По какому-то передроченному скану, в котором он в базе без глаз блицнул военного Наруто с жабьими глазами можно сделать вывод, что у него база выше чем у негра в покрове, но такого быть не может. Скорее всего другие факторы по типу неожиданности. Мадара здесь задушит их всех объективно
По какому-то передроченному скану, в котором он в базе без глаз блицнул военного Наруто с жабьими глазами можно сделать вывод, что у него база выше чем у негра в покрове, но такого быть не может. Скорее всего другие факторы по типу неожиданности. Мадара здесь задушит их всех объективно
усталость наруто + неожиданность может это вообще клон наруто короче говоря, был бы тут наруто свежий, он бы врубил ксм и втоптал бы мадару в землю жрать грязь
Очевидно, что он имел ввиду, что она усиливает себя так чакрой, благодаря отличному контролю, а не просто физически сильная, без техник.
Нет, не очевидно. В ДБ стат за силу идет без бустов. В 3 дб у Цунаде сила 5, у Сакуры 3. Но обе владеют чакроударом. Все, что усиливает Цунаде своей чакрой - это панчи. Все остальное - чистая физуха.
Окашо работает по принципу тактильного теликенеза панч лишь доставляет чакру в точку удара которая наносит удар основной.Т.е там даже не усиление своего кулака чакрой.А именно резкое высвобождение из руки.
Нет, не очевидно. В ДБ стат за силу идет без бустов. В 3 дб у Цунаде сила 5, у Сакуры 3. Но обе владеют чакроударом. Все, что усиливает Цунаде своей чакрой - это панчи. Все остальное - чистая физуха.
ЦитатаКоки ()
Именно сильная без техник в физухе.
Окашо работает по принципу тактильного теликенеза панч лишь доставляет чакру в точку удара которая наносит удар основной.Т.е там даже не усиление своего кулака чакрой.А именно резкое высвобождение из руки.
На этом и закончим, пожалуй.
Перевод нижней части, выделено рамкой с символикой Конохи: Taken to the bitter extreme! Princess Tsunade’s “legendary” absurd strength!! It would seem Tsunade’s “outrageous strength” completely ignores the laws of nature!! The challenge to common sense that is her power is due in no small part to her artful chakra control and fine-tuning. To give things a name, by instantly collecting chakra into her fist and fingers, she obtains a power of destruction bodily strength alone cannot achieve.
Во втором датабуке, страницу из которого я привел, ее сила также 5. Это никак не опровергает прямое пояснение "нелепой" силы Цунаде, причем со стрелочками на фреймы. Капитан, у вас пробоина, ищите новые штаны.
Это обычный способ применения тайдзюцу в манге или вообще поднятия чего либо(как у наруто когда он тренировал СМ),собирать чакру для усиления мышц как и у всех(так ниндзя прыгают и тд).
Это именно "обычная" сила шинобей.
Пират отмечал что Цунаде не использует принцип окашо который именно в выпуске чакры из тела.
Это обычный способ применения тайдзюцу в манге или вообще поднятия чего либо(как у наруто когда он тренировал СМ),собирать чакру для усиления мышц как и у всех(так ниндзя прыгают и тд).
Читай что я привел. Это не обычный, а требующий идеального контроля чакры. Поэтому в манге такое показали только Цунаде и Сакура, а не рандомные статисты.
ЦитатаКоки ()
Пират отмечал что Цунаде не использует принцип окашо который именно в выпуске чакры из тела.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Физически, о чем сказано и в манге и ДБ. Она физухой меч Бунты поднимает, але.
Он прямо сказал о случае с мечом. Этот же случай указан в датабуке как особый контроль чакры Цунаде для усиления.
Дальше не вижу смысла продолжать, так как с моей стороны был прямой скан с прямым текстом, а мои оппоненты в клиническом отрицании.
P.S. И да, Обито смог сломать скалу из-за бафа чакрой из Гедо, что было прямо показано, а не просто благодаря КХ, которые как зефир распались.
Читай что я привел. Это не обычный, а требующий идеального контроля чакры. Поэтому в манге такое показали только Цунаде и Сакура, а не рандомные статисты.
Ты привел то что я сказал. Цунаде пользуется как и любой шиноби усилением чакрой для физухи.Но из за выского контроля чакры ее усиление намного лучше чем у других.
Сакура пользуется не усилением как цунаде,а именно окашо ударом с выпуском чакры из кулака при соприкосновении.
ЦитатаMarkell ()
И да, Обито смог сломать скалу из-за бафа чакрой из Гедо, что было прямо показано, а не просто благодаря КХ, которые как зефир распались.
Я про это и говорил.Но дальше он все равно статистами землю прошибает как нефиг делать вынося их без мокутона за панч в живот.