Тайдзюцу: Мадара против Саннинов
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 06:39 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nortway (  ) ты зарекомендовал себя как хейтер "Боруты" Я не хейчу пауерлевел Болта, сорян если автор рисует Момокина или ПС Соски такими днищами.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-10-15, 06:49 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) Не каждый может открыть врата Ну так ты кинь скан что ли где прямо сказано,что кто то не сможет изучить или открыть врата впринципе.Ты же к слову одному решил придраться,вот доказывай что конкретно это слово противоречит манге.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 06:54 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Не у каждого есть потенциал, почему я должен объяснять такую краеугольщину?????? Добавлено (2019-10-15, 06:56) --------------------------------------------- Ах да, у кого то же ума столько же сколько у морской медузы.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-10-15, 07:02 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
| А то есть сканов на то что кому то впринципе невозможно изучить врата не будет,а будет лишь поток имхоты,основанный на собственной логике?
И ты когда про морской медузеогурец говоришь, на себя сперва смотри.Ты в этой же теме 5 страниц назад называл имхотой,то что подкреплено и логикой и сканами,но только нет прямых слов на это нет в манге. А то тебе все должны сканы кидать,а та такой один особенной,который может только своей логикой прикрываться?Как ты там Делеба называл?Вот на себя эти слова снова спроецируй.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 07:22 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Не "своей" логикой, а краеугольной логикой. Ещё скажи что какой нибудь Чоджиро может открыть 8 врата чтобы я тебя вообще за человека перестал считать.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-10-15, 07:33 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Не "своей" логикой, а краеугольной логикой Пока что только своей логикой,потому что за ней следует обычный пустой треп,да.
Цитата Promethium (  ) Ещё скажи что какой нибудь Чоджиро может открыть 8 врата чтобы я тебя вообще за человека перестал считать. Зачем?Тебе уже вроде даже Маркелл писал,что оттого что ты напишешь бред и затем припишешь к этому бреду человека,добавив оскорбленияя в его адрес-этот бред не станет собственностью того человека,как и оскорбления,за ним идущие,а лишь останется твоим бредом и пустым оскорблением.
Ну а вообще я ждал именно от тебя бреда про то что Чоуджиро как раз вообще не способен врата открыть,так как затем я кинул бы на это один очень интересный скан,который слил бы всю твою клоунаду моментально.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Вторник, 2019-10-15, 07:34 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 07:48 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| 1 врата даже 1сезонный Какаши может открыть, но даже такой гений, который на голову превосходит остальных джоунинов в своей деревне и который стал джоунином во сколько там, 7(?) не может открыть выше 1 врат, ибо для этого нужна нереально такая вкачанная сутками, неделями и месяцами физуха чем и занимались Гай, Ли и шкет Ли. Добавлено (2019-10-15, 07:50) --------------------------------------------- И я чёт сомневаюсь, что днарь Чоджиро, которого насквозь прошивает нитками третьесортная статистка из тумана мечом Кушимару способен открыть какие-то там врата, да. Добавлено (2019-10-15, 07:53) --------------------------------------------- Ок, в заключении стоит сделать вывод т.к ты явно не перестанешь в ближайшие несколько дней я читать этот бред у меня уже нету желания. Ты несёшь ахинею по типу "Мадара и Кагуя не могут блицнуть каг" и сравниваешь это с моими подкреплёнными моментами из болтяры доводами про Мому, который не может блицнуть Куроцучи. Ты несёшь ахинею про врата, которые якобы каждый может открыть хотя это далеко не так. И вернусь к чтению постов исключительно по теме а тебя со своим болтофажеством отправлю в соответствующий раздел.
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2019-10-15, 07:55 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-10-15, 07:55 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) ибо для этого нужна нереально такая вкачанная сутками, неделями и месяцами физуха чем и занимались Гай, Ли и шкет Ли. Да,прямо такие сложные как у Ли и Гая?А как Какаши их открыл и какую "сложную" он для этого тренировку проходил не напомнишь?
Цитата Promethium (  ) которого насквозь прошивает нитками третьесортная статистка из тумана мечом Кушимару с А типа Какаши и даже Ли эот меч-нить станчат? И да,ты можешь как угодно называть эту девку,но в аниме ее считают новым мечником тумана,а уровень членов ее группы сравнивают как раз таки с Какаши.А что там с Какаши делал мечник тумана в первом и даже втором сезоне Наруте,мне не напомнить?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2019-10-15, 07:58 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Promethium (  ) ибо для этого нужна нереально такая вкачанная сутками, неделями и месяцами физуха чем и занимались Гай, Ли и шкет Ли. А потом статы Ли без грузов наверстал Саске за месяц. Вот и вся ценность годов тренировок в Наруте. Небольшой роялик и можно их скипнуть.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 08:02 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) А потом статы Ли без грузов наверстал Саске за месяц. Вот и вся ценность годов тренировок в Наруте. Небольшой роялик и можно их скипнуть. Во первых нет, Ли сам подмечает насколько быстро Сасуке выдыхается от такой нагрузки на тело когда развивает такие спыды. Во вторых Соска это реинкарнация Индры так что ну такое. В третьих, Какаша который явно превосходит учиху в статах может открыть только 1 врата, что значит что физ-подготовка к вратам в Наруте явно предполагает больше чем просто возможность развивать спыды как нелогично бы это ни было.
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2019-10-15, 08:03 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-10-15, 08:06 | Сообщение # 116 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Ок, в заключении стоит сделать вывод т.к ты явно не перестанешь в ближайшие несколько дней я читать этот бред у меня уже нету желания. Я всегда останавливаюсь,когда оппонент меня просит это сделать вежливо и по человеческий,а не когда,как ты бомбит и агрится на пустом месте,начинает оскорблять и ставить себя выше оппонента.
Цитата Promethium (  ) Ты несёшь ахинею по типу "Мадара и Кагуя не могут блицнуть каг" Это не бред,а то что нарисовал Кишимото,когда Гаара поднимал песок быстрее Гаяв 8 врат,а Мадара не успевал от этого Гая увернуться.И Когда Какаши реачил на кости Кагуи. А вот эта вот цитата:
Цитата Promethium (  ) а Джубидара с Кагуей тупо не встречались с днарями-кагами. Как раз таки является ложью и дезинфой.
Цитата Promethium (  ) сравниваешь это с моими подкреплёнными моментами из болтяры доводами про Мому, который не может блицнуть Куроцучи. Потому что на Мому есть сканы где он на скорости сносит Чоуджиру и Даруя и апается несколько раз за бой,а ты это все намеренно игноришь.
Цитата Promethium (  ) Ты несёшь ахинею про врата, которые якобы каждый может открыть хотя это далеко не так. Потому что у меня есть скан,где Какаши их открывает,занимаясь обычным скалолазанием.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 08:18 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Nortway, Кстати, хейтить говно произведение очень полезно, так же и для самого произведения ибо тогда либо автор что-то поменяет либо автора поменяют. Ну или тупо закроют это произведение. Увы, но тех кто умеет думать и возмущаться насчёт качества шлака под названием "боруто" не так уж и много когда нужно чтобы поголовно все поливали этот отстой говном не то что из вёдер а из баков для миксера бетона указывая то насколько всё плохо как и с балансом сил так и с сюжетом и логикой действий и поведением персонажей и всём остальном.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-10-15, 08:36 | Сообщение # 118 |
 Ниндзя-беженец
| Лол,я будто снова посмотрел видео Мизара о классики аниме,где он точно также призывал хейтить и не смотреть все "аниме шлаки",так как так будто бы можно добиться их закрытия.Как же это наивно. Можно подумать,что подписчики Мизара или пользоватили НБ до этого хоть копейку вносили авторам "аниме шлака". И от того,что они перестанут делать то что и итак не делпли ,авторы перестанут собирать бабло пачками?Серьезно? А я то раньше думал,что бабло от аниме собирается от школьников из Японии или Запада,которые в жизни на такие сайты не зайдут,а тут вон оно как оказывается.Ну и конечно же черный пиар это тоже пиар,это азы маркетинга,для того чтобы "шлак" забыли,о нем и говорить не нужно вовсе.Но "борцы с нечестью" на НБ о нем все равно говорят,а значат пиарят его.Вот такая вот ирония.Добавлено (2019-10-15, 08:42) --------------------------------------------- Я так и вижу как Кодачи и прочее создатели аниме неприкрыто улыбаются от того,как им вот такие вот "борцы с говном" добровольно бесплатный пиар делают. 
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 09:04 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Мизар петушок, он считает что аниме сцены ВП каноничны. Добавлено (2019-10-15, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я так и вижу как Кодачи и прочее создатели аниме неприкрыто улыбаются от того,как им вот такие вот "борцы с говном" добровольно бесплатный пиар делают. Согласен, иногда нужно ещё и прилетать к ним на студию и жестоко бить головой об батарею а потом пинать ногами.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-10-15, 09:13 | Сообщение # 120 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да как бы если судить по числу страниц то в Наруте эти 38 глав минимум в 70 глав уложатся.Да и я вообщем больше это делаю для того,чтобы развеять тезисы в духе "топы Нарутоверса недосягаемы для остальных",когда на деле у нас есть сканы где минимум 3 не топа(пусть Минато будет топом) шлют нафиг этот тезис.
Ну я думаю знаю твои аргументы, но хочу посмотреть как ты подашь. Мб я и задумаюсь.
|
|
|
|