Кизару vs Август.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2017-03-28, 01:16 | Сообщение # 181 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-03
| к слову говорить что действие фруктов не тратит/имеет энергию бред..и это даже не придираясь уровня любое действие, хоть руку поднять у самого простого хумана затрачивает энергию...и что бы реально юзать что то без энергии это нужно кое какие законы об калено образно говоря ломать..думаю догодались о каких я так что закончим просто тем что юз фруктов изматывает пользователей, так же как и воля может разредиться
Добавлено (28.03.2017, 01:16) --------------------------------------------- Аскин, я не секу в этих убогих мемах, и не сказать что мне есть дело согласин ты или нет
Цитата Аскин (  ) Азя аналогию приводил на то, как Ичега его по силе превосходит.. А не говорил про мерности. ну а я хочю, беру и тупо перевожу, да верю, а не выдумывю что там эпитетное сравнение или тп, беря слова автора на веру, что нам там четко расказывают и разжевываю что да как потом еше такие что могучий ич пошеченой ломает таймспейс варп и уиии и тададам бум бум магия мой азя высокоразмерен, нечего не знаю
ну а коли серьезно, может вы начнете относится к вопросу по дружески, а не двухстандартно, выдумывая способы послать в опу опанентов, дескать все юзелес нечего не знаю
а к слову если еше раз поговорить серьезно, закончи кубо блич на вине ичиго над азей, не забуть про дюже могучие иные уровни, не сделай свою мангу опущенным слитым говном, засрав конец (не на самом деле если расматривть отдельно много чего в арки квинси было хорошего и тру..но вот общее впечатление..)[хотя и до этого заставив нас нюхать эту фигню с фулбрингерами..в онгоинге эта была та еше гадасть] не сделай столько не состыковок...то на полном серьезе можно было бы впихивать им всякие транседентности, высокоразмерности и тп, но шас это уже уровень шутеек не более, хотя до мульти баха все равно можно повспоминать...
Сообщение отредактировал prol00 - Вторник, 2017-03-28, 01:23 |
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-03-28, 01:25 | Сообщение # 182 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| prol00, Жир так и вытикает. Слыхал когда то про метафоры? Ключевые моменты: Both shinigami and humans have become unable to feel my REIATSU - Тут идёт отсылка к тому, что он стал на ступень выше по реяцам, а не стал выше по мерности. IN THE SAME WAY that a two-dimensional being is unable to interfere with a third-dimentional being - А тут идёт аналогия обьясняющая на что похожа эта ступень.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2017-03-28, 01:28 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-07-03
| Аскин, кому то бы читать что ему пишут полностью....
к слову я нахожу весьма плохими твои попытки интерпретации, вернее то как ты пытаешя преподнести для убеждение типо меня.....ну ес-но это мое субъективное мнение ладно всех благ а я спать)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-28, 01:29 | Сообщение # 184 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Итачи соло обоих
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-03-28, 01:32 | Сообщение # 185 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| prol00, Ну да, мне как бы не интересно что там у ФТфагов можно в непоказанные ачивы а Блучу нельзя.
Сообщение отредактировал Аскин - Вторник, 2017-03-28, 01:33 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2017-03-28, 08:57 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| У меня от фейспалмов после постов Герарда лицо через затылок вылезло.
|
|
|
|
trallya | Дата: Вторник, 2017-03-28, 10:20 | Сообщение # 187 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Gerard (  ) С такими людьми к беспристрастной информационной вики к правде и ответам не придти, а темы становятся не интересными Конечно ни о какой правде речи быть не может. Ты спроектировал в своем сознании какую-то маняфантазию и пытаешься ее выдать за истину, причем используя ложную логику рассуждений.
Цитата Gerard (  ) Большую часть энергий нет смысла приравнивать вообще. Все одно и тоже, отличаются только название. Так же и в жизни. Одни и те же вещи (ну меридианы например) описываются в разных культурах по разному, разными способами и называются тоже по разному. Но все это одно и тоже Нет, это работает не так. Приравниваются именно энергии. Т.е. чакра, магическая энергия, ки - они приравниваются. Причем приравниваются не свойства этих энергий, а результаты использования, т.е. биджудама приравнивается к бластру ки как состоящии из одной энергии, т.к. они создаются на основе энергии присущей их вселенной. Особые свойства самих энергий, как предвидение, или какие-то резисты, естественно, не приравниваются.
Цитата Gerard (  ) Приравниваются не способности, а вселенные. Разные вселенные устроены по разному. А вот это уже эпический бред, и я, даже, объясню почему. В версусах сражаются персонажи. И сражаются они так, как будто находятся в своей вселенной, т.е. на пике сил. При этом какие то особенности вселенной не учитываются, если персонаж где-то сильнее в своей вселенной, а в каком-то другом месте слабее, то просто берется более сильная версия. Сама метафизика вселенной не учитывается, учитываются способности, которые эта физика дает конкретно персонажу.
Цитата Gerard (  ) Торико. Планета у них там больше нашей. И возможно другие законы гравитации Какие глубокие познания в Торико. Может сначала надо прочитать тайтл, а потом писать такое?
Цитата Gerard (  ) Если ты приравняешь там энергии и поместишь персонажей с других версов в мир Насуверс, большая часть способностей не воплотится. А кого то сотрет мир. Но тем не менее у нас на викии почему то те, кто победил Магов, а тем более Слуг (сними тоже есть ньансы) были в полной своей силе. Вп верса это тоже касается. Потому что влияние вселенной, как я написал выше, не учитывается. Сравниваются персонажи, а не влияние самих версов.
Теперь конкретно. Берем ХСТ и около того. В наруте есть внутренняя энергия - чакра, в бличе - реяцу, в ВП - ничего, в ФТ - магия, в грехах - магия. Так вот, если сражаются персонажи ФТ и наруто, то магия ФТ приравнивается к обычной чакре Наруто. И атаки на основе магии или чакры могут нивелировать друг друга, резисты к атакам на основе этих энергий работают и против аналогичных (например прет будет поглощать магию) из другого фикшена и т.п. Но это не дает уникальных резистов из другого фикшена, т.е. персонаж имеет те способности, которые он имеет находясь в своей вселенной. В ВП нечего приравнивать. Там нет никакой особой энергии, способности фрукта - естественные, они являются частью организма и не зависят от каких-либо мистических энергий, которые могли бы приравниваться к их аналогам в других фикшенах.
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2017-03-28, 11:06 | Сообщение # 188 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Цитата trallya (  ) Потому что влияние вселенной, как я написал выше, не учитывается. Сравниваются персонажи, а не влияние самих версов.
Теперь конкретно. Берем ХСТ и около того. В наруте есть внутренняя энергия - чакра, в бличе - реяцу, в ВП - ничего, в ФТ - магия, в грехах - магия. Так вот, если сражаются персонажи ФТ и наруто, то магия ФТ приравнивается к обычной чакре Наруто. И атаки на основе магии или чакры могут нивелировать друг друга, резисты к атакам на основе этих энергий работают и против аналогичных (например прет будет поглощать магию) из другого фикшена и т.п. Но это не дает уникальных резистов из другого фикшена, т.е. персонаж имеет те способности, которые он имеет находясь в своей вселенной. В ВП нечего приравнивать. Там нет никакой особой энергии, способности фрукта - естественные, они являются частью организма и не зависят от каких-либо мистических энергий, которые могли бы приравниваться к их аналогам в других фикшенах. Логично
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2017-03-28, 15:07 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Кизару вин ваншотом на спидблице.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Вторник, 2017-03-28, 16:52 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата trallya (  ) Нет, это работает не так. Приравниваются именно энергии. Т.е. чакра, магическая энергия, ки - они приравниваются. Причем приравниваются не свойства этих энергий, а результаты использования, т.е. биджудама приравнивается к бластру ки как состоящии из одной энергии, т.к. они создаются на основе энергии присущей их вселенной. Кирин Саске, который просто природная молния, он к чему приравнен?
Цитата trallya (  ) В ВП нечего приравнивать. Там нет никакой особой энергии, способности фрукта - естественные, они являются частью организма и не зависят от каких-либо мистических энергий, которые могли бы приравниваться к их аналогам в других фикшенах. Во первых в ВП как раз таки приравнивается хаки, например к магии из ФТ. Энергия, которая тратится, которую можно изучить и юзать в теории любому персонажу. Также как и магию или базовые ниндзюцу к примеру. ВО-вторых - треп про мутацию - бред, вполне возможно это просто магия морского дьявола , это пока совершенно не раскрыто, так что вообще хз с какого хера имхоту за факт выставлять. В-третьих - Не вижу принципиальной разницы между катоном Мадары, хикеном Эйса и огненным плевком Нацу - и там и там огонь, а значит можно поглотить/скопировать. Вообще вся причина этого срача в том что Ода банально не может нормальную боевку прописать, с объяснением атак, балансом между ними, тактикой. Все сражения в ВП - банальные превозмогашки и рояли, Оде в этом плане до Тогаши и Кишимото как до Китая раком.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2017-03-28, 17:47 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| В арке ЭЛ прямо было сказано, что фрукт лишь меняет тело, что есть мутация, Ло на ПХ, по-моему, говорил, что фрукт влияет как-то на кровь, а они продолжают нести херню про магию.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Вторник, 2017-03-28, 18:46 | Сообщение # 192 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Как хорошо, что в моем Клевере заклинания записаны в гримуар и Август их не сможет скопировать)0
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2017-03-28, 18:48 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2014-06-09
| Vingt_Ans_Après, клевер не твой а мой Добавлено (28.03.2017, 18:48) --------------------------------------------- я косплеил ноель сильвер на фестивале косплееров
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Вторник, 2017-03-28, 18:48 | Сообщение # 194 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| утка - трап, ловите его
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-03-28, 18:56 | Сообщение # 195 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) утка - трап, ловите его Видимо уже поймали и сделали трапом.
|
|
|
|