Тайдзюцу: Мадара против Саннинов
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 03:28 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Рок Ли во вратах могуч, он делает рывки на уровне броска РСа Наруты в км2 (а броски всегда быстрее движения тела - ты камень брось). А потом он сам уже что-то бросает (кунай). Вот врата это особая чакра, а у новых кагов такого и близко не наблюдается.
|
|
|
|
Шоки | Дата: Вторник, 2019-10-15, 04:00 | Сообщение # 92 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата Promethium (  ) Вот врата это особая чакра, а у новых кагов такого и близко не наблюдается. Обычная чакра которая усиляет тело сбрасывая лимиты,просто обычное тело ли тело неудачника лоха без каких то особых базовых черт дающих ему без врат шанс на что то.
А у каге которые не посвятили свою жизнь совершенствованию статов как ли,она просто от рождения генов такая попезная стата и легкость ее развития.А другим нужным моды тренировки и прочая чушь.Добавлено (2019-10-15, 04:02) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Да как бы если судить по числу страниц то в Наруте эти 38 глав минимум в 70 глав уложатся.Да и я вообщем больше это делаю для того,чтобы развеять тезисы в духе "топы Нарутоверса недосягаемы для остальных",когда на деле у нас есть сканы где минимум 3 не топа(пусть Минато будет топом) шлют нафиг этот тезис. Там вообще ася поехал,с какого хера сиквел должен от базы своей личной отталкиваться которую только создает в 38 главах новый тайтл?Ася ты аутлайер головного мозга.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-10-15, 04:03 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) Рок Ли во вратах могуч, он делает рывки на уровне броска РСа Наруты в км2 (а броски всегда быстрее движения тела - ты камень брось). Он делает рывки быстрее броска Мадары ДД,в то время как Какаши(левел днокаге) бросает кунай на равной с Мадарой в скорости,лол. Ты там что то вещал про иные скорости у топов Нарутоверса или Какаши с Ли уже вдруг входят в их число?
Цитата Promethium (  ) А потом он сам уже что-то бросает (кунай) Делая это быстрее броска Мадары ДД.
Цитата Promethium (  ) Вот врата это особая чакра, Какая нафиг особая чакра?Это таже чакра,только высвобожденная через потоки.
Цитата Promethium (  ) а у новых кагов такого и близко не наблюдается. Во первых у них есть кеккей генкай,что есть тоже особая чакра,во вторых среди тех,кто там на атаки Мадары ДД реачил,был Гаара,который поднимает песок быстрее броска Мадары,если он тоже стал иным уровнем в Нарутоверсе,но при этом все еще днокаге,то у тебя уже логический сбой в утверждении.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 04:51 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Какая нафиг особая чакра?Это таже чакра,только высвобожденная через потоки. Настолько особая, что при высвобождении всех врат юзер становится в 50 раз сильнее Гокаге ток по слухам.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты там что то вещал про иные скорости у топов Нарутоверса или Какаши с Ли уже вдруг входят в их число? Я ни про что не вещаю, в Наруте есть рояли - в то время как болтяра состоит из "роялей" что делает их основополагающим скалингом.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-10-15, 05:07 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Настолько особая, что при высвобождении всех врат юзер становится в 50 раз сильнее Гокаге ток по слухам. И при этом ее может изучить каждый,например статист Метал Ли.
Цитата Promethium (  ) Я ни про что не вещаю, в Наруте есть рояли - в то время как болтяра состоит из "роялей" что делает их основополагающим скалингом. Да нет,соотношение роялей и не роялей такое же,как и в конце Наруто.На один скан,где Чоуджиро якобы реачит(для того,чтобы так реачить можно иметь и 10 кратную разницу в статах,так как полет в 20м в 10 больше прыжка на 2м) есть 2 скана,где Киншики доминирует в скорости над ним,.Перед Гаарай,который ловит Мому аж 8 волнами песка(что как бы и говорит о количественной разнице в их скорости),и Куротсучи есть Даруи и Чоуджиро,которые ваншотнуты на скорости Момой.Про Джигена ,который в целом тотально доминировал над Нарутой и Саске,я пожалуй просто промолчу.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Вторник, 2019-10-15, 05:07 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Шоки (  ) Ого смотри чидори = расенгану так?Так. Чидори+Энтон=Расенган Наруто ВВН<Сенпо Расенган
Цитата Promethium (  ) в 50 раз сильнее Гокаге В 10 раз, и то при открыти всех 8 Врат
Ли когда блицал Мадару ЭТ не юзал Врата. Там онли покров был
Сообщение отредактировал Linkin_park - Вторник, 2019-10-15, 05:08 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-10-15, 05:09 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
| Но ты,в силу своей предвзятости игноришь все сканы,где Момо или Киншики доминируют в скорости и берешь тот,где они не доминируют. Добавлено (2019-10-15, 05:12) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) Ли когда блицал Мадару ЭТ не юзал Врата. Там онли покров был Разговор больше шел не про бой Ли с Мадарой ЭТ,а про стычки Ли с Мадарой ДД,в обоих из которых он не только не отставал от того в скорости,а был даже быстрее.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 05:29 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) И при этом ее может изучить каждый Ну после такого послать тебя опять будет чертовски хорошим тоном.Цитата Linkin_park (  ) Ли когда блицал Мадару ЭТ не юзал Врата. Там онли покров был А, я думал там врата, рип.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-10-15, 05:51 | Сообщение # 99 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Ну после такого послать тебя опять будет чертовски хорошим тоном. Посылай,статист Метал Ли,владеющий вратами, от этого все равно никуда не денется,как и слова Какаши о том как эти врата устроены и работают. Вместо того,чтобы сказать:"нет контраргументов, сдаюсь" нужно снова сгрубить,попытаясь из меня выстроить человка,который противоречит манге.  Добавлено (2019-10-15, 05:55) --------------------------------------------- Хотя нет,стоп,ты вместо того чтобы меня посылать,найди мне шиноби у которого нет каналов чакры,которые можно открыть.А то,что я вообще с твоим бредом про "особую чакру" соглашаюсь?Сам нафантазировал,сам и пруфай. А то типа я неадекват,хотя бред несешь ты. 
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 06:03 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Не, ведь Ли не был ограничен 6 вратами до конца манги, у него все 8 были доступны. Естесна.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-10-15, 06:06 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя-беженец
| При чем здесь 8 врата?Я сказал,что врата в принципе может открыть каждый,поэтому это нифига не особая чакра,а ты меня в ответ на это послал(на самом деле,ты так просто хотел замять остальную ветку спора,это так неочевидно)
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-10-15, 06:19 | Сообщение # 102 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата ШисуйСенджу (  ) При чем здесь 8 врата?Я сказал,что врата в принципе может открыть каждый,поэтому это нифига не особая чакра,а ты меня в ответ на это послал(на самом деле,ты так просто хотел замять остальную ветку спора,это так неочевидно)
Тебе не надоело?) Уже видно, что у некоторых сформировалось строгое мнение относительно "Боруто" и менять его они не хотят.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-10-15, 06:22 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortway (  ) Тебе не надоело?) Уже видно, что у некоторых сформировалось строгое мнение относительно "Боруто" и менять его они не хотят. Да пусть не меняют.Только пусть при этом дезинфой не занимаются.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 06:32 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Не каждый может открыть врата Добавлено (2019-10-15, 06:35) --------------------------------------------- Nortway, ты тоже хорош.
шизуй: каждый может открыть врата прометей: иди нафиг с такими высказываниями норт: ко-ко-ко мнение о боруте
што? где логическая связь?

|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-10-15, 06:38 | Сообщение # 105 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Promethium, ты зарекомендовал себя как хейтер "Боруты", вот и все.
|
|
|
|