TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
Atlantiss | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 14:00 | Сообщение # 781 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Зереф лучший!
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 14:28 | Сообщение # 782 |
Преступник уровня S
| Quote (Gajeel) акнология карает его Нет Зереф создатель акнологий! Я верю! Он справится, слышишь?!
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 14:39 | Сообщение # 783 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (drake) Хех, а как же тогда? Чем больше затрачивается чакры на технику, тем она эффективнее. Все просто. Всё немного сложнее, я возьму случайные цифры, смотри: Джерар(100 000 чакры) Гилдартс(1 000 чакры) Джерар использует заклинание, которое пожирает 5 000 чакры, а Гилд - заклинание, которое пожирает 1 чакру. Джерар использует это заклинание 100 000 / 5 000 = 20 раз. А Гелдорц - 1 000 / 1 = 1 000 раз. И каким боком кол-во относится к мощности? Quote (drake) Ну там изначально 2 разные ситуации, но вот в исполнении Гилда мощь выброса подчеркивалась и как результат нам представлен трепещущий Нацу, в случае с Зеро он на него косо посмотрел, указав на странность его магии, и полез в драку. Вот, Гилдартс выбросом подавил, без него Нацу никаким ничего не чувствовал и даже улыбался, с Зеро Нацу ссался при виде и был озлобленным. Что получается? Сильный Нацу ссался Зеро, обычный Нацу присутствия Гилда не ссался. Quote (drake) Ты мне уже порядком поднадоел с этим. Вообще сказано, что Венди снимает усталость, значит органы приводит в порядок, а внешние раны нет, все что снаружи - дело другое. Так сойдет? Внутри, значит, лечит. Quote (Layla) Зереф лучший! Quote (Layla) акнология карает его Всё равно Джерар их обоих Разлом'ит.
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 14:45 | Сообщение # 784 |
Преступник уровня S
| Quote (Itachi2010) Всё равно Джерар их обоих Разлом'ит. Что? Зереф создатель магии и акногий!! Или я неправа?? O.O
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 14:50 | Сообщение # 785 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (Itachi2010) Всё немного сложнее, я возьму случайные цифры, смотри: Джерар(100 000 чакры) Гилдартс(1 000 чакры) Джерар использует заклинание, которое пожирает 5 000 чакры, а Гилд - заклинание, которое пожирает 1 чакру. Джерар использует это заклинание 100 000 / 5 000 = 20 раз. А Гелдорц - 1 000 / 1 = 1 000 раз. И каким боком кол-во относится к мощности? Вспомни принцип ОР Нара или ББ Курамы - вот тут самое то. Так же есть малозатратные техники и дальше уже по твоей формуле - да. Quote (Itachi2010) Вот, Гилдартс выбросом подавил, без него Нацу никаким ничего не чувствовал и даже улыбался, с Зеро Нацу ссался при виде и был озлобленным. Что получается? Сильный Нацу ссался Зеро, обычный Нацу присутствия Гилда не ссался. В каком месте он ссался Зеро? Ты это по его сумбурной реакции к незнакомому психу судишь что ли? Ну да, логично, что реакция на знакомого и незнакомого человека должна быть разной. И где ты там сильного Нацу увидел? По-моему он такой же как и с Гилдом, пока еще не нажравшийся, так что не вижу причин считать, что это совсем 2 разных уровня. Так что пока все обстоит так, что Нацу просел под Гилда, а не под Зеро, и не факт что Зеро может делать такие пафосные выбросы как Гилд. Quote (Itachi2010) Внутри, значит, лечит. Снаружи - нет. Все.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 15:09 | Сообщение # 786 |
 Член Акацуки
| Quote (Layla) Что? Зереф создатель магии и акногий!! Или я неправа?? O.O Да пусть он хоть отцом всех драконов будет. Джерар всё равно его Разломит. Или взорвёт его вместе со звёздами.  Добавлено (05.11.2012, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (drake) Вспомни принцип ОР Нара или ББ Курамы - вот тут самое то. Так же есть малозатратные техники и дальше уже по твоей формуле - да. Ты писал про кол-во Quote (drake) Ну там от техник больше зависит, а уж сколько ты их будешь юзать зависит все от той же чакры. А то, что если магу не будет хватать маг. энергии для какого либо многозатратного заклинания, типо ульт, то он не сможет её использовать - это очевидно. Quote (drake) Снаружи - нет. Все. Так самое главное, что внутри. Quote (drake) В каком месте он ссался Зеро? Смотри как дрожат и потеют, а ведь посох их уже предупреждал о Зеро, что это Брейн, только другой. Гилд - лолкто на фоне реально мощных мужиков. Quote (drake) и не факт что Зеро может делать такие пафосные выбросы как Гилд. Пускай и не может, присутствие его то всё равно сильнее.
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 15:22 | Сообщение # 787 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Ты писал про кол-во Ну оно как бы важную роль играет и в некоторых случаях эффективность техник напрямую от него зависит.Что не так? Quote (Itachi2010) А то, что если магу не будет хватать маг. энергии для какого либо многозатратного заклинания, типо ульт, то он не сможет её использовать - это очевидно. Ну во первых он должен его выучить, а не с бухты барахты приступать к выполнению, ибо это бессмысленно. Ну в этой манге в основном абилки индивидуальны, так что я даже хз какой тут пример подогнать.
Quote (Itachi2010) Так самое главное, что внутри. А то что снаружи, допустим, у тебя все тело расчекрыжено это ничего, раз все внутри цело - значит тебя на фул вылечили. Кулстори.
Quote (Itachi2010) Смотри как дрожат и потеют, а ведь посох их уже предупреждал о Зеро, что это Брейн, только другой. Прям так дрожат, что на следующем скане ноги отняло да? А то что они потом полезли на него, как не в чем не бывало , нас уже не колышит.
Quote (Itachi2010) Пускай и не может, присутствие его то всё равно сильнее. Ну и как это поможет в бою против противника, на голову превосходящего того Нацу? Он его так же запугает? Quote (Itachi2010) Гилд - лолкто на фоне реально мощных мужиков. После этого, я вижу, спор с тобой можно заканчивать, потому как у тебя, либо баттхерт на рыжего, либо тебе просто заняться нечем...
Сообщение отредактировал drake - Понедельник, 2012-11-05, 15:24 |
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 15:24 | Сообщение # 788 |
 Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (drake) Возьми Итачи ЭТ без откатов и Итачи с 2.5 стамины( обычный ) чуешь разницу? Первый спамит техниками без откатов, второй харкается кровью после использования второй МШ техники. Или тебе в пример градация силы биджу, где у Курамы, по-видимому чакры больше чем у всех остальных вместе взятых зверей, соответственно мы видели ББ в его исполнении, которая была равна ББ от 5 зверей. Так что да от чакры много чего зависит. Тот же ОР Наруто, зависит от вложенной чакры. смасл ЭТ что беконечная регенерация этих 2.5 уровня энергии, а не бесконечность энергииQuote (Itachi2010) Смотри как дрожат и потеют, а ведь посох их уже предупреждал о Зеро, что это Брейн, только другой. он "воняет" злой магией. Мире тож хреново стало когда вышел Джозе. я не думаю что зеро сильнее гилда. Равны не более (уровень слабейшего богоизбранного)
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 15:24 | Сообщение # 789 |
| Quote (Itachi2010) Всё равно Джерар их обоих Разлом'ит. Единственный, кто равен ему, так это Лаксус)
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 15:27 | Сообщение # 790 |
 Джоуннин
| Quote (snowfire) смасл ЭТ что беконечная регенерация этих 2.5 уровня энергии, а не бесконечность энергии Это значит, что ты можешь сколь угодно раз использовать свои техники, и что дальше?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 15:30 | Сообщение # 791 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Ну оно как бы важную роль играет и в некоторых случаях эффективность техник напрямую от него зависит.Что не так? Мы с тобой про мощь, а не про эффективность. Я чуть не запутался. Quote (drake) Ну во первых он должен его выучить, а не с бухты барахты приступать к выполнению, ибо это бессмысленно. Ну в этой манге в основном абилки индивидуальны, так что я даже хз какой тут пример подогнать. Да тут даже примеров не надо, если у тебя 100 магии, ты юзаешь закл на 75 магии, 1 раз юзнёшь - у тебя 25 магии осталось, второй раз так не сможешь. Quote (drake) А то что снаружи, допустим, у тебя все тело расчекрыжено это ничего, раз все внутри цело Я писал, что самое главное - внутри, если сердце, например, проткнули, что будет важнее, рана в сердце(!!) или просто рана снаружи? Quote (drake) Прям так дрожат, что на следующем скане ноги отняло да? Дрожат, боятся, но они же храбрецы. С Хейдсом тоже так было. И там Люська, вроде, не стояла как вкопанная. Quote (drake) Ну и как это поможет в бою против противника, на голову превосходящего того Нацу, поможет? Он его так же запугает? Мы ж с тобой про уровень маг. энергии, ясно дело, что на противника, на голову превосходящего Нацу, действие будет слабее. Но в обоих случаях там был Нацу.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 15:30 | Сообщение # 792 |
 Джоуннин
| Quote (drake) Это значит, что ты можешь сколь угодно раз использовать свои техники, и что дальше? сусано чакры не много требует, просто итачи был полудохлы когда его использовал в последний раз, что не понятно?Quote (SandVision) Единственный, кто равен ему, так это Лаксус) лакс может сравинитсья с джераром?! или я чет провтыкал?
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 15:33 | Сообщение # 793 |
 Джоуннин
| Quote (snowfire) сусано чакры не много требует, просто итачи был полудохлы когда его использовал в последний раз, что не понятно? Оно его гробит, причем очень быстро, я это знаю. То что ему в ЭТ на это плевать -тоже. Так что ты от меня хочешь то?
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 15:35 | Сообщение # 794 |
 Джоуннин
| Quote (drake) Оно его гробит, причем очень быстро, я это знаю. То что ему в ЭТ на это плевать -тоже. Так что ты от меня хочешь то? то что количество энергии не важно, а важно какие касты использутся
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 15:35 | Сообщение # 795 |
| Quote (snowfire) лакс может сравинитсья с джераром?! или я чет провтыкал? Да. Хэйдс говорил, что он и Гилдартс на уровне Макарова. Да и он мог бы Хэйдса побить, если был бы полностью серьёзен.
|
|
|
|