На данный момент - скорее дискорд. С форумом всё сложно.
Сначала кое-кто оттуда укатился и сказал что забыл пороль, а потом вообще нас покинул, но мы по инерции не смогли вернуться. А ещё там Кельвин поселился, с протёкшей крышей.
Пусть вам всем приснится, смачный такой яой. С Бьякуей и Ливаем.
Просыпаюсь я такая, думаю, дай общалку гляну, может ещё наспамили чего, и тут на тебе Алсо, так себе пеиринг.
Добавлено (2021-05-08, 07:05) --------------------------------------------- Hifuki, 17 yr old male Genre: Historical Target: Shoujo Hit manga: WORLDEND Fans: Nation Ну а собственно, почему нет
Вообще, хоть операция inception Гина провалилась и я не видела яиойных снов, таки продолжу тему и скажу, что яой с Ливаем мне куда более понятен, чем яой с Бьякой. У Ливая вообще никакой романтики в истории нет, на него проще проецировать, но Бьяка был женат блеа, по любви, заметьте! Оставьте вдовца впокое! :'( *Вот теперь в общалке точно всё как в старые добрые, Гин успешно меня стриггерил. Осталось ещё Аленю появится и тогда вообще будет ванила
Ginnoji, 20 yr old female Genre: Drama Target: ? Hit manga: My D.O.G Fans: Adults
ну, в чем-то они правы
ЦитатаHifuki ()
Просыпаюсь я такая, думаю, дай общалку гляну, может ещё наспамили чего, и тут на тебе Алсо, так себе пеиринг.
ЦитатаHifuki ()
Вообще, хоть операция inception Гина провалилась и я не видела яиойных снов, таки продолжу тему и скажу, что яой с Ливаем мне куда более понятен, чем яой с Бьякой. У Ливая вообще никакой романтики в истории нет, на него проще проецировать, но Бьяка был женат блеа, по любви, заметьте! Оставьте вдовца впокое! *Вот теперь в общалке точно всё как в старые добрые, Гин успешно меня стриггерил. Осталось ещё Аленю появится и тогда вообще будет ванила
Мы же это обсуждали Женя, не ищи логики в таких вещах. Пейринги составляются исключительно по хотелкам составляющего. А так, Тебе явно нужен яой с Ливаем и Ирвином. Чтобы все было правильно.
о идее, про то, что мир загадочен нам должна была сказать еще Энни, но чисто по настреонию, кажется, ты прав. Появление Энни было почему-то более ожидаемым, это была почти тропа "кто-то кроме ГГ обладает подобной силой", если бы это был типичный сёнен, Энни пришла бы на следующий день в тот же класс, в котором учится Эрен В свою очередь Зик в своём образе 20-метрового етти (я тогда еще не восприняла его как обезъяну), но с голосом и манерами британсого лорда реально нагнал атмосферы. Мне кажется, появление Энни больше намекало на врагов внутри стен (особенно, беря во внимание комментарий Эрвина после убийства пленных титанов), тогда как появление Зика четко определило наличае внешнего врага в момент, когда он заинтересовался УПМ.
ейп, подано было его появление просто отлично. с Энни она прям сразу в разнос пошла и тут больше пугала мощь можно сказать, а не загадочность. У Зика как в тру хоррорах получилось представление больше.
ЦитатаHifuki ()
сначала его попытки склонить Эерена на свою сторону восприняла больше с позиции какого-то высокомерия, просто желание доказать, каким подонком был их отец, но если подумать, то это скорее проявляется его одиночество, чем обида или гордость.
плюс учитывая, что это его брат, чувства эти еще сильнее думаю проявились.
ЦитатаHifuki ()
Вот тут мне как-то до сих пор кажется, что Зик реально просто вообще никак себе представить не мог, что Гриша способен на любовь и заботу о чем-то, кроме своих целей и идеалов и для Зика это откровение из прошлого реально стало сюрпризом. ХЗ.
возможно и так, но если не ошибаюсь, там проскакивали моментами сцены, когда даже после всего показанного он считал об обратном
ЦитатаHifuki ()
у, тут можно спорить, кому присвоить эти лавры - ему или Армину. Ты, конечно, в праве считать, что у Зика и так были подобные мысли, а Армин просто подтолкнул его к верному выводу, но если без появления Армина такого исхода быть не могло, мне не кажется честным эту заслугу приписывать Зику
Я понимаю, да, можно сказать без одного не было бы второго. Но на Армина мне немного все равно, поэтому...
ЦитатаHifuki ()
Если честно, его смерть даже для меня мега bittersweet момент. Чувак только что нашел прекрасное в жизни и тут же вынужден был от неё отказаться. Даже Ливай явно не слишком-то доволен тем, что выполнил своё обещание, хотя это была его единственная мотивация со времён взрыва.
Ну я даже не вижу причины у Ливая быть довольным, Зик себя ему по сути на блюдечке преподнес. Но да, было очень грустно, когда вот оно - у тебя на ладони...но по-другому быть не могло.
ЦитатаHifuki ()
Зик в итоге (в свои последние моменты) был куда свободнее Эрена.