Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Power Chart
DarShДата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart.
На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.

Версия: 04.03.2017

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26

MrNoobomnenieДата: Вторник, 2017-08-01, 03:53 | Сообщение # 4486
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01

Цитата Sonada ()
то что это дефект, а не "так и было задумано природой изначально" я думаю пояснять не надо?

Лучше уж, пожалуйста, поясни. Гомосексуальное поведение зарегистрировано у, как минимум, нескольких сотен видов животных. Если бы это был "дефект", он бы не прошёл через естественный отбор.
Цитата Sonada ()
С твоей же точки зрения выходит что влечение к статуям и деревьям (реально существующие виды извращенцев) это тоже врождённое?

На счёт этого не знаю. И да, эта моя точка зрения основана результатах научных исследований.
Цитата Sonada ()
Я считаю что сейчас если они и есть - они боятся стать объектом травли, поэтому скрываются. И так и должно быть.

Должно быть так, чтобы подростки зарабатывали себе социофобии и комплексы неполноценности лишь из-за того, что родились не такими, какими общество считает, они должны были родиться?
Цитата Sonada ()
ктото считает пропаганду и как следствие - распространение этого явления нормальным, и вот с этого у меня реально горит

И этот кто-то, разумеется, я? О да, ведь так плохо - добиваться того, чтобы дети из однополых семей не считали себя хуже других, и чтобы в школе к ним не относились, как к прокажённым.
Цитата iris_heart ()
А уж когда там геям еще и какие-то особые права дают

Нормальные геи (а не идиоты вроде тех же радфемок) добиваются лишь того, чтобы у них были равные права с натуралами, и чтобы к ним относились так же, как к другим людям. Если это, по-вашему, "особые права"...
Цитата Sonada ()
И если уж пропогандировать, то почему не теже нормальные ценности?

А что, в современном обществе люди с нормальными ценностями притеняются? Их избивают на улицах и травят в школах? Их не принимают на работу? Им не позволяют заводить семьи? Я, конечно, отстаю от жизни в своём информационном Тохо-бункере, но не думал, что настолько.
Цитата iris_heart ()
какой бы человек не был, если бы он пытался активно выставлять то что он гей

Ещё раз, так делают только всякие отбитые SJW-шницы. Нормальные представители ЛГБТ добиваются как раз того, чтобы к ним относились не как к чему-то особенному, а как к чему-то обычному. Но, увы, этого пока не происходит: их считают либо чем-то плохим, либо чем-то хорошим, но никак не чем-то, что просто имеет место быть. Хотя, конечно, тут должно пройти определённое время (желательно должна смениться, как минимум, пара поколений).

Добавлено (2017-08-01, 03:53)
---------------------------------------------
Цитата iris_heart ()
Мне бы было не сильно приятно выйти из дома и лицезреть целующихся парней.

Я, наверное, уже скоро устану задавать этот вопрос: в чем здесь принципиальное отличие от целующихся парня и девушки?

Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Вторник, 2017-08-01, 03:54

Krimbel-KoДата: Вторник, 2017-08-01, 07:23 | Сообщение # 4487
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата MrNoobomnenie ()
Если бы это был "дефект", он бы не прошёл через естественный отбор.

Бедные дальтоники со своим генетическим отклонением, жаль природа не сумела отсеять столь ужасную генетическую болезнь.
Это я так даю тебе понять, что генетические отклонения имеют место быть и никуда не отсеиваются, более того, даже передаются по наследству. Хорошо, что геи так не могут.))

Цитата MrNoobomnenie ()
Должно быть так, чтобы подростки зарабатывали себе социофобии и комплексы неполноценности лишь из-за того, что родились не такими, какими общество считает, они должны были родиться?

Лол, какое ещё общество? Воспроизведение собственного вида заложено генетически в любом живом организме, думаю понятно, что влечение к мужским писосам является отклонением, но никак не нормой. Гейство и считалось генетическим отклонением, но с ростом толерастии уже генетической особенностью.
Так вот, нет ничего плохого в том, чтобы относиться к инвалидам с пониманием, но быть не против появлению новых больных людей это уже не здорово. Ты совершенно будешь не против, чтобы безногих, даунов, геев. etc. было больше?) Вот оно толерастное общество!

Цитата MrNoobomnenie ()
Нормальные геи (а не идиоты вроде тех же радфемок) добиваются лишь того, чтобы у них были равные права с натуралами, и чтобы к ним относились так же, как к другим людям. Если это, по-вашему, "особые права"...

Согласен. Незачем относиться к безногим как-то особенно, к чёрту пандусы для инвалидов, пускай ножками, как все здоровые люди...ох вейт...

Подпись скрыта

its_me_minanaru(to)Дата: Вторник, 2017-08-01, 10:00 | Сообщение # 4488
Специальный Джоуннин

Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18

А про что здесь?

DarkLordKДата: Вторник, 2017-08-01, 10:17 | Сообщение # 4489
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05

Цитата its_me_minanaru(to) ()
А про что здесь?

Нубомнение шатает духовные скрепы.

Подпись скрыта

MrNoobomnenieДата: Вторник, 2017-08-01, 10:23 | Сообщение # 4490
Джоуннин

Цитата Krimbel-Ko ()
Ты совершенно будешь не против, чтобы безногих, даунов, геев. etc. было больше?) Вот оно толерастное общество!

Цитата Krimbel-Ko ()
Незачем относиться к безногим как-то особенно, к чёрту пандусы для инвалидов, пускай ножками, как все здоровые люди

Я правильно понимаю, что ты сейчас всерьёз ставишь в одну линию людей, неспособных жить полноценной жизнью, и людей, чьё отличие от остальных заключается лишь в выборе полового партнёра?
Цитата Krimbel-Ko ()
Воспроизведение собственного вида заложено генетически в любом живом организме, думаю понятно, что влечение к мужским писосам является отклонением, но никак не нормой.

Существует ряд гипотез, согласно которым гомосексуальность является частью эволюционного процесса, только направленного не на передачу генов конкретной особи, а на выживаемость всего вида в целом (опять-таки, нередко встречающееся в природе явление). И гипотезы эти небезосновательны: например, существует ряд исследований, указывающих на то, что набор генов, отвечающий за гомосексуальное поведение у самцов, усиливает фертильность у самок (увеличивает количество даваемого ими потомства).

kydesn1kДата: Вторник, 2017-08-01, 13:14 | Сообщение # 4491
Ниндзя-беженец

Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20

Цитата MrNoobomnenie ()
Существует ряд гипотез, согласно которым гомосексуальность является частью эволюционного процесса,

ох лол нихрена подобного, это все психический дефект, болезнь которую надо лечить!так всегда было!

MrNoobomnenieДата: Вторник, 2017-08-01, 13:35 | Сообщение # 4492
Джоуннин

Цитата kydesn1k ()
ох лол нихрена подобного, это все психический дефект, болезнь которую надо лечить!так всегда было!

"Вы всё врёти! Земля плоская! Солнце крутится вокруг неё! Все фотографии - фэйк! Все учёные куплены! Это всё пропаганда!"

4zealДата: Вторник, 2017-08-01, 14:09 | Сообщение # 4493
Чунин

Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-15

Цитата iris_heart ()
И хорошо что в России

Благодарить бога, за то что ты родился в России, ну я даже не знаю.........

Добавлено (2017-08-01, 14:08)

Цитата Krimbel-Ko ()
писосам является отклонением, но никак не нормой. Гейство и считалось генетическим отклонением

То ли дело голуби пихающие во что подряд.

Добавлено (2017-08-01, 14:09)

Цитата MrNoobomnenie ()
"Вы всё врёти! Земля плоская! Солнце крутится вокруг неё! Все фотографии - фэйк! Все учёные куплены! Это всё пропаганда!"

^_^ ^_^

Подпись скрыта

AzraelДата: Вторник, 2017-08-01, 14:10 | Сообщение # 4494
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата MrNoobomnenie ()
Пропагандировать гомосексуальность это как пропагандировать цвет кожи

Ты ещё скажи, что негры тоже люди, лол.
Цитата MrNoobomnenie ()
и монстродевочками?

Это норма, монстродевочки до определённых пределов очень няшные, да.
Цитата Sonada ()
Странно что нет книжек обедняющих детям что эксгебеционизм - это нормально или значительной поддержки этого явления в массовой культуре

Учитывая наличие давным-давно подобной литературы

во всевозможных вариациях, то не факт, что их нынче нету.
Цитата YusaEmi ()
Точно тут надо было что-то ответить, а я и подзабыть уже успел...

Реально уже задолбал с этой постоянно отнекивающейся херней.
Цитата Alf94 ()
Почему на этой вики есть категория "Юри-девочки", но нет категории "Яой-мальчики"? Что за социальная несправедливость?

Ладно бы вы туда пихали каких-нить трапов затем (и таких ещё найти надо, чтобы они заднеприводными были при этом), но вы же напихаете туда всяких пидорасов.

Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2017-08-01, 14:12

4zealДата: Вторник, 2017-08-01, 14:18 | Сообщение # 4495
Чунин

Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-15

Считаю нужно развитым странам, т.е той же большой семерки собраться и провести некий эксперимент в деградирующей стране где еще хорошо соблюдаются моральные ценности, (к примеру Россия), с ее согласия($$$$$) взять на данной территории страны участок(Питер) где полно людей с синдромом "ни такие как все" и легализовать подобные отношения + завести пару кк разноцветных и вскоре ждать. Если эксперимент удался, т.е общество примет это, то придется переписывать учебники этики и других морально развивающихся энциклопедий, если уж нет, то к херам разбомбить это место, все равно Питер не нравился.

Подпись скрыта

KragothДата: Вторник, 2017-08-01, 14:29 | Сообщение # 4496
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата Sonada ()
Так я и не говорю что всех их нужно специально вычислять и сжигать в крематориях заживо. На мой взгляд - можете хоть стейки из собственных только что рождённых младенцев готовить пока никому не мешаете криками или видом процесса.

Цитата Sonada ()
Я зашол сюда не потому что ктото нормально относится к геям (сам кагдато переписывался с одним трапом в игровом чате, лол), а потому что ктото считает пропаганду и как следствие - распространение этого явления нормальным, и вот с этого у меня реально горит.
И если уж пропогандировать, то почему пидоров, почему не теже нормальные ценности? Или типо сними в обществе (втом числе высокоразвитых странах) всё впорядке?

Для начала не стоит путать само явление и частные случаи. Вульгарный хамовитый навязывающийся гей =\= все остальные геи, как например и жирный прыщавый хикка-девственник =\= всем посетителям этого форума. Но с этим вроде разобрались. А пропаганда и распространение разными бывают. Попытка навязать мнение около насильно - это всегда плохо, но не менее плохо пытаться мешать "другим" людям жить - в сущности, это тоже самое.
Парень и девушка, что будут сосаться на улице, вызовут у тебя по умолчанию меньше неприязни? И если да, то можешь аргументировать непредвзято, почему это неправильно? Или же, если считаешь, что предвзятая позиция не нуждается в аргументации, скажи, ты ведь признаешь права таких людей в открытую или все же даешь низменным эмоциям диктовать свои поступки?

Цитата iris_heart ()
Ну вообще как бы нет. И уж если ты гей, то афишировать это стоит далеко не в 1 очередь. А уж афишировать это и еще надеяться на то, что к тебе будут после такого относиться чуть ли не лучше чем было - лол что. Впрочем, конечно многое зависит от человека, но я буду откровенен, какой бы человек не был, если бы он пытался активно выставлять то что он гей и т.п. я бы его не особо хорошо воспринимал, ибо нехрен.

И уж если ты любишь Асуну, то афишировать это стоит далеко не в 1 очередь. А уж афишировать это и еще надеяться на то, что к тебе будут после такого относиться чуть ли не лучше чем было - лол что. Впрочем, конечно многое зависит от человека, но я буду откровенен, какой бы человек не был, если бы он пытался активно выставлять то что он любит Асуну и т.п. я бы его не особо хорошо воспринимал, ибо нехрен.

Понятно сравнение?

Цитата iris_heart ()
И вообще да. Мне бы было не сильно приятно выйти из дома и лицезреть целующихся парней. Вот совсем.
Или например знаешь, когда на улице +35, мне например жарко, и я бы с радостью поперся на улицу в одних трусах (а еще лучше без них), но есть же какие-то рамки приличия в обществе, и я понимаю, что это не прилично. Хотя я не люблю жару, мне в нее плохо. Так почему я должен себя ограничивать, а пидоры должны устраивать всякие парады и т.п.? Мне вот не особо приятно было бы такое лицезреть. Я скажу больше - вообще неприятно.

Рамки приличия - это НЕ геи. Без трусов могут пойти и те же вдвшники с бутылкой водки, а потом набухавшись будут пытаться шпилить твою телку на улице. А еще это может сделать вообще кто угодно.

Подпись скрыта

iris_heartДата: Вторник, 2017-08-01, 14:37 | Сообщение # 4497
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17

Цитата Kragoth ()
И уж если ты любишь Асуну, то афишировать это стоит далеко не в 1 очередь.

Уж просто к слову, и даже забыв тот факт, что сейчас я отношусь к этому персонажу просто чуть лучше чем ко многим другим (но это далеко не любимый мой персонаж), а где я это активно афиширую то? И уж поверь, ИРЛ я такое точно никому не говорю.
Цитата Kragoth ()
Рамки приличия - это НЕ геи. Без трусов могут пойти и те же вдвшники с бутылкой водки, а потом набухавшись будут пытаться шпилить твою телку на улице. А еще это может сделать вообще кто угодно.

Ну так Гей-парады и прочее это нихрена не прилично. И почему я должен смотреть на 2 обжимающихся пидорасов когда у меня это вызывает негативные эмоции я хз. И почему тогда просто выйти голым в жару это видите ли неприлично, а вот 2 целующихся парня это норма. Чот странно это как-то.
Могут и ВДВшники, но и они не ходят.

Добавлено (2017-08-01, 14:37)

Цитата MrNoobomnenie ()
Я, наверное, уже скоро устану задавать этот вопрос: в чем здесь принципиальное отличие от целующихся парня и девушки?

В том что 1 у меня не вызывает негативных эмоций. Я не то что бы сильно одобряю когда и парень с девшукой посреди электрички во всю там обжимаются, целуются и т.п., но в целом мне скорее безразлично, но вот делай такое 2 парня, у меня бы это определенно вызвало чувство отвращения

Подпись скрыта

MrNoobomnenieДата: Вторник, 2017-08-01, 14:37 | Сообщение # 4498
Джоуннин

Цитата Azrael ()
Учитывая наличие давным-давно подобной литературы

У меня, кстати, тоже была книжка на тему сексуального воспитания. Лет в 11-12, кажется. Вполне нормальная, надо сказать - там подробно и в понятной манере рассказывалось о половой системе и половом созревании. Про ориентацию там, к слову, ничего не было. Лично я тогда находил её весьма познавательной, и ничего пошлого в ней не видел. О том, что там, помимо образовательной информации, оказывается, были ещё и картинки с голыми лолями, я вспомнил только через несколько лет, но тогда этой книжки у меня уже не было.
Цитата Azrael ()
Ладно бы вы туда пихали каких-нить трапов

Кстати, как на счёт категории для трапов? Думаю, Комиксфан будет счастлив :Q

KragothДата: Вторник, 2017-08-01, 14:41 | Сообщение # 4499
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата iris_heart ()

Уж просто к слову, и даже забыв тот факт, что сейчас я отношусь к этому персонажу просто чуть лучше чем ко многим другим (но это далеко не любимый мой персонаж), а где я это активно афиширую то? И уж поверь, ИРЛ я такое точно никому не говорю.

То есть, для тебя главный пункт неприязни - тоже подача, а не само явление? Вопросов нет тогда.

Цитата iris_heart ()

Ну так Гей-парады и прочее это нихрена не прилично. И почему я должен смотреть на 2 обжимающихся пидорасов когда у меня это вызывает негативные эмоции я хз. И почему тогда просто выйти голым в жару это видите ли неприлично, а вот 2 целующихся парня это норма. Чот странно это как-то.

Везде эти рамки приличия разные, в зависимости от сложившегося социума. Суть в том, чтобы за чертой этого находились все в равной степени - и ВДВшники, и геи. А уж правильно ли обозначена та черта - вопрос второй и не к сегодняшнему обсуждению.

Цитата iris_heart ()

Ой, ты так мало знаешь о нашей родине, похоже. Но, с другой стороны, вряд ли бы ты иначе был рад, что тут родился ))

Добавлено (2017-08-01, 14:41)

Цитата iris_heart ()
В том что 1 у меня не вызывает негативных эмоций. Я не то что бы сильно одобряю когда и парень с девшукой посреди электрички во всю там обжимаются, целуются и т.п., но в целом мне скорее безразлично, но вот делай такое 2 парня, у меня бы это определенно вызвало чувство отвращения

Объективные причины для этого?

Подпись скрыта

iris_heartДата: Вторник, 2017-08-01, 14:43 | Сообщение # 4500
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17

Цитата Kragoth ()
То есть, для тебя главный пункт неприязни - тоже подача, а не само явление? Вопросов нет тогда.

Да, именно подача. если кому-то нравится быть геем то ради бога, это его право. Делай у себя дома с такими же как ты что душе угодно. Но афишировать это переходя всякие границы, вот это уже нафиг.
Цитата Kragoth ()
Везде эти рамки приличия разные, в зависимости от сложившегося социума. Суть в том, чтобы за чертой этого находились все в равной степени - и ВДВшники, и геи. А уж правильно ли обозначена та черта - вопрос второй и не к сегодняшнему обсуждению.

Вот и не надо тогда в Россию пихать геев, не толерантное тут общество, что же поделать.
Цитата Kragoth ()
Ой, ты так мало знаешь о нашей родине, похоже. Но, с другой стороны, вряд ли бы ты иначе был рад, что тут родился ))

Что вижу то и говорю. И уж какого-то лютого ада в дни ВДВ я не видел.

Подпись скрыта

Поиск: