Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2021-05-01, 15:25 | Сообщение # 2251 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Hifuki (  ) особенно, если бы он не поленился мою стену про концовку почитать А что там за стена? Ато последнее что я слышал про титосов - это последствия горящих задниц фанатов)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-01, 15:25 | Сообщение # 2252 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Девчик прям удивил этой своей стеночкой. я надеюсь, ты не читал  Добавлено (2021-05-01, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) А что там за стена? да просто моё мнение (стенопост) про финал, как от "свежего" фана, а не кого-то кто эту концовку годами ждал и фантазировал https://naruto-base.su/forum/50-67425-8049194-16-1618828675 Адан как раз из тех, кому пригорело, вот и интересно было бы с ним пообсуждать, ибо меня концовка устроила в целом.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2021-05-01, 15:32 | Сообщение # 2253 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) а, ну улыбка у нее особенная (не значла причин, конечно), но это не тоже самое, что "ассиметричное лицо" Ну конечно я не все лицо имел ввиду.
Цитата Hifuki (  ) я бы тоже сказала, что её ухмылочка весьма очаровательна Даа.
Цитата Hifuki (  ) продано. Занесу в список, гляну в какой-нибудт из кино-вечеров своих. К слову, если еще нужны сравнения, то чисто по ощущениям я бы этот фильм местами сравнил с любимым Get out.
Цитата Hifuki (  ) ну это я за Заметано.
Цитата Hifuki (  ) особенно, если бы он не поленился мою стену про концовку почитать Ага, учитывая, что он поливал дерьмом концовку манги.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-01, 15:37 | Сообщение # 2254 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Ну конечно я не все лицо имел ввиду. ну обычно ассиметрия выражается в глазах, или в скулах, то есть ее видно в расслабленом состояния лица
Цитата Wzz (  ) с любимым Get out. я его так и не посмотрела почему-то не могу собраться
Цитата Wzz (  ) Ага, учитывая, что он поливал дерьмом концовку манги.
именно это и учитывая, при нужном настрое, мы могли бы хороший кусок общалки подбить
Meanwhile
Бутылка текилы, два лимона* Бутылка текилы, два лимона Я сегодня дооома!
*вообще-то лайма, но он не рифмуется
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2021-05-01, 15:45 | Сообщение # 2255 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) ну да, другое дело ковырять яоиные арты на тумбе, этим можно часами заниматься и не надоедает всмысле ковыряться.. первое попавшееся же) Бьяка знаешь ли не самый последний персонаж
Цитата Hifuki (  ) Ямажджи, Тетсузаимон, Рукия, Нанао, Комамура, Иба, Кира, Сасакибе, Комамура - я могу продолжить, но мне лень, суть в том, что ни один из них не уступает в "серьезности" ни Кенсею, ни, тем более, Тошику. Ямаджи и Сасакибэ конечно отдельная песня, да. Иба и Тетсузаемон это один и тот же и он все же чудик. Нанао, тут я даже сам не знаю. Но мне она не кажется серьезной, хотя это наверное из-за Кьеораку который её вечно подначивает.
Цитата Hifuki (  ) Ну то есть ты согласен, что Ливай и Бьяка похожи как минимум не меньше, чем Ливай и Тоширо? Да, по факту. Ты мне просто доказала что я был не прав. Ведь я даже про Бьякую некоторые моменты упустил
Цитата Hifuki (  ) Ну что мог бы или не мог бы взрослый Тоширо вообще сложно судить, мы его очень мало наблюдали, увы. Взрослый Тоширо может вообще был бы моим (вторым?) любимым персом в Бличе, кто его знает? Нуу, утверждать я как и говорил. ничего не могу, я чисто о своем впечатлении о нем.
Цитата Hifuki (  ) Ну ты не так-то и плохо осведомлён, фишка про чай - это тривия от Исаямы, в манге это никак не упоминается, но комменты мангаки считаются каноном, так что да, Ливай любит черный чай и мечтает открыть чайный магазинчик. О как, теперь понятно.Цитата Hifuki (  ) надо делать то, что нравится, если нравится начинать сто игр и никогда их не заканчивать - так и делай и не давай никому себя остановить Ну так-то оно так. Но меня останавливает нехватка места. 1тб под игры выделил, а осталось всего 70гб, придется наверное снести что-то. для новой игры.
Цитата Sonada (  ) тоже в Геншин играеш? Я в нем живу.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-05-01, 15:47 | Сообщение # 2256 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) на чем покатался? та на колесе обозрения, американских горках, молоте, в тир сходили
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-01, 15:53 | Сообщение # 2257 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) всмысле ковыряться.. первое попавшееся же) Бьяка знаешь ли не самый последний персонаж ой не заливай, да? в тех количествах и разнообразии да так, чтоб не повторялось - тут без исследования никак
Цитата Ginnoji (  ) Ямаджи и Сасакибэ конечно отдельная песня, да ну вот уже 4 перса, вместо 2
Цитата Ginnoji (  ) Иба и Тетсузаемон это один и тот же и он все же чудик. Я правила список, сначала написала Тетсу, потом хотела заменить на Ибу, чтоб понятнее было, но как-то вышло, что остались оба, теперь мне кажется, что я стёрла кого-то другого
Цитата Ginnoji (  ) Нанао, тут я даже сам не знаю. Но мне она не кажется серьезной, хотя это наверное из-за Кьеораку который её вечно подначивает. Нанао мега-серьезная и бесится только с дурацких шуточек Кио постоянно
Цитата Ginnoji (  ) Да, по факту Аллелуя!
Цитата Ginnoji (  ) Ведь я даже про Бьякую некоторые моменты упустил лол, какие, например? мне кажется, я всё довольно очевидное расписала
Цитата Ginnoji (  ) Нуу, утверждать я как и говорил. ничего не могу, я чисто о своем впечатлении о нем. ну блин, по впечатлению от пары панелек делать выводы о его реакции на Аизена - это такое себе
Цитата Ginnoji (  ) Но меня останавливает нехватка места. 1тб под игры выделил да игры нынче жирные пошли, бесит немного у меня правда весь диск 1тб, под игры значительно меньше выходит
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:01 | Сообщение # 2258 |
| Цитата Hifuki (  ) я надеюсь, ты не читал Не читал, я уже решил, что хватит наверн.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:03 | Сообщение # 2259 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Оу, Девчик, ну вот оно, вот же! Так классно всё расписал, вкуснота прям! Я на такие как раз посты расчитывала, когда на просмотр подписалась и поняла, в какую кашу вообще влипла с этими Титанами.
 отвечу попозже
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:03 | Сообщение # 2260 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Не читал, я уже решил, что хватит наверн. учитывая количество текста, время, которое требуется на его прочтение лучше направить на просмотр  Добавлено (2021-05-01, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) та на колесе обозрения, американских горках, молоте, в тир сходили
Из этого всего я бы горки выбрала
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:12 | Сообщение # 2261 |
| Цитата Hifuki (  ) я его так и не посмотрела почему-то не могу собраться Тоже советую, кста.
Цитата Hifuki (  ) именно это и учитывая, при нужном настрое, мы могли бы хороший кусок общалки подбить Ну это да, мы и так хорошо идем, и это даже особо без споров.
Цитата Hifuki (  ) учитывая количество текста, время, которое требуется на его прочтение лучше направить на просмотр Чет в голос.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:14 | Сообщение # 2262 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Тоже советую, кста. я хочу его посмотреть, но я жду какого-то настроения, только сама не знаю, какого именно
Цитата Wzz (  ) мы и так хорошо идем, и это даже особо без споров. да, прям попёрло, но дополнительные силы не помешали бы
Цитата Wzz (  ) Чет в голос. Хех шепотом: глянь до 4-ой просто
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:15 | Сообщение # 2263 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) ой не заливай, да? в тех количествах и разнообразии да так, чтоб не повторялось - тут без исследования никак под первым попавшимся я имею ввиду вбить в гугл "Бьякуя и имяперса" и выбрать там то что я не кидал, а так чтобы рыться на сайтах с пикчами и выискивать именно яой, не. Я не настолько тщательно подхожу к делу.
Цитата Hifuki (  ) ну вот уже 4 перса, вместо 2 а если бы говоря про двух персов, помни я что там есть еще кто-то кроме капитанов Готэй, их было бы еще дохрена
Цитата Hifuki (  ) Я правила список, сначала написала Тетсу, потом хотела заменить на Ибу, чтоб понятнее было, но как-то вышло, что остались оба, теперь мне кажется, что я стёрла кого-то другого ну, пусть будет Шутара, она конечно садистка, но серьезная вроде бы.. по правде я не помню.
Цитата Hifuki (  ) Нанао мега-серьезная и бесится только с дурацких шуточек Кио постоянно Увы, все же для меня Нанао маленькая девочка, которая пытается выглядеть серьезной. Но у которой не особо это получается, из-за того же Кьеораку.
Цитата Hifuki (  ) лол, какие, например? мне кажется, я всё довольно очевидное расписала мне лень перечислять, я бы сказал почти все его раскрытие как персонажа по сути, я помнил ту херню что он творил когда пытался раскрыть Рукию и то что он рисует так же странно. Тут если быть точнее проблема даже не в том что я не помнил, а в том что даже не пытался вспоминать о нем что-то более и анализировать.
Цитата Hifuki (  ) ну блин, по впечатлению от пары панелек делать выводы о его реакции на Аизена - это такое себе Ну почему по паре панелек то. Взрослый Тоширо для меня это уже его предел во всех смыслах, Тоширо который пережил всю эту мангу с нами, который нарывался на Айзена и проиграл, который нарывался на квинси и умер. Я считаю что он был бы сдержаннее не потому что нам показали, что он офигеть как переучился и возмужал. А потому что после всего, это просто логично..
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:19 | Сообщение # 2264 |
 Nanomachines, son
| сейчас пообедаю и готов
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2021-05-01, 16:20 | Сообщение # 2265 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) сейчас пообедаю и готов к чему готов? Я так и не понял в что мы играем, и кто мы..
|
|
|
|