Хорошо что прав я таки редко, а то Тебе каждый раз прискорбно
ну если бы ты делал приятные для меня заявления а не "яои - с Бьякуей вечен", может я бы чаще радовалась твоей правоте
ЦитатаGinnoji ()
Очевидно же что Твоя, но так как Ты этого не признаешь, я взял инициативу на себя.
о, да я посмотрю, ты учился приёмам проекции в Школе психологии и манипуляции имени Аленя! Это его любимая фишка, начать тему и делать вид, что это интересно не ему, а окружающим
ЦитатаGinnoji ()
Жизнь без яоя, не жизнь вовсе.
я всегда знала, что тебе без него нехватает красок в жизни
ЦитатаGinnoji ()
Я за, Ты за, Женя за. Но как правило, в разные дни.
. У Зика как в тру хоррорах получилось представление больше.
если и хорор, то чисто такой саифаиный с риском получения зонда
ЦитатаDevastator ()
плюс учитывая, что это его брат, чувства эти еще сильнее думаю проявились
ну как раз именно потому что брат, думаю, Зик отчасти искал в нём и понимания, но учитывая, на сколько различалось их воспитание, именно этого между ними быть не могло
ЦитатаDevastator ()
возможно и так, но если не ошибаюсь, там проскакивали моментами сцены, когда даже после всего показанного он считал об обратном
хз, я такого не заметила
ЦитатаDevastator ()
Но на Армина мне немного все равно, поэтому...
Хех, ну с этим аргументом я спорить не могу, железно!
ЦитатаDevastator ()
Ну я даже не вижу причины у Ливая быть довольным, Зик себя ему по сути на блюдечке преподнес.
Ну как бы для Ливая смысл был не в ачивке и каком-то чаллендже, смысл был в обещании, данном Эрвину и в мести за 30 скаутов в лесу... Тут тебе не Блич, чтоб не схлеснувшись на равных и "не поняв противника" вин не считается И даже при всём при этом, на панельке четко проглядывается, что никакого closure этот момент ему не принёс. Тут опять-таки подчеркивает тщетность конфликтов как таковых
ЦитатаDevastator ()
Но да, было очень грустно, когда вот оно - у тебя на ладони...но по-другому быть не могло.
Да, не могло, слишком много чего было сделано до этого.
Та у енота в фоне его Тян в лол играла и материла своих соратников. В наш адрес тоже чтото прилетело, но Гин преукрашивает
ЦитатаGinnoji ()
Ну, когда мы Енота позвали в интеллектуальную игру. Она вероятно ждала что там будет реально что-то по типу обычной "Своей игры", но там были вопросы в духе "Кто был фанатом Бьякуи с таком-то клане на НБ, сколько было выпусков ПНБ с Ичи, кто на такой-то странице назвал Аленя геем". И все в таком духе, если для нас с НБ это было просто развлекаловом, для неё далекой от этой движухи, это было какой-то дичью.
Ааа. Ну Ксюха да, она скажем так со своими приколами.
ЦитатаWzz ()
Я только заметил.
Везде свой лейбл установил
ЦитатаWzz ()
Отбери у соседа.
Ну нет. У меня все соседи припизднутые на голову Х___Х
ЦитатаWzz ()
Это вы там нарожали еще столько же?
Неа. У нас почти все холостяки и холостячки, кроме руководителей.
ЦитатаWzz ()
Мат в общалках еще при нас с тобой упразднили как бы.
Ох, а я и забыл. Всё смешалось, люди, кони.
ЦитатаHifuki ()
Блеф
Я шарю за лор ... ну чутка. В игре по ПЛиО и Соулсам я бы выиграл с большей вероятностью конечно.
ЦитатаHifuki ()
Спасибо,что зашёл, братиш! Ты там за салатиком, как договорились, да?
Договорились! Оценю-заценю-отзыв напишу! Но если буду бухтеть, я не виноват, это у меня работа такая ... бухтеть и заставлять ленивые жопы работать
Добавлено (2021-05-08, 20:43) --------------------------------------------- У мсье Ангируса как всегда простыня текста
Сначала кое-кто оттуда укатился и сказал что забыл пороль, а потом вообще нас покинул, но мы по инерции не смогли вернуться. А ещё там Кельвин поселился, с протёкшей крышей.
Я и на базе практически не сижу, если речь идет обо мне. Эээ, так вышло, что по 50-55 часов в неделю я пашу за копейки. Таак шо. Почему у кельвина случилась протечка? Шо с дискордом? Я себе его как раз на ноут поставил
да уж, я её не знаю, но кажется, мы бы не подружились
Я с ней не сказать, что дружил. Но вы бы нашли общие интересы. Она искусствовед, художник неплохой. Но мне с ней нормас было общаться. Другое дело - сейчас такое. Но ксю милая.
ЦитатаHifuki ()
мож ты просто не слышал, вон Гин тоже о нас многое узнал уже вне БКшнаого диксорда
Она жила у ильи со мной две недели. Уж иля точно слышал, как она меня унижала и знает эту часть.