом в этом куске на самом деле ничего не будет. А тут я хз, не разбираюсь.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-05-31, 19:11 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Альф утверждает что градация идет не по урону, а по уровню абилок, который наносят этот урон. Искажения пространства при помощи ладошек Меноса и то что делает Курохицуги различаются по уровню мощи способности, качество урона тут воообще не причем
Альф утверждает херню, поскольку по градации мерных манипуляций разрушение пространства >>>> искажения. Ты сейчас пытаешься загонять что-то на уровне того, что абилка которая раскаляет сталь будет демажить сильнее чем абилка которая испаряет ее нахрен
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2017-05-31, 19:12 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-05-31, 19:15 | Сообщение # 129 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) да, дыра в мерной границе полноценного измерения Нет такого понятие как граница неполноценного измерения, ты его сам выдумал Более того, как это днищит пространство ХМ, тоже непонятно
Цитата InYanYo (  ) воздух и в вакуум из которого Кенпачи выбрался - не втягивался.
От того что там уже не вакуум был - Грэмми не смог сконцентрироваться из-за удара по одному из клонов.
Цитата InYanYo (  ) скорее опроверг Это ты так и не доказалДобавлено (2017-05-31, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Ты сейчас пытаешься загонять что-то на уровне того, что абилка которая раскаляет сталь будет демажить сильнее чем абилка которая испаряет ее нахрен
Нет, абилка что не может действовать через резисты априори хуже, чем абилка игнорящая их
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-05-31, 19:17 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Нет такого понятие как граница неполноценного измерения, ты его сам выдумал Более того, как это днищит пространство ХМ, тоже непонятно есть такое понятие как карманка и подпространство, а также есть четкие признаки разрыва в реальном пространстве, а именно возникновение дыры в пустоту и т.п.
Цитата Alf94 (  ) От того что там уже не вакуум был - Грэмми не смог сконцентрироваться из-за удара по одному из клонов. отмазка конечно интересная
Цитата InYanYo (  ) Но ты расскажи нам , что в абсолютной пустоте, где самого пространства даже нет, есть воздух
Цитата Alf94 (  ) Это ты так и не доказал доказывают наличие, тебе уже помимо меня это сказали. На твоем скане ничего и близко нет, что было бы хоть как то похоже на дыру в пространстве
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2017-05-31, 19:18 | Сообщение # 131 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Заморозку контрил, а сконтрит ли такой жар? А Кубо его знает.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-05-31, 19:19 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Нет, абилка что не может действовать через резисты априори хуже, чем абилка игнорящая их ты даже мерный урон не можешь доказать, про какие резисты ты пытаешься тут кулсторить?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-05-31, 19:22 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) есть такое понятие как карманка и подпространство Точно, пространство в карманке перестает быть пространством, забыл только где читал такое...
Цитата InYanYo (  ) доказывают наличие, тебе уже помимо меня это сказали Я доказал наличие разрыва, но тебе пруфы уже не нужны, как я понял. Если мне кто-то сказал, я с ним поговорю, мне толмачи не нужны.
Добавлено (2017-05-31, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) ты даже мерный урон не можешь доказать Уже доказал, двумя страницами ранее, пруфать обратное ты не хочешь.
Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2017-05-31, 19:25 |
|
|
|
Sand™ | Дата: Среда, 2017-05-31, 19:24 | Сообщение # 134 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
| MENTALOS, сомнительно. Такого жара в Бличе не было, так что по логике Жерару будет не под силу от такого срегенить.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-05-31, 19:26 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Точно, пространство в карманке перестает быть пространством, забыл только где читал такое...
нет, джениус.Карманка и подпространство УСЛОВНО существуют внутри обычного пространства/измерения, поэтому если образовался проход в них, то разрушена не мерная граница реального пространства, а мерная граница карманки/подпространства
Цитата Alf94 (  ) Я доказал наличие разрыва, но тебе пруфы уже не нужны, как я понял. Если мне кто-то сказал, я с ним поговорю, мне толмачи не нужны. где?На твоем скане нет ничего похожего на дыру в мерной границе
|
|
|
|