Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сатурн против Зоро.
РО Джирайя против Ягу...
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Саске ВМШ против Хаши...
Прочнее ли накидка На...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Эсканор vs Жерар
1. Эсканор [ 8 ] [30.77%]
2. Жерар [ 18 ] [69.23%]
Всего ответов: 26
Alf94Дата: Среда, 2017-05-31, 23:30 | Сообщение # 181
Преступник уровня S

Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата InYanYo ()
то, что механизм открытия никак не изменяет функциональной сути двери.К примеру из Дума пожалуй можно еще добавить и пример из Ванхелсинга, где при прочтении последнего недостающего фрагмента карта превратилась в ледяную дверь, уменьшающую свою плотность для того, чтобы сквозь нее могли пройти

Так погоди, а что держит в зубах Пустой-то?

DRON1001Дата: Среда, 2017-05-31, 23:31 | Сообщение # 182
Член Акацуки

Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05

Цитата Alf94 ()

Дверь которая открывает проход в пространство ^_^

Подпись скрыта

Alf94Дата: Среда, 2017-05-31, 23:33 | Сообщение # 183
Преступник уровня S

Цитата DRON1001 ()
Дверь которая открывает проход в пространство

-Бахран, ты зачем дверь разгрыз?
-Мне пройти нужно била
-У тебя жи есть ключ
-Так ИньЯнь сказал что разницы нет, главное что дверь жи есть

Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2017-05-31, 23:34

InYanYoДата: Среда, 2017-05-31, 23:39 | Сообщение # 184
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата DRON1001 ()
Свойство чакры управлять эликтричеством никуда не делось. Свойство реяцы ломать пространство после ломание карманки никуда не делось.

бой не в карманке блича проходит,а в реальном пространсве, которое в бличе никто не ломает
Цитата DRON1001 ()
С какой стати? Го Торику возьмем там тоже планета такая же как везде? Или мб Хантер х Хантер? Везде же все одинаковое да...ага десять раз. Но пространства у нас 100% везде одинаковые потому что ты в этом уверен. Отличная позиция просто.

в Торике пруфнуть можно другие параметры планеты. Пруф на то, что в Бличе пространство отличается по параметрам от Наруты будет?
Цитата DRON1001 ()
Там и РП и физуху можно скаллить до посинения в отличии от Блички. И что самое забавное скалят как раз от статистов. Про статистов хуманов которые нифига не соответсвуют реальным и танчат миллионы вольт ты так и не ответил.

не помню, чтобы Энель в скайпии бил по статистам

Цитата DRON1001 ()
Элементарно. Приравняю к карманке т

с чего вдруг?
Цитата DRON1001 ()
Приравнять свойства. Не подменяй понятия. А теперь докажи мне что реальное пространство любого другого верса равно Бличевскому реальному или прочнее карманки. Просто потому что?

окей, реальное пространство Блича реацами никто не ломал.Приравниваем его свойства к Нарутовскому и получаем, что реальное пространство Наруты тоже не ломается реацами, круто да?Докажи, что не прочнее

Цитата DRON1001 ()
С того, что свойства карманного измерения и реального одинаковые. Или ты мне щас расскажешь в чем свойство карманного измерения отделять границами пространство от реалного отличается от реального пространства разделять измерения границами.

читаешь мангу и видишь, что карманки ломаются от реац, реальное пространство - нет. Так что кулстори про одинаковые свойства можешь не рассказывать
Цитата DRON1001 ()
Потому что не мне надо доказывать а тебе, что реальное пространство Наруто равно или сильнее карманки Блича.

А мне не надо доказывать тебе, что реальное пространство Блича и его карманки слабее реального пространства Наруты
Цитата DRON1001 ()
А я могу сказать, что Блич сильнее Комиксов и всех сенненов вместе взятых и ты никак это не опровергнешь ага.....

так ты и обратного то не опровергнешь, дальше то что?
Цитата DRON1001 ()
А еще я могу сказать, что доказывают наличие, а не отсутствие. Так что вперед. Пруфай мне что пространство Наруты крепче карманок Блича........

Так тоже самое можно сказать и поводу Блича, докажи что в бличе у реального пространства есть прочность выше чем у Нарутовского

Добавлено (2017-05-31, 23:39)
---------------------------------------------

Цитата Alf94 ()

а что держит в руке Ванхельсинг, когда просывывает руку через ледяную дверь?Я тебе еще раз говорю, механизм открытия никак на функциональную суть не влияет

Alf94Дата: Среда, 2017-05-31, 23:41 | Сообщение # 185
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
а что держит в руке Ванхельсинг, когда просывывает руку через ледяную дверь?Я тебе еще раз говорю, механизм открытия никак на функциональную суть не влияет

Не знаю, что там Ван Хельсинг держит в руке, я другой вопрос задал, повторю его еще раз, если суть моего вопроса до тебя не дошла:
Цитата Alf94 ()
что держит в зубах Пустой?

Мне обвести на скане всю суть вопроса или что? Это вполне простой вопрос, на него не нужно вести долгих речей с приплетанием других каких-то примеров из левых тайтлов.

Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2017-05-31, 23:44

InYanYoДата: Среда, 2017-05-31, 23:46 | Сообщение # 186
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Не знаю, что там Ван Хельсинг держит в руке, я другой вопрос задал, повторю его еще раз, если суть моего вопроса до тебя не дошла:

так вопрос из того же разряда,не?
Цитата Alf94 ()
Мне обвести на скане всю суть вопроса или что?

ну, если до тебя не доходит, то он держит то, что и любой открывающий дверь, а именно эту самую дверь

Alf94Дата: Среда, 2017-05-31, 23:47 | Сообщение # 187
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
ну, если до тебя не доходит, то он держит то, что и любой открывающий дверь, а именно эту самую дверь

Хочу уточнить: кусок двери, так?

InYanYoДата: Среда, 2017-05-31, 23:51 | Сообщение # 188
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Хочу уточнить: кусок двери, так?

даже если кусок, то что?Мне снова привести пример с Ванхельсингом?Дверь не обязательно должна из себя представлять единый неделимый объект, опять таки по аналогии с ванхельсингом или думом

Alf94Дата: Среда, 2017-05-31, 23:52 | Сообщение # 189
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
даже если кусок, то что?

То есть чтобы попасть за дверь, ему пришлось откусить от двери часть ее, так?

Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2017-05-31, 23:53

DRON1001Дата: Среда, 2017-05-31, 23:56 | Сообщение # 190
Член Акацуки

Цитата InYanYo ()
бой не в карманке блича проходит,а в реальном пространсве, которое в бличе никто не ломает

Почему не в карманке Блича? Мб Бой вообще не в Бличе проходит? Значит Квинси не смогут вытягивать рейши из окружения?А Шинигами не смогут воздействовать на души т.к. их просто нет? Так как ты мне докажешь, что реальное пространство кроссовера сильнее карманки Блича?

Цитата InYanYo ()
в Торике пруфнуть можно другие параметры планеты. Пруф на то, что в Бличе пространство отличается по параметрам от Наруты будет?

Все правильно.Пространство Наруто не отличается по параметрам от Карманок Блича. Или пруф на обратное.

Цитата InYanYo ()
не помню, чтобы Энель в скайпии бил по статистам

Дедок статист который выжил после атаки Энеля.

Цитата InYanYo ()
с чего вдруг?

С того что обе вещи являются пространством.

Цитата InYanYo ()
окей, реальное пространство Блича реацами никто не ломал.

Пустые машут тебе ручкой.

Цитата InYanYo ()
Приравниваем его свойства к Нарутовскому и получаем, что реальное пространство Наруты тоже не ломается реацами, круто да?Докажи, что не прочнее

Я тебе еще раз говорю доказывают наличие, а не отсутсвие это ты мне должен доказывать что пространство Наруто сильнее Карманок Блича.

Цитата InYanYo ()
читаешь мангу и видишь, что карманки ломаются от реац, реальное пространство - нет. Так что кулстори про одинаковые свойства можешь не рассказывать

Да ради Бога. А теперь докажи мне что в Наруто версе свойства пространства равны Бличевскому реальному, а не карманному раз у нас свойства пространств отличаются даже в самом версе.

Цитата InYanYo ()
Так тоже самое можно сказать и поводу Блича, докажи что в бличе у реального пространства есть прочность выше чем у Нарутовского

Элементарно. Бличевское пространство танчит мерные атаки ввиде реяц, чего не могут карманки. А теперь ты мне докажешь, что Нарутовское по свойствам равно Бличевскому ага.......

Добавлено (2017-05-31, 23:56)

Цитата Alf94 ()
То есть чтобы попасть за дверь, ему пришлось откусить от двери часть ее, так?

Нет. Он просто сожрал дверь. ^_^

Подпись скрыта

InYanYoДата: Среда, 2017-05-31, 23:56 | Сообщение # 191
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
То есть чтобы попасть за дверь, ему пришлось выломать этот кусок двери зубами, так?

что непонятного в моем посте?
Цитата InYanYo ()
Дверь не обязательно должна из себя представлять единый неделимый объект

захотелось Кубе такую дверь запилить, у которой эффект открытия будет в виде разделения оной на осколки, дальше то что?

Alf94Дата: Среда, 2017-05-31, 23:59 | Сообщение # 192
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
захотелось Кубе такую дверь запилить, у которой эффект открытия будет в виде разделения оной на осколки, дальше то что?

То есть когда в двери зубами выгрызают проход, это "ее просто открыли так, и это не означает что ее сломали зубами", я правильно тебя понимаю?
Цитата InYanYo ()
Дверь не обязательно должна из себя представлять единый неделимый объект

Правильно, поэтому ее можно сломать. Зубами например. Правда зачем тогда сломавшему ключ...

Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-06-01, 00:04

DRON1001Дата: Четверг, 2017-06-01, 00:03 | Сообщение # 193
Член Акацуки

Цитата InYanYo ()

И я тебе еще раз говорю мне не надо доказывать прочность пространств. Мне достаточно доказать наличие мерных атак, а вот тебе не мешало бы доказать у верса защиту от этих самых атак у пространства и не путем приравнивания свойств. Все равно что приравнивать свойства реяцы и чакры. Чо Наутовцы как и Блич могут в манипуляции огнем, значит и ходить по воздуху так же смогут и по душе бить любой рандомной атакой....чоб нет то свойства ведь везде одинаковые у нас.....

Подпись скрыта

InYanYoДата: Четверг, 2017-06-01, 00:06 | Сообщение # 194
Член Акацуки

Цитата DRON1001 ()
Почему не в карманке Блича? Мб Бой вообще не в Бличе проходит? Значит Квинси не смогут вытягивать рейши из окружения?А Шинигами не смогут воздействовать на души т.к. их просто нет? Так как ты мне докажешь, что реальное пространство кроссовера сильнее карманки Блича?

потому что бой проходит на нейтральной территории.А ты сможешь мне доказать, что карманка Блича сильнее реального пространства кроссовера?
Цитата DRON1001 ()
Все правильно.Пространство Наруто не отличается по параметрам от Карманок Блича. Или пруф на обратное.

Все правильно, пространство Наруто не отличается от реального пространства Блича. Или пруф на обратное
Цитата DRON1001 ()
Дедок статист который выжил после атаки Энеля.

он до прихода Энеля был одним из сильнейших жителей Скайпии, так что мимо
Цитата DRON1001 ()
С того что обе вещи являются пространством.

круто, реальное пространство в Бличе тоже является пространством, внезапно. А карманки считаются обычно под-пространством
Цитата DRON1001 ()
Пустые машут тебе ручкой.

за мерные переходы мерный урон не дают
Цитата DRON1001 ()
Да ради Бога. А теперь докажи мне что в Наруто версе свойства пространства равны Бличевскому реальному, а не карманному раз у нас свойства пространств отличаются даже в самом версе.

Докажи обратное
Цитата DRON1001 ()
Элементарно. Бличевское пространство танчит мерные атаки ввиде реяц, чего не могут карманки. А теперь ты мне докажешь, что Нарутовское по свойствам равно Бличевскому ага.......

то, что карманки не танчат мерный урон доказывает, что реальное пространство в бличе прочнее карманок. Вот только как это доказывает превосходство в прочности над Нарутой?А теперь ты доказываешь, что по свойствам реальное бличевское пространство не равно реальному пространству Наруты

Добавлено (2017-06-01, 00:06)

Цитата DRON1001 ()
И я тебе еще раз говорю мне не надо доказывать прочность пространств. Мне достаточно доказать наличие мерных атак, а вот тебе не мешало бы доказать у верса защиту от этих самых атак у пространства и не путем приравнивания свойств. Все равно что приравнивать свойства реяцы и чакры. Чо Наутовцы как и Блич могут в манипуляции огнем, значит и ходить по воздуху так же смогут и по душе бить любой рандомной атакой....чоб нет то свойства ведь везде одинаковые у нас.....

так и мне надо доказывать прочность пространства. Бой не в карманке Блича проходт - следовательно с пространством ничего сделать не могут - следовательно защиты от мерных атак не требуется

DRON1001Дата: Четверг, 2017-06-01, 00:09 | Сообщение # 195
Член Акацуки

Цитата InYanYo ()
А теперь ты доказываешь, что по свойствам реальное бличевское пространство не равно реальному пространству Наруты

Уже доказал.

Цитата DRON1001 ()
Бличевское пространство танчит мерные атаки ввиде реяц

А теперь ты мне показываешь, где в Наруто танчат мерные атаки.

Добавлено (2017-06-01, 00:09)

Цитата InYanYo ()
Бой не в карманке Блича проходт - следовательно с пространством ничего сделать не могут - следовательно защиты от мерных атак не требуется

^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

Поиск: