Хаширама VS Хашвальт
|
|
|
|
kindza | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 11:30 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-26
| хашику и ро не нужен что бы реагировать на хаша, скорее всего тут даже будда не нужен
|
|
|
|
Оберон | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 13:07 | Сообщение # 77 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Цитата Аскин (  ) Аскин Мнение стукача не интересует
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 13:09 | Сообщение # 78 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Оберон (  ) Мнение стукача не интересует Ты что, мульт Мадарафила?
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 13:18 | Сообщение # 79 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| kindza, да как бы гипер+ Базз не реагировал. Зато на шикай Ямы с дистанции в метр - вполне. И Ицуго догонял.
Добавлено (2017-04-30, 13:18) --------------------------------------------- InYanYo, а Хэш теперь у нас клонов не различит? Сенсорика как бэ.
Это в Обществе Душ камень не плавит. Много мы знаем про реалии мира? А персонаж с весьма внушительными реяцами, на уровне топ-кэпа+, утверждает, что без Блюта мгновенно превратился бы в пепел. Блют у него причём ну в топ-5 должен.
Сообщение отредактировал BeeGee - Воскресенье, 2017-04-30, 13:19 |
|
|
|
Оберон | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 13:20 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Цитата Аскин (  ) Ты что, мульт Мадарафила? Нет,но тоже не люблю стукачей)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 13:25 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Ну если Хашвальт и выиграет,то только на скорости. Ибо в арсенале его показали убогим чуть более,чем полностью.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 13:33 | Сообщение # 82 |
 Преступник уровня S
| Цитата Оберон (  ) Нет,но тоже не люблю стукачей) Так я этим не злоупотребляю, стукаю по башке только тех кто бесит)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 13:49 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Аскин (  ) Я уже не помню, что это за атака. когда он создал что то вроде рога и выпустил ливень из бластов
Цитата Аскин (  ) Я разве такое сказал? тогда мне интересно, с фига ли у фрагора гора в РП?
Цитата Аскин (  ) Ок, А если по масштабам пробьют сахарную гору, то тоже гора будет? я не знаю, что там у сахарной ваты. Но раз мы заговорили о грунте, то вал толщиной в 40-50 см не пробьет пуля, пробивающая стальной лист. Это не говоря о том, что горы преимущественно из твердых минералов вроде гранита состоят. Так что переставай загонять чепухню про пробой в грунт
Цитата Аскин (  ) Удар одной ладошкой сильнее бб? Сомниваюсь, а вот серия ударов возможно наберёт на пробой, хотя.. чтобы серия нанесла какой то урон, нужно чтобы единичный удар наносил какой то урон. ББ никакого урона не нанесла, а значит удар ладошкой сильнее ББ
Добавлено (2017-04-30, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата BeeGee (  ) Хэш теперь у нас клонов не различит? Сенсорика как бэ. как бэ, в Наруте сенсорика тоже есть, но куда более продвинутая. Но при этом никто клонов Хаширамы не различал, даже Мадара, который заявлял, что может это делать, был разведен на клоне
Цитата BeeGee (  ) Это в Обществе Душ камень не плавит. Много мы знаем про реалии мира? вот только не надо кулсторей про невероятную прочность грунта в ОД
Цитата BeeGee (  ) А персонаж с весьма внушительными реяцами, на уровне топ-кэпа+, утверждает, что без Блюта мгновенно превратился бы в пепел. Блют у него причём ну в топ-5 должен.
ну да, квинси ведь дофига прочные без блута, а нет, с выклченным блут вене их пробивали любыми атаками
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2017-04-30, 13:50 |
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 13:58 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) когда он создал что то вроде рога и выпустил ливень из бластов Не помню это, скан есть?
Цитата InYanYo (  ) тогда мне интересно, с фига ли у фрагора гора в РП? Фрагор сам по себе не расчитан на масштабы, но он так же хорошо испарил землю как и ббха, вот только он в виде столба пошёл.
Цитата InYanYo (  ) Но раз мы заговорили о грунте, то вал толщиной в 40-50 см не пробьет пуля, Ну да, есть такое.
Цитата InYanYo (  ) Так что переставай загонять чепухню про пробой в грунт Ну ок, испарение грунта в масштабах там да тут.Цитата InYanYo (  ) чтобы серия нанесла какой то урон, нужно чтобы единичный удар наносил какой то урон. ББ никакого урона не нанесла, а значит удар ладошкой сильнее ББ А ббшка попала эпицентром в саму сусанку, или только взрыв её задел??
|
|
|
|
kindza | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 14:00 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-26
| BeeGee, я хз что там со скоростью огня ямы и с ицуго, да и наскалить скорости способом "тот быстрее того а потом он еще обогнал того значит у него такая то скорость" можно любые, а вот у хаширамы есть наглядный пример по которому можно судить о его реакции
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 14:04 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Не помню это, скан есть? щас поищу
Цитата Аскин (  ) Фрагор сам по себе не расчитан на масштабы, но он так же хорошо испарил землю как и ббха, вот только он в виде столба пошёл. ну тогда фрагор может идти лесом
Цитата Аскин (  ) Ну ок, испарение грунта в масштабах там да тут. тоже самое и с испарением, кусок термита проплавит стальной лист, но думаешь он дофига глубоко проплавит грунт?Возможно зайдет в землю на глубину даже меньшую, чем пуля
Цитата Аскин (  ) А ббшка попала эпицентром в саму сусанку, или только взрыв её задел?? да, ББхой жахнул по ПСМ мокуджин, так что ко взрыву можешь еще добавлять кинетическую энергию от удара мегозорда
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 14:13 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) ну тогда фрагор может идти лесом Ок? Фишка ази в РП никогда и не шла.
Цитата InYanYo (  ) тоже самое и с испарением, кусок термита проплавит стальной лист, но думаешь он дофига глубоко проплавит грунт?Возможно зайдет в землю на глубину даже меньшую, чем пуля Я не знаю что за кусок термита.
Цитата InYanYo (  ) да, ББхой жахнул по ПСМ мокуджин, так что ко взрыву можешь еще добавлять кинетическую энергию от удара мегозорда Ну а эпицентр ббшки покарает ПСМ.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 14:29 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Ок? Фишка ази в РП никогда и не шла. чьи это проблемы?
Цитата Аскин (  ) Я не знаю что за кусок термита. ок,пусть будет не кусок термита, а газовая горелка. Думаешь сделаешь ей офигенно глубокую дырку в грунте, с условием, что одинаково долго держишь ее над стальным листом и грунтом?
Цитата Аскин (  ) Ну а эпицентр ббшки покарает ПСМ. ПСМ и оказалось в эпицентре ББ, ваш кеп. Плюс к ней еще добавилась кинетическая энергия от удара мегазорда Хаширамы
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 14:35 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) чьи это проблемы? У Ази с этим проблем нету, на топов Наруты хватает меча.
Цитата InYanYo (  ) ок,пусть будет не кусок термита, а газовая горелка. Думаешь сделаешь ей офигенно глубокую дырку в грунте, с условием, что одинаково долго держишь ее над стальным листом и грунтом? Нет, это огонь мать его, свойство не то.
Цитата InYanYo (  ) ПСМ и оказалось в эпицентре ББ, ваш кеп. Плюс к ней еще добавилась кинетическая энергия от удара мегазорда Хаширамы Она в него прилетела? Не, он закрыл лиса и себя от АоЕшки.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 15:08 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) У Ази с этим проблем нету, на топов Наруты хватает меча. снова начинается разговор, в котором выяснится, что Бабаха хватает серебренной стрелы
Цитата Аскин (  ) Нет, это огонь мать его, свойство не то. угу, у огня не то, у пули не то, у чего ж то?
Цитата Аскин (  ) Она в него прилетела? Не, он закрыл лиса и себя от АоЕшки. да, вместе с рукой мокуджина влетела в псмДобавлено (2017-04-30, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Я уже не помню, что это за атака.
|
|
|
|