ACF вики
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:20 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Собственно предмет спора: Anime Characters Fight вики
Любые стояшие предложения будут восприняты на ура. Также в этой теме вы можете оставить заявку на профиль какого нибудь аниме персонажа (возможно ктонибудь из участников проэкта согласится его написать).
P/S - Anime Characters Fight вики изначально не претендует на звание отдельного аниме ресурса, подобные статьи призваны исключительно для облегчения сравнения различных персонажей на этом сайте.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:43 | Сообщение # 76 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) Я не собираюсь повторять дважды, извиняй. Понял что слился и опять пытаешся потихому перевести тему? Да, это в твоём стиле.
Quote (HuanKarlos) Что-то мешает в конце статьи поставить ссылки на соот. ресурсы? То что никто не будет читать целое произведение ради одной темы. Вобщемто для тех кто не читал оригинал и по какимто причинам не может/не хочет и созданы Вики на подобие ОБД.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:44 | Сообщение # 77 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (HuanKarlos) Тогда получается несколько забавно, ибо если ОБД так плох, то зачем его копировать? Я даже не говорил, что ОБД плох, о чем ты вообще?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:45 | Сообщение # 78 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) А никто и не говорил, что это хорошо. Просто, как обычно бывает со стадом, кто-то сказал, что блич/нарута/любое аниму или манга-уг, а все остальные повторили. В данном случае ты утверждал что они ппц как популярны, так что по твоей же логике мы идём против стада.
Quote (HuanKarlos) Повторяю, Ичига-это только пример. Ни нат кем другим мы пока так "сурово" не стебались.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:51 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Quote (Sonada) Понял что слился и опять пытаешся потихому перевести тему? Да, да, умница, ты всех слил. Только в чем-ведомо одному тебе. Quote (DarkLordK) Я даже не говорил, что ОБД плох, о чем ты вообще? Смысл был в другом. Вон король адекватов-Сонада, пару раз говорил, что эта вики (будет)круче ОБД. На ОБД хейтерят "нарутоблич". Выходит, по вашиму, быть круче-это значит хейтерить "нарутоблич" еще больше? Но, почему бы, например, не быть круче в качестве статей?Добавлено (11.12.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Ни нат кем другим мы пока так "сурово" не стебались. Что и требовалось доказать. Quote (Sonada) В данном случае ты утверждал что они ппц как популярны, так что по твоей же логике мы идём против стада. Ну почему же. Популярность может по разному выражаться. Да и стадо не обязано быть однородным. Вон, одни фапают на нарутоблич, потому что у них высокие рейтинги, а другие хейтерят, потому что это модно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:53 | Сообщение # 80 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) Да, да, умница, ты всех слил. Только в чем-ведомо одному тебе. Но веть ты час (или два?) распинался про то как у нас хреново и гнобят популярных персонажей, и сразу перевёл тему как только я попросил конкретные примеры. Как ещё это называть?
Quote (HuanKarlos) Но, почему бы, например, не быть круче в качестве статей? Наши круче, я приводил примеры какие именно. Приведёш примеры обратного?
Quote (HuanKarlos) Выходит, по вашиму, быть круче-это значит хейтерить "нарутоблич" еще больше? Нет, мы просто делаем то что помогает раззадорить публику.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-12-11, 21:57 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:54 | Сообщение # 81 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (HuanKarlos) Но, почему бы, например, не быть круче в качестве статей? Дык у нас в большинстве своём всё куда подробнее расписано. Среднестатистическая статья у нас даёт гораздо большее представление об абилках перса, чем на ОБД. На ОБД в темах с Гильгамешем например, незнающим пользователям обычно нужно немало постов написать, сказав, что да, у него есть абилки от майндфака, соулфака и т.д. и как они работают. А у нас всё написано.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:55 | Сообщение # 82 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) Что и требовалось доказать. Тоесть факт того что ты распинался неочём можно считать доказаным?
Quote (HuanKarlos) Ну почему же. Популярность может по разному выражаться. Да и стадо не обязано быть однородным. Вон, одни фапают на нарутоблич, потому что у них высокие рейтинги, а другие хейтерят, потому что это модно. Думаю в данном случае мы вполне можем стать законодателями моды. Например ещё год назад никто и не помышлял хейтерить ФТ.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-12-11, 22:07 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Quote (Sonada) Нет, мы просто делаем то что помогает раззаборить публику. Размер публики может зависить от качества. Quote (Sonada) распинался про то как у нас хреново Ммм, разве? По моему, кроме тебя этого никто не заметил. Тема создана для внесения предложений, что я, собственно, и сделал. Я, конечно, понимаю, что твое ЧСВ не позволяет тебе осознать то, что твое творение не самое лучшее в своем жанре, но все же стоит попытаться пересилить себя. О, ну и кто это решил? Ты и еще 4 человека? Хоспади, запили сначала хорошую вики с отличной грамматикой, большим количеством интересных статей и прочими фичами. Тогда уже можно будет о чем-либо говорить. И заметь, я не "распинаюсь, как все у вас хреново", а показываю, что вас еще есть куда стремиться. Суть улавливаешь? Quote (Sonada) и сразу перевёл тему как только я попросил конкретные примеры Потому что я уже сказал, что хотел. Если ты думаешь, что я обязан тебе отчитываться за каждую свою мысль, то ты несколько ошибаешься.Добавлено (11.12.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (DarkLordK) Дык у нас в большинстве своём всё куда подробнее расписано. Возможно, но ты же не думаешь, что среднестатистический пользователь будет выбирать, где взять инфу:у вас или у ОБД(дна данный промежуток времени, офкос). Вам нужно расширяться, а хейтерство известных персонажей/юниверсов этому не будет способствовать, верно?
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-12-11, 22:08 | Сообщение # 84 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (HuanKarlos) отличной грамматикой Не сыпь соль на рану. Quote (HuanKarlos) интересных статей Поясни, что можно добавить в статьи.(к примеру) Описанием техник довольно сложно заинтересовать, все-таки прежде всего вики носит информативный характер.
|
|
|
|
Вах_Джигид | Дата: Вторник, 2012-12-11, 22:08 | Сообщение # 85 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-12-11
| ТРОЛ ТЕМА!!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-12-11, 22:12 | Сообщение # 86 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) Ммм, разве? По моему, кроме тебя этого никто не заметил. Тема создана для внесения предложений, что я, собственно, и сделал. Я, конечно, понимаю, что твое ЧСВ не позволяет тебе осознать то, что твое творение не самое лучшее в своем жанре, но все же стоит попытаться пересилить себя. Quote (HuanKarlos) У вас слишком много "самовыражения"(или как там Сонада говорил).
Прошу пруфлинк на это "самовыражение". Или профиль Ичеги - это уже слишком много?
Quote (HuanKarlos) О, ну и кто это решил? Ты и еще 4 человека? На этом сайте не так много юзеров знакомыми с этой Вики и ОБД.
Quote (HuanKarlos) И заметь, я не "распинаюсь, как все у вас хреново", а показываю, что вас еще есть куда стремиться. Суть улавливаешь? До этого ты именно расписывал как унас хреново и как дружно мы опускаем бревносаки и иму подобных.
Quote (HuanKarlos) Потому что я уже сказал, что хотел. Если ты думаешь, что я обязан тебе отчитываться за каждую свою мысль, то ты несколько ошибаешься. Я лиш хочу чтобы ты отвечал за свои слова. Ну или хотябы научился проигрывать спор с достоинством...
Quote (HuanKarlos) Возможно, но ты же не думаешь, что среднестатистический пользователь будет выбирать, где взять инфу:у вас или у ОБД(дна данный промежуток времени, офкос). Большенство юзеров этого сайта не догадываются о существовании ОБД равно как и нашей Вики.
Quote (HuanKarlos) Вам нужно расширяться, а хейтерство известных персонажей/юниверсов этому не будет способствовать, верно? Можно подумать мы на вики только и делаем что хейтерим наруто-бличь...
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-12-11, 22:13 |
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-12-11, 22:18 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| Quote (Sonada) Прошу пруфлинк на это "самовыражение" Зацени статью Ичиги. Quote (Sonada) Или профиль Ичеги - это уже слишком много? Этого более, чем достаточно. Quote (Sonada) Я лиш хочу чтобы ты отвечал за свои слова Я тебе ничем не обязан. Если тебе не нравятся мои слова-это твои проблемы. Quote (Sonada) Ну или хотябы научился проигрывать спор с достоинством... "Спор" развел тут только ты. До твоего прихода шло нормальное обсуждение. Потом, значит, приходит неадекват с завышенным ЧСВ, и утверждает что все ему что-то там должны. Ок, я тебя понял. Quote (Sonada) и как дружно мы опускаем бревносаки и иму подобных. Разве нет?Добавлено (11.12.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Sodziro_Seta) Поясни, что можно добавить в статьи.(к примеру) Ну, допустим, самым банальным, а именно артами, гифками, личным мнением судей о персонаже, которому посвящена эта статья. Я не эксперт в этой области и потому выражаю мнение с позиции читателя. Quote (Sonada) Большенство юзеров этого сайта не догадываются о существовании ОБД равно как и нашей Вики. А ты сделай так, чтобы все узнали. Но для начала убери субъектевизм из статей, где он есть.
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-12-11, 22:19 | Сообщение # 88 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (HuanKarlos) личным мнением судей о персонаже, которому посвящена эта статья. К Ичиго уже приписали личное мнение... Арты - да, этим нужно заняться. И обычно хорошие арты находятся.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-12-11, 22:20 | Сообщение # 89 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) Зацени статью Ичиги. Опять же других аргументов у тебя нет.
Quote (HuanKarlos) Этого более, чем достаточно. И что же "очевидно оскорбительное" ты там увидел? Между прочим основой данного мэма послужили слова одного из наиболее ярых бличефагов на форуме.
Quote (HuanKarlos) Я тебе ничем не обязан. Если тебе не нравятся мои слова-это твои проблемы. О да, нагнать стри короба и сбежать от ответственности - это так круто
Quote (HuanKarlos) Разве нет? Нормальные профили "ему подобных" говорят об обратном.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-12-11, 22:23 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Quote (Sodziro_Seta) К Ичиго уже приписали личное мнение.. Я имею в виду сделать это отдельно. Допустим читаю я статью о Гильгамеше и вижу, что после описания абилок идет "мнение создателей сайта о персонаже". Вот это было бы круто, ящитаю. Quote (Sonada) Опять же других аргументов у тебя нет. Да, читатели такие придирчивые) Quote (Sonada) О да, нагнать стри короба и сбежать от ответственности - это так круто -_-"" Sonada, пока успокойся, а то я уже не могу воспринимать нормально твои посты.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Среда, 2012-12-12, 00:53 |
|
|
|