ACF вики
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:20 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Собственно предмет спора: Anime Characters Fight вики
Любые стояшие предложения будут восприняты на ура. Также в этой теме вы можете оставить заявку на профиль какого нибудь аниме персонажа (возможно ктонибудь из участников проэкта согласится его написать).
P/S - Anime Characters Fight вики изначально не претендует на звание отдельного аниме ресурса, подобные статьи призваны исключительно для облегчения сравнения различных персонажей на этом сайте.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-12-12, 02:21 | Сообщение # 106 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Dargor) Ну, подправить всегда можно, главное чтобы были люди для этого. Обчно переписывать подобные описания всё равно приходится от и до. Особенно если учесть мой стиль написания, то затраты времени в любом случае соизмеримы.
Quote (Dargor) и кое-как разбирающиеся в аниме-тематике Вот именно что кое-как нам не нужно.
Quote (Dargor) и английском языке. А это то зачем?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2012-12-12, 02:47 | Сообщение # 107 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Sonada) Обчно переписывать подобные описания всё равно приходится от и до. Особенно если учесть мой стиль написания, то затраты времени в любом случае соизмеримы.
Ну, пока таких инцидентов на нашей вики не было, да и врятли будет, т.к. практически никто не будет пытаться сам все написать, скорее воспользуются уже информацией из интернета.
Quote (Sonada) Вот именно что кое-как нам не нужно.
Главное, чтобы на гугле не банили. Уверен, стартовый уровень по аниме достаточен на уровне низко-среднего.
Quote (Sonada) А это то зачем?
Чтобы знал, что он копипастит.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-12-12, 03:09 | Сообщение # 108 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Dargor) Ну, пока таких инцидентов на нашей вики не было, да и врятли будет, т.к. практически никто не будет пытаться сам все написать, скорее воспользуются уже информацией из интернета. Ага, особенно мне "доставляло" переписывать профиль Мадары. Профиль Тоби - такое же УГ, но этим я займусь позже.
Quote (Dargor) Чтобы знал, что он копипастит. Дожили. Если бы нам были нужны только профили ОБД мы не создавали свою вики.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2012-12-12, 10:38 | Сообщение # 109 |
шары в Быково
| Quote (Sonada) Ага, особенно мне "доставляло" переписывать профиль Мадары. Профиль Тоби - такое же УГ, но этим я займусь позже.
Таки это отдельный случай. На сайте по Наруто взять и расписать своих "любимых" персов, ткнув пальцем в небо.
Quote (Sonada) Дожили. Если бы нам были нужны только профили ОБД мы не создавали свою вики.
Есть еще куча других англоязычных ресурсов, к тому же местами копипастим мы все без исключений, просто надо уметь все это конвертировать в удобоваримый вид.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-12-12, 19:24 | Сообщение # 110 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Dargor) Таки это отдельный случай. На сайте по Наруто взять и расписать своих "любимых" персов, ткнув пальцем в небо. Даже для нашего немногочисленого состава - подобных отдельных солучаев хватает. А теперь представь что будет если выдать всем желающим печатные машинки...
Quote (Dargor) Есть еще куча других англоязычных ресурсов, к тому же местами копипастим мы все без исключений, просто надо уметь все это конвертировать в удобоваримый вид. Для того чтобы копипастить не обязательно знать англиский. В крайнем случае можно воспользоватся интернет-переводчиком.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2012-12-13, 00:33 | Сообщение # 111 |
шары в Быково
| Quote (Sonada) А теперь представь что будет если выдать всем желающим печатные машинки...
Думаю, мороки с этим будет больше, но в среднем соотношение качество/производительность изменится в лучшую сторону.
Quote (Sonada) Для того чтобы копипастить не обязательно знать англиский. В крайнем случае можно воспользоватся интернет-переводчиком.
Такие ситуации мы как бы не рассматриваем.
|
|
|
|
Эро-Сэннин | Дата: Четверг, 2013-02-14, 18:54 | Сообщение # 112 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-01-10
| Цитата (Sonada) . Написать описания всех аниме вселенных, задействованых в проекте. (на данный момент расписаны лиш несколько) Хочется знать уровни вселенных
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2013-02-14, 18:58 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Варианты ответа 5-8... И Джерара по больше.
|
|
|
|
Tower | Дата: Четверг, 2013-02-14, 19:15 | Сообщение # 114 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-10
| Цитата (Itachi2010) И Джерара по больше. Реально достал со своим Джераром.. хотя он всяко лучше фукуро, на которого ты фапал полгода назад
А по теме: номер 1 и 4. а то одна-две победы в профилях персов, смотрятся мягко говоря не очень
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-02-14, 19:19 | Сообщение # 115 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Tower) А по теме: номер 1 и 4. а то одна-две победы в профилях персов, смотрятся мягко говоря не очень Ну вот и создавай темы.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-02-14, 19:20 | Сообщение # 116 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Itachi2010) Варианты ответа 5-8... 6 - мне честноговоря вулом, остальным видимо тоже... 7 - Дарк пару раз говорил что то про состовление подобной фигни, когда ему кидали списки с левых ресурсов. Но похоже мативации ещё недостаточно. 8 - тот же DarkLordK недавно написал множество статей на эту тему. Ну и LoLO_O что писал.
Например? Кслову по тому же бличу уже кажется запилили всех кого только можно.
Цитата (Tower) и 4. а то одна-две победы в профилях персов, смотрятся мягко говоря не очень Всё в ваших руках
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-02-14, 19:24 | Сообщение # 117 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Sonada) 7 - Дарк пару раз говорил что то про состовление подобной фигни, когда ему кидали списки с левых ресурсов. Но похоже мативации ещё недостаточно. НУ могу какйо-нибудь топ чисто для примера составить, только конкретизируйте, что именно вам надо.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-02-14, 19:26 | Сообщение # 118 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (DarkLordK) НУ могу какйо-нибудь топ чисто для примера составить, только конкретизируйте, что именно вам надо. Конкретно мне - ничего. + Думаю даже ты не можеш знать всё.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-14, 19:28 | Сообщение # 119 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Sonada, Он всемогущий, а значит всезнающий!
|
|
|
|
Tower | Дата: Четверг, 2013-02-14, 19:30 | Сообщение # 120 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-10
| Например больше описаний персонажей из Ван писа, Маги, Хантера...
|
|
|
|