| Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2026-02-15, 20:16 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Так ты ещё и пиздабол законченный. Пруфов нет по моей просьбе, ничего нового, лжунишка.
Я никогда не говорил, что начал делать темы из-за того, что ты переубедил Казекаге. Я начал делать темы, когда увидел, сколько лжи и клеветы начал рассылать про Нагато вместе с Казекаге. Вы откровенно засрали форум и вам пришлось почистить очко.
И да, сам факт того, что ты вечно орёшь и плачешь с этой темы, когда я тебя спрашиваю - лишь подтверждает, что я спалил вам пуканище и теперь вам остаётся злиться и ненавидеть. Ты даже рвешься, когда упоминают не меня, а просто Нагато/Пейна. Настолько ты "не задет" и "победил" Имхотнякудо очкастый.
Хорошо, присылаю ещё раз скрин с тем, как ты на коленях извиняешься и признаёшься в том, что плакался из-за того, что я попускал Нагато:
Ах да, ты здесь ещё и напрямую признаёшься в том, что создавал эти темы, чтобы "специально сталкерить и хуанить". Т.е. у тебя баттхёрт на меня. От этого ещё смешнее читать вот такие высеры:
Цитата Cikоnio (  ) Ненависть = оружие слабаков.
Выходит, что ты - главный слабак форума?
Цитата Cikоnio (  ) Когда я создал тему "двое пользователей с форума ошиблись в скейлингах", тебя распидарасило как пороховую бочку.
А по-моему это тебя распидорасило, как пороховую бочку. Ведь ту тему ты создал из-за меня. Из-за того, что у тебя горит на меня пукан. Ахахаха.
Ссиконио, 26 лет -> обиделся на чела с форума, потому что Нагату унизили (причём унизили по фактам, что обижаться то) -> из-за горящего на Рикудо пукана уже на протяжении года создаёт одни и те же темы, пытаясь кому-то что-то доказать -> в итоге доказывает лишь то, что Нагато слабее Итачи. Кстати, заметь, что пока ты не кукарекал со своими "доказательствами", Нагату считали более сильным. Ахаха.
Ссиконио, 26 лет -> обиделся на чела с форума, потому что Нагату унизили (причём унизили по фактам, что обижаться то) -> сталкерит Рикудо сутками, пытаясь то извиниться в ЛС, стоя на коленях, то оскорбить в каждой теме. Ты уж определись, что ты хочешь. Стоять на коленях и сосать мой член в ЛС? Или сосать мой член, пытаться прилюдно кудахтать на форуме и бросаясь гневными комментариями в мой адрес?
Цитата Cikоnio (  ) Там в чём завтравка была. Рикудо всегда отрицал, что у Индры был РН. То, что сейчас напишу тебе, бро, прям щас - тогда этот аргумент я сам ещё не узнал, что у Индры была Инь-Рикудо Чакра (Риннеган), который и достался Индре в наследство.
То есть Наруто/Ашура получили Янь-РЧ и получили РСМ, так и Индра/Саске получили ИНЬ-РЧ и пробудили Риннеган.
Как Саске получил Инь-РЧ и пробудил Риннеган, так и Индра:
Маркелл, как и ты, не знает, что Инь-РЧ была только в метке Саске. Сам Саске ничего не получал. Как и Наруто. У Наруто имеется РСМ, а Янь-чакра есть только в метке.
Давай я по-быстрому это докажу, слив и тебя, и Маркелла разом:
1) Берём твой же скан / скан Маркелла. И Саске, и Наруто показывают метки. Акцент сделан на метках. Для долбоёбов это даже отдельными фреймами выделили, причём несколько раз. Т.е. речь о чакре внутри меток.
2) Саске с меткой имел чёрное Чидори. Саске без метки имел обычное Чидори. Как думаешь, почему? Правильно. Потому что он проебал сендзюцу-чакру, которая у него была только в метке и нигде больше.
3) Наруто хилил только той рукой, на которой у него была метка. Как думаешь, почему Наруто не хилил другой рукой / не хилил после потери метки? Правильно. Потому что он проебал сендзюцу-чакру, которая у него была только в метке и нигде больше.
Цитата Cikоnio (  ) Маркел заходит и говорит: чел, а ведь Инь-РЧ сам по себе = РН, ибо духовная и ментальная энергия Рикудо.
Цитата Cikоnio (  ) Сам Маркелл против РНа у Индры, даже в середине манги
Ахаха. Так у тебя Маркелл говорит, что "Инь-РЧ = РН" или то, что "Индра, имеющий Инь-РН, не имел РН"? Противоречий не находишь, дурачок? Ты уж определись, пиздун лысый.
Цитата Cikоnio (  ) На что Рикудо начал говорить: да нет, там не только Инь-РЧ была у Саске, но ещё и Хаширамина чакра с Ашурой-чакрой - от Кабуто при воскресе или неизвестный подарок Саске после слов "Саске, подойди ко мне, я тебе кое-что дам". Когда есть факт манги от Маркелла - Ашура, покинув тело, лишает его после смерти чакры.
1) Уже опровергнуто в соседней теме:
Нет. Иначе каким образом дух Хагоромо вылез из Мадары? Причём Хагоромо после этого сам сказал, что его дух вылез из Мадары только потому, что в Мадаре была чакра Ашуры, Индры и Джуби. Напоминаю, что этот Мадара уже не имел в себе Джуби, сиськи с ебалом Хаширамы и РН. Но Хагоромо всё равно вылез из него. Знаешь, почему? Нихуя ты не знаешь, потому что нубло.
Но я раскрою тебе секрет - какая-то часть от них (Ашуры, Индры и Джуби) осталась в Мадаре. Потому что он однажды уже имел их в себе, и они "слились" с ним. Это показано на куче примеров. Гаара, у которого остались абилки Шукаку даже после извлечения Шукаку. Наруто, с чакрой которого чакра Лиса сливалась воедино. И т.д. и т.п.
Так что нихуя там не теряется на 100%.
2) А вообще, вы этого так и не доказали. Ну переродился Ашура в Наруто. И что? Каким образом это должно доказывать, что в воскресшем Хашираме или в его живых клетках не осталось никакой частички чакры Ашуры? Сами выдумали шизу и сами выставили эту шизу за истину. Ахаха.
Цитата Cikоnio (  ) А, ещё Маркелл трахнул его попку с Ятой.
Он говорит ему с самым точным переводом - Ята - это всего лишь Сейшит Сухенка, как бы 5 маленьких хирузенов, отвечающие по стихиям.
На что Рикудо пишет - нет, это не Сейшитсу, там в других местах манги и дб не упоминается Сейшитсу, значит это не Сейшитсу.
Это как если бы нам 5 раз сказали, что Атлантида - часть Земли, а на 6ой - что материк, уточнили бы.
И просто отбитый фанатик Атландиты (Итачи) не хочет верить в уточняющую правду.
1) В манге прямо сказано, что Ята отражает любую атаку. Т.е. не только с Сейшитсу.
2) В ДБ прямо сказано, что Ята отражает любую атаку. Т.е. не только с Сейшитсу.
3) В ДБ прямо сказано, что Ята отражает физические атаки. Т.е. не только Сейшитсу.
4) В ДБ прямо сказано, что Ята отражает духовные атаки. Т.е. не только Сейшитсу.
5) Ята по факту отражала Гидру, катану и взрывпечати. Раз Ята отражает атаки, меняя якобы именно Сейшитсу, тогда расскажешь, каким образом Ята отражала Гидру, катану и взрывпечати? Покажи, где в Гидре, катане и взрывпечатях Сейшитсу. Пиздун лысый.
6) Кстати, хорошо подметил:
Цитата Cikоnio (  ) Это как если бы нам 5 раз сказали, что Атлантида - часть Земли, а на 6ой - что материк, уточнили бы.
Как уже описано выше, суммарно аж 7 раз (!) сказано + показано (на самом деле 8, если мы берём английский скан из ДБ, а не японский скан Маркелла, который никто не проверял, но да ладно), что Ята меняет любые свойства, а не только Сейшитсу. И всего 1 раз высрано что-то про Сейшитсу. И то лишь на скане, который:
- Никто не проверял.
- В принципе никак не противоречит всему вышеперечисленному, если подумать. Ята может менять свойства Сейшитсу? Окей. Означает ли это, что Ята НЕ может менять другие свойства и ограничена ТОЛЬКО изменениями свойств Сейшитсу? Нет, не означает. Да и опровергнуто кучу раз. Т.е. никаких противоречий в принципе нет. Т.е. ты и Маркелл ничего не доказали / не опровергли, а обосрались.
Т.е. ты опять опозорился, чушок. Нам 7 раз сказано + показано одно, и Ссиконио верит в другое. Ссиконио верит в то, что было сказано лишь единожды (+ никто не проверял этот скан), а также никак не противоречит тому, что было сказано + показано 7 раз. Так что своим примером с Атлантидой ты лишь закопал себя ещё глубже. Там тебе и место - на дне.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2026-02-15, 20:33 |
| |
|
|
| VVebster | Дата: Понедельник, 2026-02-16, 19:39 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Cikоnio (  ) 4) Uchiha_Bobriha Помню как рофлил над его ником когда-то)
Цитата Cikоnio (  ) 9) Sasai-Kudosai (Боруто, лучшее что было в Джирайе + Кашин-Сан Коджи Прайм) Ну это вообще зверь. Пейн соло, собака соло, Джирая соло
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Вторник, 2026-02-17, 14:33 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Rikudo_SenninLOL, хорошо что ты подкрепляешь скринами какие-то вещи. Я и сам помню как сначала сиконио к тебе ластится, а теперь вновь (в последней теме) ты уже оказывается враг человечества. В следующем месяце после его очередных похоронных тем Итачи и Яты (на этот раз уже точно похоронит), вновь полезет к тебе целоваться. Быть последовательным? Зачем. Сначала будем идти на поклон и становиться буквально на коленях перед пиратом, который.... вот одно дело если бы пират был бы еще нормальным человеком, но даже если бы и был... Пират полностью в контрах с позицией Рикудо, Сиконио это знает и только по этой причине начинает дружиться и восхвалять всяких феллов и пиратов, хоронит итачи каждый день, а теперь вновь Рикуда давай дружить. И самое главное, я не хочу сказать что замашки на дружбу плохи, наоборот поддерживаю, но не когда это при таких обстоятельствах. Какая дружба если вся твой raison d’être это ненависть, открытая ненависть к Итачи как к боевой единице и занижение всех его способностей по самым шизоидным причинам. Потому что ты хоть обкакайся, хоть обпились каким-то роликами, убогость Нагато никогда не следует из Итачи. Преследуемая цель изначально ложная. P.S. Кстати он тебе сообщение не на 14 февраля отправил?))
Когда там снова уже хороним Яту? А то все не могу. Там какие то маркели слили Рикудо, а яту всё еще нужно хоронить. К слову, то что маркел читал что-то на японском не отменяет человеческого фактора. Он может быть точно таким же как и сиконио и при оценке манги преследовать свои цели, какие то факты считать ложными, а какие-то ограничивать, знание японского от этого никак не защищает, наоборот. Оно составляет представление в исключительности твоего знания и как единственного верного, отсекая своё мнение от других.
Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2026-02-17, 14:34 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-02-17, 15:03 | Сообщение # 34 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Только человек, который в чём-то разбирается, может судить, верно? Сапожник о сапогах, художник о картинах, оружейник и опушках.
Джерард, который своей суть крыса и предатель, сидит и рассуждает о том, как нужно вести себя с людьми.
С Рикудо, который сам меня кинул, вечно проигрывает споры и злится, не признаёт ошибок и всех хуесосит, а также воспринимает любое извинение как Слабость.
Если тебе интересно, Тришин, я примирился с Рикудо (хотел) потому что видел, как ему больно доказывать мне и другим людям что-то. Последние 3 года ему посты доставляют огромную боль, он пишет через страдания, потому что всех настроил против и для него это почти как мука.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-02-17, 17:17 |
| |
|
|