Тайдзюцу: Мадара против Саннинов
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-10-15, 09:20 | Сообщение # 121 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) Мизар петушок, он считает что аниме сцены ВП каноничны. С тем,что он такой полностью согласен,но вот почему то его методы борьбы с "анимеговном" полностью совпадают с твоими. Касательно каноничности аниме не знаю,но я точно помню что на ороджексоне или впру были скрины,на подтверждение от Оды.ЗороКенши об этом знает больше.
Цитата Promethium (  ) Согласен, иногда нужно ещё и прилетать к ним на студию и жестоко бить головой об батарею а потом пинать ногами. Это конечно очень круто,но так ты им только больший бесплатный пиар сделаешь в СМИ и на ТВ.Так пиар и работает,увы.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну я думаю знаю твои аргументы, но хочу посмотреть как ты подашь. Мб я и задумаюсь. Даже так?Блин,я сразу какую то новую ответственность за эту тему почувствовал.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Вторник, 2019-10-15, 09:20 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 09:26 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) но так ты им только больший бесплатный пиар сделаешь в СМИ и на ТВ.Так пиар и работает,увы. Да, и вероятно несколько психических травм сразу, из-за которых они больше к этой студии и на 5 км не подойдут.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-10-15, 09:33 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Да, и вероятно несколько психических травм сразу, из-за которых они больше к этой студии и на 5 км не подойдут. Ты сильно недооцениваешь японцев,если думаешь,что их можно психическими травмами закрыть и заткнуть.Они от ядерной бомбардировки оправились, а та про какие то психические травмы,лол….
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-10-15, 11:04 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Promethium (  ) ибо тогда либо автор что-то поменяет либо автора поменяют.
Цитата Promethium (  ) Ну или тупо закроют это произведение. 1. В России(русс.яз) это не поможет. 2. Автор может спокойно проигнорить. К слову - знаю,что большинство отриц.комментов(сообщений) автор Боруто игнорит. 3. Закрывать произведение не станут,пока она хоть как-то популярно в Японий. К слову - продажи томов,падают с каждым томом,но это почти ничего не меняет. Иными словами - все зависит от японцев.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2019-10-15, 11:06 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 11:12 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) 1. В России(русс.яз) это не поможет. блин, я забываю что в раше одни неучи живут.Цитата Mike_Merser (  ) 2. Автор может спокойно проигнорить. К слову - знаю,что большинство отриц.комментов(сообщений) автор Боруто игнорит. ну я и говорю, п-дить ногами.Цитата Mike_Merser (  ) продажи томов,падают с каждым томом логичноДобавлено (2019-10-15, 11:20) --------------------------------------------- ШисуйСенджу, Кстати я вот вижу что ты такой "ааа чёрный пиар тоже пиар, ух кодачи там сидит и ржёт". Смотрю у тебя болтяра прям восторг вызывает. Аж мерзко, думаю что я перестану обращать внимания на посты фанатов драконьих яиц ибо единственными фанатами болтяры тут являются те, кто аргументируют "не ущербность" яиц тем, что другие авторы берут идеи у ториямы.
|
|
|
|
Шоки | Дата: Вторник, 2019-10-15, 12:09 | Сообщение # 126 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата Promethium (  ) Не у каждого есть потенциал, почему я должен объяснять такую краеугольщину?????? Че?Врата тупо техника труженников Майто Дай который нулина был всю жизнь качал только их и самоубился от 7ку мечников.ПОтенциала там никакого нет.Просто многие не занимаются чушью и не качают их ибо есть более простые для других способы достичь огромной силы.Добавлено (2019-10-15, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Аж мерзко, думаю что я перестану обращать внимания на посты фанатов драконьих яиц ибо единственными фанатами болтяры тут являются те, кто аргументируют "не ущербность" яиц тем, что другие авторы берут идеи у ториямы. Не ущербность яиц еще доказан тем что яйца являются самым популярным сененом после ван писа,и даже так он в отличии от ван писа является нац достоянием на данный момент а мерч с ним продается на уровне с ванписом,а тома и аниме все еще самые просматриваемые среди сененов вообще. Еще это самый первый сенен с огромным фендомом в америке.Отмечен кучей наград.Имеет в отличии от других сененов самую сильнфую фемдом базу,которая по сути создала общество аниме аренщиков в целом.Яйца прородитель всех заштампованных сененов современности от ванписа наруты фейри тейла,до черного клевера грехов вельзевула и реборна.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 12:15 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Цитата Шоки (  ) самым популярным Миллионы мух не могут ошибаться по этому жри говно, сука!Добавлено (2019-10-15, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Шоки (  ) Яйца прородитель всех заштампованных сененов Я бы сравнил её с альфа версией игры из 2001 года на консоли сега или денди в пикселированной графике с примитивнейшими движениями спрайтов персонажей на фоне игры в 4к на какой нибудь пс4 с офигенной графикой. И это я не про визуал, который кстати говоря в яйцах тоже заглатывает.
|
|
|
|
Шоки | Дата: Вторник, 2019-10-15, 12:22 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
| Лол популярность и оцениваемость критиками драгон болла настолько велика что драгон болл находиться в нац музее,и это единственный шонен которому в японии посвятили праздник(праздник сона гоку). Добавлено (2019-10-15, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Миллионы мух не могут ошибаться по этому жри говно, сука! Так наруто тоже читают миллионы мух.И ван пис.И фейри тейл.
И да по сути не могут ошибаться если это масс медиа продукт который нравится многим, то его качество определяется размером аудитории и влиняием на нее.Цитата Promethium (  ) Я бы сравнил её с альфа версией игры из 2001 года на консоли сега или денди в пикселированной графике с примитивнейшими движениями спрайтов персонажей на фоне игры в 4к на какой нибудь пс4 с офигенной графикой. И это я не про визуал, который кстати говоря в яйцах тоже заглатывает. НУ нет.Ее не разу не назовешь альфа версией чего то.Это скорее как ты берешь морровинд 2003 года,и видишь что потом сделали всякие фоллауты 3 4 скайримы и обливионы.
Понимаешь что все что дальше было это морровинд только смешан с чем то.Добавлено (2019-10-15, 12:31) --------------------------------------------- Ну и про не милионы мух.
Манга имеет первоклассные оценки критиков ася по всем миру,с доказанным для многих людей авторитетом.
То что ты у меня мамкин нигилист не значит что ты прав хоть сколь либо.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 12:34 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| О чём речь когда у Гоги глобальных цели и мотивации как таковых нету? Тот же вампис пропатчил эту недоработку и обновил версию ГГ до более многофункциональной, хоть ГГ всё ещё был и остаётся тупым как пробка. Добавлено (2019-10-15, 12:35) --------------------------------------------- Пора бы уже перестать дрочить на яйца и признать что много произведений давно их переплюнули а ценность они несут только из-за того что они являются типа оригиналом.
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2019-10-15, 12:36 |
|
|
|
Шоки | Дата: Вторник, 2019-10-15, 12:39 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) О чём речь когда у Гоги глобальных цели и мотивации как таковых нету? Тот же вампис пропатчил эту недоработку и обновил версию ГГ до более многофункциональной, хоть ГГ всё ещё был и остаётся тупым как пробка.
Пора бы уже перестать дрочить на яйца и признать что много произведений давно их переплюнули а ценность они несут только из-за того что они являются типа оригиналом. Нет глобальных целей и мотиваций?Всмысле нету жопчтец.Они есть сражаться с более сильными соперниками где бы то не было и защищать землю. Чем это мене глобальная цель я хз.
Какие произведения в этом жанре переплюнули яйца кроме оригинального джо джо который не переплюнул а шел паралельно до 6ой части?Став потом сейненом?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 12:43 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата Шоки (  ) сражаться с более сильными соперниками Цитата Шоки (  ) защищать землю У Наруты это является побочным эффектом его главной цели, такое себе. Всё, продолжу игнорить тебя, несколько минут внимания в месяц на тебя это слишком много.
|
|
|
|
Шоки | Дата: Вторник, 2019-10-15, 12:47 | Сообщение # 132 |
 Специальный Джоуннин
| Все остально оказалось вторичным к яйцам поэтому ничего они не переплюнули тот кто использует чужую формулу успеха не может быть более лучшим.Работать на чужих наработках намного проще чем без них. Добавлено (2019-10-15, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) У Наруты это является побочным эффектом его главной цели, такое себе. "НУ такое себе" поставляется с "ну и че".Оригинальные ответы на любой случай в жизни.Если вы не правы или просто не можете контраргументировать используйте наши продукты "Тупица фарм $С$ "И наслаждайтесь душевным покоем и не сгоревшей жепой.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-10-15, 14:17 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Кстати я вот вижу что ты такой "ааа чёрный пиар тоже пиар, ух кодачи там сидит и ржёт". А почему не ржать от сообщений наивных созданий,которые имеют о понятии пиар нулевое понятие и пишут чушь в духе "произведение закроют от гневных отзывов не читателей",которая с реальностью никак не связана?
Цитата Promethium (  ) Смотрю у тебя болтяра прям восторг вызывает. Где?Лол,ты либо кидай хоть один мой положительный пост к качеству,либо прекрати уже пустословить. Просто,к сведению,если я скажу что Гитлер строил дороги,я не стану нацистом.
Цитата Promethium (  ) Аж мерзко, думаю что я перестану обращать внимания на посты фанатов драконьих яиц ибо единственными фанатами болтяры тут являются те, кто аргументируют "не ущербность" яиц тем, что другие авторы берут идеи у ториямы. Во первых откуда ты снова взял что я ярый фанат ДБ,ты можешь уже прекращать быть пустословом или нет? Во вторых смотри пример с Гитлером В третьих я спокойно могу перечислить все плюсы ДБ,но зачем мне их перечислять тебе,не знающему ДБ от слова совсем?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 14:20 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Где? Там где ты яро дефаешь это говно и отрицаешь донность персов когда есть сканы с манги? Нужно быть фанатиком чтобы отрицать слабость ооцуцук с болта.Цитата ШисуйСенджу (  ) но зачем мне их перечислять тебе,не знающему ДБ от слова совсем? Я знаю ДБ до арки синего генерала, потом дропнул это говно, не осилил. Добавлено (2019-10-15, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Во первых откуда ты снова взял что я ярый фанат ДБ, ты приводишь в пример ДБ чтобы я сравнивал наруту с этой парашей.
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2019-10-15, 14:23 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-10-15, 14:32 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Там где ты яро дефаешь это говно и отрицаешь донность персов когда есть сканы с манги? Хз,какое отношение фанство имеет к использованию терминов,которые были созданы путем годов споров и дискуссий среди олдов АЦФ,ВСБ и ОБД,и которые я всего навсего использую везде и почти всегда. Это же чисто твоя проблема что ты был послан на все три буквы админами АЦФ,и не знаешь физику и поэтому высмеиваешь ВСБ,причем тут я?Что за детсадовское навешивание ярлыков?
Цитата Promethium (  ) Я знаю ДБ до арки синего генерала, потом дропнул это говно, не осилил. Твои проблемы,какое отношение качество дБ имеет к твоему субъективному имху?
Цитата Promethium (  ) ты приводишь в пример ДБ чтобы я сравнивал наруту с этой парашей.
А причем тут я если это автор Наруты ворует оттуда идеи и концепцию персонажей? Иди плакать в Твиттер к Кишимоте за это.
|
|
|
|