Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2021-05-08, 21:03 | Сообщение # 2611 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Ichimarik (  ) сложно подружиться на самом деле В реале вполне нормас. Но эт вкусовое. Таа она добрая.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2021-05-08, 21:04 | Сообщение # 2612 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Примерно месяца два назад в рабочем чате вк чёт за блич заговорили ... понастальгировали с коллегой (теперь она мой лучший друг), позасирали последнюю арку ... ах прелесть Добавлено (2021-05-08, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Она жила у ильи со мной две недели. Уж иля точно слышал, как она меня унижала и знает эту часть.
Справедливости ради, 63% претензий были абсолютно заслуженные
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-08, 21:06 | Сообщение # 2613 |
 Чертова Кошка
| Цитата Аlаn (  ) Но вы бы нашли общие интересы. Она искусствовед, художник неплохой. если ты считаешь, что я по дефу дружу с художниками, то ты явно не знаешь, какими самодовольными и невыносимыми снобамы мы бываем, и как часто на дух друг друга не переносим. А уж искусствовед на какого-то хоббииста вообще наверно может как на унылое говно смотреть Я дружу с другими фотографами, они по-проще (хотя тоже не все, есть очень странные)
Цитата Аlаn (  ) Уж иля точно слышал, как она меня унижала и знает эту часть ты не считаешьсяДобавлено (2021-05-08, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Ну это в сравнении с тобой, фанаткой. На фоне лол-скиллов у меня отличные шансы ой та шо там, я так то нуб, только недавно же посмотрела и всего один раз , а мангу так вообще только последние главы прочитала но думаю, Девчик бы таки тебя точно обыграл, Фин - хз, но шансы естьДобавлено (2021-05-08, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) за блич заговорили ... понастальгировали с коллегой (теперь она мой лучший друг), позасирали последнюю арку ... ах прелесть Блич - сближает
А, ты же пропустил, у клана была (провалившаяся) попытка пересмотреть вместе Блич перед выходом анимки по последней арке Мы дошли до УМ арки и бросили
Цитата Ichimarik (  ) Справедливости ради, 63% претензий были абсолютно заслуженные тэак мааало?!
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2021-05-08, 21:15 | Сообщение # 2614 |
| Цитата Аlаn (  ) В реале вполне нормас. Но эт вкусовое. Таа она добрая.
Особенно когда тебя рядом нет
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2021-05-08, 21:18 | Сообщение # 2615 |
 Мне pasaran!
| Цитата Hifuki (  ) тэак мааало?
Ты просто не представляешь, как я ей насолил и каким оптом она выгружала на меня вагоны дерьма, что даже ичи считал это незаслуженным
Цитата Hifuki (  ) если ты считаешь, что я по дефу дружу с художниками, то ты явно не знаешь, какими самодовольными и невыносимыми снобамы мы бываем, и как часто на дух друг друга не переносим. А уж искусствовед на какого-то хоббииста вообще наверно может как на унылое говно смотреть Я дружу с другими фотографами, они по-проще (хотя тоже не все, есть очень странные) Как собеседник она интересна, да и по настолкам. Но как на унылое говно модет смотреть на многих. Просто эт иля и он со всеми может найти общий диалог
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2021-05-08, 21:19 | Сообщение # 2616 |
 Мне pasaran!
| Цитата Ichimarik (  ) Особенно когда тебя рядом нет Когда меня рядом не было вы просто уютно молчали.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2021-05-08, 21:20 | Сообщение # 2617 |
| Цитата Hifuki (  ) ой та шо там, я так то нуб, только недавно же посмотрела и всего один раз , а мангу так вообще только последние главы прочитала но думаю, Девчик бы таки тебя точно обыграл, Фин - хз, но шансы есть
Возможно, но игра была бы интересной)
Цитата Hifuki (  ) Блич - сближает
А, ты же пропустил, у клана была (провалившаяся) попытка пересмотреть вместе Блич перед выходом анимки по последней арке Мы дошли до УМ арки и бросили
Так там же вроде просто анонс был, без конкретики когда и чего. Я хотел навернуть Блич заново, хотя бы фоном, перед новым проектом ... но пока не получается, возможно буду писать по старым чертежам
Цитата Hifuki (  ) тэак мааало?!
Расчёты приблизительные Когда они ругались, я просто представлял как верхом на Ангирусе разрушаю Екатеринбург
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2021-05-08, 21:21 | Сообщение # 2618 |
 Мне pasaran!
| Цитата Ichimarik (  ) теперь она мой лучший друг), Предатель!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-08, 21:21 | Сообщение # 2619 |
 Чертова Кошка
| Цитата Аlаn (  ) как я ей насолил
Цитата Аlаn (  ) ичи считал это незаслуженным так всё-таки насолил и заслужил или нет?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2021-05-08, 21:22 | Сообщение # 2620 |
 Мне pasaran!
| Цитата Ichimarik (  ) Расчёты приблизительные Когда они ругались, я просто представлял как верхом на Ангирусе разрушаю Екатеринбург Частично срачи были обоснованы. Но такое.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-08, 21:23 | Сообщение # 2621 |
 Чертова Кошка
| Цитата Аlаn (  ) Просто эт иля и он со всеми может найти общий диалог это правда, Ичи такой дружелюбный и притарно-сладенький, что аж немножко противно  Добавлено (2021-05-08, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Возможно, но игра была бы интересной) эхъ, составил бы кто, а то я тоже поиграть хочу
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2021-05-08, 21:24 | Сообщение # 2622 |
| Цитата Аlаn (  ) Ты просто не представляешь, как я ей насолил и каким оптом она выгружала на меня вагоны дерьма, что даже ичи считал это незаслуженным
На счёт того, что она жестила, не отрицаю
Цитата Аlаn (  ) Когда меня рядом не было вы просто уютно молчали.
Эти минуты и часы были бесподобны. Кто-то назвал бы это -- уютной семейной жизнью.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2021-05-08, 21:25 | Сообщение # 2623 |
 Мне pasaran!
| Цитата Hifuki (  ) так всё-таки насолил и заслужил или нет? Нууу. Если не конкретизировать. Я очень сильно накосячил раз 6-7 в определенный момент своей жизни и повел себя, как полное мудло ро ряду объективных причин и просто потому, что думал не головой, а чем надо, так что частично ее претензии были обоснованы. Но это было в слишком больших объемах. Зато она подарила мне большого плюшевого оленя и рисунок оленя. Так что она добрая.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-08, 21:25 | Сообщение # 2624 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Так там же вроде просто анонс был, без конкретики когда и чего. Я хотел навернуть Блич заново, хотя бы фоном, перед новым проектом ... но пока не получается, возможно буду писать по старым чертежам ну вроде в 2021 что-то обещали, но то было еще до локдаунов и прочего, сеичас ничего не известно. Но когда-то он будет, мысль была по-тихонечку запилить старые серии, пока ждём.
А что там с вечерним салатиком у тебя?  Добавлено (2021-05-08, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Я очень сильно накосячил раз 6-7 в определенный момент своей жизни и повел себя, как полное мудло
Цитата Аlаn (  ) Зато она подарила мне большого плюшевого оленя и рисунок оленя. Так что она добрая. да уж, теперь верю. Если даже ты сам признаешь, что был мудлом, а в итоге получил рисунок аленя, то точно добрая. Сдаюсь.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2021-05-08, 21:27 | Сообщение # 2625 |
 Мне pasaran!
| Цитата Ichimarik (  ) На счёт того, что она жестила, не отрицаю
Эх. Даже сонада так меня унижать не умел.
|
|
|
|