Злодей из первых Стражей не заявлялся, как кто-то ОМГ-крутой.
ЦитатаSonada ()
А как сам фильм то?
Хуже первой части, особенно в плане юмора. Боже мой, сколько там убогих шуток про секс...
А ещё там в паре эпизодов был Сталоне. Видимо, большая часть бюджета ушла на него, а на нормальное раскрытие антагониста бабла не хватило. Золотые ребята, нужны только для того, чтобы через них затизерить нового злодея. Ёнду R.I.P.
Боже мой, как же убого показан злодей во вторых Стражах. Как же убога финальная битва с ним. Как же убого он слит. На словах таким крутым казался, а на деле грёбаная Тьма из Натуралов показала в 10 раз больше, чем он - вот насколько всё плохо.
не волнуйся, сегодня днем и я пойду думаю схожу, посмотримс в общем хотя не сказать что я особо от стражей или вообше героики чегото особого жду, если норм эффектов накидают, да будет приятная картика и пара не совсем говно шуток, то и покатит
эх довольно редко когда после просмотра аниме почти все до одного персонажи что в нем были раздрожали...хотя порой некоторые и имели вроде как норм моменты, но увы в итоге тока считай ипизодаически принимавшии участия берн и лямда не произвели не каких дурных чувств и стабильно хорошо держались хотя вру роново весьма хорошо зашел) нус ладно надеюсь когда когданить все же читану новелку все лучше зайдет
на нормальное раскрытие антагониста бабла не хватило
Это как бы стабильность. Во всех фильмах марвела, все злодеи, стабильно сосут. Во всех до единого. Даже в первых двух железных человеках, к которым я в принципе хорошо отношусь.
Это как бы стабильность. Во всех фильмах марвела, все злодеи, стабильно сосут. Во всех до единого. Даже в первых двух железных человеках, к которым я в принципе хорошо отношусь.
DarSh, проблема не в том, что сам злодей слит. Проблема в его убого показанных способностях:
Нам заявили, что он ну просто супер-могучий: целую планету создал, сам по себе этой планетой является, материей на атомарном уровне управляет и вообще богоподобная сущность. А что в итоге? Всё его "могущество" ограничилось десятком облепленных камнями энергетических щупалец, которыми он даже небольшой космический корабль удержать не смог. Летающий город Альтрона, и тот выглядел в 100 раз внушительнее.