|
Рикудо: пирамида
|
|
| Эспада | Дата: Суббота, 2026-02-07, 11:33 | Сообщение # 16 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Давай честно. Это потому, что он победил тебя в каком-то там "официальном" споре (где вы создавали отдельную тему специально под этот спор)? НетДобавлено (2026-02-07, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но да, когда пишешь что-то с умным лицом, у людей создаётся впечатление, как будто это аргумент. А про лицемерие я даже говорить не буду. Примеров масса. Ну если ты заметил, я захожу щас ультра редко, не до всей канители на нб, но из последнего что сам помню, он довольно адекватный в целом был, и приводил док базу хорошо, что щас - без понятия.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-02-07, 11:47 | Сообщение # 17 |
 Каге
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Эспада, тебе тоже написал, если вдруг >.<
Фелл - прям хозяин Рикудо последние полгода.
я рял ловил вайб, позволь сказать, что Фелл - ожившая нейросеть Кишимото, которая поясняется Рикудо за пиздастрадательство
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2026-02-07, 12:17 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Эспада (  ) Нет
Понял. Тогда согласен. Маски Какузу имеют ОО = лучший спорщик.
Цитата Эспада (  ) Ну если ты заметил, я захожу щас ультра редко, не до всей канители на нб, но из последнего что сам помню, он довольно адекватный в целом был, и приводил док базу хорошо, что щас - без понятия.
Так и не говорю про его хейтерские и лицемерные посты, там всё понятно. Я говорю про его посты, которые были ДО его горящего пукана. Если ты в целом пишешь якобы умно и адекватно (это можно не только к нему применить, но и к каким-нибудь Фешену или Крагосу), то тебя воспринимают, как умника, даже если ты пишешь хуйню.
А если ты будешь использовать какие-нибудь маты / оскорбления / троллинг (как условный Пират), то тебя не будут воспринимать, как умника, даже если ты пишешь по факту. Потому что у них сразу же включается хейтреская жилка, мол "Ну не может же этот уебан быть лучше меня! Топлю против него, во что бы то ни стало!". И в целом люди воспринимают этот текст, как что-то менее авторитетное, ведь "Ну не заумно же написано, японских сканов нет, крылатые фразы для красного словца не использовал, да и запятые где-то не поставил...". Уже давно замечено.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2026-02-07, 12:23 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, 2026-02-07, 13:02 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| кого этот вентилятор может слить в споре? он же полное днище
Сообщение отредактировал one_shot - Суббота, 2026-02-07, 13:02 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2026-02-07, 13:42 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Могу сказать вот что. Вова знает мангу (скорее всего всю) знает ДБ (не полностью), только вот желание и фанатизм это человека берут вверх практически всегда. Берут вверх над реальностью разумеется. А так спорщик в принципе неплохой. Хоть и фанатизм, дрочерство, отказ признавать неправоту (даже при столь очевидной неправоте) запредельны, но спорить с ним интересно. Замечает детали, аналитик хороший.
Из списка только против Kragoth, Sasai-Kudosai, Hellblade, Fell тяжело будет.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-02-07, 13:44 | Сообщение # 21 |
 Каге
| Orochimaru_Sannin, а как мы с ним спорили?
Склоняюсь в просьбе, ответь, будто мы не друзья и ты не пересекался с Рикудо (по банам и нарушениям).
Спасибо.Добавлено (2026-02-07, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) Фелла Он мой друг, было бы неловко его ставить, признаться
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2026-02-07, 13:49 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cikоnio (  ) Orochimaru_Sannin, а как мы с ним спорили?
Склоняюсь в просьбе, ответь, будто мы не друзья и ты не пересекался с Рикудо (по банам и нарушениям). Твой Николай спор с Вовой это полная копия спора Фелла и Вовы. Разница лишь в том, что ты крайне редко прибегал к жёсткой ответной агрессии против Вовы.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-02-07, 13:50 | Сообщение # 23 |
 Каге
| Не хотел, чтобы посты сносили + хотел повести себя по чести
Спасибо .Добавлено (2026-02-07, 13:51) --------------------------------------------- Ток меня рял, Николя зовут, я во Франции родился (70 км под Парижом, Город-Креппость Жизор)
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2026-02-07, 13:56 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
| Cikоnio, не хочу тебя расстраивать, но все твои анализы, сканы, посты ни к чему. Этому фанатику все равно. Он живёт в своем мире, мире МЦ, где Итачи всех ваншотает на любой технике. Одно "Итачи с 3 томойный Шаринган > Пейн фулл составной" уже многого стоит.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2026-02-07, 13:57 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cikоnio (  ) Николя Знаю. Привычка так называть.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2026-02-07, 14:04 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Cikоnio, Цитата Orochimaru_Sannin (  ) анализы, сканы, посты ни к чему. Этому фанатику все равно. Он живёт в своем мире, мире МЦ, где Итачи всех ваншотает на любой технике. Никого это не напоминает?))))
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-02-07, 14:23 | Сообщение # 27 |
 Каге
| Orochimaru_Sannin, напоминает, напоминает)
Это пиздец, бро.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2026-02-07, 14:23 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Суббота, 2026-02-07, 15:41 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Любой из перечисленных должен управиться. Для этого достаточно просто знать посты Вовы - а дальше вытаскивать противоречия оттуда и бить его по морде ими, как собаку. Самый рабочий вариант. С дрочерами очень легко спорить и побеждать. А учитывая, что 90% постов Вовы - это дрочерство на Пукачи, то основную работу проделывает он сам.
Так же, серьёзная недоработка - среди перечисленных нет пользователя Linkin park. Он филигранно, не переходя к агрессии, на чистых фактах и логике, сливал Вову задолго до того, как это стало мейнстримом. И вдохновил делать так же.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2026-02-07, 17:06 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cikоnio (  ) Orochimaru_Sannin, напоминает, напоминает)
Это пиздец, бро. Кого именно именно тебе?))) Лично мне это напоминает 4 пользователей), которые максимально похожи на Вову).
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Воскресенье, 2026-02-08, 01:40 | Сообщение # 30 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Fell (  ) Любой из перечисленных должен управиться. Для этого достаточно просто знать посты Вовы - а дальше вытаскивать противоречия оттуда и бить его по морде ими, как собаку. Самый рабочий вариант.
Цитата Fell (  ) Так же, серьёзная недоработка - среди перечисленных нет пользователя Linkin park. Он филигранно, не переходя к агрессии, на чистых фактах и логике, сливал Вову задолго до того, как это стало мейнстримом. И вдохновил делать так же. Забавно кстати. Я упомянул тебя, как недоработку среди спорщиков, т.к ты наиболее активный в этом плане, но ты вспомнил такую древность как линкин) Но в целом да, его следует сюда добавить 100%Добавлено (2026-02-08, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Он мой друг, было бы неловко его ставить, признаться А тут контекста дружба и спор вполне легитимен, фелл если открыто его бьёт, ну, если верить всем присутствующим, то он обязан присутствовать тут, а не взз или бобер, которые вообще на нб больше пары лет не присутствуют
|
| |
|
|