Хаширама VS Хашвальт
|
|
|
|
trallya | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 21:27 | Сообщение # 106 |
 Каге
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-26
| HelgiFrost, ну когда он покажет что то на уровне слешей ПС Мадарая которые Хаширама лицом танкует, тогда и поговорим  Добавлено (2017-04-30, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата HelgiFrost (  ) с того, что у него ачивы скорости выше и лучше Ачивы в скорости? Какие?Добавлено (2017-04-30, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Kotorobot (  ) Высокий гиперзвук+ это минимум трехзначки, но Асуна видимо не знал, что в бличе тоже есть трехи и, что там тоже можно скайлить. 1 раз показать в манге высокую скорость, не объясняя была ли она вообще там, или это какая-то особенность руки КД и пытаться надрочить с этого момента трехзначки. Ну весь блич в этом
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 21:49 | Сообщение # 107 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата iris_heart (  ) НУ вообще, как бы там ни было, Хашальт за кучу времени так и не смог убить Исиду, так что Хаширама и правда больше внушает. Это как сказать "Кагуя днище по скорости, она за Сакурой не уследила"
И учитывая что относительно Исиды заявлен ап сил после принятия шрифта, и бой с Хашвальтом по сути его единственный бой за арку, такие заявления смотрятся еще тупее, так как этот момент является пруфом апа скорости Исиды, а не заднищивание скорости Хаша. И еще тупее такие заявы становятся, когда у перса хватает ачив скорости.
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2017-04-30, 21:50 |
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 22:12 | Сообщение # 108 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Короче Какаши ловит природные молнии руками. Рефлексы 60км/с минимум. Хаш спидблицает нуба. До Маюри бомбы Бамби летят 3 секунды, метров где то 30, Хашвальт недалеко от Маюри ушёл. Хаширама за 3 секунды успеет домой сгонять, чайку хлебнуть. РП и прочка техник, минимум гора, точнее распыление горы, что небольшой остров по дефолту у Хаширамы и нафапанный скаллингами мутными городок у Хашвальта, а по поводу контра, посмотрел бы я как он пыльцу контрит. Лол.
Короче тут Нарута вин.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 22:21 | Сообщение # 109 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата HelgiFrost (  ) с того, что у него ачивы скорости выше и лучше Потому что?Цитата Kotorobot (  ) А ты можешь посмотреть на вот этот профиль и перестать уже ссылаться на викию И чо?Добавлено (2017-04-30, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Это как сказать "Кагуя днище по скорости, она за Сакурой не уследила" Нет. Если бы Кагуя там всю ночь пыталась ее убить и не смогла, это одно, но тут другое. И коли уж Исида мог держаться против него, не виду причин, почему Хаширама отлетает ну просто ваншотом, это какой то бред.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 22:24 | Сообщение # 110 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Нет. Если бы Кагуя там всю ночь пыталась ее убить и не смогла, это одно, но тут другое.
И один и другой случай по твоему днищат персонажа.
Цитата iris_heart (  ) И коли уж Исида мог держаться против него С каких пор Исида в последней арке дном стал?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 22:27 | Сообщение # 111 |
| Цитата Alf94 (  ) И один и другой случай по твоему днищат персонажа.
Я чо, говорю что Хаширама его блицнет в щи тут? Нет, я говорю что блица от Хашвальта не будет. Исиду он чот не заблицал, а у Хаширамы, в отличии от Исиды, есть разнообразные техники, и скорости у него хватает, что бы поспевать за Мадарой без проблемЦитата Alf94 (  ) С каких пор Исида в последней арке дном стал? А не дно он потому что?.. Ну да, именно потому что, ведь Куба его ВООБЩЕ не раскрыл. И я где то сказал что он дно? Нет, не говорил.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 22:31 | Сообщение # 112 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) А не дно он потому что?.. Потому что долгое время дерется с Хашем, у которого есть вполне обоснованная скорость на уровне нулевиковЦитата iris_heart (  ) И я где то сказал что он дно? Нет, не говорил.
Ты сказал "Ну он же Исиду не блицнул, значит и Хаша не блицнет", будто Исида такое дно в арке ТКВ, что прям от реяц Ича откидываетсяЦитата iris_heart (  ) Исиду он чот не заблицал Исида точно также Хаша блицнет, проблемс?
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2017-04-30, 22:36 |
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 22:42 | Сообщение # 113 |
 Преступник уровня S
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата InYanYo (  ) снова начинается разговор, в котором выяснится, что Бабаха хватает серебренной стрелы Да на всех чего то не того хватает, но это не суть, обсуждаем не Азю.
Цитата InYanYo (  ) угу, у огня не то, у пули не то, у чего ж то? Ну так ббха энергобласт.
Цитата InYanYo (  ) да, вместе с рукой мокуджина влетела в псм А что ббха кроме ландшафта разрушала впринципе?
Цитата InYanYo (  ) https://cdn3.manga-online.biz/manga/42/2043/fe957c2a.png А потом было показано что там произошло с ландшафтом?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 22:47 | Сообщение # 114 |
| Цитата Alf94 (  ) Потому что долгое время дерется с Хашем, у которого есть вполне обоснованная скорость на уровне нулевиков А Хаши победил МадаруЦитата Alf94 (  ) Ты сказал "Ну он же Исиду не блицнул, значит и Хаша не блицнет", будто Исида такое дно в арке ТКВ, что прям от реяц Ича откидывается Будто Хаширама такое дно, что бы его блицал Хашвальт.Цитата Alf94 (  ) Исида точно также Хаша блицнет, проблемс?
Не блицнет.Добавлено (2017-04-30, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Kotorobot (  ) А ты можешь посмотреть на вот этот профиль и перестать уже ссылаться на викию Хотя не, я короче придумал. Ат ы можешь глянуть вот сюда! Это ж круче трехзначек
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 00:53 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kotorobot (  ) Высокий гиперзвук+ это минимум трехзначки Кхем..
Цитата 6) Высокая гиперзвуковая: от 10 Махов.
6a) Двухзначные числа Маха: от 10 до 100 раз (не включая 100) быстрее звука. 6b) Трехзначные числа Маха: от 100 до 1000 раз (не включая 1000) быстрее звука. 6c) Четырехзначные числа Маха: от 1000 раз быстрее звука.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 16:33 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Ачивы хашвальда в скорости в студию Добавлено (2017-05-01, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Да на всех чего то не того хватает, но это не суть, обсуждаем не Азю. Ну так конкретно хашираму мечом не пробивалиЦитата Аскин (  ) Ну так ббха энергобласт И?Цитата Аскин (  ) А что ббха кроме ландшафта разрушала впринципе? А ей еще что то надо разрушить, чтобы заиметь рп и пробой?Цитата Аскин (  ) А потом было показано что там произошло с ландшафтом? Вроде бы да
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 16:47 | Сообщение # 117 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) Ну так конкретно хашираму мечом не пробивали Ок, значит Хаширама >> Мадара ДД.
Цитата InYanYo (  ) И? Не огонь и не пуля.
Цитата InYanYo (  ) А ей еще что то надо разрушить, чтобы заиметь рп и пробой? Я хз, вот ты приводил примеры с огнём и так далее. Да и тот же Мадарай танканул ЛРС и пробился обычной катаной. МБ у ПС устойчивость от энергоатак.
Цитата InYanYo (  ) Вроде бы да Где?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 17:04 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Аскин (  ) Ок, значит Хаширама >> Мадара ДД. С бухом так же, не?
Цитата Аскин (  ) Не огонь и не пуля. И?Тебе два примера скинуто, что грунт воспринимает урон не намного хуже стали, если у тебя нет пруфоф на обратное, то переставай уже нести фигнюЦитата Аскин (  ) Я хз, вот ты приводил примеры с огнём и так далее. Да и тот же Мадарай танканул ЛРС и пробился обычной катаной. МБ у ПС устойчивость от энергоатак. А Бах пробился серебренной стрелой, хотя до этого держал атаки того же ичибея
Цитата Аскин (  ) Где? не помню, но траля кидалово сканы, когда развечивал миф об игноре прочности
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 17:12 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) С бухом так же, не? Дык я и говорю, что у каждого свой недочёт можно найти при желании (если он есть офк).
Цитата InYanYo (  ) И?Тебе два примера скинуто, что грунт воспринимает урон не намного хуже стали, если у тебя нет пруфоф на обратное, то переставай уже нести фигню Ладно, мне эта система и так не понятна. Помню, что кто то расписывал про неполноценность системы РП.. Арекку чтоль? Говорил что если кто то танчил удар в здание, то он якобы станчит удар с предельно раскалённой магмой (привет от Акаину) с РП в стену и что это ДАЛЕКО не так. И я с этим утверждением полностью согласен.
Цитата InYanYo (  ) А Бах пробился серебренной стрелой, хотя до этого держал атаки того же ичибея Ну да, а эта стрела ещё на анти-Буха направлена, хотя учитывая что Мадарай наткнулся на меч мне пофиг. Да и Кагую била Сакура так что аж голова болела.Цитата InYanYo (  ) не помню, но траля кидалово сканы, когда развечивал миф об игноре прочности Не, но именно там где упали эти лучи или как они там было показано? Я хочу скана.
Сообщение отредактировал Аскин - Понедельник, 2017-05-01, 17:14 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 17:26 | Сообщение # 120 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) Ачивы хашвальда в скорости в студию Как прикажете, мой лорд
|
|
|
|