Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:49 | Сообщение # 4501 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата iris_heart (  ) В том что 1 у меня не вызывает негативных эмоций
Цитата iris_heart (  ) но вот делай такое 2 парня, у меня бы это определенно вызвало чувство отвращения Опять-таки, здесь играет роль исключительно внешний вид и манеры целующихся людей, а не их пол. Вот тебе ситуация: с одной стороны приличный парень легко целует няшного трапа, а с другой типичный гопник вовсю лижется с пьяной быдларькой. Что, по-твоему, выглядит более мерзко?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:50 | Сообщение # 4502 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Опять-таки, здесь играет роль исключительно внешний вид и манеры целующихся людей
Ну если это будет 2 няшных трапа... Да нет, нихрена тут внешний вид роли не играет. Такое просто не нужно, ни при каком виде.Цитата MrNoobomnenie (  ) Что, по-твоему, выглядит более мерзко? Что то, что это.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:53 | Сообщение # 4503 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата iris_heart (  ) Но афишировать это переходя всякие границы, вот это уже нафиг. Опять лишь пример. Если ты начнешь бегать с плакатами Асуны по всему городу и призывать людей признавать твои права на чувства к ней через поцелуй рисунка - это будет тоже самое, что гей-парад и самая жесткая пропаганда гомосексуализма. Но одно почему-то вызовет лишь легкое недоумение, а другое - настоящую озлобленность. Я не задаю вопросов "почему это так?" - все понятно, другое дело, что этого быть не должно в цивилизованном и нравственно развитом обществе.
Цитата iris_heart (  ) Вот и не надо тогда в Россию пихать геев, не толерантное тут общество, что же поделать.
Цитата цивилизованном и нравственно развитом обществе Пока оно, конечно, не такое. Но я все же надеюсь, что мы движемся в этом направлении.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:56 | Сообщение # 4504 |
| Цитата Kragoth (  ) Опять лишь пример. Если ты начнешь бегать с плакатами Асуны по всему городу и призывать людей признавать твои права на чувства к ней через поцелуй рисунка - это будет тоже самое, что гей-парад и самая жесткая пропаганда гомосексуализма. Но одно почему-то вызовет лишь легкое недоумение, а другое - настоящую озлобленность. Я не задаю вопросов "почему это так?" - все понятно, другое дело, что этого быть не должно в цивилизованном и нравственно развитом обществе. Я буду честнет - если бы какой-то дурачек собрал еще 1000 таких же дурачков, после чего они бегали с плакатами с 2D тян и требовали признать их, кхм, "любовь", я бы относился к ним как к идиотам. Если у тебя есть такие увлечения, то не стоит их афишировать.Цитата Kragoth (  ) Пока оно, конечно, не такое. Но я все же надеюсь, что мы движемся в этом направлении. Надеюсь, что к тому моменту, когда (и если) в России признают геев и все с этим связанное, я буду уже в преклонном возрасте, дабы не видеть всего этого безобразия слишком часто.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-08-01, 15:02 | Сообщение # 4505 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата iris_heart (  ) Я буду честнет - если бы какой-то дурачек собрал еще 1000 таких же дурачков, после чего они бегали с плакатами с 2D тян и требовали признать их, кхм, "любовь", я бы относился к ним как к идиотам. Если у тебя есть такие увлечения, то не стоит их афишировать. В принципе, да. Непонятным остается только то, почему две совершенно одинаковые пары, различающиеся только ориентацией, должны восприниматься по-разному. Но то вероятнее всего отголосок зашоренности прошлой эпохи.
Цитата iris_heart (  ) Надеюсь, что к тому моменту, когда (и если) в России признают геев и все с этим связанное, я буду уже в преклонном возрасте, дабы не видеть всего этого безобразия слишком часто. И признают, что катон Какудзу больше катонов Обито и Мадары.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-08-01, 15:05 | Сообщение # 4506 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата MrNoobomnenie (  ) У меня, кстати, тоже была книжка на тему сексуального воспитания. Лет в 11-12, кажется. Вполне нормальная, надо сказать - там подробно и в понятной манере рассказывалось о половой системе и половом созревании У меня тоже была. Правда, называлась она как-то типа "энциклопедии маленького джентльмена", но книжонка была не об этом, точнее не только об этом, т.к. подобная тематика там была просто одним из разделов.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Кстати, как на счёт категории для трапов? Представляете, какое положение, Все что будет с вами, знаете заранее, Ни к чему тогда волнения, сомнения...
Не будем лишать людей возможности получить сюрприз.
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2017-08-01, 15:06 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-08-01, 15:08 | Сообщение # 4507 |
| Цитата Kragoth (  ) Непонятным остается только то, почему две совершенно одинаковые пары, различающиеся только ориентацией, должны восприниматься по-разному Наверное потому же, почему человек занимающийся сексом с собакой/маленькими детьми/некрофил будет восприниматься как-то не так. Нет ну а что, мб у него любовь такая...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-08-01, 16:07 | Сообщение # 4508 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата MrNoobomnenie () Лучше уж, пожалуйста, поясни. Гомосексуальное поведение зарегистрировано у, как минимум, нескольких сотен видов животных. Если бы это был "дефект", он бы не прошёл через естественный отбор. Тоесть сравнение с даунами и людьми с отсутвующими конечностями, которые рождаются всё новые, ты тупо продинамил? Это не говоря о том что убеждённые пидоры его по факту и не проходят, но давая потомства. Собственно основная причина почему можно уверено утверждать что это именно дефект именно в этом.
Цитата MrNoobomnenie () На счёт этого не знаю. И да, эта моя точка зрения основана результатах научных исследований. Которые, как ты сам процитировал, диогностировали фактические отклонения в строениир мозга.
Цитата MrNoobomnenie () Должно быть так, чтобы подростки зарабатывали себе социофобии и комплексы неполноценности лишь из-за того, что родились не такими, какими общество считает, они должны были родиться? А чем они лутше любых других больных подростков которые их зарабатывают?
Цитата MrNoobomnenie () И этот кто-то, разумеется, я? О да, ведь так плохо - добиваться того, чтобы дети из однополых семей не считали себя хуже других, и чтобы в школе к ним не относились, как к прокажённым. Они и есть хуже. С таким же успехом ты можеш доказывать что дети у родителей одиночек живут не хуже чем в полноценной семье или что жиробасы весом под центнер не толстые. Начать воспринимать проблему как норму - это нифига не её решение.
Цитата MrNoobomnenie () А что, в современном обществе люди с нормальными ценностями притеняются? Их избивают на улицах и травят в школах? Их не принимают на работу? Им не позволяют заводить семьи? Я, конечно, отстаю от жизни в своём информационном Тохо-бункере, но не думал, что настолько. Слышал про эмансипацию (это когда ты предлогаеш девушке помочь нести сумку, а она здаёт тебя копам за оскорбление)? Квоты для меньшинств, замена терминов "мать" и "отец" на "родитель1" и "родитель2", пихание нигров в исторические фильмы в эпохах, в которых они кроме как рабами на краю континента не встречались... Это кроме обычных проблем не связаных с таким идиотизмом.
Цитата MrNoobomnenie () Существует ряд гипотез Гипотеза - это попытка по умному обеснить то, что не знаеш сам.Добавлено (2017-08-01, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie () Я правильно понимаю, что ты сейчас всерьёз ставишь в одну линию людей, неспособных жить полноценной жизнью, и людей, чьё отличие от остальных заключается лишь в выборе полового партнёра? С каких это пор стремление к сексу с представителями своего пола стало считаться полноценной жизнью?
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2017-08-01, 16:24 | Сообщение # 4509 |
 Джоуннин
| Sonada, всё я сдаюсь. Похоже, мои шансы переубедить тебя касательно данного вопроса ещё ниже, чем вероятность того, что ты внезапно начнёшь считать "Грешника" лучшей мангой в мире. Тут нужен кто-то куда более харизматичный, чем я
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Вторник, 2017-08-01, 16:31 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-08-01, 16:25 | Сообщение # 4510 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Kragoth () Для начала не стоит путать само явление и частные случаи. Вульгарный хамовитый навязывающийся гей =\= все остальные геи, как например и жирный прыщавый хикка-девственник =\= всем посетителям этого форума. Но с этим вроде разобрались. А пропаганда и распространение разными бывают. Попытка навязать мнение около насильно - это всегда плохо, но не менее плохо пытаться мешать "другим" людям жить - в сущности, это тоже самое. Парень и девушка, что будут сосаться на улице, вызовут у тебя по умолчанию меньше неприязни? И если да, то можешь аргументировать непредвзято, почему это неправильно? Или же, если считаешь, что предвзятая позиция не нуждается в аргументации, скажи, ты ведь признаешь права таких людей в открытую или все же даешь низменным эмоциям диктовать свои поступки? Разумеется меньше. Потом что это нормальное природное явление, продиктованое естественными здоровыми потребностями. Даже человек срущий в кустах у меня под окнами вызовет у меня меньше раздражения чем целующиеся там же пидорасы. Потому что они - грёбаные псих-больные демонстрирующие это в открытую. Это как если бы тот самый прыщавый задрот выдавливал прыщи у всех на виду, слизывая языком гной с пальцев.
Причём я прекрастно отдаю отчёт в том что руководствуюсь в первую очередь собственными эстетическими предпочтениями, которые тем не менее, у нормального существа не должны включать какието болезни. Втом числе излишнюю массу тела или наоборот, опастную для жизни худобу, язвы на коже или тупость граничущую с дебилизмом.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2017-08-01, 16:30 | Сообщение # 4511 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) дети у родителей одиночек живут не хуже чем в полноценной семье Я имел опыт жизни и в "полноценной семье", и с матерью-одиночкой. И второе было многократно лучше
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2017-08-01, 16:30 | Сообщение # 4512 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Я, наверное, уже скоро устану задавать этот вопрос: в чем здесь принципиальное отличие от целующихся парня и девушки? Принципиальное различие в том, что мужик лобзает в десны мужика, а не бабу. Это блять, принципиальное различие. Принципиальней некуда.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-08-01, 16:30 | Сообщение # 4513 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Kragoth () Или же, если считаешь, что предвзятая позиция не нуждается в аргументации, скажи, ты ведь признаешь права таких людей в открытую или все же даешь низменным эмоциям диктовать свои поступки? Я и предвзятость могу аргументировать, и как мне кажется - весьма неплохо.
|
|
|
|
4zeal | Дата: Вторник, 2017-08-01, 16:39 | Сообщение # 4514 |
 Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-15
| Цитата Sonada (  ) Разумеется меньше. Потом что это нормальное природное явление, продиктованое естественными здоровыми потребностями. Даже человек срущий в кустах у меня под окнами вызовет у меня меньше раздражения чем целующиеся там же пидорасы. Потому что они - грёбаные псих-больные демонстрирующие это в открытую. Это как если бы тот самый прыщавый задрот выдавливал прыщи у всех на виду, слизывая языком гной с пальцев.
И давно мы живет в таком обществе? Историю вспоминай, где каждый князь женился на 11-12 девочках и это было нормой из-за невысокой продолжительности того времени. Инцест Римских пап в 16 веке, нормальные гейские отношения в Греции где это не запрещалось, мда. Раньше это не считалось психич больными и не представляли, что омг как херово. Таким образом 1/5 населения планеты еще до 14 века были психич больными и многие из вас их предки. Ничего так норм. Меньше сказок читай про омг силу Невского при разбитии крестоновцев и швед, который в то же время не прочь ради богатства и русь приуменьшить в населении потехе Чингисхану.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-08-01, 16:45 | Сообщение # 4515 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () Опять-таки, здесь играет роль исключительно внешний вид и манеры целующихся людей, а не их пол. Вот тебе ситуация: с одной стороны приличный парень легко целует няшного трапа, а с другой типичный гопник вовсю лижется с пьяной быдларькой. Что, по-твоему, выглядит более мерзко? Это если принимать тупое быдло за здоровое общество, а трапа не считать маскировкой болезни, вроде сокрытия ранних стадий сифилиса. Как видиш допущений слишком много.
Цитата MrNoobomnenie () Sonada, всё я сдаюсь. Похоже, мои шансы перебудить тебя касательно данного вопроса ещё ниже, чем вероятность того, что ты внезапно начнёшь считать "Грешника" лучшей мангой в мире. Тут нужен кто-то куда более харизматичный, чем я У Touhou SSiB шансов ещё меньше. И я х.з. как тебе споре со мной поможет харизма.
|
|
|
|