TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 00:42 | Сообщение # 766 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (Itachi2010) Эферионом, сам догадаешься, думаю.. В гробу представлен целым. И следовательно исцелялся уже с такого состояния. Quote (Itachi2010) Нацу с Зеро и с Гилдом - не тот же. С Зеро он яростный и кровожадный, но пал с удара, а с Гилдом - дружелюбный и улыбающийся, даже не упал с удара. А про подавление энергией... ох, Зеро обычным присутствием вызывал страх и ужас, Гилд же так мог только с показывая свою маг. силу. Ты же блич смотрел? Айзен поставил на место Грима, показав свою реяцу, без этого от него не исходил такой поток. С готеевцами Айзен также не показывал свою дух. силу, т.к. не хотел, да тот же Хейдс, у которого маг. энергии уж точно побольше, чем у всеразрушающего Гилдартса, не опускал их своим давлением маг. энергии, хотя, ясно, дело, должен был. Такая же ситуация и с Зеро, даже с Джераром. А какой же еще? Он нажравшийся? Нет. Остальное не важно. Он вызвал страх и ужас у Люси, Нацу было пофиг. В Бличе хотя бы все обстоит куда четче, т.е в основном все зависит от разницы в реяцу, а в ФТ всякой хрени полным полно помимо этого. Что касается Хейдса, то он их тоже напугал, причем всех, иии? Я не спорю, что у него этой энергии больше, но с Зеро такая хрень работала только на Люси, так что мимо кассы. Quote (Itachi2010) Венди не может лечить себя, но может лечить других(усталость в комплекте), Шерия может лечить и себя и других, но не выводит усталость. Вот так я считаю. Написано только про усталость. Все что касается ран перекинули на Шерию.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 00:58 | Сообщение # 767 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (drake) А какой же еще? Он нажравшийся? Нет. Остальное не важно. Как не важно? Злоба и рость поднимают Нацу на головы. Quote (drake) Написано только про усталость. Все что касается ран перекинули на Шерию. Не, ты смотри: органы и Нацу и Эрзы были повреждены от яда, но... Венди как то залечила их, ок? На этом скане, я думаю, понятия усталость и лечение насчёт Венди отождествляют. Вчитайся. Нацу и Грей тоже жмутся, смотри: Quote (drake) В Бличе хотя бы все обстоит куда четче, т.е в основном все зависит от разницы в реяцу Здесь тоже. Но есть, конечно, и мелкие исключения. Quote (drake) В гробу представлен целым. И следовательно исцелялся уже с такого состояния. Не суди книжку по обложке? Может, снаружи всё было норм, но внутри.. Ох, ты же не думаешь, что такое нарисуют в ФТ?Добавлено (05.11.2012, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (drake) Что касается Хейдса, то он их тоже напугал, причем всех, иии? Я не спорю, что у него этой энергии больше Так Хейдс поставил на очко всех их обычным присутствием, ничего о давлении магической силы там не было.
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 01:01 | Сообщение # 768 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Как не важно? Злоба и рость поднимают Нацу на головы. Когда он зол его валяют 1 хрен в дерьме, пока он на сожрет чего-нибудь. Когда он добр происходит тоже самое, только без жратвы. Quote (Itachi2010) Не, ты смотри: органы и Нацу и Эрзы были повреждены от яда, но... Венди как то залечила их, ок? На этом скане, я думаю, понятия усталость и лечение насчёт Венди отождествляют. Вчитайся. Она вывела яд из организма и сняла напряжение от боли. Так что и у меня все сходится. А то что они обе лоли-хилки и так понятно.
Quote (Itachi2010) Нацу и Грей тоже жмутся, смотри: А по-моему это лишний повод для них пойти подраться. Quote (Itachi2010) Здесь тоже. Но есть, конечно, и мелкие исключения. Тут еще много всякой хрени , портящей баланс. Т.е например всякие заклы, которые не факт что будут нивелированы только за счет лишь маг. энергии. Quote (Itachi2010) Не суди книжку по обложке? Может, снаружи всё было норм, но внутри.. Ох, ты же не думаешь, что такое нарисуют в ФТ? Ну это ты уже выдумывать начал.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 01:07 | Сообщение # 769 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Когда он зол его валяют 1 хрен в дерьме, пока он на сожрет чего-нибудь. Когда он добр происходит тоже самое, только без жратвы. Злость поднимает Нацу на головы - факт манги. Quote (drake) А по-моему это лишний повод для них пойти подраться. Ты посмотри получше, они ссутся. Дрожат, какие выражения лица... Quote (drake) Тут еще много всякой хрени , портящей баланс. Т.е например всякие заклы, которые не факт что будут нивелированы только за счет лишь маг. энергии. Ну, это интересней, было бы не очень интересно, если бы всё решала голая мощь. Quote (drake) Она вывела яд из организма и сняла напряжение от боли. Так что и у меня все сходится. А то что они обе лоли-хилки и так понятно. Они с ядом не мало времени без Венди провалялись, дамаг на органы должен был быть.
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 01:11 | Сообщение # 770 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Злость поднимает Нацу на головы - факт манги. И он начинает отжираться что бы победить - то же как бы факт. Quote (Itachi2010) Ты посмотри получше, они ссутся. Дрожат, какие выражения лица... А на диалог глянь, ни слова про свой страх перед ним, только намерение его поколотить. Quote (Itachi2010) Они с ядом не мало времени без Венди провалялись, дамаг на органы должен был быть. Ну и как это противоречит мною написанному?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 01:18 | Сообщение # 771 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) И он начинает отжираться что бы победить - то же как бы факт. С Эригором мы видели, что сила от ярости увеличивается - факт, и без жратвы. А жрёт он, ясно дело, что противники уж больно сильные. Quote (drake) А на диалог глянь, ни слова про свой страх перед ним, только намерение его поколотить. Гляди на выражения лиц и на дрожь, а словами они себя подбадривали. Quote (drake) Ну и как это противоречит мною написанному? Органы получили дамаг, значит их нужно было залечить!
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Понедельник, 2012-11-05, 01:18 |
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 01:21 | Сообщение # 772 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) С Эригором мы видели, что сила от ярости увеличивается - факт, и без жратвы. А жрёт он, ясно дело, что противники уж больно сильные. Ну так мы про этих сильных противников и говорим. Причем тут такие низкоуровневые персы? Quote (Itachi2010) Гляди на выражения лиц и на дрожь, а словами они себя подбадривали. И что? А дальше Нацу и Грей начали махаться с ним. Вот если бы они стояли как Люси, то другое дело. Quote (Itachi2010) Органы получили дамаг, значит их нужно было залечить! Она стабилизировала их работу и сняла боль, что не так?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 01:27 | Сообщение # 773 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Она стабилизировала их работу Как она стабилизировала их работу на нормально, если они в дамаге? Quote (drake) И что? А дальше Нацу и Грей начали махаться с ним. Нацу ссался Гилда на присутствии?(я не про выбросы маг. силы) Quote (drake) Ну так мы про этих сильных противников и говорим. Так я и не говорю ничего про то, что Нацу без жратвы бы вынес Гилда, но вот против Зеро уровень Нацу был выше из за ярости.
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 01:32 | Сообщение # 774 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Как она стабилизировала их работу на нормально, если они в дамаге? Вывела яд для начала, от которого, собственно и урон. Quote (Itachi2010) Нацу ссался Гилда на присутствии?(я не про выбросы маг. силы) Так вот соль в том, что присутствие какой-то страшной маг. энергии и ее выброс - вещи разные. (Аналогия чакры в Наруто, если она у тебя страшная - это не значит, что у тебя ее дохрена) Quote (Itachi2010) ак я и не говорю ничего про то, что Нацу без жратвы бы вынес Гилда, но вот против Зеро уровень Нацу был выше из за ярости. Да какой там повыше? Где? Покажи разницу хотя бы в проведенных им атаках.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 01:36 | Сообщение # 775 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Вывела яд для начала, от которого, собственно и урон. Но урон то уже нанесён.. Quote (drake) Так вот соль в том, что присутствие какой-то страшной маг. энергии и ее выброс - вещи разные. Так я об этом и пишу, Гилд всего лишь выбросом маг. энергией поставил на место улыбающегося Нацу, Зеро же присутствием пугал яростного. Quote (drake) Аналогия чакры в Наруто, если она у тебя страшная - это не значит, что у тебя ее дохрена Если в бличе сила и защита зависит от дух.силы, как от маг. энергии в ФТ, то ещё можно взять в пример, в Наруто же никакой чакро-защиты небыло.
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 01:39 | Сообщение # 776 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Но урон то уже нанесён.. Но усталость и напряжение сняты... Quote (Itachi2010) Так я об этом и пишу, Гилд всего лишь выбросом маг. энергией поставил на место улыбающегося Нацу, Зеро же присутствием пугал яростного. Пугать и ставить на колени - разные веши. Не находишь? Quote (Itachi2010) Если в бличе сила и защита зависит от дух.силы, как от маг. энергии в ФТ, то ещё можно взять в пример, в Наруто же никакой чакро-защиты небыло. Ну там от техник больше зависит, а уж сколько ты их будешь юзать зависит все от той же чакры.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 01:42 | Сообщение # 777 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Ну там от техник больше зависит, а уж сколько ты их будешь юзать зависит все от той же чакры. Кол-во =/= мощь. Quote (drake) Пугать и ставить на колени - разные веши. Не находишь? Ставить на колени деморализацией.. нет, не нахожу, в этом случае, ес-но. Quote (drake) Но усталость и напряжение сняты... Но не дамаг! Так что... Венди и лечит.
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 01:50 | Сообщение # 778 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Кол-во =/= мощь. Хех, а как же тогда? Чем больше затрачивается чакры на технику, тем она эффективнее. Все просто. Quote (Itachi2010) Ставить на колени деморализацией.. нет, не нахожу, в этом случае, ес-но. Ну там изначально 2 разные ситуации, но вот в исполнении Гилда мощь выброса подчеркивалась и как результат нам представлен трепещущий Нацу, в случае с Зеро он на него косо посмотрел, указав на странность его магии, и полез в драку. Quote (Itachi2010) Но не дамаг! Так что... Венди и лечит. Ты мне уже порядком поднадоел с этим. Вообще сказано, что Венди снимает усталость, значит органы приводит в порядок, а внешние раны нет, все что снаружи - дело другое. Так сойдет?
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 09:35 | Сообщение # 779 |
 Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (drake) Хех, а как же тогда? Чем больше затрачивается чакры на технику, тем она эффективнее. Все просто. че за бред? самое вожное ээто сам каст и против кого он направлен
|
|
|
|
drake | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 13:54 | Сообщение # 780 |
 Джоуннин
| Quote (snowfire) че за бред? самое вожное ээто сам каст и против кого он направлен
|
|
|
|