ACF вики
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:20 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Собственно предмет спора: Anime Characters Fight вики
Любые стояшие предложения будут восприняты на ура. Также в этой теме вы можете оставить заявку на профиль какого нибудь аниме персонажа (возможно ктонибудь из участников проэкта согласится его написать).
P/S - Anime Characters Fight вики изначально не претендует на звание отдельного аниме ресурса, подобные статьи призваны исключительно для облегчения сравнения различных персонажей на этом сайте.
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-12-11, 20:53 | Сообщение # 61 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (HuanKarlos) Просто ОБД проверенно временем, а у вас не факт, что вики проживет хотя-бы 2 года(я правда не знаю, сколько живет ОБД, но судя по кол-ву статей...). Так для этого и нужно развитие и люди.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-12-11, 20:54 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Quote (Sodziro_Seta) Так для этого и нужно развитие и люди. Много людей прибавилось с момента написания 1 статьи?
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-12-11, 20:55 | Сообщение # 63 |
 dat travelling merchant
| Quote (HuanKarlos) Много людей прибавилось с момента написания 1 статьи? Но прибавились же.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-12-11, 20:56 | Сообщение # 64 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) Отличный профиль, кстати. Так почему ты запрещаеш нам делать подобное?
Quote (HuanKarlos) Ну, если бы я запилил профили какого-нибудь насуверса, то тоже бы утверждал, что они лучшие. Наверно. Тоесть профили Насуверса на ОБД ты не читал? Что касается Юминек - Дарк добавил ссылки с пруфом практически под каждый скил.
Ах да, ещё их профили Guilty Gear - лютое дерьмо.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:00 | Сообщение # 65 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (HuanKarlos) Много людей прибавилось с момента написания 1 статьи? Таки больше, чем сейчас сидят на новой вики ОБД
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:01 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Quote (Sodziro_Seta) Но прибавились же. Так я и ничего против же не имею. Но вот какая фишка. Допустим какие-нибудь юзеры(допустим, типа Лапидуса) захотели написать несколько неплохих статей о вселенной, в которой шарят(допустим, типа Блича). И ты думаешь, что после всяких бревен и человечных человеков они будут это делать? Получается, что вы сами отпугиваете потенциальных сотрудников, разве нет?
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:04 | Сообщение # 67 |
 dat travelling merchant
| Quote (HuanKarlos) Получается, что вы сами отпугиваете потенциальных сотрудников, разве нет? Тут уже не ко мне. Я бы исправил Ичигу, будь возможность. Но - да, в этом ты прав.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:05 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Quote (DarkLordK) Таки больше, чем сейчас сидят на новой вики ОБД В ОБД главное не юзеры, а статьи. Quote (Sonada) Так почему ты запрещаеш нам делать подобное? Аниме Пейн-стебный персонаж. Вы же самовырожаетесь где хотите. Почему бы вам не запилить, например, 2 Ичиг? Обычного и троллезейного? Quote (Sonada) Тоесть профили Насуверса на ОБД ты не читал? Полистывал. Особых отличий от ваших статей не увидел, разве что грамматических ошибок меньше(хотя я не собо шарю в инглише, если честно).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:19 | Сообщение # 69 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) Аниме Пейн-стебный персонаж. Вы же самовырожаетесь где хотите. Ты задолбал. Так я увижу хоть один профиль где мы стебались нат чемто кроме подписей под артами и артом Ичиеги, или продолжиш впустую сотресать воздух?
Quote (HuanKarlos) Полистывал. Особых отличий от ваших статей не увидел Список скилов Арк ограничен 4 скилами... Артурии - Авалон, Экс, Нивидимый воздух.
Quote (HuanKarlos) Допустим какие-нибудь юзеры(допустим, типа Лапидуса) У Лапидуса пожизненый батхерт. Он не согласится писать для Вики даже если мы его попросим.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-12-11, 21:19 |
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:26 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Quote (Sonada) Ты задолбал. Так я увижу хоть один профиль где мы стебались нат чемто кроме подписей под артами и артом Ичиеги, или продолжиш впустую сотресать воздух? Ясно все с тобой. Отвечу тем же:Если хочешь сделать лучше, чем на ОБД, то иди и делай, а не срись с юзерами в теме, посвященной обсуждению вики, которую сам же и запилил. Как вариант, можешь показать себя нормальным чеовеком и не продолжать, но мы оба знаем, что этого, скорее всего, не случится. Quote (Sonada) Список скилов Арк ограничен 4 скилами... Я итак про нее ничего не знаю, так что лично для меня это роли не играет. Quote (Sonada) Артурии - Авалон, Экс, Нивидимый воздух. Для основной информации этого достаточно. Если мне понадобится больше, то я погоняю в оригинальную игру или прочитаю инфу на официальной вики.Добавлено (11.12.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Он не согласится писать для Вики даже если мы его попросим. Неудивительно, с вашим-то отношениям к его любимым персонажам. Я бы тоже расстроился. Но это был просто пример.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:33 | Сообщение # 71 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (HuanKarlos) с вашим-то отношениям к его любимым персонажам На ОБД блич тоже ненавидят. И про то, что Наруто сосёт например тоже написано очень во многих статьях.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:36 | Сообщение # 72 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) Ясно все с тобой. Отвечу тем же:Если хочешь сделать лучше, чем на ОБД, то иди и делай, а не срись с юзерами в теме, посвященной обсуждению вики, которую сам же и запилил. Как вариант, можешь показать себя нормальным чеовеком и не продолжать, но мы оба знаем, что этого, скорее всего, не случится. Тоесть пруфа у тебя нет. И какого фига ты указываеш на несушествующие факты?
Quote (HuanKarlos) Для основной информации этого достаточно. Если мне понадобится больше, то я погоняю в оригинальную игру или прочитаю инфу на официальной вики. Тоесть смысл ОБД также отсутсвует. Достаточно написать что то вроде "этот персонаж нереально мошный, но слабее Дайгай Ичеги" а все кто хотят больше - могут прочитать оригинал.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:37 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Quote (DarkLordK) И про то, что Наруто сосёт например тоже написано очень во многих статьях. Тогда получается несколько забавно, ибо если ОБД так плох, то зачем его копировать? Quote (DarkLordK) На ОБД блич тоже ненавидят. Зато у него фотка нормальная. Повторяю:суть-то в чем - как вы собираетесь расширять вики, если в открытую хейтерите популярных персов?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:39 | Сообщение # 74 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) Тогда получается несколько забавно, ибо если ОБД так плох, то зачем его копировать? А кто сказал что чморить бличь и наруто - это плохо?
Quote (HuanKarlos) Зато у него фотка нормальная. Повторяю:суть-то в чем - как вы собираетесь расширять вики, если в открытую хейтерите популярных персов? Как минимум 60% бличефагов сами не любят ичего.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:43 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Quote (Sonada) Тоесть пруфа у тебя нет. И какого фига ты указываеш на несушествующие факты? Я не собираюсь повторять дважды, извиняй. Quote (Sonada) Тоесть смысл ОБД также отсутсвует. И? Quote (Sonada) " а все кто хотят больше - могут прочитать оригинал. Что-то мешает в конце статьи поставить ссылки на соот. ресурсы?Добавлено (11.12.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) А кто сказал что чморить бличь и наруто - это плохо? А никто и не говорил, что это хорошо. Просто, как обычно бывает со стадом, кто-то сказал, что блич/нарута/любое аниму или манга-уг, а все остальные повторили. Quote (Sonada) Как минимум 60% бличефагов сами не любят ичего. Повторяю, Ичига-это только пример.
|
|
|
|