Блять этот Кирицуго не додумался даже подготовить Широ к следующей войне святого грааля,не обучив нормально магии,и за чего Широид постояно отгребал и вытаскивал только за счет роялей.
Блять этот Кирицуго не додумался даже подготовить Широ к следующей войне святого грааля,не обучив нормально магии,и за чего Широид постояно отгребал и вытаскивал только за счет роялей.
Напомни если ошибаюсь, но он и не планировал его участие в войне за грааль. А "защитном справедливости", как и обещал, он стал своими силами и без роялей.
В «Talse Uzer Story», «Talse Uzer» - это термин, который напрямую относится к Экзис. Другими словами, можно сказать, что Экзис находятся в центре вселенной. (Мир вращается вокруг них, буквально.)
Не будет преувеличением сказать, что их сила подобна Божественной. Они обладают абсолютной властью внутри принадлежащего им пространства. Вследствие этого, те кто не являются Экзис не могут остановить или помешать их действиям.
Люди не рождаются Экзис. Самые обычные люди могут стать Экзис через процесс называемый «пробуждение». Однако, говорят, в процессе пробуждения можно умереть. Согласно законам T.U.S, Энрю никогда не сможет победить Фантаминума. SIU уже подтверждал, что Энрю совершенно точно не является Экзисом, и Фантаминум единственный Экзис в Башне. Тот кто Экзисом не является, никогда не сможет победить пробужденного. Офицеры Башни лишь рассуждают о том кто бы победил, однако они просто не знают, кто такой Фантаминум. Экзисы служат Вселенной беря на себя обязанность направлять отдельные истории, которые имеют критическое значение для истории Вселенной в целом. В награду за эту ответственность, они получают абсолютную власть над вверенными им историями.
У Кирицуги была мотивация рай для всех людей на земле построить?Это по крайне мере это то что с аниме понял.
Ну чтото вроде. Мир без каких либо воин. Суть в том что ради этого желания он пожертвовал всем что было ему на самом деле дорого, плакал (а Айри его утешала и предлагала сбежать, но он не мог решится), а в финале "на бис" пожертвовал всем этим ещё раз, но уже ради остального человечества, с таким пафосом как будто героический подвиг делает.
И что самое главное, он даже не представлял каким именно методом его желание должно быть реализовано (даже в общих чертах), что для дела всей жизни на кон котогоро он поставил всё - просто абсурдно.
Хотя по меркам нынешнего Фэйта это пусть и мудак, но проработаный мудак.
Хотя вот слова с вики что Экзис в башне только один,так что хз: @SIU уже подтверждал, что Энрю совершенно точно не является Экзисом, и Фантаминум единственный Экзис в Башне.@
И да, Широ, как персонаж, лутше чем Кирицугу (несмотря на убогую реализацию). Он в отличие о него беспокоится о том что действительно важно и происходит у него перед глазами, а не о воздушных замках гдето в будущем. У него тоже есть сомнительные "мечты", но он забивает на них когда это нужно и следует им не потому что у него в децком возрасте внезапно чувство справедливости и неодекватного возмездия к собственному отцу проснулось (!) а потому что в результате неплохо прописаной (не факт что достоверно, я же не эксперт) психической травмы считает что вообще не должен был выжить.
Ну тоесть имея больше причин быть идиотом, он всёравно одекватнее и приятнее как личность чем Кирицугу.
Ну тоесть имея больше причин быть идиотом, он всёравно одекватнее и приятнее как личность чем Кирицугу.
Ну не знаю. То что произошло с Широидом и Кирицугу это разные вещи в психологическом плане. Все-таки кажется что произошедшие события с Кирицугу намного больше искажают психику, чем события Широида. Ну я так, по аниме только могу судить.
Ну не знаю. То что произошло с Широидом и Кирицугу это разные вещи в психологическом плане. Все-таки кажется что произошедшие события с Кирицугу намного больше искажают психику, чем события Широида. Ну я так, по аниме только могу судить.
Это те в которых он убил отца своими руками, за то что его подруга детства сорвала ему вполне нормальный эксперемент, выпив(!) ещё неготовые реагенты?)
Скорее он с самого начала был малость обдолбаный.
Добавлено (2017-05-26, 22:44) --------------------------------------------- Причём насколько я помню в аниме она прямым текстом говорила что сама виновата.
Это те в которых он убил отца своими руками, за то что его подруга дества сорвала ему вполне нормальный эксперемент, выпив(!) ещё неготовые реагенты?)
Скорее он с самого начала был малость обдолбаный.
Я толком даже не помню, но он вроде не знал, что она сама выпила их без проса, да и не думаю что он в таком возрасте думал бы о таком, тем более когда он увидел, что его подруга превратилась в какую-то херню и потом у него на глазах умерла, а следом и вся деревня превратилась в эту херню и в последствии произошел тотальный выпил всей деревни у него на глазах, все это было довольно кроваво для обычного ребенка, он за раз пережил слишком многое, что бы так категорично обвинять его в гулпых действиях. Хотя отец тоже виноват, что такие опыты у себя в деревне проводил. Да и сыграло роль то, что ему дали оружие в руки и можно сказать надавили на него, в том моменте, когда на него свалилось столько всего(особенно важно то, что у него умерла подруга, которую он любил, причем не просто, а довольно такие печально), у него уже вся психика полетела и нажать курок в той ситуации ему было не сложно.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Пятница, 2017-05-26, 22:49
И да, Широ, как персонаж, лутше чем Кирицугу (несмотря на убогую реализацию). Он в отличие о него беспокоится о том что действительно важно и происходит у него перед глазами, а не о воздушных замках гдето в будущем. У него тоже есть сомнительные "мечты", но он забивает на них когда это нужно и следует им не потому что у него в децком возрасте внезапно чувство справедливости и неодекватного возмездия к собственному отцу проснулось (!) а потому что в результате неплохо прописаной (не факт что достоверно, я же не эксперт) психической травмы считает что вообще не должен был выжить.
Я удивлен,я думал ты презираешь Широ как Сейбер.
Кстати какой ГГ по твоему мнению лучше Баам или Широ?