Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дракула Михоук, Сатур...
Саске ВМШ против Хаши...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Power Chart
DarShДата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart.
На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.

Версия: 04.03.2017

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26

InkorakДата: Суббота, 2017-05-06, 11:11 | Сообщение # 3526
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11

Цитата Azrael ()
Помню, что он там про многомерности какие-то тексты пытался скидывать Лорду и что-то от него усиленно за это хотел.

Я в принципе уже перечитал цикл Смерти, так что собираюсь переписать имеющиеся профили. В последней книге многомерности упоминались, но вскользь и непонятно в каком контексте.
Вообще главная проблема выставления паверлевелов Смерти, Времени и прочим абсрактным существам заключаются вот в такой особенности верса. Сам Плоский мир в местной вселенной является, чем-то вроде дырки в реальности истончающим границы между возможным и невозможным, это собственно говоря и является источником местной магии, самой возможности существования мира на черепахе и слонах и силы веры.
Сила веры живых существ тут как в некоторых других фикшенах создает богов и антропоморфные персонификации. Второе теоретически от первых отличаются лишь тем, что являются персонификацией сил, которые будут существовать независимо от того веришь ты в них или нет, ну типа Смерть, Время, Хаос и т.д.
И вот в чем проблема в книгах было и переписывание реальности и прошлого плоского мира, разрушение его истории (когда прошлые события перестали соединятся с будущими), но есть веские подозрения что дела в основном ограничивается Плоским миром, а не всей вселенной, ну или не мгновенно действует на всю вселенную (когда там остановили течение времени, пузырь безвременья распространялся от плоского мира со скоростью света). И по сути персонификации вроде-как ограниченны в своей власти в основном Плоским миром. Смерть скажем только живыми существами Плоского мира и занимается. Но периодически в книгах таки возникали намеки на вещи по круче, как я кидал цитату выше, тот же Смерть чуть не убил Музыку, которая сущность не Плоско мирская, а рожденная в большом взрыве и существует в ритме движения всех вещей во вселенной и который бы исчез если бы она погибла. Или Время которое тусит тоже на Плоском мире (оно как раз и восстановило историю плоского мира, когда она была разрушена), но является воплощением того, что каждое мгновение уничтожает и воссоздает вселенную (местная интерпретация природы течения времени). В контексте него как раз мутно и упоминались многомерности. Да и в принципе Плоский мир имеет потенциал вселенского воздействия, скажем из-за переписывания реальности была создана жемчужина, которая в будущем может стать зародышем новой вселенной, ну или упоминалось, что с помощью накопившейся в незримом университете и библиотеке магической энергии, волшебники могли бы уничтожить вселенную.
Так что я пока хз, что писать этим ребятам в РП и прочности.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Inkorak - Суббота, 2017-05-06, 11:29

MrNoobomnenieДата: Суббота, 2017-05-06, 11:57 | Сообщение # 3527
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01

Цитата YusaEmi ()
Аж две?

Как минимум, 3. И они были настолько убогие и длинные, что каждая воспринималась, как десять B)

prol00Дата: Суббота, 2017-05-06, 17:24 | Сообщение # 3528
АНБУ

Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03

посмотрел стражей 2

ну честно говоря первая половина фильма зашла лучше второй

ну эго ну сливать его нужно было а то и понятно, но один черт смотрелась убого эта 1 аватара его, и как сказал нубо...а то что ЗЛ смог юзать по факту силу самого эго против него самого и тот тупо не мог отрубить, да и вообще что этот лузер был необходим и давал достаточно силы для его плана...и нафиг разом все планеты а не по одной там, да и столько лет а вел себя как идиот этот эго, ну на кой черт говорить что ты убил мамашу человеку который ее дико любил во время когда ты пытаешся убедить его перейти на свою сторону...етс

а когда я услышал я целестел если мне не послышалась именно так а не -лиан на конце, да и вообще весь этот пафас бог(пусть и с маленькой буквы) дикая мощь и тп, и то что в итоге нам показали, да и то что улитка эта смогла всю планету великого и могучего эго усыпить и сдерживать и чувствуеца что еше долго смогла бы
и вообще нафиг ему спать...ну и куча других траблов

ну ладно в целом в общемто норм, ожидания более менее как планировалась оправдали на что и планировались

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Суббота, 2017-05-06, 17:27

kydesn1kДата: Суббота, 2017-05-06, 17:33 | Сообщение # 3529
Ниндзя-беженец

Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20

Ну блин всем спасибо, тебе уж точно вторых стражей смотреть не буду(мне и 1 не очень то понравились)

prol00Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 00:13 | Сообщение # 3530
АНБУ

Цитата kydesn1k ()
Ну блин всем спасибо, тебе уж точно вторых стражей смотреть не буду(мне и 1 не очень то понравились)

к слову на вид во 2 больший упор на "комедийность" сделать пытались, ну и отсылок понакидали

кроме собственно целестеалов, кажись наблюдателей еше как класс мимолетом показали( ну хз не помню как там их, ну кароче там такой головастый вроде уату или как то так мелькнул), конечно как обчно в конце мувика на новый намек- адама типо создали, продолжение сестренкой линии с некой развязкой между кибер и зеленой "дочуркой" таноса, про отцы и дети чутка ну собственно основная "трогательная" главная линии/смысл в фильме

хотя может то что мне фиьмл более менее зашел, повлияла что я на конуне смотрел (в инете) 3икса (3часть ну ласт, что недавно была) а вот она такой шлак....что после нее наверное любой мала мальский фильм бы зашел

сталоне вроде в фильме еше эпизодически играл (хотя я в актерах такой рак, так что спутаю кого угодно с кем угодно т.к. не помню тупо большую часть кто есть кто в плане как звать

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Воскресенье, 2017-05-07, 00:14

DarShДата: Воскресенье, 2017-05-07, 00:30 | Сообщение # 3531
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата prol00 ()
во 2 больший упор на "комедийность" сделать пытались

Да куда еще больше. Эти ссаные фильмы и так сплошь из смехуёчков состоят.

Подпись скрыта

prol00Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 00:55 | Сообщение # 3532
АНБУ

Цитата DarSh ()
Да куда еще больше. Эти ссаные фильмы и так сплошь из смехуёчков состоят.

но сие так ^_^ а то что некоторые шутки чуть ли не по 5 раз повторялись....(эт я к слову серьезно там 1 и та же шутка раз пять минимум была повторена с минимальными изменениями)
вообще серьезно этот фильм можно к комедиям относить(в данную категория впихивать), учитывая % шутеечек на экранке в нем, при чем даже могу сказать что комедия это чуть ли не основное что в фильме, ну и недодрама на разбавку, а космос/фантастика это так фон/декарации

Добавлено (2017-05-07, 00:55)
---------------------------------------------
к слову ток шас узнал что там 5 сцен после титров...млять...я лишь 3 посмотрел и подумал ну вот шас все и уперся, пропустив 2 последних....

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Воскресенье, 2017-05-07, 00:43

AzraelДата: Воскресенье, 2017-05-07, 23:12 | Сообщение # 3533
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата Inkorak ()
Так что я пока хз, что писать этим ребятам в РП и прочности

А там нет какого-нить творца всего мироздания, которому можно приписать воздействия на эти многомерности уж всяко?

InkorakДата: Понедельник, 2017-05-08, 18:08 | Сообщение # 3534
Чунин

Цитата Azrael ()
А там нет какого-нить творца всего мироздания, которому можно приписать воздействия на эти многомерности уж всяко?

По идее самые могучие это Old High Ones. Прям совсем совсем творца нет, ну или о нем не говорилось.
Вообще контекст с этими мерностями такой. Чувак стал антропоморфной персонификацией Времени. И как говорится по новому увидел реальность.
Вот, что он говорит.
Цитата
‘You need power to stay human?’ said Susan. She hadn’t been aware of the rise of her heart, but now it was sinking.
‘Yes. Even trying to think in a mere four dimensions is a terrible effort. I’m sorry. Even to hold in my mind the concept of something called “now” is hard. You thought I was mostly human. I’m mostly not.’ He sighed. ‘If only I could tell you what everything looks like to me . . . it’s so beautiful.’

Цитата
Lobsang drifted closer. ‘You cannot believe the things that I have seen since last I saw you,’ he said. ‘Words cannot describe them. I have seen worlds nesting within worlds, like those dolls they carve in Uberwald. I have heard the music of the years. I know more than I can ever understand. But I do not know the Fifth Surprise. It is a trick, a conundrum . . . a test.’

А вот пр 18 мерностей говорит бывший аудитор реальности (в профиле Азраила они есть).
Цитата
‘He broke history and repaired it,’ said Susan. ‘Cause and cure. That makes no sense!’
‘Not in four dimensions,’ said Unity. ‘In eighteen, it’s all perfectly clear.’

Сам по себе максимальный показанный подвиг этого нового Времени это восстановление уничтоженной истории Плоского мира через множество манипуляций временем по всему этому миру.

Подпись скрыта

AzraelДата: Вторник, 2017-05-09, 01:34 | Сообщение # 3535
Член Акацуки

Цитата Inkorak ()
По идее самые могучие это Old High Ones

Будешь писать на них и ещё всяких оттуда?
Цитата Inkorak ()
Сам по себе максимальный показанный подвиг

Busted. Сднищены ((
Эх, Кёльвин бы ща, если бы был, ворвался бы в эти профиля с кулсторями.

InkorakДата: Вторник, 2017-05-09, 07:44 | Сообщение # 3536
Чунин

Цитата Azrael ()
Будешь писать на них и ещё всяких оттуда?

Собственно Азраил это единственный Old High Ones, который был показан, у остальных даже имена не названы.
А так я как раз пишу профиль на этого нового Время. После этого прервусь дальше книжки перечитывать, нужно еще два Кельвинских профиля исправить (он в одном профиле даже фанарт не на того персонажа поставил). По моей памяти из более менее что-то могущих и относительно раскрытых остался Чудесник, ну и А-Туин, который и есть гигантская черепаха несущая плоский мир, остальные персы которых можно написать в большинстве своем десятки, либо девятки. Конечно там есть еще всякие боги, остальные персонификации и еще пара интересных персов, но они в основном ну очень слабо раскрыты. Есть еще конечно волшебники Незримого Университета, но они скорее могучи если писать на них профиль, как на организацию.
Цитата Azrael ()
Эх, Кёльвин бы ща, если бы был, ворвался бы в эти профиля с кулсторями.

Ну дык, он и так всем эти мерности и наскалил, что мне теперь исправлять приходится (хотя вроде в одной книге еще было упоминание мерностей аля свернутые измерения теории струн, но я не думаю, что в контексте нашей вики они считаются).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Inkorak - Вторник, 2017-05-09, 09:48

Lucifer_MorningstarДата: Вторник, 2017-05-09, 18:09 | Сообщение # 3537
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Вообщем Каденз Фермата, прочитана. Нужно думать про лвлы итоговые.

В первую очередь меня интересует, можно ли приписать какие-нибудь высоко-размерные свойства персонажам, которые получили павер-ап от высокоразмерной нёх.

С учетом того, что они дамажили Роуга (а до этого не могли), при этом выдвигалось предположение что сам Роуг тоже высокоразмерный. А Камеллия прифигела от того что, у Роуга столько же сил что и у Ферматы (собственно высокоразмерная хрень).

Можно ли поставить железный уровень звезды, за то что персонаж на мгновение превзошел другого и уничтожил его вместе с его источником силы - звездой?!

Подпись скрыта

AzraelДата: Вторник, 2017-05-09, 23:49 | Сообщение # 3538
Член Акацуки

Цитата Inkorak ()
нужно еще два Кельвинских профиля исправить

*вздох*
Вспомнил, что его шедевров ещё среди анимы полным-полно.
Цитата Lucifer_Morningstar ()
Можно ли поставить железный уровень звезды, за то что персонаж на мгновение превзошел другого и уничтожил его вместе с его источником силы - звездой?!

Без уточнений, что конкретно представляет из себя та "звезда" - нет.
В первую очередь меня интересует, можно ли приписать какие-нибудь высоко-размерные свойства персонажам, которые получили павер-ап от высокоразмерной нёх

Без уточняющего контекста, что именно этот ап даёт - лучше не стоит.

Lucifer_MorningstarДата: Вторник, 2017-05-09, 23:56 | Сообщение # 3539
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Цитата Azrael ()
Без уточнений, что конкретно представляет из себя та "звезда" - нет.

Реальная звезда, не просто балабольство.

Если что, то вот, пруф:

Цитата Azrael ()
Без уточняющего контекста, что именно этот ап даёт - лучше не стоит

Силу роялей он дает.

Ну а если серьезно. Там ап давал возможность не откинуться от рандомного панча Роуга, и дамажить его.

Типа до этого Роуга был настолько крут, что его не могли Фермата с Камеллией (высокоразмерные нёхи) победить.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lucifer_Morningstar - Среда, 2017-05-10, 12:06

AzraelДата: Среда, 2017-05-10, 16:21 | Сообщение # 3540
Член Акацуки

Реальная звезда, не просто балабольство

Если он уничтожил реальную звезду, то тогда я и смысла вопроса не понимаю.
Правда, в спойлере там какое-то Чёрное Солнце и воплощение мелькает...
что его не могли Фермата с Камеллией (высокоразмерные нёхи) победить

И каков их уровень воздействия на реальность и в чём проявляется?
не откинуться от рандомного панча Роуга, и дамажить его

Ну если он прям наносит уровн прям точно высокоразмерной сущности персонажа, то что-то приписать, конечно, да можно.

Поиск: