Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:22 | Сообщение # 2266 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) что мы играем а какая разница?Добавлено (2021-05-01, 16:23) --------------------------------------------- пока у визи не докачается хотс можно и в циву и дст
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:24 | Сообщение # 2267 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) и выбрать там то что я не кидал я всё равно сомневаюсь, что выбирается прям первый попавшийся результат
Цитата Ginnoji (  ) а если бы говоря про двух персов, помни я что там есть еще кто-то кроме капитанов Готэй, их было бы еще дохрена ну как бы да, я сказала "половина персов", а не "половина капитанов" и заметь, я не статистов таки назвала, всё-таки лейты - второе лицо в каждом отряде но в этом большая боль блича - слишком много персов, от этого они вынуждены быть поверхностными. В Титанах этой проблемы нет (по двум причинам).
Цитата Ginnoji (  ) Увы, все же для меня Нанао маленькая девочка, которая пытается выглядеть серьезной. лол, про Тоширо тоже самое можно сказать, просто у него много реяц, в отличае от Нанао. Плюс, мне кажется, Нанао тебе такой опять-таки изза постоянной опеки Кио кажется, её самостоятельно нам практически не показывали, только их динамику с капитаном.
Цитата Ginnoji (  ) ну, пусть будет Шутара, она конечно садистка, но серьезная вроде бы.. по правде я не помню. я про нулевых даже не вспомнила, думая про этот список, лол вообще не пришло в голову их существование в этот момент
Цитата Ginnoji (  ) мне лень перечислять, я бы сказал почти все его раскрытие как персонажа лялол - каким местом ты вообще мангу читаешь.аниме смотришь? у Бьяки у одного из немногих вообще хоть какое-то раскрытие и арка в бличе есть, даже не будуче фаном, имхо, сложно пропустить
Цитата Ginnoji (  ) Я считаю что он был бы сдержаннее не потому что нам показали, что он офигеть как переучился и возмужал. А потому что после всего, это просто логично.. это было логично уже после попытки биться с Гином и двух попыток рыпнуться на Аизена, почему ты считаешь, что именно после квинси на него наконец что-то дошло?Добавлено (2021-05-01, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) и в циву и дст ну в цив на часик наверное нет смысла идтить
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:25 | Сообщение # 2268 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) а какая разница? Большая же, Вжик не пойдет в Циву, Ты в Дьябло, Фин в Террарию.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:25 | Сообщение # 2269 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) у в цив на часик наверное нет смысла идтить а визи говорил сколько ему еще качать?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:25 | Сообщение # 2270 |
 Чертова Кошка
| я через 2 часа уйду на часа полтора делать и есть ужин, если что  Добавлено (2021-05-01, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) а визи говорил сколько ему еще качать? нет, это мои домыслыДобавлено (2021-05-01, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Большая же, Вжик не пойдет в Циву, Ты в Дьябло, Фин в Террарию. ты еще борду забыл назвать
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:34 | Сообщение # 2271 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ну в цив на часик наверное нет смысла идтить ну можно начать, хуже не будет. потом зато думать на начале долго не будем
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:34 | Сообщение # 2272 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ну можно начать, хуже не будет. потом зато думать на начале долго не будем
ну вообще можно
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:35 | Сообщение # 2273 |
 Nanomachines, son
| визи еще долго качать, пару часов минимум
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:36 | Сообщение # 2274 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Hifuki (  ) да просто моё мнение (стенопост) про финал, как от "свежего" фана, а не кого-то кто эту концовку годами ждал и фантазировал Прочитал, имхо - в этой стенке не достаёт акцентов на приводимых тезисах.
Даже если хочешь ответить - тебе придётся самому вычленять и формулировать идею с которой ты хочешь не согласиться.
Например ты говоришь что рада, что увидела произведение целиком, не имея каких-либо долговременных предположений и ожидании от концовки - так сказать "не смешивала авторское видение ни с чем другим". Иначе говоря - у тебя не было завышенных ожиданий и ты просто приняла концовку такой, какой её задумывал автор. Но ведь практически в каждом произведении есть какая-то авторская задумка и они все чем-то заканчиваться. Они и у последнее сезона игры престолов были - это вопрос в первую очередь реализации, и имхо - один из критериев хорошего завершения - это возможность соответствовать заданному собой же высокому уровню ожиданий.
Значительная часть посвящена тому что завершение является последовательным продолжением темы "круговорота насилия" в манге. Развитие идей - это действительно объективный критерий качества. Однако, опять же, реализация может быть разной - тот факт что случившееся в целом укладывается в общую фабулу, не означает что этот исход был наиболее логичным и вызывающим наименьшее количество противоречий с точки зрения внутренней логики произведения. Так это или нет - это уже пусть обосновывают те кто читал.
Ну и наконец, та же авторская задумка, но с позиции "над сетингом". В моём представлении художественное произведение - это способ донести что-либо, что имеет значение в основном в качестве чувственного опыта и не может быть передано просто как информация. Например идею о том что "смерть - это плохо" довольно проблематично донести скрупулёзным описанием похоронного процесса и последующих разложений тканей, до того кто с этим вообще не сталкивался - история о персонаже который сможет вызвать симпатию и пострадает в процессе вызовет куда больший отлик. Исходя из прочитанного - идея была в том, чтобы продемонстрировать бессмысленность агрессии и силовых методов, в решении конфликта и предложить некую альтернативу, которая бы остановила конфликты. Смог ли автор донести эту идею в своём произведении? Судя по тому у скольких людей его работа по итогу вызвала отторжение, вместо принятия - едва ли. Откровенно говоря, я думаю что многие люди которые изначально придерживаться подобных взглядов, также её не приняли в подобном исполнении.
Особенно если учесть что сразу после этого идёт абзац о том что о том как при этом лихо автор смог сыграть в "разрушение ожиданий" тем самым создав яркие впечатления.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:37 | Сообщение # 2275 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) я всё равно сомневаюсь, что выбирается прям первый попавшийся результат Женя, я если что, не стыжусь ничего. Естесно, подразумевается не самый первый арт в гугле. там например, вообще какие-то негры бывают косплеящие Бьякую. Я выбираю, но не так, как подразумеваешь Ты.
Цитата Hifuki (  ) ну как бы да, я сказала "половина персов", а не "половина капитанов" и заметь, я не статистов таки назвала, всё-таки лейты - второе лицо в каждом отряде но в этом большая боль блича - слишком много персов, от этого они вынуждены быть поверхностными. В Титанах этой проблемы нет (по двум причинам). Так я и не говорю, что Ты подразумевала, я сам себе это вбил.
Цитата Hifuki (  ) лол, про Тоширо тоже самое можно сказать, просто у него много реяц, в отличае от Нанао. Плюс, мне кажется, Нанао тебе такой опять-таки изза постоянной опеки Кио кажется, её самостоятельно нам практически не показывали, только их динамику с капитаном. Ну, можно то про всех, но да, Тоширо при всех его недостатках, нет нет, да посражавшийся и и набравшийся опыта капитан, а Нанао все еще девочка, которую Кьеораку до последнего опекал и защищал.
Цитата Hifuki (  ) я про нулевых даже не вспомнила, думая про этот список, лол вообще не пришло в голову их существование в этот момент я тоже о них и о квинси только вспомнил, вроде Хашвальт тоже был серьезный.
Цитата Hifuki (  ) лялол - каким местом ты вообще мангу читаешь.аниме смотришь? у Бьяки у одного из немногих вообще хоть какое-то раскрытие и арка в бличе есть, даже не будуче фаном, имхо, сложно пропустить Да нормальным местом я читал. Я это знал, и даже с Тобой обсуждал.. я же говорю. Я это не пропускал ни фига, я просто не вспоминал.
Цитата Hifuki (  ) это было логично уже после попытки биться с Гином и двух попыток рыпнуться на Аизена, почему ты считаешь, что именно после квинси на него наконец что-то дошло? Стычка с Гином была довольно неоднозначной. Вся эта путаница с предательством, мешающие Кира и Рангику. а с Айзеном он дважды сражался? в первый раз ничего не успел даже. второй раз успел и понял что ничего не смог бы. а с квинси он просто умер и стал их куклой.Если после этого он ничему не научится, я хз, тогда получается просто даун и его надо отправлять лечиться.Добавлено (2021-05-01, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) я через 2 часа уйду на часа полтора делать и есть ужин, если что я тоже, не на полтора конечно, но у меня конец поста. надо будет покушать.
Цитата Hifuki (  ) ты еще борду забыл назвать точно, Дев, я в Борду не смогу, мне его надо качать. так что разница большая, не тупи.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:41 | Сообщение # 2276 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Ginnoji (  ) Я в нем живу. И как успехи?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:45 | Сообщение # 2277 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Sonada (  ) И как успехи? смотря в чем, 55 ранг, из вышедших персов есть все кроме Венти, Ци Ци, Гань Юй, Сяо и Дилюка. По сборкам все плохо, более менее норм собрана только Ху Тао ну и посох Хомы для неё выбил.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:48 | Сообщение # 2278 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Ginnoji (  ) смотря в чем, 55 ранг, из вышедших персов есть все кроме Венти, Ци Ци, Гань Юй, Сяо и Дилюка. А кого хотел?)
Цитата Ginnoji (  ) По сборкам все плохо, более менее норм собрана только Ху Тао ну и посох Хомы для неё выбил. Мне за 40 ролов в гачу оружия посох не упал, пришлось всяким мусором перебираться.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:50 | Сообщение # 2279 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) Хех шепотом: глянь до 4-ой просто Сук, только не говори, что там клиффхенгер в конце.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:52 | Сообщение # 2280 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Sonada (  ) А кого хотел?) Ну вообще, я жадный и хочу всех. а из не выбитых, очень нужна была Гань Юй.
Цитата Sonada (  ) Мне за 40 ролов в гачу оружия посох не упал, пришлось всяким мусором перебираться.
к выходу Ху Тао я основательно подготовился (гарант был). Не выбить её или посох, просто не было шансов.
|
|
|
|