TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 17:04 | Сообщение # 811 |
| Quote (Itachi2010) ЗФ? Хейдс бы не дал скастовать. ДФ? ДФ увеличивает мощность, а голой мощью Хейсда не взять. Я имел ввиду ДФ. Учитывая то, какие удары получил Хэйдс, и как он орал от боли, то это не совсем верно. Quote (Itachi2010) Она только после этого у него заныла. Он мог просто почувствовать это после удара. Заклятие ведь должно было сразу сработать.
Сообщение отредактировал SandVision - Понедельник, 2012-11-05, 17:07 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 17:08 | Сообщение # 812 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (SandVision) Я имел ввиду ДФ. Учитывая то, какие удары получил Хэйдс, и как он орал от боли, то это не совсем верно. Ты думаешь, что пинок Лакса сильнее огне-громового рёва? В ДФ Лакса я тоже не видел что то мощнее этого рёва. Quote (SandVision) Он мог просто почувствовать это после удара. Заклятие ведь должно было сразу сработать. Сработать - сработало, но Лакса потянуло только после удара по Хейдсу. А мож Лакс об Хейдса ногу сломал?
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 17:14 | Сообщение # 813 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (Itachi2010) Каким образом мощь зависит от кол-ва техник? Твой пример ниочём вообще. Я про количество вложенной в технику дури, не путай. Quote (Itachi2010) Ты попутал. Если ты говорил что количество техник =/= мощи, то да я тебя недопонял. Quote (Itachi2010) Перечитай битву с Эригором, без ярости он ток летал, с яростью же с одного удара его вынес. Да при чем тут Эригор? Зачем сравнивать 2х персонажей через 10го? Ты мне покажи конкретно разницу в силе между Нацу, который был с Зеро и тем , что был с Гилдом - все. Так что я не вижу причин не считать, что Нацу с Зеро был в разы сильнее себя с Гилдом.Добавлено (05.11.2012, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (snowfire) сусано держишь сколько глаза видят как бы Это как бы в стамину упирается.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 17:18 | Сообщение # 814 |
| Quote (Itachi2010) Ты думаешь, что пинок Лакса сильнее огне-громового рёва? В ДФ Лакса я тоже не видел что то мощнее этого рёва. В ДФ ему не понадобилось что-то такое демонстрировать. Так как считал, что ЗФ вполне достаточно. Да и он бы и своими обычными атаками убил бы Нацу, если не Гажил. Quote (Itachi2010) Сработать - сработало, но Лакса потянуло только после удара по Хейдсу. Ну, в аниме этот момент хорошо понятен. Quote (Itachi2010) А мож Лакс об Хейдса ногу сломал? Ага, щас. Если и что-то там сломалось, так это шея Хэйдса.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 17:22 | Сообщение # 815 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Я про количество вложенной в технику дури Вот тогда ты прав. Quote (drake) Да при чем тут Эригор? Зачем сравнивать 2х персонажей через 10го? Ты мне покажи конкретно разницу в силе между Нацу, который был с Зеро и тем , что был с Гилдом - все. Так что я не вижу причин не считать, что Нацу с Зеро был в разы сильнее себя с Гилдом. С Эригором был Нацу обычный(как с Гилдом) и яростный(как с Зеро), так обычного кидали, а яростный вынес Эрика с удара.Добавлено (05.11.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (SandVision) В ДФ ему не понадобилось что-то такое демонстрировать. Так как считал, что ЗФ вполне достаточно. Да и он бы и своими обычными атаками убил бы Нацу, если не Гажил. Но у него не было ничего(кроме ЗФ, который к ДФ никаким образом не относится), что могло бы быть мощнее огне-громового рёва. Quote (SandVision) Ну, в аниме этот момент хорошо понятен. Аниме - это аниме. Манга - это манга.
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 17:22 | Сообщение # 816 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) С Эригором был Нацу обычный(как с Гилдом) и яростный(как с Зеро), так обычного кидали, а яростный вынес Эрика с удара. Ну-ка покажи мне это где он там таким бешеным был в случае с Зеро?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 17:24 | Сообщение # 817 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Ну-ка покажи мне это где он там таким бешеным был в случае с Зеро? Только посмотри на его мордочку: Он выглядел таким злым, это оно и ясно, раз Зеро уже вынес другана Грея.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 17:29 | Сообщение # 818 |
| Quote (Itachi2010) Но у него не было ничего(кроме ЗФ, который к ДФ никаким образом не относится), что могло бы быть мощнее огне-громового рёва. В ДФ он мог бы со своим рёвом парализовать Хэйдса, а потом сразу закончить бой. Laxus' version of the trademark Dragon Slayers' attack, he generates lightning in his mouth and releases it in a concentrated, destructive blast, capable of destroying everything in a wide area in front of him. The special effect of this attack, aside from the high damage it causes, is that, even if the target survives, the lightning paralyzes them to a degree, leaving them numb and preventing them from escaping Laxus' following attack. By moving his head around as he casts it, he can also employ this spell in an arched trajectory, in order to hit enemies which aren't directly in front of him. Из-за режима берсерка Хэйдсу будет почти невозможно уйти от его атак.
Сообщение отредактировал SandVision - Понедельник, 2012-11-05, 17:30 |
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 17:31 | Сообщение # 819 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Только посмотри на его мордочку: Ты сравниваешь это с этим? Ну да 1 и тот же случай конечно...
Добавлено (05.11.2012, 17:31) --------------------------------------------- Quote (Itachi2010) Он выглядел таким злым, это оно и ясно, раз Зеро уже вынес другана Грея. Учитывая что они одновременно начали с ним драться, угу.
Сообщение отредактировал drake - Понедельник, 2012-11-05, 17:32 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 17:36 | Сообщение # 820 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Ты сравниваешь это с этим? Ну да 1 и тот же случай конечно... Он просто не стоял и надрывался, а сразу взбесился. Quote (drake) Учитывая что они одновременно начали с ним драться, угу. Но Грея то уже вынесли на тот момент. Quote (SandVision) В ДФ он мог бы со своим рёвом парализовать Хэйдса, а потом сразу закончить бой. От молнии Лакса эффект один и тот же, он его ударил ногой с молнией, но Хейдс не парализовался. Quote (SandVision) Из-за режима берсерка Хэйдсу будет почти невозможно уйти от его атак. Вот в берсерке как раз таки Хейдсу будет легче уйти от атак, ибо Лакс становится жирней и медленней, а мощью не взять, огне-громовой рёв как бы намекает.
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 17:42 | Сообщение # 821 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Он просто не стоял и надрывался, а сразу взбесился. Где? Он стоял спокойно , никто его не раздражал и не выбешивал, потом пришел Зеро и они на него накинулись. Когда он успел взбеситься до такой степени мне невдомек.
Quote (Itachi2010) Но Грея то уже вынесли на тот момент. И тут же следует фрейм с атакой Нацу, где он там стоял наблюдал за избиением Грея мне тоже остается непонятным.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 17:49 | Сообщение # 822 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Где? Он стоял спокойно , никто его не раздражал и не выбешивал, потом пришел Зеро и они на него накинулись. Когда он успел взбеситься до такой степени мне невдомек. Типо Зеро пришёл, а они на него гонят уже, типо "мерзкий пришёл", вот Зеро и начал их уничтожать, и уже начал мясить Грея и Джуру, Нацу разозлился. Quote (drake) И тут же следует фрейм с атакой Нацу, где он там стоял наблюдал за избиением Грея мне тоже остается непонятным. Да они недалеко друг от друга стояли, но должен же Нацу знать о том, что Грея вынесли.
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 17:53 | Сообщение # 823 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Типо Зеро пришёл, а они на него гонят уже, типо "мерзкий пришёл", вот Зеро и начал их уничтожать, и уже начал мясить Грея и Джуру, Нацу разозлился. Ну не взбесился же. Quote (Itachi2010) Да они недалеко друг от друга стояли, но должен же Нацу знать о том, что Грея вынесли. Т.е это получается пока Нацу бежал в атаку, он следил за Греем, вдруг его убьют там, главное не пропустить, ведь ему надо срочно разозлиться. Ох лол...
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 18:05 | Сообщение # 824 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Ну не взбесился же. Разозлился здесь будет = взбесился. Quote (drake) Т.е это получается пока Нацу бежал в атаку, он следил за Греем, вдруг его убьют там, главное не пропустить, ведь ему надо срочно разозлиться. Ох лол... Ну да, точно, Нацу же бежал с другой стороны и, вообще, с расстояния в км. А вообще, почему Зеро злой? Это Нацу и ко прибежали, чтобы его ги разбомбить, вот тут то он вышел и начал преступников кидать за своих подчинённых.
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 18:09 | Сообщение # 825 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Разозлился здесь будет = взбесился. Ничего подобного. И я уже писал почему.
|
|
|
|