TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 23:12 | Сообщение # 751 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (drake) Но долбани он по Нацу разрушающей магией, а не той клоунадой, то думаю тебе объяснять не надо что было бы дальше... Да не ваншотнул бы он озлобленного. Quote (drake) Прям таки на фул да? Угу, просто их потом как нубов посох побил. Довольно таки не медленно, да? Quote (drake) Потому что мой топ, и я исходил из своих представлений о силе персонажей. Или для тебя спецом нужно подписывать ИМХО? Не, ну каждый же может ошибаться, вот я и пытаюсь направить тебя на путь истинный.
|
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 23:17 | Сообщение # 752 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (Itachi2010) Да не ваншотнул бы он озлобленного. Ну не ваншотнул бы, но покоцал бы посильнее некоторых. Quote (Itachi2010) Угу, просто их потом как нубов посох побил. Кинь сканчик хоть на то где она их подлечила ,а то я подзабыл.
Quote (Itachi2010) Довольно таки не медленно, да? Ну и где у нас Зеро быстрее был мм? Quote (Itachi2010) Не, ну каждый же может ошибаться, вот я и пытаюсь направить тебя на путь истинный. Я воздержусь от таких наставлений...
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 23:17 | Сообщение # 753 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Quote (Itachi2010) Да не ваншотнул бы он озлобленного. Еще как бы ваншотнул
|
|
|
|
snowfire | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 23:19 | Сообщение # 754 |
 Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Itachi2010, можешь написать сво топ, а то найти не могу
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 23:25 | Сообщение # 755 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Ну не ваншотнул бы, но покоцал бы посильнее некоторых. Мне кажется, это из этой группы: Quote (drake) Кинь сканчик хоть на то где она их подлечила ,а то я подзабыл. Поищи, там она ещё Нацу от яда Кобры лечила. Quote (drake) Ну и где у нас Зеро быстрее был мм? Ну а что я пишу? Зеро просто обязан быть лучше Брейна по всем боевым параметрам, так что Зеро этого Гилда с кулаков прибьёт. Quote (drake) Я воздержусь от таких наставлений... А жаль.. Quote (snowfire) можешь написать сво топ, а то найти не могу Мой топ - настоящий, поищи на предыдущих страницах, от силы 3, наверно.
|
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 23:32 | Сообщение # 756 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Мне кажется, это из этой группы: А мне кажется это что-то не уместное в данном случае, ибо такой мешок дерьма еще Эрза в 11 лет с меча рубила. Quote (Itachi2010) Поищи, там она ещё Нацу от яда Кобры лечила. Нацу нашел - остальных нет. Дальше: магия Венди убирает усталость, а не все раны, они так и продолжают зудеть -раз, как дела обстояли с остальными остается не ясным - два, и три - все они потом поднялись, так что не ваншотил их Зеро, особенно учитывая что та же Люси вообще там погоды не делает впринципе. Quote (Itachi2010) Ну а что я пишу? Зеро просто обязан быть лучше Брейна по всем боевым параметрам, так что Зеро этого Гилда с кулаков прибьёт. Ну а наглядно ты мне можешь предоставить скан, где Зеро быстрее Брейна, то что у него + 100500 к магическим параметрам я не спорю. Quote (Itachi2010) А жаль.. Это было бы очень печально, если бы я начал выдавать после этих наставлений, что-то вроде этого: Quote (Itachi2010) так что Зеро этого Гилда с кулаков прибьёт
Сообщение отредактировал drake - Воскресенье, 2012-11-04, 23:33 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 23:42 | Сообщение # 757 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) А мне кажется это что-то не уместное в данном случае, ибо такой мешок дерьма еще Эрза в 11 лет с меча рубила. Так откуда ты знаешь, что Гилдартс разорвёт своим заклинанием Нацу, в то время, как Джерар его не взорвёт. Quote (drake) Дальше: магия Венди убирает усталость С Жоры тоже усталость сняла? А с Нацу.. особенно учитывая его раны, он не мог так взять и прыгать от счастья, так что Венди что то намутила.. Quote (drake) Ну а наглядно ты мне можешь предоставить скан, где Зеро быстрее Брейна Но, блин, ты же не думаешь, что Зеро медленнее Брейна? Quote (drake) как дела обстояли с остальными остается не ясным Осталось за кадром. Quote (drake) Это было бы очень печально, если бы я начал выдавать после этих наставлений, что-то вроде этого: Хм.. Ты действительно бы выделялся среди роботов.
|
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 23:49 | Сообщение # 758 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Так откуда ты знаешь, что Гилдартс разорвёт своим заклинанием Нацу, в то время, как Джерар его не взорвёт. Нам уже было показано как Нацу расщепило после шальной магии Гилда. И как бы разница между Нацу и этим статистом очевидна, так что я пока не склонен считать, что Жора может мимо походя склеивать ласты всем подряд вот таким образом.
Quote (Itachi2010) С Жоры тоже усталость сняла? А с Нацу.. особенно учитывая его раны, он не мог так взять и прыгать от счастья, так что Венди что то намутила.. Ты может прочитаешь про принцип действия лечебной магии Венди мм? Quote (Itachi2010) Но, блин, ты же не думаешь, что Зеро медленнее Брейна? Нет, но с чего быстрее должен быть мне неясно. Quote (Itachi2010) Осталось за кадром. Ну-ну. Quote (Itachi2010) Хм.. Ты действительно бы выделялся среди роботов. Ты причисляешь себя к роботам? А не важно...
Сообщение отредактировал drake - Воскресенье, 2012-11-04, 23:50 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 00:02 | Сообщение # 759 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Ты может прочитаешь про принцип действия лечебной магии Венди мм? И ты расскажи, как она полумёртвого Жору подняла. Считаю, что усталость и раны здесь отождественны. Quote (drake) Ты причисляешь себя к роботам? А не важно... Но ты понял.. о чём я.. Quote (drake) Нам уже было показано как Нацу расщепило после шальной магии Гилда. Расщепило, значит, магия Гилда действует на Нацу, ничего суперского здесь не вижу.
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 00:08 | Сообщение # 760 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) И ты расскажи, как она полумёртвого Жору подняла. Я хз че с ним вообще было, что бы говорить что она с ним сделала. Quote (Itachi2010) Считаю, что усталость и раны здесь отождественны. Тут вообще проводилась грань между способностями небесных ГС и ДС, и сделан соответствующий акцент на различие их абилок. Quote (Itachi2010) Но ты понял.. о чём я.. Сомневаюсь... Quote (Itachi2010) Расщепило, значит, магия Гилда действует на Нацу, ничего суперского здесь не вижу. А юзни он не холостую? Они там с Хеппи сами до жути перепугались как бы дракончик копыта не отбросил там.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 00:11 | Сообщение # 761 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Сомневаюсь... Нет-нет, я уверен. Quote (drake) А юзни он не холостую? Они там с Хеппи сами до жути перепугались как бы дракончик копыта не отбросил там. Ясно дело, что Гилд был 1 или 2 по мощи в ГИ, с нехилым таки отрывом, поэтому можно было много чего ожидать. Quote (drake) Тут вообще проводилась грань между способностями небесных ГС и ДС, и сделан соответствующий акцент на различие их абилок. Тогда ты дай пруф на её способности. Quote (drake) Я хз че с ним вообще было, что бы говорить что она с ним сделала. Его порвало Эферионом, и он был.. в коме, что ли.
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 00:16 | Сообщение # 762 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Его порвало Эферионом, и он был.. в коме, что ли. Да, но Венди вхерачила для его исцеления всю свою магическую энергию, так что возможно принцип тот же, но соответственно эффекта больше. Quote (Itachi2010) Тогда ты дай пруф на её способности. На какие такие способности? Quote (Itachi2010) Ясно дело, что Гилд был 1 или 2 по мощи в ГИ, с нехилым таки отрывом, поэтому можно было много чего ожидать. Ну и отлично. Quote (Itachi2010) Нет-нет, я уверен. Ок, мне то по-барабану.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 00:19 | Сообщение # 763 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Да, но Венди вхерачила для его исцеления всю свою магическую энергию, так что возможно принцип тот же, но соответственно эффекта больше. Излечение усталости может излечить разорванного мужика? Quote (drake) На какие такие способности? Ты же сам писал: Quote (drake) принцип действия лечебной магии Венди ... Quote (drake) Ну и отлично. Ну, вот. Такая же, кстати, была реакция и на атаку Гилда маг. энергией(мгновенку), но ничего, Нацу жив, здоров. А вот Зеро то его вынес с тычки...
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 00:22 | Сообщение # 764 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Излечение усталости может излечить разорванного мужика? В каком месте он разорван? Quote (Itachi2010) Ты же сам писал: Я тебе привел разницу между способностями ГС и ДС - у одной убирает раны, у другой усталость. Все. Quote (Itachi2010) Ну, вот. Такая же, кстати, была реакция и на атаку Гилда маг. энергией(мгновенку), но ничего, Нацу жив, здоров. А вот Зеро то его вынес с тычки.. Это все тот же Нацу которого Гилд просто энергией положил. Делай выводы.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 00:31 | Сообщение # 765 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) В каком месте он разорван? Эферионом, сам догадаешься, думаю.. Quote (drake) Это все тот же Нацу которого Гилд просто энергией положил. Делай выводы. Нацу с Зеро и с Гилдом - не тот же. С Зеро он яростный и кровожадный, но пал с удара, а с Гилдом - дружелюбный и улыбающийся, даже не упал с удара. А про подавление энергией... ох, Зеро обычным присутствием вызывал страх и ужас, Гилд же так мог только с показывая свою маг. силу. Ты же блич смотрел? Айзен поставил на место Грима, показав свою реяцу, без этого от него не исходил такой поток. С готеевцами Айзен также не показывал свою дух. силу, т.к. не хотел, да тот же Хейдс, у которого маг. энергии уж точно побольше, чем у всеразрушающего Гилдартса, не опускал их своим давлением маг. энергии, хотя, ясно, дело, должен был. Такая же ситуация и с Зеро, даже с Джераром. Quote (drake) Я тебе привел разницу между способностями ГС и ДС - у одной убирает раны, у другой усталость. Все. Венди не может лечить себя, но может лечить других(усталость в комплекте), Шерия может лечить и себя и других, но не выводит усталость. Вот так я считаю.
|
|
|
|