Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 16:10 | Сообщение # 4261 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Это не тот чувак, который у нас профили Индукса пилил раньше тоже? Давно его не видел. Да.Добавлено (2017-07-16, 16:10) --------------------------------------------- Вон, опять какой-то клоун появился, у которого единственный пост на айпишнике.
 Перебанить их всех, что ли.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 16:16 | Сообщение # 4262 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) Перебанить их всех, что ли Да не надо ничё с ними делать: они же не гадят, не вандалят и не занимаются прочими сомнительными делишками. Блин, я чёт вспомнил, как несколько лет назад, когда у нас лента была забита моими и Дарка комментами на страничках Претти - туда порой заглядывали бомбилы и возмущались, мол хватит уже трепаться об этой херне, лул.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 16:18 | Сообщение # 4263 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) они же не гадят, не вандалят и не занимаются прочими сомнительными делишками Они засирают ленту. Как тот довн в профиле модары, который семёнит с разных аккаунтов.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 16:23 | Сообщение # 4264 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Они засирают ленту. Как тот довн в профиле модары, который семёнит с разных аккаунтов Там в основном то какие-то мудародрочеры (мда уж, что за отбитые больные ублюдки существует среди рода людского...), либо тот блючобомбила на Кусок. От комментариев первых я сам периодически подчищаю комменты, когда начинается совсем цирк, а второй пусть бомбит - это выходит весьма потешно и вызывает у меня хихикание от его нелепых комментариев.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 16:23 | Сообщение # 4265 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата DarSh (  ) Перебанить их всех, что ли. Нинада.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 16:30 | Сообщение # 4266 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Там в основном то какие-то мудародрочеры (мда уж, что за отбитые больные ублюдки существует среди рода людского...) Это один человек, не дай обмануть себя. Это ровно один человек. Ну или часть человека, если считать его неполноценным. И это он же постил яойные картинки тогда. И вику эту, где всякие фанфики про мудару пишутся - сделал тоже он.
Добавлено (2017-07-16, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата YusaEmi (  ) Нинада.
Шош вы снисходительные такие...
Сообщение отредактировал DarSh - Воскресенье, 2017-07-16, 16:31 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 17:45 | Сообщение # 4267 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarkLordK () Просто интересно, а ты часто перечитывал от корки до корки каждого статиста в Бастарде с теми же базовыми абилками, что и у ДШ? До статистов мне особо дела нет, профили Дарша вон перечитывал.
Ради интереса открыл Астарот - вполне себе читабельно, в отличие от твоих последних.
Цитата DarkLordK () То, что вики уже не рассматривается в качестве базы данных для несостоявшегося турнира. А как что она теперь рассматривается, как плод нечитабельной графомании без намёка на практическое применение?)
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 18:24 | Сообщение # 4268 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата DarSh (  ) Шош вы снисходительные такие...
Из-за парочки мудаков не должны страдать другие лентяи с динамическим ип\включённым впн, которым в падлу логиниться на всех доступных устройствах... Хотя иногда конечно глянешь ленту и появляется сожаление, что таких не карают без суда и следствия.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 19:30 | Сообщение # 4269 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Sonada (  ) профили Дарша вон перечитывал. То есть все эти блоки: Арая, Стези, Глубины Познания, Кантан но Юме, Манипуляции сном, Сэншинкан, Джинги Хако ты каждый раз читаешь целиком?
Цитата Sonada (  ) твоих последних Мои последние - это в основном ноунеймы без индивидуальных черт и абилок. А профилей Дарша не так уж много в принципе (да и шаблоны разные в разных сеттингах).
Цитата Sonada (  ) А как что она теперь рассматривается, как плод нечитабельной графомании без намёка на практическое применение?)
Теперь пофуй на то, кто там что может или не может прочитать, будет или не будет юзать в файтах. Нету турнира, где заботились, чтоб участники споров хоть в общих чертах понимали за каждый файт.
И что ты такого страшного увидел с профилей Рейн в сравнении с другими 70+ тысячниками?
Сообщение отредактировал DarkLordK - Воскресенье, 2017-07-16, 19:31 |
|
|
|
4zeal | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 20:40 | Сообщение # 4270 |
 Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-15
| Цитата Sonada (  ) новый чайко-профиль Дарка от корки до корки?)
Цитата Sonada (  ) Что мы видим через пару лет? Дарк сам переписывает профиль Рэйн вспоминая каждый чих, в погоне за троном Креола. А что Димас? Он просто в меру своего (отсутвующего) таланта пытается угнатся за новым трендом тех кто всегда был на вики образцом для подрожания, и не понимает почему дубиной полбу бъют именно его.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 21:51 | Сообщение # 4271 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Это один человек, не дай обмануть себя. Это ровно один человек. Ну или часть человека, если считать его неполноценным. И это он же постил яойные картинки тогда. И вику эту, где всякие фанфики про мудару пишутся - сделал тоже он Да знаю я это.
Цитата DarSh (  ) Шош вы снисходительные такие... Просто мы славные рыцари дона ЖТ, йохохо!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 21:56 | Сообщение # 4272 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarkLordK () Теперь пофуй на то, кто там что может или не может прочитать, будет или не будет юзать в файтах. Нету турнира, где заботились, чтоб участники споров хоть в общих чертах понимали за каждый файт. Для начала поговорим о пруфах. Я выражал исключительно собственное мнение, причём на нейтральной територии. Я не написал об этом на самой вики, и уж тем более не писал об этом к тебе в личку или на стенку (а я бы не постеснялся это сделать, если бы счёл нужным). При этом я уже давно не лезу не в какие вопросы администрирования, да и моё мнение и так там ничего не решало, стало быть никакую "революцию" и массовые сокращения профилей я не вызову. То есть это ты снизошёл до ответа на мою личную критику.
Ну а теперь о причинах по которым ты мог это сделать: 1) Тебе внезапно оказалось важно лично моё мнение. Ну это врятле, потому что мои притензии про нечитаемость ты перекрыл своим "иди посчитай всех ворон и уточни какого они цвета". Поэтому сразу перейдём ко второй причине.
2) Любая дискусия на форуме - это втом числе игра на публику. Я своим утверждением поставил под сомнение качества АСФ - твоя же цель не переубедить меня, так как на моё мнение как мы выяснили тебе пофигу, а покрайней мере доказать что моё мнение не соотвествует предпочтениям большенства, и соотвественно заботясь об общественных интересах с позиции большенства меня можно игнорировать. Вот только, с каких это пор на АСФ когото интересуют общественные интересы? Где ты был когда Сонада посылал тех кто утверждал что я кому-то что то обязан? (статы там пруфать под каждым профилем или писать с оксфордской орфографией) Довольно сложно поверить что всё это время ты представлял себя винтиком (ну или на худой конец - управляющим механизмом) системы приносящей благо людям. И самое главное, с каких пор мнение большенства вообще стало считатся определяющим в каком либо вопросе? Особенно касающемся личных предпочтений вроде "сложности восприятия" и "качества написаного". И с каких пор оно мешает мне высказывать собственное?
3) Ну и наконец самое простое - ты увидел критику в адрес собственных работ и поэтому доказываеш свою правоту любыми средствами которые считаеш подходящими, даже если они мало соотносятся с твоими собственными убеждениями. В этом случае тобой движут не мои интересы, ни интересы толпы, а лиш твои собственные. Так какое там нынче предназначение у вики?) В том чтобы лично ты написал профиль и забыл о его существовании до следующего увеличения? Тебе ли не похуй, кто там может его прочитать, а кто нет, будет ли использовать для кросоверов и удобно ли ему это делать? Чем это отличается от обычной графомании?
Цитата DarkLordK () То есть все эти блоки: Арая, Стези, Глубины Познания, Кантан но Юме, Манипуляции сном, Сэншинкан, Джинги Хако ты каждый раз читаешь целиком? Я не читаю каждый его профиль, но если мне интерестно - то хотябы бегло. Вон к примеру в коментах Сонада отмечает пару косяков базовых абилках, которые Дарш пропустил с прошлого профиля.
Туже Берн перечитывал дважды, ибо пилилась в два этапа.
Цитата DarkLordK () А профилей Дарша не так уж много в принципе (да и шаблоны разные в разных сеттингах). И твои профили по чайкам я уж темболее не читаю все подряд. Когда там обновление вояджеров было? Месяцев 5 назад?
Цитата DarkLordK () И что ты такого страшного увидел с профилей Рейн в сравнении с другими 70+ тысячниками? Общую тенденцию.
Цитата DarkLordK () Мои последние - это в основном ноунеймы без индивидуальных черт и абилок. Толи дело Асторот.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2017-07-16, 22:21 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 22:19 | Сообщение # 4273 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Чую драму и срач.
Продолжайте
|