Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 14:15 | Сообщение # 4291 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Это долго и не факт, а что-то делать надо. Можешь глянуть 3 мувика и привести в порядок всё.))
Цитата Azrael (  ) Тогда нужен ли нам такой профиль? Да он не так плох. Некрасивый, но статы более менее точные.
Цитата Azrael (  ) Пусть зайдёт в чартик чтоль ответить, потому что я глянул Медаку - там мрак во многих профилях (если их можно так назвать, где стоит хзчтокак и 1 строчка описания). Да и я ещё там хотел кое-чего спросить. Ну он вроде заходит периодически, сегодня вон, был. Зайдёт.
Цитата Azrael (  ) По-моему, там всё плохо, не? Профили бывают в 1 строчку порой, а что со статам - тем более понятия не имею. Хотя не, то я спутал, то в СтритФайтерах был один ток твой профиль, который и остался, а остальные ушли в мусорку. Но всё равно чёт Теккен стрёмно смотрится. Статы там примерно такие и есть. Просто профили некрасивые, но их же можно намарафетить, удалять зачем. 8, мб 7 лвлы у топов.
Цитата Azrael (  ) Там рил чтоли большие острова, континенты, суб-релятивы и выше как по профилю? Я эту шнягу, конечно, дропнул, но там же мол одно время у нас столько срачей было по поводу стат его. Острова есть, континенты через ПД тоже заявлены. Скорость там мутное дело, но есть подвиги с прямо указанными цифрами. Знаю что скорость барионового копья указана прямым текстом (10к километров в секунду, емнип). А так же скорость луча, от которого он увернулся. Просто есть мнение, что увернулся он за счёт адовых костылей и ни о какой, подобной скорости боя и реакции не может идти и речи. На самом деле ему там куда больше расписать можно, с информационным аля 4Д измерением и прочим. Поехавший автор махорки может 3 страницы чисто расписывать около научную псевдо хрень, к которой пытается подвязать абилки персонажей.
Цитата Azrael (  ) Да и Асур переписываешь и Дарксталкерсов строчишь, наверняка... Я думал что в ДС играешь ты, а не я. Ты вон, даже брал у меня список всего, с чем надо ознакомиться. Думал там уже скоро будет профиль на вайфу Морриган.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 14:23 | Сообщение # 4292 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) Можешь глянуть 3 мувика и привести в порядок всё.)) Фууу, я Еву не перевариваю, мягко говоря.Цитата DarSh (  ) удалять зачем Во имя высшего правосудия! Ладно, не буду их пока трогать - жертв у меня и так предостаточно, особенно среди НАПов.Цитата DarSh (  ) На самом деле ему там куда больше расписать можно Я знаю, что там можно и нужно расписывать килотонны текста, потому что там туча матчасти, но я же понятия не имею, кто там у нас следит за этой шнягой и будет ли её хоть кто-то править, желательно дружащий с головой, а то у нас этот профиль постоянно атакуют.Цитата DarSh (  ) Я думал что в ДС играешь ты, а не я. Ты вон, даже брал у меня список всего, с чем надо ознакомиться. Думал там уже скоро будет профиль на вайфу Морриган Ты ошибался. Да я с этими сраными эмуляторами возиться не захотел, глянув на них. Если бы мне кто это всё детально разжевал, описал откуда и как, рассказал про последствия, то тогда вполне возможно, что да...
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2017-07-17, 14:26 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 14:35 | Сообщение # 4293 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Фууу, я Еву не перевариваю, мягко говоря. Я тоже, но фильмы нормально смотрятся. Куда лучше сериала. Хотя для профилей, наверное придётся и сериал смотреть, да.... А может даже и мангу прочитать. Хотя я слышал от Фила, что манга вообще другая по духу и лучше, чем анима. Алан тоже что-то такое говорил.
Цитата Azrael (  ) Я знаю, что там можно и нужно расписывать килотонны текста, потому что там туча матчасти, но я же понятия не имею, кто там у нас следит за этой шнягой и будет ли её хоть кто-то править, желательно дружащий с головой, а то у нас этот профиль постоянно атакуют. У нас таких нет, пока что.
Цитата Azrael (  ) Ты ошибался. Да как так то?!
Цитата Azrael (  ) Да я с этими сраными эмуляторами возиться не захотел, глянув на них. Если бы мне кто это всё детально разжевал, описал откуда и как, рассказал про последствия, то тогда вполне возможно, что да... Там не только игры же. Скачай, да глянь овы, хотя бы. Для начала. + комиксы. С эмуляторами разберёмся позже.
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 14:42 | Сообщение # 4294 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Azrael (  ) * что творится в профилям Фабла вообще? Ужас, какойто, но я теперь подправить хочу Чтоб более менее было
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 14:47 | Сообщение # 4295 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) Для начала Да вы все так говорите. Мне Дарк так говорил недавно "да ты скачай, посмотри, да чё там, всего 12 серий, и профилей напишешь на нагибачей". Ну я и скачал. И в итоге мало того, что нагибачей пачками не оказалось, так за анимой мне пришлось пролистывать полдюжины манг, ранобцов и внок, связанных с сериалом.Цитата DarSh (  ) У нас таких нет, пока что Помню, там один из моих фанатов был на вики, у которого Тацуя один из лучших персонажей эва...Цитата DarSh (  ) Да как так то?! Магия. Ты слишком слабо верил в чудо и магия не произошла.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 16:35 | Сообщение # 4296 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| DarkLordK, мне не надо описывать что там в каждом пункте. Ты попробуй обеснить кем и при каких обстоятельствах всё это может использоватся в файтах или хотябы минимально влиять на них. Хотябы те 3 пункта.
Цитата Azrael () вот эти все шедевры из Медаки (это даже профилем нельзя назвать, смотря на описание), с ними что-то будет вообще меняться в лучшую сторону? Их Кольт "писал", за годы нихера не поменялось.
Цитата Azrael () * сратая Дота, я о ней и забыл Я вообще предлогал удалить и перманентно запретить создание.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 16:40 | Сообщение # 4297 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Azrael (  ) В общем, мне нужен Зект, раз он их иногда правит, мб мы удалим хотя бы часть из них или что-нить сделаем? * и мне ещё нужен Зект на один вопрос Что нибудь сделаю, рано или поздно. А потом решим что удалить. Хотя там есть профиль на спящую тян, его точно удали.Добавлено (2017-07-17, 16:40) --------------------------------------------- Так то меня в чарте тяжело поймать.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 16:41 | Сообщение # 4298 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Я тоже, но фильмы нормально смотрятся. Куда лучше сериала. Хотя для профилей, наверное придётся и сериал смотреть, да.... А может даже и мангу прочитать. Хотя я слышал от Фила, что манга вообще другая по духу и лучше, чем анима. Алан тоже что-то такое говорил. Это три разных канона. Правда последние 2 отличаются лиш в мелких деталях.
В ребилде от евы осталась только первая часть, ну и музыку класную добавили. А всё остальное - какойто всратый мейнстрим. Зато паверлевелы апнули.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 16:48 | Сообщение # 4299 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Хотя я слышал от Фила, что манга вообще другая по духу и лучше, чем анима. Ну, манга по Еве - это почти что обычная мэха. Такого пиздеца с страданиями и прочим - там нету.
Вообще, я в теории, из упомянутого думал когда то переписать как раз Еву, Секай Они и мб Гет Бекерсов. Но это будет очень несколько так что тут как хотите.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 16:52 | Сообщение # 4300 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) А всё остальное - какойто всратый мейнстрим. Ну так чем ева плоха была? Вот всей той мутью, которую в ребилде вырезали. Собственно, для человека, который на дух не переносит евангелион - ребилд намного лучше оригинала.
Цитата Filius_Zekt (  ) Ну, манга по Еве - это почти что обычная мэха. Такого пиздеца с страданиями и прочим - там нету. И персонажи вроде не такие аутисты. Тоже по чьим то рассказам, не помню уже.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 16:55 | Сообщение # 4301 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) И персонажи вроде не такие аутисты Ну да, потому никаких особых страданий там и нету. Ну, конечно кое-что есть, но далеко не в таким количествах.
Мне бы еще с китайскими профилями чего придумать
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 18:01 | Сообщение # 4302 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Ну так чем ева плоха была? Вот всей той мутью, которую в ребилде вырезали. Собственно, для человека, который на дух не переносит евангелион - ребилд намного лучше оригинала. Зачем человеку который Еву не переносит, какрас изза той хрени которой она и славится, вообще её смотреть?) Темболее что смотреть Евангелион в ребилде - это как идти в корейский ресторан, чтобы там заказать мороженее которое и так продаётся в каждом ларьке.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 18:07 | Сообщение # 4303 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Sonada (  ) Зачем человеку который Еву не переносит, какрас изза той хрени которой она и славится, вообще её смотреть?) Из-за роботов.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 18:15 | Сообщение # 4304 |
 『Go ahead!』
| И нет, мувиков что бы навести порядок - не хватит.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 18:18 | Сообщение # 4305 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Jighurdinho () Из-за роботов. Да кому они вообще нужны... и зачем именно в Еву. Куда не плюнь - кругом Гандамы и Гиасы какие нибудь.
Можно в конце концов РаЗефон заценить, если именно Ева не зашла, но чегото такого всёже хочется.
|
|
|
|