|
Рикудо: пирамида
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, 2026-02-04, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Ребят, всем Здравствуйте!
Берётся праймовая версия - 2МШ, полностью здоровый, глаза никак не поражены.
Расстояние - 100 метров. Поляна, где встретился Кимимару. Лага на сервере и задержек в инете нет, все печатают без опечаток, сканы на хостингах сохраняются навечно.
Инфа-максимальная.
1) K_A_Z_E_K_A_G_E
2) Wzz (прайм, не дурачится)
3) Mentaloz (MENTALOS)
4) Uchiha_Bobriha
5) Fashion_Victim
6) Pirozhok (абсолютный Прайм, 2019)
7) Recovery.
8) Kragoth
9) Sasai-Kudosai (Боруто, лучшее что было в Джирайе + Кашин-Сан Коджи Прайм)
10) Арекку
11) Hellblade
12) Markell. На этом этапе у Рикудо идеальное владение Японским языком, чтобы было честно и все были перед друг другом равны.
I m not selling out...
I'M BUYING IN!!!

...
Хажиме!
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2026-02-05, 09:22 |
| |
|
|
| Эгоист | Дата: Четверг, 2026-02-05, 01:47 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Ахахаххаха
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2026-02-05, 10:30 | Сообщение # 3 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Cikоnio (  ) 6) Pirozhok (абсолютный Прайм, 2019)
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2026-02-06, 12:35 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) 2) Wzz (прайм, не дурачится)
Цитата Cikоnio (  ) 3) Mentaloz (MENTALOS)
Цитата Cikоnio (  ) 4) Uchiha_Bobriha
Цитата Cikоnio (  ) 10) Арекку
Цитата Cikоnio (  ) 11) Hellblade
Мертвы со старта. Никто уже даже не вспомнит их посты (кроме троллинга от Бобрихи и Арекку), чтобы как-то оценить. Но учитывая то, как по-нубски раньше спорили, то сложность нулевая. Я победил.
Плюс, Бобриха меня хвалил. Он вообще мой фанат. Т.е. я вдвойне победил.
Цитата Cikоnio (  ) 5) Fashion_Victim
Цитата Cikоnio (  ) 6) Pirozhok (абсолютный Прайм, 2019)
Цитата Cikоnio (  ) 7) Recovery.
Цитата Cikоnio (  ) 9) Sasai-Kudosai (Боруто, лучшее что было в Джирайе + Кашин-Сан Коджи Прайм)
Цитата Cikоnio (  ) 12) Markell. На этом этапе у Рикудо идеальное владение Японским языком, чтобы было честно и все были перед друг другом равны.
Стабильно проигрывают по канону.
Цитата Cikоnio (  ) 8) Kragoth
Считал, что маски Какузу дают ОО. Я даже не забыл такой пёрл. Т.е. очень легко для меня.
Цитата Cikоnio (  ) 1) K_A_Z_E_K_A_G_E
Считал, что Нагато сильнее Итачи. В итоге был переубеждён мной, хотя я даже не с ним спорил. И это было ДО того, как мы с ним начали общаться. У автора темы от этого даже пукан сгорел и до сих пор не отошёл. Т.е. я уже победил по канону. Причём одновременно победил и автора темы. Т.е. я даже 2v1 уничтожил. А тут вообще 1v1.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2026-02-06, 12:38 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2026-02-06, 21:21 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Я бы посмотрел на противостояние Rikudo_SenninLOL vs ★Madarafil★
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2026-02-06, 23:38 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
|
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2026-02-07, 00:25 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Cikоnio (  ) 6) Pirozhok (абсолютный Прайм, 2019)
7) Recovery.
8) Kragoth
9) Sasai-Kudosai (Боруто, лучшее что было в Джирайе + Кашин-Сан Коджи Прайм)
10) Арекку
11) Hellblade
12) Markell. На этом этапе у Рикудо идеальное владение Японским языком, чтобы было честно и все были перед друг другом равны. Хорошо знаю только этих. Сложно сказать, кто круче. Но у Вовы все связано с тем, что все так или иначе подводит к величию Итачи. Его споры и позиция по какому либо вопросу связаны с этим.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-02-07, 06:41 | Сообщение # 8 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Считал, что Нагато сильнее Итачи. В итоге был переубеждён мной, хотя я даже не с ним спорил. И это было ДО того, как мы с ним начали общаться. У автора темы от этого даже пукан сгорел и до сих пор не отошёл. Т.е. я уже победил по канону. Причём одновременно победил и автора темы. Т.е. я даже 2v1 уничтожил. А тут вообще 1v1. Раз утверждаешь, то давай пруфай.
Где я начал вытирать пол тысячами тем после того, как Казекаге начал топить за Итачи и тебе.
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Суббота, 2026-02-07, 07:54 | Сообщение # 9 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Cikоnio (  ) K_A_Z_E_K_A_G_E
2) Wzz (прайм, не дурачится)
3) Mentaloz (MENTALOS)
4) Uchiha_Bobriha
Снесёт, они не особо и были крутые спорщики.Цитата Cikоnio (  ) Fashion_Victim Рикудо хардЦитата Cikоnio (  ) 6) Pirozhok (абсолютный Прайм, 2019) Рикудо среднеЦитата Cikоnio (  ) 7) Recovery. Текущий уровень знаний - рикудоЦитата Cikоnio (  ) 8) Kragoth КрагосЦитата Cikоnio (  ) 9) Sasai-Kudosai (Боруто, лучшее что было в Джирайе + Кашин-Сан Коджи Прайм) РикудоЦитата Cikоnio (  ) 10) Арекку
11) Hellblade
12) Markell. На этом этапе у Рикудо идеальное владение Японским языком, чтобы было честно и все были перед друг другом равны.
Рикудо, с отрывом огромным
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-02-07, 07:57 | Сообщение # 10 |
 Каге
| Эспада, а Маркелл, разве? Он же мутант, который всё перечитал на японском.
Hellblade тоже низко ставишь? В своё время авторитет заработал.
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Суббота, 2026-02-07, 07:58 | Сообщение # 11 |
Каге
| Цитата Cikоnio (  ) Hellblade тоже низко ставишь? Всегда ставилЦитата Cikоnio (  ) а Маркелл, разве? Он же мутант, который всё перечитал на японском. Ну в конкретно той среде где обычно спорит рикудо, маркелл себя не проявил никак, поэтому оценивать его в данном смысле не могу, поэтому Рикудо и с отрывомДобавлено (2026-02-07, 08:00) --------------------------------------------- По мне, вместо хелла, или маркела разумнее ставить Фелла или Некзеша, у них приличный уровень как спорщиков, здесь я бы уже подумал насчет некзеша, а фелл думаю победит в плане споров.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-02-07, 08:10 | Сообщение # 12 |
 Каге
|
Чё та я хрюкнул в микрофон извини
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Суббота, 2026-02-07, 08:12 | Сообщение # 13 |
Каге
| Цитата Cikоnio (  ) 12) Markell. На этом этапе у Рикудо идеальное владение Японским языком, чтобы было честно и все были перед друг другом равны. ну тогда маркель пусть побеждает
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2026-02-07, 09:59 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Раз утверждаешь, то давай пруфай.
Где я начал вытирать пол тысячами тем после того, как Казекаге начал топить за Итачи и тебе.
Так ведь уже кидал совсем недавно твоё сообщение из ЛС, где ты просил помириться и параллельно плакался о том, что у тебя сгорел пердак из-за того, что я "попускал Нагато" (с этого ещё Пикачу покекал). А "попускать Нагато" я начал именно с той темы "Итачи vs Нагато". После чего ты расплакался и начал клепать темы про Итачи и Нагато чуть ли не каждый день. Уже наверно год прошёл, а ты до сих пор не успокоился и продолжаешь плакать и клепать одинаковые темы 
Мне ещё раз переслать этот скрин?
Цитата Эспада (  ) здесь я бы уже подумал насчет некзеша
Пока что проигрывает.
Цитата Эспада (  ) а фелл думаю победит в плане споров
Стабильно проигрывает. Но да, когда пишешь что-то с умным лицом, у людей создаётся впечатление, как будто это аргумент. А про лицемерие я даже говорить не буду. Примеров масса.
Цитата Эспада (  ) Крагос
Давай честно. Это потому, что он победил тебя в каком-то там "официальном" споре (где вы создавали отдельную тему специально под этот спор)? 
Цитата Эспада (  ) ну тогда маркель пусть побеждает
Неправильно. Ссиконио опять насрал в уши. Маркелл скинул бородатый тейк о том, что Ята для того, чтобы отражать атаки, меняет не любые свойства (как сказано в английском ДБ), а только Сейшитсу (и скинул японский скан). Я легко опроверг это тем, что:
- Ята отражала Гидру, катану и взрывпечати, которые не имеют в себе Сейшитсу. Т.е. меняет любые свойства, а не только Сейшитсу.
- Плюсом к этому куча стейтментов о том, что Ята отражает любую атаку. Что было бы невозможно, если бы Ята меняла только Сейшитсу.
Т.е. я опять уничтожил оппонента. А Ссиконио как обычно подключил режим хейтерка и дрочь на японские сканы, как на что-то авторитетное (хотя никто даже не проверял, лол), когда они противоречат и сказанному, и показанному (а английские не противоречат). Маркеллу нужно было туда ещё какую-нибудь мифологию приплести, чтобы Ссиконио уж точно разъебался. Главное, что подаётся под соусом "японщины", а значит пиздецки авторитетно :D
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2026-02-07, 10:09 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-02-07, 10:55 | Сообщение # 15 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так ведь уже кидал совсем недавно твоё сообщение из ЛС, где ты просил помириться и параллельно плакался о том, что у тебя сгорел пердак из-за того, что я "попускал Нагато" (с этого ещё Пикачу покекал). А "попускать Нагато" я начал именно с той темы "Итачи vs Нагато". После чего ты расплакался и начал клепать темы про Итачи и Нагато чуть ли не каждый день. Уже наверно год прошёл, а ты до сих пор не успокоился и продолжаешь плакать и клепать одинаковые темы
Мне ещё раз переслать этот скрин?
Так ты ещё и пиздабол законченный. Пруфов нет по моей просьбе, ничего нового, лжунишка.
Я никогда не говорил, что начал делать темы из-за того, что ты переубедил Казекаге. Я начал делать темы, когда увидел, сколько лжи и клеветы начал рассылать про Нагато вместе с Казекаге. Вы откровенно засрали форум и вам пришлось почистить очко.
И да, сам факт того, что ты вечно орёшь и плачешь с этой темы, когда я тебя спрашиваю - лишь подтверждает, что я спалил вам пуканище и теперь вам остаётся злиться и ненавидеть. Ты даже рвешься, когда упоминают не меня, а просто Нагато/Пейна. Настолько ты "не задет" и "победил" Имхотнякудо очкастый.
Ненависть = оружие слабаков. Когда я создал тему "двое пользователей с форума ошиблись в скейлингах", тебя распидарасило как пороховую бочку.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Неправильно. Ссиконио опять насрал в уши. Маркелл скинул бородатый тейк о том, что Ята для того, чтобы отражать атаки, меняет не любые свойства (как сказано в английском ДБ), а только Сейшитсу (и скинул японский скан). Я легко опроверг это тем, что:
- Ята отражала Гидру, катану и взрывпечати, которые не имеют в себе Сейшитсу. Т.е. меняет любые свойства, а не только Сейшитсу.
- Плюсом к этому куча стейтментов о том, что Ята отражает любую атаку. Что было бы невозможно, если бы Ята меняла только Сейшитсу.
Т.е. я опять уничтожил оппонента. А Ссиконио как обычно подключил режим хейтерка и дрочь на японские сканы, как на что-то авторитетное (хотя никто даже не проверял, лол), когда они противоречат и сказанному, и показанному (а английские не противоречат). Маркеллу нужно было туда ещё какую-нибудь мифологию приплести, чтобы Ссиконио уж точно разъебался. Главное, что подаётся под соусом "японщины", а значит пиздецки авторитетно :D Эспада, Ревавери, забей, чел неизлечимый пиздабол.
Там в чём завтравка была. Рикудо всегда отрицал, что у Индры был РН. То, что сейчас напишу тебе, бро, прям щас - тогда этот аргумент я сам ещё не узнал, что у Индры была Инь-Рикудо Чакра (Риннеган), который и достался Индре в наследство.
То есть Наруто/Ашура получили Янь-РЧ и получили РСМ, так и Индра/Саске получили ИНЬ-РЧ и пробудили Риннеган.
Как Саске получил Инь-РЧ и пробудил Риннеган, так и Индра:

Так вот, брат. Спорим мы в теме, ещё не сделал на этом акцент - на подарке Индре Хагоромо.
Рикудо всем доказывает - никакого РНа не было. У Индры - только Инь-РЧ (что, как ты понял, шиза, ибо это уже Риннеган).
Маркел заходит и говорит: чел, а ведь Инь-РЧ сам по себе = РН, ибо духовная и ментальная энергия Рикудо. (Сам Маркелл против РНа у Индры, даже в середине манги).
На что Рикудо начал говорить: да нет, там не только Инь-РЧ была у Саске, но ещё и Хаширамина чакра с Ашурой-чакрой - от Кабуто при воскресе или неизвестный подарок Саске после слов "Саске, подойди ко мне, я тебе кое-что дам". Когда есть факт манги от Маркелла - Ашура, покинув тело, лишает его после смерти чакры.
Когда Маркелл разъебал - Рикудо начал оправдываться и искать убежище, на что был сразу послан.

Добавлено (2026-02-07, 11:01) --------------------------------------------- А, ещё Маркелл трахнул его попку с Ятой.
Он говорит ему с самым точным переводом - Ята - это всего лишь Сейшит Сухенка, как бы 5 маленьких хирузенов, отвечающие по стихиям.
На что Рикудо пишет - нет, это не Сейшитсу, там в других местах манги и дб не упоминается Сейшитсу, значит это не Сейшитсу.
Это как если бы нам 5 раз сказали, что Атлантида - часть Земли, а на 6ой - что материк, уточнили бы.
И просто отбитый фанатик Атландиты (Итачи) не хочет верить в уточняющую правду.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2026-02-07, 11:02 |
| |
|
|