Кизару vs Август.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-28, 00:10 | Сообщение # 166 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Gerard, итачи уже говорил о том что фт отделает эти вёрсы если будет приравнивание.
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2017-03-28, 00:14 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Цитата Gerard (  ) Как именно работают фрукты? 0 инфы Ага. По этому утверждать что Август может скопировать способности фруктовиков бред. Надо сначала узнать какой источник у этих способностей. Но утверждать обратное тоже бред) Короче надо ждать решения судей по этому поводу. Другого выхода я не вижу.
Сообщение отредактировал Sujgetsu_Hozuki - Вторник, 2017-03-28, 00:15 |
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2017-03-28, 00:16 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) По этому утверждать что Август может скопировать способности фруктовиков бред. Именно по этой причине вселенные и приравниваются
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) адо сначала узнать какой источник у этих способностей. Но утверждать обратное тоже бред) Всех механизмов работ тех или иных вещей в Ван Писе и Фт мы и не узнаем. Опять же, поэтому и приравниваются. Ну и не мутация там у них. Спрошу тогда что? :)
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Короче надо ждать решения судей по этому поводу. Другого решения я не вижу. Ну и раз уж о них. Этими же судьями введено приравнивание вселенных
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-03-28, 00:20 | Сообщение # 169 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Gerard (  ) С чего ты решил?
Цитата Аскин (  ) он не скопировал Глиттер, ибо для него нужна спец. татуха
Цитата Gerard (  ) Он не копирует предметные заклинания. Вот есть у Ямамото банкай. Август не скопирует его, потому что эта магия находится у предметы и у него нету этого самого предмета. Но Кидо он скопирует Кидо каждый шиник юзает, если дать ВОЗМОЖНОСТЬ хуману их юзать по правилам то вполне.
Цитата Gerard (  ) Я к вашим данным теперь никак не отношусь. Вы не скидываете полную инфу, не хотите в объектив, не надо Я скидывал уже на англе, скину на русском:
Говорит, что двух фруктов быть не могет. СБСку я поищу позже, там дофига томов.
Цитата Gerard (  ) Ну тут у всех такое ко всем отношение. Поэтому на викии и такая беда (не полностью конечно. Есть и хорошие моменты) Ну а как ты воспринимаешь, того у кого: Островки которые ломала Эрза в километры. При этом Сейрейтей в 500 метров. Скорости в ФТ - у статистов четырёхзначки. Скорости в Бличе - 0.000001 метров в секунду. ?????
Цитата Gerard (  ) Как у вас логии убивали Слуг природными элементами? Ну или же фруктами? Они же убиваются только воздействием на душу. А победы стоят. 1) Я не знаю что за слуги. 2) Я вообще в тех темках не был.
Цитата Gerard (  ) Если вы, вот именно ты, хочешь нормальный АЦФ с не предвзятыми результатами, так относись в равной степени ко всем версам. С Фэйтом и другими вселенными приравниваем вселенные, а с ФТ - не хочу? Ну как так Это не ко мне.Добавлено (28.03.2017, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата jiraya_Sixpath (  ) итачи уже говорил о том что фт отделает эти вёрсы если будет приравнивание.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2017-03-28, 00:25 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Аскин (  ) оворит, что двух фруктов быть не могет. СБСку я поищу позже, там дофига томов. Тогда может быть...
Цитата Аскин (  ) Ну а как ты воспринимаешь, того у кого: Так же как и тех у кого наоборот. Если ты про Итачи то это именно та самая мера с помощью которой тебя в принципе будет кто то воспринимать
Цитата Аскин (  ) 1) Я не знаю что за слуги. 2) Я вообще в тех темках не был. Ну так вот тогда знай, что Ван Пис уже приравнивался к другим вселенным
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-03-28, 00:42 | Сообщение # 171 |
 Преступник уровня S
| Цитата Gerard (  ) Если ты про Итачи Ну а про кого ещё? Только сенд и он так жиреют.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-03-28, 00:50 | Сообщение # 172 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Аскин (  ) Говорит, что двух фруктов быть не могет. Ну в рамках ВП верса.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-28, 00:51 | Сообщение # 173 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| август виннер.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-03-28, 00:51 | Сообщение # 174 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Фрукт не что иное как мутация тела, без энергий и прочего, единственное что можно назвать энергией в ВП-Воля.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Вторник, 2017-03-28, 00:54 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Кизару легко. Но насчет особой природы фруктов, это бред, магия есть магия, харэ херню пороть.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-03-28, 00:55 | Сообщение # 176 |
 Преступник уровня S
| Цитата Batya (  ) Ну в рамках ВП верса. В рамках Блуча ещё Азя могет ДКД спустить прямиком в ОД напором реяц, будучи покрытым печатяит пряям по горло.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Вторник, 2017-03-28, 00:56 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| По такой логике фрукты - прямой аналог чакры из Наруто, ибо там тоже мутация - последствие съеденного фрукта Кагуей. Ну то есть Пейн поглощает все силы фруктовиков и дрючит ВП вепс на среднем.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-03-28, 00:58 | Сообщение # 178 |
 Преступник уровня S
| Цитата -Саладин- (  ) По такой логике фрукты - прямой аналог чакры из Наруто, ибо там тоже мутация - последствие съеденного фрукта Кагуей. Ну то есть Пейн поглощает все силы фруктовиков и дрючит ВП вепс на среднем. Усё бы хорошо, если б фрукт не назывался фруктом ЧАКРЫ.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2017-03-28, 01:04 | Сообщение # 179 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| не вижу проблем честно говоря скопировать пиу пиу кизары или какиенить дайфуки етс но вот саму логийность, уже немного мутнее, как и абилки на себя ака резиновость луфи с производными гому гому но етс
может не может фиг пойми, но тем не менее есть то что на вид скорее всего сможет, и то что дофига мутно
ну а убиваться в попытку выеснить...такое себе, ну и поэтому как бы и есть приравнивания левенькие в кросоверных бояхДобавлено (28.03.2017, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) В рамках Блуча ещё Азя могет ДКД спустить прямиком в ОД напором реяц, будучи покрытым печатяит пряям по горло. а еше азя высокоразмерный да да, знаем мы
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-03-28, 01:08 | Сообщение # 180 |
 Преступник уровня S
| Цитата prol00 (  ) не вижу проблем честно говоря скопировать пиу пиу кизары или какиенить дайфуки етс но вот саму логийность, уже немного мутнее
 Цитата prol00 (  ) а еше азя высокоразмерный да да, знаем мы Азя аналогию приводил на то, как Ичега его по силе превосходит.. А не говорил про мерности.
|
|
|
|