Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2017-07-07, 18:18 | Сообщение # 4021 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| ...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-07-07, 18:37 | Сообщение # 4022 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| hayert - не мультиак. Фараон и Филиус из присутствовавших в этой теме тоже знакомы.
Добавлено (2017-07-07, 18:21) --------------------------------------------- DarSh, что? Он покусился на хентай, это святое.Добавлено (2017-07-07, 18:28) ---------------------------------------------
 Чёто мне неуютно както. Обычно когда я устраивал срачи именно он меня на место ставил... не то чтобы это было возможно в отношении Нубо, но мало ли. Добавлено (2017-07-07, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie () Я знаю, что ты всё равно ответишь "это туфта", но пытаться мне никто не запрещал. Могу предложить компромис. Пусть ктото другой это прочитает и оценит. Если конечно это достаточно интерестно чтобы ктонибудь вообще осилил)
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2017-07-07, 18:21 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Пятница, 2017-07-07, 20:05 | Сообщение # 4023 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Sonada (  ) Пусть ктото другой это прочитает и оценит. Если конечно это достаточно интерестно чтобы ктонибудь вообще осилил) И вот это всё, что ты можешь ответить - "многа букаф, ниасилил"? Сам же попросил меня привести подробный пример, а когда я это сделал - ты просто не стал его читать. И при этом, сам же говорил
Цитата Sonada (  ) Всегда даю людям шанс доказать что я не прав. Вижу я, как ты "даёшь шанс" - намеренно игнорируешь
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Пятница, 2017-07-07, 20:12 |
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2017-07-07, 20:15 | Сообщение # 4024 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Чувак, тебе нужна девушка человека паука.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Пятница, 2017-07-07, 20:45 | Сообщение # 4025 |
 Джоуннин
| Особенно интересно, что ещё год назад Сонада на мои подробные объяснения совсем по-другому реагировал.
Всё же ненависть портит людей.
Добавлено (2017-07-07, 20:38) --------------------------------------------- А главное, я не понимаю, что ему не нравится. Я честно, без отговорок, нытья и криков "вы меня ненавидите" привёл пример хорошего, как мне кажется, момента в Тохо-манге. Подробный пример со сканами и попыткой анализа действия. Я попытался защитить мангу нормальным способом. Но, похоже, Сонаде не нужно, чтобы я научился вести себя нормально - ему нужно, чтобы я продолжал ныть, обвинять всех в ненависти к себе и агриться на каждое "неправильно сказанное" слово. То есть, делать всё то, что его, собственно, во мне и раздражает. Странная логика  Добавлено (2017-07-07, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie (  ) продолжал ныть, обвинять всех в ненависти к себе и агриться на каждое "неправильно сказанное" слово Кстати, интересно: он изменит своё отношение ко мне, если я перестану всё это делать?
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Пятница, 2017-07-07, 20:41 |
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-07-07, 20:55 | Сообщение # 4026 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () И вот это всё, что ты можешь ответить - "многа букаф, ниасилил"? Сам же попросил меня привести подробный пример, а когда я это сделал - ты просто не стал его читать. И при этом, сам же говорил Я ждал от тебя этот ответ ешё недели 2 назад. Сейчас мне интерестнее то гей ты, или всётаки нет и способен ли ты хоть чемто подвердить свою браваду насчёт хентая. Или на это ты ещё через 2 недели ответиш и будеш уверять что я тебя игнорирую?) Или сразу отвечать на все твои вопросы - это только для твоих собеседников, а ты выше плебейских правил?)
Цитата MrNoobomnenie () Особенно интересно, что ещё год назад Сонада на мои подробные объяснения совсем по-другому реагировал. А год назад ты ещё не кричал что я тебя ненавижу?
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Пятница, 2017-07-07, 21:02 | Сообщение # 4027 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) Ты не обещал, ты мне просто клятвенно со слезами на глазах божился, что исправишься.
Не помню за собой таких грехов, видимо очередной мульт Комиксфана, который тактично решил отвести взгляд от своих долгов.
Цитата Azrael (  ) Слышу уже который год про Протеже.
Хотел шуткануть про обещанное 3 года ждут да что-то передумал.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Пятница, 2017-07-07, 21:11 | Сообщение # 4028 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Я ждал от тебя этот ответ ешё недели 2 назад. Лучше поздно, чем никогда, разве нет?
Цитата Sonada (  ) способен ли ты хоть чемто подвердить свою браваду насчёт хентая Я не отрицаю, что бывает и художественный хентай. Но, по-моему, это скорее исключение из правила. А вообще, да, мне не стоило так обобщать. Правильнее было бы сказать, что конкретно я воспринимаю хентай именно так, как написал. А Боку но Пико я посмотрел, потому что мне было скучно.
Цитата Sonada (  ) Или сразу отвечать на все твои вопросы - это только для твоих собеседников, а ты выше плебейских правил?) Нет, я ответил на тот твой вопрос только сейчас, потому что сегодня внезапно вспомнил про него и подумал, что таки смогу (а тогда мне казалось, что нет).
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Пятница, 2017-07-07, 21:13 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2017-07-07, 21:17 | Сообщение # 4029 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата MrNoobomnenie (  ) А Боку но Пико я посмотрел, потому что мне было скучно.
Я даже не знаю что сказать...
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Пятница, 2017-07-07, 21:23 | Сообщение # 4030 |
 Джоуннин
| Цитата Ado_Burn (  ) Я даже не знаю что сказать Да, моя привычка смотреть всё подряд, когда мне скучно, действительно со стороны может выглядеть странно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-07-07, 21:25 | Сообщение # 4031 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () Я не отрицаю, что бывает и художественный хентай. Но, по-моему, это скорее исключение из правила. А Боку но Пико я посмотрел, потому что мне было скучно. И почему ты смотриш такое, а не туже Мадоку?
Цитата MrNoobomnenie () Лучше поздно, чем никогда, разве нет? Пологаю тебе придётся дождатся пока у меня будет подходящее настроение чтобы это прочитать.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-07-07, 21:26 | Сообщение # 4032 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Да, моя привычка смотреть всё подряд, когда мне скучно, действительно со стороны может выглядеть странно.
а Юрия на Льду, смотрел?
|
|
|
|
hayert | Дата: Пятница, 2017-07-07, 21:29 | Сообщение # 4033 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-06
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Во что? Если в Дотс, то сразу нет. Во-первых, я не люблю Дота-подобные игры, как таковые. Во-вторых, я не люблю конкретно Дотс. В-третьих, я посеял свой гарена-аккаунт и саму гарену в придачу.
Что-то любишь слово "Дотс", тогда вопрос на заметку: ты знаком с Качкой?? А то мне знакомый говорил, что ты похож на кого-то давнего, кто играл с ним и Качкой в ДОТС. Не суть! ^~^ Насчёт ТохоИгр: Можно сыграть в Тохо 9, можно сыграть в Хисотенсоку. Но лучше всего сыграть в карты по Тохо в Варике, там очень много годных карт на деле-то. :3 Но сам знаешь - в Тохо особо нет мультиплеерных игр. В основном сингл. В общем решай, да.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Пятница, 2017-07-07, 21:34 | Сообщение # 4034 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) пока у меня будет подходящее настроение чтобы это прочитать А оно будет?
Цитата Sonada (  ) И почему ты смотриш такое, а не туже Мадоку? Ну, решение посмотреть Боку но Пико ко мне пришло спонтанно. Мне было скучно, и я решил чисто ради интереса глянуть все 3 эпизода. Не знаю, зачем - видимо, чисто для галочки. А Мадоку я боюсь смотреть. Честно.Добавлено (2017-07-07, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата hayert (  ) ты знаком с Качкой Лично - нет. Но о нём самом я не раз слышал.
Цитата hayert (  ) карты по Тохо в Варике Как я уже писал, у меня проблемы с Гареной. А ещё я не могу обновить его до последней версии - он после этого перестаёт запускаться, выдавая ошибку.
Цитата hayert (  ) Можно сыграть в Тохо 9, можно сыграть в Хисотенсоку Через что? У меня есть только Хамачи.Добавлено (2017-07-07, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Love_is_Omerta (  ) а Юрия на Льду, смотрел? Не люблю спортивные аниме.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-07-07, 21:35 | Сообщение # 4035 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Не люблю спортивные аниме.
|
|
|
|