Fell | Дата: Среда, 2025-08-20, 16:20 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ебать ты тупой. Рассуждения Стадии по поводу поводу того, насколько покров апает пул чакры, и завязаны на его словах об Аматерасу. Его изначальным поинтом было то, чтобы рассчитать, сколько чакры тратится на Аму, и сможет ли покров перекрыть эти затраты чакры. Наитупейший на этом форуме - ты. У тебя вместо логических рассуждений помои в голове. Что я докажу. Во-первых, Стадия сам может сказать что имел ввиду, и касались ли его рассуждения только Аматерасу, или вообще. А не ты за него. Во-вторых, если покрова не хватает даже для каста псевдо-ПС, с твоих слов, если его хватает покрыть 1 Аматерасу, с твоих слов. При том что такой рахит как Пукачи юзал Аматерасу несколько раз и остальные техники МШ помимо неё со своими маленькими 2.5 - то в каком месте я не прав, утверждая, что по такой логике - покров, которого хватает покрыть 1 Аматерасу - это мизерный буст? Просвети меня, раз ты ебать не тупой. В чём причина твоей тряски.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нубас ебаный. Иди перечитывай всю мангу и изучай, как апаются персонажи и в особенности Учихи.
1) Любой персонаж апается от тренировок и боёв. Так что даже исходя из этого Саске уже мог апнуться.
2) А Учихи апаются ещё и от эмоций. Против Наруто в Долине Завершения (первый бой) - Саске апнул свой Ш от 2Т до 3Т из-за мотивации уйти из деревни, чтобы отомстить Итачи. Против Данзо - Саске апнул силу чакры и стадию Сусано из-за ненависти к Данзо и любви к Итачи. Против Какаши - Саске снова апнул силу чакры и стадию Сусано из-за ненависти. Так что ап Саске на ВВН обоснован целиком и полностью ещё и этим пунктом. Я это прекрасно знаю, не нужно тут из себя кексперта корчить. Именно поэтому и написал, что никаких оснований для апа чакры у Саске не было. Потому, что покажи в каком месте у Саске в бою с Обито в этот отрывок был эмоциональный всплеск, идиота кусок. Ни в каком. Потому, что ты пиздабол. И твои попытки поискать оправдания на пустом месте слиты в унитаз. А ещё, потому как речь шла про объёмы чакры, а не её усиление и изменение природы(тёплая-холодная) и никакого влияния эмоций на возростание её объёмов/количества ты доказать не сможешь, потому как чего-чего, а на это в манге ни намёка - то ты пиздабол в квадрате. Влезло чмо тупое поумничать, но как всегда привело левые пруфы и обгадилось.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Кидай пруф, что бой Мадары и Хаширамы в ДЗ длился сутки. Иначе пиздабол.
2) Оба использовали Исо не долго и сопоставимое кол-во времени. Что один пукнул слэшем-ББ, а потом залпом из слэшей-ББ и на этом всё. Что второй использовал Исо для залпа огромных Расенганов, а потом для слэша и на этом всё. Так что не рассказывай сказки о какой-то огромной разнице.
3) ПС Мадара подрубал буквально на 1 скан, после чего сразу же заюзал его для Исо. Т.е. это буквально ничего. Очередная сказка от Фелла, чтобы кто-то не читавший мангу в неё поверил.
А вот Саске кучу глав бегал с обычным Сусано + Энтоном, потом с ногатым Сусано, потом с Исо, а потом сражался против Мадары РТ. Если исходить чисто из показанного, без нарратива, то это Мадара пролетает, а не наоборот. 1) Тебе нужен пруф с прямыми словами? Или доводы в эту пользу? Если первое, то. Кидай пруф на то, что покров даёт не много чакры. Кидай пруф на то, что на каст ПС требуется какое огромное количество чакры, сравнимое с Хаширамой. Кидай пруф на то, что Учихи бустят объёмы чакры после буста от эмоций. Сначала ты докажешь прямыми фактами то, что ты там пропиздел раньше. А потом только моя очередь настанет.
2) Ты мангу жопой читал так же, как чужие посты ею читаешь. До того как скастовать Исо, Мадара бился с Хаширамой и до этого
 И судя по уже 3-ём скастованным на скане техникам Хаширамы - это не просто начало боя. Мадара до Исо использовал ПС, призыв Кьюби и тратил чакру на контроль Кьюби. Как минимум. Саске же до этого ничего подобного не использовал, и особенно не использовал ПС(которое с твоих слов мега-чакрозатратное). Слэши Мадара швырял со своей чакры. Саске не швырял ничего. Каким хером Расенганы как техника Наруто, которые использовали другие персонажи через чакру Наруто - имеют к Саске, чтобы сравнивать его с Мадарой, который швырял чакру со своей - только тебе, кретину, известно.
Саске это легко откомпенсировали когда дважды влили ему инородную чакру. Почему это так - легко подсчитать. Какаши после передачи даже небольшого количества чакры Кьюби, когда у него не образовался покров, смог использовать Камуи дважды, один раз закамуим целого Гьюки. Т.е. это был эквивалент нескольких Камуи. Дальше Какаши практически с 0 своей чакры получил покров и использовал 5 Камуи. Саске 8 раз использовал техники МШ + призыв до покрова + чакры Джуго. Итого насчитываем, что эквивалент покрова Кьюьи - это 5 техник МШ де-факто. Т.е. Саске откомпенсировали более 50% одним покровом и хз знает сколько от Джуго - но даже если забить на Джуго, Саске потратил своей чакры на 3 МШ техники, никак не более.
А теперь самое смешное. У Мадары одна ПС должна перекрывать эти 3 МШ техники с лихвой, если исходить ИЗ ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ ВЫСЕРОВ ПРО ОГРОМНУЮ ЗАТРАТНОСТЬ ПС. Так что теперь тебе, чучело, придётся определиться на каком стуле сидеть: либо ПС требует огромного количество чакры, а поэтому Мадара затратил намного больше до Исо чем на 3 техники МШ, либо это эквивалент 3 техник МШ - но тогда никакого достижения в том, что Саске использовал Исо нет, и твои аргументы о том, что у него огромные запасы чакры только на основании подруби Исо - такие же тупые, как и ты.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Получается, что 100% Курама ~ Бунта ~ Шукаку ~ 50% Курама. Ой, несостыковочка. Фелл снова обосрался
Нет никаких несостыковочек. Половина Кьюби сильно падает по габаритам. Просто ты жалкий нуб в манге. Зырь:
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2025-08-20, 16:38 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Слив засчитан.
В чём слив? В том, что я не признаю высосанного из члена "долженства"? А разве были аргументы в его пользу? Не было. Так это ты слился их не приведя.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну кто ж виноват, что ты тупой и сам выдумал этим фразам / сканам несуществующие значения, а потом выдаёшь их за правду, ахаха.
Манга: "Глаза Саске со временем (никакая версия глаз Саске не указана, т.е. это может быть хоть пиковый ВМШ) превзойдут глаза Итачи". Фелл: "Саске с обычным Ш может превзойти Итачи".
Манга: *Какаши видит в Наруто Минато, намекая на то, что Наруто когда-то превзойдёт Минато* Фелл: "Наруто арки Какузу превзошёл Минато".
Как же ты вертишься. Как говно на сковородке. Ни о каком ВМШ речи не может идти, так как ВМШ - это не глаза Саске. Это те же глаза Пукачи, которые Саске и должен превзойти. Превзошёл глаза Пукачи глазами Пукачи? Такую шизу может проталкивать только такой не обладающий элементарной логикой шиз как ты. Более того, Обито никак не мог знать о плане Пукачи передать свои глаза, чтобы так далеко утверждать. Так что максимум речь идёт про МШ. А значит МШ Саске уже превзошёл Пукачи. А значит, что ты шиз в квадрате, когда утверждаешь, что Пукачи сильнее Саске МШ, но при этом ссылаешься на "норотив" когда тебе удобно и игнорируешь - когда не особо.
Я: Наратив не имеет особого значения и не является абсолютом. Я: Привожу примеры когда примеры нарратива абсурдны и не имеют ничего общего с реальностью(там ещё можно аналогичный пример с Наруто СМ докинуть). Вова: Да он считает, что Наруто арки Какузу превзошёл Минато, хаха.
Редко когда человек так открыто признаётся, что он идиот.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Глава 624. Весь флэшбек про битвы клан на клан. Так что всё преподносится именно как битва клан на клан.
2) Нам прямо показано, что это не был никакой 1v1 против Хаширамы. Там стоит Тобирама и куча Сенджу, т.е. это была битва клан на клан:
Ты снова обосрался. Так где тогда там обозначен второй клан, идиот? Его там нет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И где на твоих сканах сожжённый Мокутон? Весь Мокутон Хаширамы целый. Т.е. ты снова ничего не доказал и пропизделся.
А я где-то писал про сожжённый мокутон? Подменой понятий занимаешься, пиздабол мелкий? Я писал про
Цитата Fell (  ) Катон Мадары де-факто жёг Мокутон Хаширамы
Ну так от его и жёг. Утрись:

Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это не отличные примеры, а отличные двойные стандарты, где ты выдёргиваешь моменты, в которых Ама проявила себя не очень, но при этом игнорируешь моменты, где Ама проявила себя хорошо. Причём многочисленные стейтменты про Аму говорят, что именно второй вариант верный, но это ты тоже игнорируешь. Я опровергаю твои дрочерские утверждения, вот и всё. И как можно выдёргивать моменты, где Ама проявила себя "не очень", если в том-то и дело, что таких моментов - большинство? И один-единственный это со стенкой ЖЖ, когда даже не было прямо показано как она её прожгла и который легко можно списать на реткон, либо нарративное усиление техники.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это принцип работы Амы, который следует из вот этого стейтмента Зецу:
Т.е. есть 2 варианта:
- Принять эту теорию, основанную на стейтменте Зецу (т.е. основанную хотя бы на чём-то вменяемом, а не просто тупое ссылание на "непостоянства"). Опираться на стейтмент Зецу как ни крути более логично, чем опираться на непостоянства, которые ещё и противоречат куче хайповых стейтментов об Аме.
- С таким же успехом козырять моментами, где Ама охуенно всё сжигала. И говорить "нет, это ты неправ".
В обоих случаях ты в говне.
Да нет, всё гораздо проще. Дрочерок Учих и Пукачи и его МШ техник пытается загнать в искусственные рамки, которые никто не обязан принимать. Но даже если я сделаю любезность и поддамся фаперку, то опять нет никаких противоречий. Берём охеренные стейтменты Зецу - и абсолютно никак их не отрицаем(чего я и не делал). Окей. Вот только ничего от этого не меняется. Потому, что не это было предметом спора. ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕ ЭТО. Зецу говорит "Аматерасу сжигает что угодно попавшее во взор кастера". Охуенно, плюсую. А мы об этом спорили? Сжигает оно или не сжигает. Пусть сжигает сколько угодно. Предметом спора было то, НА СКОЛЬКО быстро оно сжигает. Сжигает оно быстро Мокутон Хаширамы или не быстро. Сжигает оно вообще хоть что-то быстро или не быстро. А то, что оно сжигает в итоге рано или поздно - ты не найдёшь ни в едином моём посте отрицание того, что рано или поздно сжигает по итогу. Так нахрена ты высрал абсолютно левый аргумент Зецу? При чём он тут? Что он подкрепляет? Как он доказывает, что она сожжёт Мокутон быстро? Никак. Один левак. В итоге ты сам в говне, которое сам же и насрал непонятно зачем.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так, а теперь давайте все дружно проверим господина Фелла на пиздабольство. Смотрим, есть ли на левой части Нагато (относительно самого Нагато) Ама:
Ой, оказывается там и не было никакой Амы. А тупенький Фелл удивляется, почему Ама не сожгла часть накидки, на которой Амы изначально и не было Какой же ты феерический кретин! Пример с накидкой я привёл для того чтобы показать, что Энтон НЕ РАСПОСТРАНЯЕТСЯ быстро как ты там рассказывал он будет распостраняться на Мокутон Хаширамы, о чём идёт речь в следующем же предложении, которое ты цитируешь и отвечаешь на него не по сути. За такое огромное время оно не распостранилось даже на всю накидку. Так что ты снова самопопущен своей тупостью.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Только вот ты забыл, что Нагато - не дерево. Дерево хорошо горит, поэтому будет само по себе разжигать Аму.
Ткань тоже хорошо горит. Но накидка Нагаты не сгорела. Волосы тоже хорошо горят. Но его волосы не сгорели. За ЦЕЛЫХ БЛТЬ 3-5 МИНУТ.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ама сожгла ту часть руки, на которую попала. Для того, чтобы утверждать о том, что Ама попала на всю руку целиком и не сожгла её, нужен пруф. А у тебя его нет. Значит, Ама попала только на ту часть руки, которую сожгла. Т.е. всё заебок. Ама попала не на руку. Она попала на Нагато. И должна была сжечь его всего, а не руку. Как же ты вертишься, пытаясь хоть как-то выкрутиться из этого обосрамса.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Итак, выносим вердикт по Аматерасу:
1) Фелл не умеет читать, ведь в каждом своём посте я пишу, что "От Саске не требуется сжигать Мокуджина (и тем более Будду) целиком. От него требуется сжечь любой кусок зорда. Например, кулак или ногу. А для этого даже 1 залп Амы имеет достаточные масштабы". Но Фелл продолжает нести бред про сжигание Мокуджина и Будды целиком, хотя я об этом даже не заикался. Т.е. Фелл пиздецки тупой, раз за кучу одинаковых постов не может уловить одну и ту же мысль.
2) Фелл не отличает человека от дерева и сравнивает горючесть Нагато и с горючестью дерева. Т.е. тупой еблан.
3) Фелл скидывает сканы с Катоном Мадары, который не прожёг Мокутон Хаширамы, но при этом говорит, что Катон Мадары прожёг Мокутон Хаширамы. Т.е. пиздабол. 1) Если оно не распостраняется, то никаких проблем для Хаширамы вообще не возникает. 2) Но раз Вова начинает вилять очком и рассказывать, что на всё остальное не распостраняется, а вот на дерево ТОЧНО БУДЕТ распостраняться, инфа 100, то на накидку из ткани у Нагато тоже должна была распостраниться и спалить её в короткий срок, но этого не произошло. Волосы легко горят, но у Нагато не сгорели. Даже Нагато, состоящий из БУМАЖЕК, Т.Е. ДЕРЕВА, не сгорел практически нигде кроме одной только руки. Т.е. рассказы про предметы которые должны гореть - Вова может засунуть себе в очко.
3) Вова, Вова. Ты настолько пиздливое существо, что даже в попытках училить меня в пиздеже сам к нему прибегаешь искажая мои слова. Давай сюда цитату, где я бы утвержал именно, что Мадара СЖЁГ мокутон. Я утверждал, что он его жжёт, а не сжигает полностью - и подкрепил это фактами. От тебя же одни лишь кулстори как Говнотерасу должно то, должно это, потому что где-то что-то написяно. Но фактов этого 0.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 4) Фелл выдёргивает удобные для себя моменты, где Ама показала себя не очень, но при этом:
- Удобно забывает про моменты, где Ама показала себя хорошо.
- Удобно забывает про многочисленные стейтменты об Аме, которые как раз таки хайпят Аму, как что-то убойное, а не как что-то, что "не может прожечь плащ". Т.е. стейтменты подкрепляют именно хорошие фиты Амы, а не плохие. И логичнее было бы склониться к фитам, которые подкреплены стейтментами, а не к фитам, которые противоречат этим стейтментам.
А с какого хера я должен тебе подтанцовывать и во всём соглашаться? Ты дрочишь свою пипирку на Гомочих и Пукачи, а не я. Мне теперь закрывать глаза на фейлы Говнотерасу только потому, что тебе так хочется? Тем более когда фейлов намного больше чем успехов, то с чего бы мне склоняться не в их сторону.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не принимает теорию, которая объясняет непостоянства с тем, почему в некоторых моментах Ама показала себя не очень, а в некоторых - заебись. Теорию, которая полностью основана на стейтменте из манги.
Теорию? Нихуя себе, ну ты Вова и пидр двуличный. Значит когда я выдвигал свои теории и свой взгляд на различные ситуации из манги, то сам ты ни с одной не согласился и поверх этого называл меня "шизом". А тут ты, пидр, мне имеешь наглость в упрёк то же самое ставить. При том, что в отличии от тебя, я разъебал твою "теорию", а не слился ссыкливо не найдя что возразить, как ты. С чего мне принимать твою "теорию", если она дырявая и нелогичная абсолютно. Сначала ты высираешь истории про то, что от пламени быстро сгорает только то, что "попало во взор юзера", а что не попало - горит так-сяк. Этим и объясняется такая разница в скорости. Когда эту кулстори я разъёбываю одним-единственным моментом с Нагато, то ты начинаешь маняврировать и "теория" сразу же трасформируется на глазах.
Уже оказывается, что только на руку попало, поэтому только рука и сгорела. Да нет, оно даже не на руку попало даже, а вообще только на накидку поверх руки, следуя твоей даунской логике АХАХАХАХ БЛЯ. Но даже накидка не сгорела.
И вообще - ты дрочишь на слова Зецу "что попадает во взор кастера Аматерасу - сгорает дотла". Во взор Пукачи попал Нагато? Попал. Ама была по нему применена? Была. Он сгорел? Не сгорел. Попал именно Нагато как таковой. А не его рука, накидка или член, как ты отмазываешься. Тем более желание Пукачи дамажить его частично было бы лишено всякого смысла. Так что ты жёстко обосрался по всем пунктам.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. двуличный уебан с двойными стандартами. Кстати, этот же двуличный уебан в другой теме хайпил Аму, как что-то ебейшее:
Нет, это ты лживый кусок говна, Вова. И просто манипулятор. В каком контексте ты вырвал эти цитаты, против какого персонажа як их приводил как аргумент, не покажешь? Нет конечно. Потому, что ты гниль. Потому, что когда я об этом писал, там речь ни разу не шла об Аме как средстве противостоять хоть кому-то близкому у уровню Хаширамы или ему самому. Она является очень мощной убойной техникой как про неё другими персонажами, на которых я ссылался - но только в своей нише. А про это я писал изначально:
Цитата Fell (  ) Этого не достаточно ни для какой победы Саске. Аматерасу на таком уровне - это кал каловый. Так же как я хайплю ХШ как средство в боях против персонажей до уровня сильного Каге. Но ни в едином месте я не приводил его как довод для Гокаге лвл. То же и касалось твоей Амы, на которую ты уже дрочишь абсолютно сверх меры. А почему я её начал попускать в ответ на твоё дрочерство - потому, что ты начал делать совсем уж левые аргументы. Пиздишь про нарратив? Ну вот значит когда Ама не сжигает Нагато - это нарратив говорящий о том, что на уровне близком к Гокаге, Ама - кал. Против Гокаге+ как Хаширама - тем более. Значит автор специально нарративно занижает Аму, демонстрируя её уровень в противостоянии с намного более мощными персонажами. И предыдущий её хайп против более слабых персонажей нарративно уже не работает. Удобно, да? Вот ты такую хуйню пиздишь. А делает автор так ради этого или не ради этого - мне поебать. Я поступаю зеркально.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но теперь, когда Фелл по другую сторону, да ещё и точит на меня зуб (если у этого гнилозубика вообще остались зубы), Фелл незаметно забивает хуй на свои же слова.
Отдыхай, нубас
Это какую ещё "сторону", шиз? Где ты тут стороны увидел? Пиздеть про "точит зуб" ты вообще не имеешь права. Потому как именно ты начал эти накаты, когда я тебе вообще ничего не писал ни просто так, ни даже в ответ долгое время, пока ты совсем не начал наглеть. Так что ты пожинаешь последствия своего охуения, а поэтому завались. А теперь брысь в будку, пёс.
Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2025-08-20, 16:39 |
|
|
|