Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Кизару vs Август.
?
1. Адмирал. [ 24 ] [61.54%]
2. Спригган. [ 15 ] [38.46%]
Всего ответов: 39
jiraya_SixpathДата: Понедельник, 2017-03-27, 23:30 | Сообщение # 151
Ниндзя-беженец

Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10

Аскин, хейтеры фт

Подпись скрыта

JadespirДата: Понедельник, 2017-03-27, 23:31 | Сообщение # 152
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата trallya ()
В фруктах и их способностях НЕТ никакой энергии. Вообще. Никакой маны, маг.силы, ничего.

Нельзя так утверждать категорично.Ибо достаточно вспомнить что Тич смог украсть фрукт,который давно уже был сожран.
Это раз.Во вторых при сьедение фрукта,даже одновременного,получает силы лишь один человек.
И третье,при гибели человека фрукт снова возрождаеться

Это чистые магические фокусы. B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jadespir - Понедельник, 2017-03-27, 23:31

GerardДата: Понедельник, 2017-03-27, 23:34 | Сообщение # 153
Член Акацуки

Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата
Нельзя так удтверждать категорично.Ибо достаточно вспомнить что Тич смог украсть фрукт,который давно уже был сожран.
Это раз.Во вторых при сьедение фрукта,даже одновременного,получает силы лишь один человек.

И вот только не говорите мне что вы это забыли. Знали, но три страницы развешивали лапшу на уши, делали из себя экспертов, типа погугли. Сами не пробовали погуглить что такое мутация? Вот реально...
Благодаря вам на ацф (не полностью конечно), но стоит полный кавардак
Люди не могут в объектив, не хотят принимать чужую точку зрения, вместо того чтобы вместе объединиться и найти ответ, прийти к общему решению, занимаются уклонением от доводов и т.д. Люди, систему нужно лечить с головы

Подпись скрыта

trallyaДата: Понедельник, 2017-03-27, 23:37 | Сообщение # 154
Каге

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26

Цитата Gerard ()

И вот только не говорите мне что вы это забыли. Знали, но три страницы развешивали лапшу на уши, делали из себя экспертов, типа погугли. Сами не пробовали погуглить что такое мутация? Вот реально...

Э, что? Как это меняет все то, что мы писали? Ты пишешь полную чушь, приравниваются энергии, а не способности. В фруктах энергии нет, а потому и приравнивать нечего. Это такая форма шизофрении?

Добавлено (27.03.2017, 23:37)
---------------------------------------------

Цитата Jadespir ()
Нельзя так утверждать категорично.Ибо достаточно вспомнить что Тич смог украсть фрукт,который давно уже был сожран.

Это чистые магические фокусы.

Нет энергии - нет приравнивания.

АскинДата: Понедельник, 2017-03-27, 23:39 | Сообщение # 155
Преступник уровня S

Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01

Цитата Gerard ()
Где написано что должен?

А, ну значит я должен поверить тебе наслово, что может и всё?
А в это ты поверишь?

В зависимости от ответа, я решу как мне продолжать диалог.

Подпись скрыта

JadespirДата: Понедельник, 2017-03-27, 23:40 | Сообщение # 156
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата trallya ()
Нет энергии - нет приравнивания.

Узнаем как ворует Тич фрукты,тогда точно это определим.Щяс же это просто обмен мнений.)

Подпись скрыта

АскинДата: Понедельник, 2017-03-27, 23:41 | Сообщение # 157
Преступник уровня S

Цитата Jadespir ()
Узнаем как ворует Тич фрукты,тогда точно это определим.

Я помню как это сдалал Цезарь, а про его тело, марко говорил что оно немного иное чем у обычных хуманов.

Подпись скрыта

GerardДата: Понедельник, 2017-03-27, 23:47 | Сообщение # 158
Член Акацуки

Цитата trallya ()
Это такая форма шизофрении?

Даже ответ не хочется писать, вот прям то, о чем я пишу выше. С такими людьми к беспристрастной информационной вики к правде и ответам не придти, а темы становятся не интересными, а вместо удовольствия приносят разочарование. Пишу один раз, так что, хочешь- понимаешь, не хочешь пишешь своё, но мне это уже не интересно

Цитата trallya ()
Ты пишешь полную чушь, приравниваются энергии, а не способности

Большую часть энергий нет смысла приравнивать вообще. Все одно и тоже, отличаются только название. Так же и в жизни. Одни и те же вещи (ну меридианы например) описываются в разных культурах по разному, разными способами и называются тоже по разному. Но все это одно и тоже

Далее. Приравниваются не способности, а вселенные. Разные вселенные устроены по разному. Приведу наверное 2 примера
Торико. Планета у них там больше нашей. И возможно другие законы гравитации. От гравитации может зависеть проявление тех или иных способностей

Насуверс. В этом мире крайне много всяких ньюансов и своих ограничений. Если ты приравняешь там энергии, то скорее всего большая часть персонажей из других вселенных, либо не смогут выполнять свою магию, либо их сотрет там мир как стирает всякие парадоксы и другие вещи. Говоря простым языком, чтобы некоторым магам в Насуверсе более усердно поколдовать и их не уничтожил мир , некоторые из них обособляют себя от мира, создавая отдельное пространство со своим ходом времени. И даже там мир может иметь то или иное влияние и будут те или иные ограничения
Даже кол-во магов метафизически влияет на выраженность их магии. Так же развитие науки в мире Насуверса так же имеет прямую связь с силой магов. Если ты приравняешь там энергии и поместишь персонажей с других версов в мир Насуверс, большая часть способностей не воплотится. А кого то сотрет мир. Но тем не менее у нас на викии почему то те, кто победил Магов, а тем более Слуг (сними тоже есть ньансы) были в полной своей силе. Вп верса это тоже касается.
Ну, а как я уже сказал почему это с Насуверсом тем же, приравниваются вселенные, а с ФТверсом вдруг только энергии. Так не пойдет

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2017-03-27, 23:50

Sujgetsu_HozukiДата: Понедельник, 2017-03-27, 23:56 | Сообщение # 159
АНБУ

Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10

Цитата Gerard ()

Это бесполезная информация. Ничего конкретного в ней нет.
Как Тич фрукты ворует? 0 инфы.
Как появляются новые фрукты? 0 инфы.
Какой толк он этого?
Цитата Jadespir ()
Узнаем как ворует Тич фрукты,тогда точно это определим

Думаешь что есть шанс того, что Тич колдует заклинание что бы украсть фрукт?)

Подпись скрыта

АскинДата: Понедельник, 2017-03-27, 23:57 | Сообщение # 160
Преступник уровня S

Gerard, Ты мне так и не ответил.

Подпись скрыта

GerardДата: Понедельник, 2017-03-27, 23:58 | Сообщение # 161
Член Акацуки

Цитата Аскин ()
А, ну значит я должен поверить тебе наслово, что может и всё?

Причем тут я? Заметь. Я от себя тут еще ничего не выдумал
Цитата Аскин ()
А в это ты поверишь?

Сравниваем опять же разные вещи. Мне с тобой как суйгецу объясняться по поводу того что ты просто не хочешь воспринимать? Или ты реально думаешь что вот этих фраз не найти на просторах других манг что ли? Того же ФТ. Причем я же тебе подобные сканы не кидаю, так зачем ты первым начинаешь это делать?
Цитата Аскин ()
В зависимости от ответа, я решу как мне продолжать диалог.

Только по делу его продолжать. Ты сейчас на протяжении всей темы пытаешься отойти от определения возможностей Августа, хоть ну как нибудь да увильнуть
Причем тут как день все ясно. Я так же привел тебе примеры

И это ограничения оно не специально созданное. Оно логичное. У Какаши тоже самое ограничение стоит, но его никто в манге Наруто не описывал. Потому что это было ясно и так. Гилдартс же просто рассказывает в чем заключается его способ победы над Августом. 11 страниц общаться о какой то ерунде. Быть так уверенным в победе Кизару при этом не прислав каких то фактов. Вот смотри, соглашусь я с тобой допустим. Пофиг ты прав. Но спроси себя, я даже не понимаю почему Август тут не копирует логию света. Потому что объяснений толком и нету. Как мне с тобой соглашаться? Или ты хочешь чтобы я приводил такие же аргументы как Итачи?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2017-03-27, 23:58

АскинДата: Вторник, 2017-03-28, 00:02 | Сообщение # 162
Преступник уровня S

Цитата Gerard ()
Причем тут я? Заметь. Я от себя тут еще ничего не выдумал

Глиттер он скопировать не смог.
Цитата Gerard ()
Сравниваем опять же разные вещи. Мне с тобой как суйгецу объясняться по поводу того что ты просто не хочешь воспринимать? Или ты реально думаешь что вот этих фраз не найти на просторах других манг что ли? Того же ФТ. Причем я же тебе подобные сканы не кидаю, так зачем ты первым начинаешь это делать?

Воспринимать что? Что он всё и вся копирует? Почему ж он Глиттер не скопировал?
Цитата Gerard ()
Только по делу его продолжать. Ты сейчас на протяжении всей темы пытаешься отойти от определения возможностей Августа, хоть ну как нибудь да увильнуть
Причем тут как день все ясно. Я так же привел тебе примеры
И это ограничения оно не специально созданное. Оно логичное. У Какаши тоже самое ограничение стоит, но его никто в манге Наруто не описывал. Потому что это было ясно и так. Гилдартс же просто рассказывает в чем заключается его способ победы над Августом. 11 страниц общаться о какой то ерунде. Быть так уверенным в победе Кизару при этом не прислав каких то фактов. Вот смотри, соглашусь я с тобой допустим. Пофиг ты прав. Но спроси себя, я даже не понимаю почему Август тут не копирует логию света. Потому что объяснений толком и нету. Как мне с тобой соглашаться? Или ты хочешь чтобы я приводил такие же аргументы как Итачи?

Логия света, как я и сказал - абилка данная фруктом, в котором источник, который передаётся мотским дьяволом. Так же как он не скопировал Глиттер, ибо для него нужна спец. татуха и он не скопирует скиллы всяких хвостатых, и так далее.
А аргументы Итачи мне до последнего места.

Подпись скрыта

GerardДата: Вторник, 2017-03-28, 00:03 | Сообщение # 163
Член Акацуки

Цитата Sujgetsu_Hozuki ()
Это бесполезная информация. Ничего конкретного в ней нет.

Ну, а для меня бесполезна тобою скинутая информация. Причем если ты мне даешь описания действия способности ты должен давать это полностью. С учетом выше описанного поклонником Нелл
Как Тич фрукты ворует? 0 инфы.
Как появляются новые фрукты? 0 инфы.

Как именно работают фрукты? 0 инфы

Думаешь что есть шанс того, что Тич колдует заклинание что бы украсть фрукт?)

Опять переиначивание и просто не желание выйти в конструктив. Притом что даже без аругументов поклонников Нелл описанного мною выше достаточно чтобы закончить. С таким конечно можно эти опросы не обсуждать. Прав тот кто больший баран. Одни вселенные приравниваем, в другой только энергии, а в целом вообще делаем что хочу anme_16

Подпись скрыта

jiraya_SixpathДата: Вторник, 2017-03-28, 00:04 | Сообщение # 164
Ниндзя-беженец

Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10

Gerard, у меня от тебя мозг болит)))

Подпись скрыта

GerardДата: Вторник, 2017-03-28, 00:09 | Сообщение # 165
Член Акацуки

Цитата Аскин ()
Глиттер он скопировать не смог.

С чего ты решил?
Цитата Аскин ()
Что он всё и вся копирует?

Он не копирует предметные заклинания. Вот есть у Ямамото банкай. Август не скопирует его, потому что эта магия находится у предметы и у него нету этого самого предмета. Но Кидо он скопирует
Цитата Аскин ()
Логия света, как я и сказал - абилка данная фруктом, в котором источник, который передаётся мотским дьяволом

Я к вашим данным теперь никак не отношусь. Вы не скидываете полную инфу, не хотите в объектив, не надо
Цитата Аскин ()
А аргументы Итачи мне до последнего места.

Ну тут у всех такое ко всем отношение. Поэтому на викии и такая беда (не полностью конечно. Есть и хорошие моменты)
Опять же я пишу не знаю в какой раз. Как у вас логии убивали Слуг природными элементами? Ну или же фруктами? Они же убиваются только воздействием на душу. А победы стоят. Если вы, вот именно ты, хочешь нормальный АЦФ с не предвзятыми результатами, так относись в равной степени ко всем версам. С Фэйтом и другими вселенными приравниваем, а с ФТ - не хочу? Ну как так

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2017-03-28, 00:13

Поиск: