Утю-тю-тю-тю. При чем тут контекст, если я просто не прочел повторно комментарий после того как он был отредактирован? Кстати, цитаты "вяков на каждый повод" в студию, а то кажется ты их просто выдумал.
все твои ласт коменты подобного типа, не вяканье так поддакивание, не спорю в данный момент я сделал весьма скромную выборку для анализа однако твое направление и так прекрасно прослеживается
ЦитатаPlayermet ()
Как будто то что написано у тебя не похоже на шутеечку. Тебе уже 100500 раз сказали, что так не удобно, но ты продолжаешь делать вид, что тебе лучше знать, как удобней читать другим.
ну почему же я не пропускаю не один из коментариев, и да я думаю над удосбтвом и со временем его улучшаю, и ты не поверешь, но я и правда планирую скоректить частично по всем основным претензиям на данный момент, я вполне себе дипломатичный человек, просто немного медленный и с неохотой меняющий что то под чужое мнение, но тем не менее я всегда его знаю и помню о нем и так чисто к слову, даже то что шас это от части с учетом его, ибо я откидывал и не выгладывал в массы более полные, специфичные и тп варианты, при чем не просто сокрашая а порой выкидывая целые блоки под частую
все твои ласт коменты подобного типа, не вяканье так поддакивание
Конкретней давай. А заодно давай критерий, который отличает "вяканье/поддакивание" от остальных сообщений.
Цитатаprol00 ()
однако твое направление и так прекрасно прослеживается
Да не прослеживается ничего, потому той конкретики которой я у тебя спрашиваю просто не существует. Это практически риторические вопросы, я то и так знаю, что я пишу, а что нет.
Цитатаprol00 ()
ну почему же я не пропускаю не один из коментариев
Потому что есть конкретные комментарии с жалобами, и твой конкретный на них ответ - "не сложнее чем другие профиля". Я то с потолка ничего не беру, у меня цитаты всегда найдутся.
А что там что-то страшное?) Вроде даже излишним скаллингом не баловался
Не знаю, я же не особо шарю, что там происходит. Может и всё нормально, но спросить должен. Я же не могу закрывать глаза, если там опять творится тот же цирк, что был несколько лет назад (сейчас, правда, в гомикс-разделе всё равно далеко не так радужно как хотелось бы, а скорее и вообще печально, но хоть что-то).
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2017-07-15, 15:27
Помоему тут и намёка на осознание вины и последующее исправление небыло - он страници 2 пререкался с Азраэлем на тему "у меня всё как надо".
Хотя причины по которым он может себе это позволить всего 2: 1) Всем просто плевать на ДБ и что там написано, и если бы не летальная дичь в профилях на них бы никто внимания даже не обратил. Почему я так думаю? Ну вопервых за всё время мне, не очень далёкому от колезейной тематики и незнакомому с фикшеном, не разу по существу не пригодились эти профили. Хотя и с Яцефагами я спорил не мало. Во вторых - а вы попробуйте написать столько хуйни в ХСТ - сразу будет откат и стена мата в коментах, потому что фанам досихпор не похуй (хотя и там ненужной херни хватает, на самом деле). 2) Димас - это карикатура на ваши собственные профили состояшие на 90% из базовой херни или второсортных необязательных абилок. Есть реально крутые длинные профили (я отмечал того же ДаркШнайдера как один из лутших профилей, а Дарш кажется смог найти золотую середину - и я думаю многие соглосятся, что его профили ждут не потому что он переводит с японского) и иногда базовая хрень просто необходима, если у персонажа 1-2 черты и нужно описать хоть чтото. Но когда вам в прошлый раз приходила в голову мысль прочитать новый чайко-профиль Дарка от корки до корки?) Вот вам небольшая стори. Както раз Сонада решил дополнить профиль Рейн, так как скилов было куча и далеко не все из них были упомянуты "поимённо". Правки были откачены Дарком, по причине излишнего текста - всё и так было в профиле, пусть и в виде упоминания в соотвествующем разделе магии, а не поимённо. Меседж я счёл верным, и в том же Тохо старался не расписывать все никому не нужные спелкарты если есть аналоги - можно просто упомянуть в описании что "может сделать этот скил чуть подругому", а в Насуверсе базовую херню хотел вынести в отдельную статью но "не успел". Что мы видим через пару лет? Дарк сам переписывает профиль Рэйн вспоминая каждый чих, в погоне за троном Креола. А что Димас? Он просто в меру своего (отсутвующего) таланта пытается угнатся за новым трендом тех кто всегда был на вики образцом для подрожания, и не понимает почему дубиной полбу бъют именно его.
Я всего лишь призвал, быть полегче с ним. Сейчас все наяривают на большие профили. Парень стремиться быть таким как все, но щито поделать, если у него из версов один ДБ...
Но к слову я с тобой согласен. Есть профили для которых дотошное расписывание каждого "чиха" это необходимость, так как он важен для понимания метафизики. А есть такие в которых вода нахрен ни нужна.
Тот случай, когда антагонисту импонируешь больше, чем протагонисту. Стервятник (кстати, крылья у его костюма были очень классные в плане движений) мне показался гораздо интереснее, харизматичнее и живее Паркера - признаюсь честно, в финале я именно за него переживал, и очень рад тому, что его не убили. Паркеру сменили голос в дубляже, и вместе с ним сменилось и моё отношение к персонажу: он меня больше не раздражает - просто вызывает равнодушие. То же, в целом, касается и пости всех остальных персонажей. Новая MJ меня заинтересовала тем, что из неё сделали некое подобие кудере. Шутки не смешат, но и не раздражают, как во вторых Стражах. В целом, это неплохой фильм на один раз, но не более.
если я говорю у меня уже какой то коррект в планах стоит он будет, другое дело это не значит что я кину все дела и сиюменутно буду над вики корпеть
по остальной части ну мог бы высказаться но влом, сокрощю до того что мой мой иногда просыпающийся эгоцентризм с нотками солипсизма много с чем не согласен, хм..шас думал шутку выдать одну, но чет не в тему , в плане ситуации буде для меня