Хаширама VS Хашвальт
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 09:31 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата _Solo_King_ (  ) У Хаши РП по показанному гораздо больше чем у любого перса Хлорки. Ты случайно не первого апреля родился?
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 09:34 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Аскин, покажешь мне что-то выше горы не используя никаких скаллингов?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 09:40 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
| Цитата _Solo_King_ (  ) покажешь мне что-то выше горы не используя никаких скаллингов? Тромпет Барро. Ланза Ули. МБ фрагор, не факт. Все эти в разы больше Буддф будут по обьёму. Да и что мне твой скан говорит, о нелюбимом нарутофагами поднимании пыли?
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 09:46 | Сообщение # 64 |
 Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Тромпет Барро Городок+ по объему.Цитата Аскин (  ) Ланза Ули По факту маленькая гора, даже голема не поцарапает.Цитата Аскин (  ) фрагор Вероятно на уровне горыЦитата Аскин (  ) Да и что мне твой скан говорит, о нелюбимом нарутофагами поднимании пыли? Половина рук Будды была уничтожена, все удары были направлены на лиса, а не на землю. Не знаю, откуда там может взяться пыль.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 09:51 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
| Цитата _Solo_King_ (  ) Городок+ по объему. А у будды что? По твоему там ОМГбольшие горы? ты на холмики, которые на фоне деревьев не смотри, они тебе не размером со средние горы реального мира.
Цитата _Solo_King_ (  ) даже голема не поцарапает. Ну, ББху он танчил.
Цитата _Solo_King_ (  ) Половина рук Будды была уничтожена, все удары были направлены на лиса, а не на землю. Не знаю, откуда там может взяться пыль.
Я тут кроме пыли нифига не вижу.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 09:53 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Аскин (  ) Тромпет Барро. Ланза Ули. МБ фрагор, не факт. Все эти в разы больше Буддф будут по обьёму. Да и что мне твой скан говорит, о нелюбимом нарутофагами поднимании пыли? спасибо, посмеялся) это максимум уровень рандомной бб, и то у ланзы Мыша РП не показано, у фрагора РП по показанному меньше, чем у какого нибудь треххвостого. Что-то реально на уровне стандартной бб лишь у тромплета Барро, при том стандартная ББ даже царапин не оставляет на ПС Мадары, а Будда лишившись 90% рук в хламину разбивает ПСМДобавлено (2017-04-30, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Я тут кроме пыли нифига не вижу.
это ударные волны,не?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 09:58 | Сообщение # 67 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) спасибо, посмеялся) это максимум уровень рандомной бб Хз как там у фрагора и ланзы, мб они по мощи и слабее ббшки, но я про масштабы.
Цитата InYanYo (  ) у фрагора РП по показанному меньше, чем у какого нибудь треххвостого. Не лол, а лолище.Цитата InYanYo (  ) Что-то реально на уровне стандартной бб лишь у тромплета Барро Ты забыл добавить игнор прочки.
Цитата InYanYo (  ) а Будда лишившись 90% рук в хламину разбивает ПСМ Опять же говорит, что сила на удар + пробой выше, чем пробой АоЕ ББшки.
Цитата InYanYo (  ) это ударные волны,не? И о чём они должны говорить? Что то аж ----- в сторону острова.
Сообщение отредактировал Аскин - Воскресенье, 2017-04-30, 09:59 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 10:02 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Хз как там у фрагора и ланзы, мб они по мощи и слабее ббшки, но я про масштабы. я тоже
Цитата Аскин (  ) Не лол, а лолище. хочешь сравнить?Только не надо нам историй, что РП просто не показали
Цитата Аскин (  ) Ты забыл добавить игнор прочки. пруф будет на игнор прочки у этой абилки?
Цитата Аскин (  ) Опять же говорит, что сила на удар + пробой выше, чем пробой АоЕ ББшки. у бб пробой гора,не?
Цитата Аскин (  ) И о чём они должны говорить? Что то аж ----- в сторону острова.
в сторону острова говорит то, что ПСМ разбито, которое бб даже не царапает, причем разбито маленькой частью рук
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 10:04 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) А у будды что? По твоему там ОМГбольшие горы? ты на холмики, которые на фоне деревьев не смотри, они тебе не размером со средние горы реального мира. Обычные горы. Цитата Аскин (  ) Ну, ББху он танчил. ББхи обычных хвостатых по факту показали уровень испарения горы, голем танчил бомбы 100% девятихвостого.Цитата Аскин (  ) Я тут кроме пыли нифига не вижу. И тут по факту может быть дым от взрыва, потому-что удары Будды были сфокусированны на ПСе, а не на ландшафте. Или же сусаноо состоит из пыли и камня?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 10:12 | Сообщение # 70 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) хочешь сравнить?Только не надо нам историй, что РП просто не показали Ну а какие истории рассказывать, если РП не показали? Он же не целился в землю а в Ичигу. Да и Азя должен быть способным стрелять фрагором в 6 раз, но это уже в теории.
Цитата InYanYo (  ) пруф будет на игнор прочки у этой абилки? У Барры после аусвелена все атаки прочку игнорят.
Цитата InYanYo (  ) у бб пробой гора,не? Скорее всего в эпицентре, я хз. Но раз ты знаешь физику то должен знать что АоЕ от взрыва слабее чем дальше от эпицентра.Цитата InYanYo (  ) в сторону острова говорит то, что ПСМ разбито, которое бб даже не царапает, причем разбито маленькой частью рук Прям остров остров? А на основании чего?Добавлено (2017-04-30, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата _Solo_King_ (  ) Обычные горы. Это вот эти врата чтоли, серьёзно?
Так ты только ещё сильнее эти горы холмы шкваришь.
Цитата _Solo_King_ (  ) ББхи обычных хвостатых по факту показали уровень испарения горы, голем танчил бомбы 100% девятихвостого. После твоего скана у меня начали появлятся смутные сомнения насчёт размер ГОР! в Наруте.
Цитата _Solo_King_ (  ) И тут по факту может быть дым от взрыва, потому-что удары Будды были сфокусированны на ПСе, а не на ландшафте. Или же сусаноо состоит из пыли и камня? Ну. И. Что??
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 10:20 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Ну а какие истории рассказывать, если РП не показали? Он же не целился в землю а в Ичигу. Да и Азя должен быть способным стрелять фрагором в 6 раз, но это уже в теории. ну так и все, как покажут, так и приходи
Цитата Аскин (  ) У Барры после аусвелена все атаки прочку игнорят. рили?А я вот помню, что горн лишь небольшие кратера на земле оставлял
Цитата Аскин (  ) Скорее всего в эпицентре, я хз. Но раз ты знаешь физику то должен знать что АоЕ от взрыва слабее чем дальше от эпицентра. пробой гора = это(как бы тавтологично не звучало) пробитая гора, взрыв от бб пробивает гору насквозь по всей поверхности соприкосновения с горой
Цитата Аскин (  ) Прям остров остров? А на основании чего? на основании того,что удар ладошкой должны быть сильнее ББхи, иначе он тупо урона ПС не нанес бы, а там были десятки, если не сотня таких ударов, причем не всеми руками, теоретически если каждая ладошка бьет с силой гора+, то такого кол-ва ударов должно насобираться на остров
Добавлено (2017-04-30, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Это вот эти врата чтоли, серьёзно? хм,а давайте приравняем технику от среднего к каге к технике от сверхкаге, одинаковые техники у разных юзеров ведь имеют одинаковую силу(нет)
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2017-04-30, 10:22 |
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 10:22 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Это вот эти врата чтоли, серьёзно? У Хаширамы продвинутая техника. Собсна, я тебе хотел показать деревья на фон гор, которые выглядят гораздо мельче чем на твоём скане.Цитата Аскин (  ) После твоего скана у меня начали появлятся смутные сомнения насчёт размер ГОР! в Наруте. Вот ещё парочка нормальных сканов с размерами гор.Цитата Аскин (  ) Ну. И. Что?? Опровергаю твою имохтню на счёт пыли.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 10:33 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) ну так и все, как покажут, так и приходи Ага, ещё б хорошо переписать Блуч, вот только Куба этого делать не будет.
Цитата InYanYo (  ) рили?А я вот помню, что горн лишь небольшие кратера на земле оставлял Ты про это? Разрезал и всё тут.
Цитата InYanYo (  ) пробой гора = это(как бы тавтологично не звучало) пробитая гора, взрыв от бб пробивает гору насквозь по всей поверхности соприкосновения с горой Т.Е РП с масштабом в гору, а с пробоем в грунт. Ну это классно, я скажу.
Цитата InYanYo (  ) на основании того,что удар ладошкой должны быть сильнее ББхи, иначе он тупо урона ПС не нанес бы, а там были десятки, если сотня таких ударов, причем не всеми руками, теоретически если каждая ладошка бьет с силой гора+, то такого кол-ва ударов должно насобираться на остров Каждый удар делает пробой и добавляет + к следующему, как дрель.. Я так понял?Добавлено (2017-04-30, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата _Solo_King_ (  ) У Хаширамы продвинутая техника. Собсна, я тебе хотел показать деревья на фон гор, которые выглядят гораздо мельче чем на твоём скане. Деревья верхушками густую массу могут показывать, не исключено что там деревья друг к другу стоят чуть ли не в притык. Да и гора это несколько километров в высоту, а тут что..? Может врата в десятки КМ, да ББха в сотни метров в диаметре? Не смешно.
Цитата _Solo_King_ (  ) Вот ещё парочка нормальных сканов с размерами гор. На пикчу с Нагатой я обращать внимания не особо хочу, ибо я не знаю от куда он.. А вот скан с ББхами высоты гор ни разу не показывает.
Цитата _Solo_King_ (  ) Опровергаю твою имохтню на счёт пыли. Не понял.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 11:07 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Ага, ещё б хорошо переписать Блуч, вот только Куба этого делать не будет. и что? теперь ты можешь нафантазировать все, что тебе вздумается?
Цитата Аскин (  ) Т.Е РП с масштабом в гору, а с пробоем в грунт. Ну это классно, я скажу. пробой в грунт?Это что-то новенькое. А мне то всегда казалось, что пробой определяется толщиной пробитого условного материала....
Цитата Аскин (  ) Каждый удар делает пробой и добавляет + к следующему, как дрель.. Я так понял? пробой и рп бб - гора,бб не оставляет даже царапины на ПС, следовательно, чтобы просто нанести какой то урон, удар ладошкой должен быть гораздо сильнее ББ. Вот и получается,что суммарной мощи ударов должно хватать на островДобавлено (2017-04-30, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Ты про это? Разрезал и всё тут.
нет, я про горн
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 11:18 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
| Я уже не помню, что это за атака.Цитата InYanYo (  ) и что? теперь ты можешь нафантазировать все, что тебе вздумается? Я разве такое сказал?
Цитата InYanYo (  ) пробой в грунт?Это что-то новенькое. А мне то всегда казалось, что пробой определяется толщиной пробитого условного материала.... Ок, А если по масштабам пробьют сахарную гору, то тоже гора будет?
Цитата InYanYo (  ) пробой и рп бб - гора,бб не оставляет даже царапины на ПС, следовательно, чтобы просто нанести какой то урон, удар ладошкой должен быть гораздо сильнее ББ. Вот и получается,что суммарной мощи ударов должно хватать на остров Удар одной ладошкой сильнее бб? Сомниваюсь, а вот серия ударов возможно наберёт на пробой, хотя..
Цитата InYanYo (  ) нет, я про горн А я уже и не помню что это.
|
|
|
|