Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2017-08-01, 16:56 | Сообщение # 4516 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Sonada (  ) И я х.з. как тебе споре со мной поможет харизма. Да-да, я понял, что в споре с тобой мне вообще никто и ничто не поможет. Если уж на тебя доводы учёных не действуют, то тут, наверное, только на чудо остаётся надеяться.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2017-08-01, 17:03 | Сообщение # 4517 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Интересно как, если у геев даже строение мозга немного другое?
Цитата MrNoobomnenie (  ) Сексуальная ориентация - врождённый параметр, определяемый генетически. Пора бы уже запомнить Этот бред был опровергнут несколько месяцев назад.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-08-01, 17:07 | Сообщение # 4518 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата 4zeal () Историю вспоминай, где каждый князь женился на 11-12 девочках и это было нормой из-за невысокой продолжительности жизни того времени. Ты меня хочеш напугать этим фактом или что?  Я и сейчас в этом ничего особо плохого не вижу, темболее ты сам описал причину которой это было обусловлено.
Если уж хочеш меня чемто зацепить: Арабы по шариату досихпор женятся порой и на 8-летних, причём в случаях непредвиденых ситуаций в первую брачную ночь даже первая помощь зачастую не оказывается. Также среди этих отбитых практикуется практика женского обрезания, в кустарных условиях, иногда с последующим зашиванием нитками (оставляется лиш небольшое отверстие) в первую брачную ночь это разрывается, а после рождения ребёнка зашивается обратно. Вот это реальная проблема вызывающая полнейшее охуевание. Ну так, чтобы ты был в теме.
Цитата 4zeal () Инцест Римских пап в 16 веке, нормальные гейские отношения в Греции где это не запрещалось, мда. Раньше это не считалось психич больными и не представляли, что омг как херово. Таким образом 1/5 населения планеты еще до 14 века были психич больными и многие из вас их предки. Ничего так норм. Во первых тут играет роль конкретно человеческая ебанутость. Если действие поощряется в обществе (как в греции) а женшины под рукой нет (или не хочется чтобы она рожала, свещеникам например нельзя) - многие вполне нормальные предпочитали перебиватся очком товарища, но это не значит что всех поголовно привлекали мужики. Сейчас такая же херь творится/творилась(?) в тюрьмах и иногда - у совсем отбитых подростков в период полового созревания, когда гормоны гудят, а девушки не дают, но такие и на зоофилию могут переключится (про ослоёбов наверное все слышали?)
Цитата 4zeal () Меньше сказок читай про омг силу Невского при разбитии крестоновцев и швед, который в то же время не прочь ради богатства и русь приуменьшить в населении потехе Чингисхану. А вот этот высер я вообще х.з. зачем ты на экран налепил.
Добавлено (2017-08-01, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie () Да-да, я понял, что в споре с тобой мне вообще никто и ничто не поможет. Если уж на тебя доводы учёных не действуют, то тут, наверное, только на чудо остаётся надеяться. Ты не учёный - ты человек который ссылается на то в чём сам никак не разбирается.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2017-08-01, 17:08 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2017-08-01, 17:15 | Сообщение # 4519 |
 Джоуннин
| Цитата Jighurdinho (  ) Этот бред был опровергнут несколько месяцев назад. Ммм, какие хорошие ресурсы. Сайт католических активистов, сайт американских православных и третьесортный русский новостник. Очень объективные и несомненно авторитетные и достоверные источники информации.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Вторник, 2017-08-01, 17:16 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2017-08-01, 17:18 | Сообщение # 4520 |
 「Objection!」
| MrNoobomnenie, если бы ты читал что-то кроме названий сайтов, то увидел бы ссылку на источник.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-08-01, 17:19 | Сообщение # 4521 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата MrNoobomnenie (  ) третьесортный русский новостник Причем девиз которых, указанный в шапке: "консервативный взгляд". ) Я так могу пачечку сайтов покидать и что Гагарин дальше студии мосфильма не летал )
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2017-08-01, 17:20 | Сообщение # 4522 |
 「Objection!」
| Число не умеющих читать увеличивается.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-08-01, 17:22 | Сообщение # 4523 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jighurdinho (  ) Число не умеющих читать увеличивается. В статьях тех, кто считает, что космоса не существует, так же указана груда авторитетных источников и расследований.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2017-08-01, 17:23 | Сообщение # 4524 |
 「Objection!」
| Ясно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-08-01, 17:23 | Сообщение # 4525 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Kragoth () В статьях тех, кто считает, что космоса не существует, так же указана груда авторитетных источников и расследований. С такой логикой ты должен был первым сказать что расследования на которые ссылался Нубо - пиздёж, но что то я такой реакции не заметил.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2017-08-01, 17:26 | Сообщение # 4526 |
 Джоуннин
| Цитата Jighurdinho (  ) то увидел бы ссылку на источник Первый представленный тобой сайт ссылается на второй; а во втором ссылки выдают 404
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-08-01, 17:36 | Сообщение # 4527 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sonada (  ) С такой логикой ты должен был первым сказать что расследования на которые ссылался Нубо - пиздёж, но что то я такой реакции не заметил. Если б я еще читал все посты и видел это... ) Но сути это не меняет. Наличие предрасположенности к многообразию половых вариаций легко пруфается через прецеденты подобного в животном мире. Уж там-то надеюсь нет никакой пропаганды?
Цитата Jighurdinho (  ) Ясно.
Вредно верить всему в интернете.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-08-01, 17:40 | Сообщение # 4528 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Kragoth () Если б я еще читал все посты и видел это... ) Но сути это не меняет. Наличие предрасположенности к многообразию половых вариаций легко пруфается через прецеденты подобного в животном мире. Уж там-то надеюсь нет никакой пропаганды? Там тоже есть генетические отклонения, а возможно и банальная тупость и неразборчивость (некоторые собаки и ногу могут трахнуть - это типо тоже пруфает предрасположеность к бисексуальности?) Но за этим к зоофилам, они больше раскажут.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2017-08-01, 17:40 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2017-08-01, 17:44 | Сообщение # 4529 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) расследования на которые ссылался Нубо Нубо ссылался на официальный сайт Национального центра биотехнологической информации США, который, в свою очередь, является частью Национальной библиотеки медицины США. По моему скромному мнению, данный источник является несколько более авторитетным, чем сайт американских православных
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2017-08-01, 17:50 | Сообщение # 4530 |
 「Objection!」
| Цитата MrNoobomnenie (  ) По моему скромному мнению, данный источник является несколько более авторитетным, чем сайт американских православных B) Прошло полчаса, а читать ты так и не научился.
|
|
|
|