Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Орочимару в Гидре, бе...
Вова
Саске ПП2 против Джир...
Фукасаку, Хаку Шима п...
Кицучи против Саске
Ямамото
Может ли Итачи против...
Джирайя против Обито
Нагато против Итачи: ...
Тобирама: 6 столкнове...
Тобирама против Итачи...
Итачи против КМ-1 Нар...
Какаши Рикудо против ...
Орочимару сильнее Дей...
Саске vs Цунаде
Хватка Джигокудо и Ни...
Акаину щупает верс на...
Уровень сил: Локи
Кайдо сильнее пятого ...
Бессмертный воин: пир...
Кашин Коджи против Дж...
Боруто vs Наруто
Так есть ли ПС у Саск...
Вопросы.
Саске ВМШ против Кабу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Рикудо: пирамида
Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2026-02-15, 20:16 | Сообщение # 31
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Cikоnio ()
Так ты ещё и пиздабол законченный. Пруфов нет по моей просьбе, ничего нового, лжунишка.

Я никогда не говорил, что начал делать темы из-за того, что ты переубедил Казекаге. Я начал делать темы, когда увидел, сколько лжи и клеветы начал рассылать про Нагато вместе с Казекаге. Вы откровенно засрали форум и вам пришлось почистить очко.

И да, сам факт того, что ты вечно орёшь и плачешь с этой темы, когда я тебя спрашиваю - лишь подтверждает, что я спалил вам пуканище и теперь вам остаётся злиться и ненавидеть. Ты даже рвешься, когда упоминают не меня, а просто Нагато/Пейна. Настолько ты "не задет" и "победил" Имхотнякудо очкастый.

Хорошо, присылаю ещё раз скрин с тем, как ты на коленях извиняешься и признаёшься в том, что плакался из-за того, что я попускал Нагато:

Ах да, ты здесь ещё и напрямую признаёшься в том, что создавал эти темы, чтобы "специально сталкерить и хуанить". Т.е. у тебя баттхёрт на меня. От этого ещё смешнее читать вот такие высеры:

Цитата Cikоnio ()
Ненависть = оружие слабаков.

Выходит, что ты - главный слабак форума?

Цитата Cikоnio ()
Когда я создал тему "двое пользователей с форума ошиблись в скейлингах", тебя распидарасило как пороховую бочку.

А по-моему это тебя распидорасило, как пороховую бочку. Ведь ту тему ты создал из-за меня. Из-за того, что у тебя горит на меня пукан. Ахахаха.

Ссиконио, 26 лет -> обиделся на чела с форума, потому что Нагату унизили (причём унизили по фактам, что обижаться то) -> из-за горящего на Рикудо пукана уже на протяжении года создаёт одни и те же темы, пытаясь кому-то что-то доказать -> в итоге доказывает лишь то, что Нагато слабее Итачи. Кстати, заметь, что пока ты не кукарекал со своими "доказательствами", Нагату считали более сильным. Ахаха.

Ссиконио, 26 лет -> обиделся на чела с форума, потому что Нагату унизили (причём унизили по фактам, что обижаться то) -> сталкерит Рикудо сутками, пытаясь то извиниться в ЛС, стоя на коленях, то оскорбить в каждой теме. Ты уж определись, что ты хочешь. Стоять на коленях и сосать мой член в ЛС? Или сосать мой член, пытаться прилюдно кудахтать на форуме и бросаясь гневными комментариями в мой адрес?

Цитата Cikоnio ()
Там в чём завтравка была. Рикудо всегда отрицал, что у Индры был РН. То, что сейчас напишу тебе, бро, прям щас - тогда этот аргумент я сам ещё не узнал, что у Индры была Инь-Рикудо Чакра (Риннеган), который и достался Индре в наследство.

То есть Наруто/Ашура получили Янь-РЧ и получили РСМ, так и Индра/Саске получили ИНЬ-РЧ и пробудили Риннеган.

Как Саске получил Инь-РЧ и пробудил Риннеган, так и Индра:

Маркелл, как и ты, не знает, что Инь-РЧ была только в метке Саске. Сам Саске ничего не получал. Как и Наруто. У Наруто имеется РСМ, а Янь-чакра есть только в метке.

Давай я по-быстрому это докажу, слив и тебя, и Маркелла разом:

1) Берём твой же скан / скан Маркелла. И Саске, и Наруто показывают метки. Акцент сделан на метках. Для долбоёбов это даже отдельными фреймами выделили, причём несколько раз. Т.е. речь о чакре внутри меток.

2) Саске с меткой имел чёрное Чидори. Саске без метки имел обычное Чидори. Как думаешь, почему? Правильно. Потому что он проебал сендзюцу-чакру, которая у него была только в метке и нигде больше.

3) Наруто хилил только той рукой, на которой у него была метка. Как думаешь, почему Наруто не хилил другой рукой / не хилил после потери метки? Правильно. Потому что он проебал сендзюцу-чакру, которая у него была только в метке и нигде больше.

Цитата Cikоnio ()
Маркел заходит и говорит: чел, а ведь Инь-РЧ сам по себе = РН, ибо духовная и ментальная энергия Рикудо.

Цитата Cikоnio ()
Сам Маркелл против РНа у Индры, даже в середине манги

Ахаха. Так у тебя Маркелл говорит, что "Инь-РЧ = РН" или то, что "Индра, имеющий Инь-РН, не имел РН"? Противоречий не находишь, дурачок? Ты уж определись, пиздун лысый.

Цитата Cikоnio ()
На что Рикудо начал говорить: да нет, там не только Инь-РЧ была у Саске, но ещё и Хаширамина чакра с Ашурой-чакрой - от Кабуто при воскресе или неизвестный подарок Саске после слов "Саске, подойди ко мне, я тебе кое-что дам".
Когда есть факт манги от Маркелла - Ашура, покинув тело, лишает его после смерти чакры.

1) Уже опровергнуто в соседней теме:

Нет. Иначе каким образом дух Хагоромо вылез из Мадары? Причём Хагоромо после этого сам сказал, что его дух вылез из Мадары только потому, что в Мадаре была чакра Ашуры, Индры и Джуби. Напоминаю, что этот Мадара уже не имел в себе Джуби, сиськи с ебалом Хаширамы и РН. Но Хагоромо всё равно вылез из него. Знаешь, почему? Нихуя ты не знаешь, потому что нубло.

Но я раскрою тебе секрет - какая-то часть от них (Ашуры, Индры и Джуби) осталась в Мадаре. Потому что он однажды уже имел их в себе, и они "слились" с ним. Это показано на куче примеров. Гаара, у которого остались абилки Шукаку даже после извлечения Шукаку. Наруто, с чакрой которого чакра Лиса сливалась воедино. И т.д. и т.п.

Так что нихуя там не теряется на 100%.

2) А вообще, вы этого так и не доказали. Ну переродился Ашура в Наруто. И что? Каким образом это должно доказывать, что в воскресшем Хашираме или в его живых клетках не осталось никакой частички чакры Ашуры? Сами выдумали шизу и сами выставили эту шизу за истину. Ахаха.

Цитата Cikоnio ()
А, ещё Маркелл трахнул его попку с Ятой.

Он говорит ему с самым точным переводом - Ята - это всего лишь Сейшит Сухенка, как бы 5 маленьких хирузенов, отвечающие по стихиям.

На что Рикудо пишет - нет, это не Сейшитсу, там в других местах манги и дб не упоминается Сейшитсу, значит это не Сейшитсу.

Это как если бы нам 5 раз сказали, что Атлантида - часть Земли, а на 6ой - что материк, уточнили бы.

И просто отбитый фанатик Атландиты (Итачи) не хочет верить в уточняющую правду.

1) В манге прямо сказано, что Ята отражает любую атаку. Т.е. не только с Сейшитсу.

2) В ДБ прямо сказано, что Ята отражает любую атаку. Т.е. не только с Сейшитсу.

3) В ДБ прямо сказано, что Ята отражает физические атаки. Т.е. не только Сейшитсу.

4) В ДБ прямо сказано, что Ята отражает духовные атаки. Т.е. не только Сейшитсу.

5) Ята по факту отражала Гидру, катану и взрывпечати. Раз Ята отражает атаки, меняя якобы именно Сейшитсу, тогда расскажешь, каким образом Ята отражала Гидру, катану и взрывпечати? Покажи, где в Гидре, катане и взрывпечатях Сейшитсу. Пиздун лысый.

6) Кстати, хорошо подметил:

Цитата Cikоnio ()
Это как если бы нам 5 раз сказали, что Атлантида - часть Земли, а на 6ой - что материк, уточнили бы.

Как уже описано выше, суммарно аж 7 раз (!) сказано + показано (на самом деле 8, если мы берём английский скан из ДБ, а не японский скан Маркелла, который никто не проверял, но да ладно), что Ята меняет любые свойства, а не только Сейшитсу. И всего 1 раз высрано что-то про Сейшитсу. И то лишь на скане, который:

- Никто не проверял.

- В принципе никак не противоречит всему вышеперечисленному, если подумать. Ята может менять свойства Сейшитсу? Окей. Означает ли это, что Ята НЕ может менять другие свойства и ограничена ТОЛЬКО изменениями свойств Сейшитсу? Нет, не означает. Да и опровергнуто кучу раз. Т.е. никаких противоречий в принципе нет. Т.е. ты и Маркелл ничего не доказали / не опровергли, а обосрались.

Т.е. ты опять опозорился, чушок. Нам 7 раз сказано + показано одно, и Ссиконио верит в другое. Ссиконио верит в то, что было сказано лишь единожды (+ никто не проверял этот скан), а также никак не противоречит тому, что было сказано + показано 7 раз. Так что своим примером с Атлантидой ты лишь закопал себя ещё глубже. Там тебе и место - на дне.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2026-02-15, 20:33

VVebsterДата: Понедельник, 2026-02-16, 19:39 | Сообщение # 32
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Cikоnio ()
4) Uchiha_Bobriha

Помню как рофлил над его ником когда-то)
Цитата Cikоnio ()
9) Sasai-Kudosai (Боруто, лучшее что было в Джирайе + Кашин-Сан Коджи Прайм)

Ну это вообще зверь. Пейн соло, собака соло, Джирая соло

GerardДата: Вторник, 2026-02-17, 14:33 | Сообщение # 33
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Rikudo_SenninLOL, хорошо что ты подкрепляешь скринами какие-то вещи.
Я и сам помню как сначала сиконио к тебе ластится, а теперь вновь (в последней теме) ты уже оказывается враг человечества. В следующем месяце после его очередных похоронных тем Итачи и Яты (на этот раз уже точно похоронит), вновь полезет к тебе целоваться.
Быть последовательным? Зачем. Сначала будем идти на поклон и становиться буквально на коленях перед пиратом, который.... вот одно дело если бы пират был бы еще нормальным человеком, но даже если бы и был... Пират полностью в контрах с позицией Рикудо, Сиконио это знает и только по этой причине начинает дружиться и восхвалять всяких феллов и пиратов, хоронит итачи каждый день, а теперь вновь Рикуда давай дружить. И самое главное, я не хочу сказать что замашки на дружбу плохи, наоборот поддерживаю, но не когда это при таких обстоятельствах. Какая дружба если вся твой raison d’être это ненависть, открытая ненависть к Итачи как к боевой единице и занижение всех его способностей по самым шизоидным причинам. Потому что ты хоть обкакайся, хоть обпились каким-то роликами, убогость Нагато никогда не следует из Итачи. Преследуемая цель изначально ложная.
P.S. Кстати он тебе сообщение не на 14 февраля отправил?))

Когда там снова уже хороним Яту? А то все не могу. Там какие то маркели слили Рикудо, а яту всё еще нужно хоронить. К слову, то что маркел читал что-то на японском не отменяет человеческого фактора. Он может быть точно таким же как и сиконио и при оценке манги преследовать свои цели, какие то факты считать ложными, а какие-то ограничивать, знание японского от этого никак не защищает, наоборот. Оно составляет представление в исключительности твоего знания и как единственного верного, отсекая своё мнение от других.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2026-02-17, 14:34

CikоnioДата: Вторник, 2026-02-17, 15:03 | Сообщение # 34
Каге

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Только человек, который в чём-то разбирается, может судить, верно? Сапожник о сапогах, художник о картинах, оружейник и опушках.

Джерард, который своей суть крыса и предатель, сидит и рассуждает о том, как нужно вести себя с людьми.

С Рикудо, который сам меня кинул, вечно проигрывает споры и злится, не признаёт ошибок и всех хуесосит, а также воспринимает любое извинение как Слабость.

Если тебе интересно, Тришин, я примирился с Рикудо (хотел) потому что видел, как ему больно доказывать мне и другим людям что-то. Последние 3 года ему посты доставляют огромную боль, он пишет через страдания, потому что всех настроил против и для него это почти как мука.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-02-17, 17:17

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: