Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:37 | Сообщение # 2101 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Wzz (  ) Зачем мне это? Затем
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:39 | Сообщение # 2102 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Кстати, сегодня узнал, что Дормер в начале года родила Сук, я уже год ломаю в голову, почему она нигде не снимается.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:42 | Сообщение # 2103 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) Зачем пытаться, если это изначально не твое? С этого сериал и начался, не прикидываясь тем, чем он не является. И таких людей полно ведь. Неправда, сериал начинался как качественный выживач в постапокалипсисе с элементами драмы+триллера. А потом превратился в посредственное роад-мыльцо, хз шо там щас, но я застал его именно таким. Я прекрасно помню как начинались ходячие, у нас в классе пара человек люто по ним фанатели, по кд обсуждали, и собственно так я тоже заинтересовался.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:43 | Сообщение # 2104 |
| Цитата Wzz (  ) Сук, я уже год ломаю в голову, почему она нигде не снимается.
В том году же вышел сирик-ремейк чего-то там с ней. Или ты прям в реальном время отслеживаешь в каких проектах актер сейчас задействован? Это уже почти сталкинг, Визи
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:58 | Сообщение # 2105 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| И походу жениться на ней уже не получится.
Цитата Finiarel (  ) Неправда, сериал начинался как качественный выживач в постапокалипсисе с элементами драмы+триллера. А потом превратился в посредственное роад-мыльцо, хз шо там щас, но я застал его именно таким. Я прекрасно помню как начинались ходячие, у нас в классе пара человек люто по ним фанатели, по кд обсуждали, и собственно так я тоже заинтересовался. Это и сейчас постап драма+триллер, плохие времена в Ходячих пришлись на 7-8 сезоны, когда создатели решили сделать постап боевик, или что это было вообще.
Цитата Finiarel (  ) В том году же вышел сирик-ремейк чего-то там с ней. Или ты прям в реальном время отслеживаешь в каких проектах актер сейчас задействован? Это уже почти сталкинг, Визи Так он вышел год назад, а был снят еще в 19 году как бы, а до этого у нее стабильно по несколько проектов в год было. Хз, я за всеми нравящимися мне актерами/режиссерами слежу в плане проектов, лол. А это Дормер.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-04-29, 17:06 | Сообщение # 2106 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| ух, трудно дышать что-то
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2021-04-29, 17:42 | Сообщение # 2107 |
| Цитата Devastator (  ) ух, трудно дышать что-то
Dev's lives matter! 
Цитата Wzz (  ) И походу жениться на ней уже не получится. А кто там, дочь? Есть варик подняться на IT, и солидным казахским бизнесменом отправиться покорять Дормер младшую, быть зятем тож норм...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-04-29, 18:02 | Сообщение # 2108 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Какие же громкие были заявления смотрю, ты почитал. Ну вот на сколько я была уверена на тот момент, даже допустить не могла 
Цитата Wzz (  ) Слушай, понимаешь, что эти твои откровения делают с моим мозгом? нет, опиши  мне казалось, что Бьяка выглядит слишком молодо, чтобы так безбожно басить 
Добавлено (2021-04-29, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) И походу жениться на ней уже не получится. не сдавайся! 
Добавлено (2021-04-29, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) отправиться покорять Дормер младшую блин, Фин, фу! разница в возрасте тебя как, не смущает?
Добавлено (2021-04-29, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) ух, трудно дышать что-то покатался на велосипеде человек, называется 
Добавлено (2021-04-29, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Ливай не производит впечатление того персонажа, какие тебе нравятся, если чисто внешне судить офк. я тут еще чуть-чуть подумала и....нет, Виззи, я не понимаю, о чем ты

Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2021-04-29, 20:10 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2021-04-29, 20:12 | Сообщение # 2109 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Женя еще не отошла.. лол Добавлено (2021-04-29, 20:17) --------------------------------------------- я че зашел-то, у меня послезавтра следующие 10 дней выходных, таки надеюсь у Вас тоже как-то появится время поиграть
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-04-29, 20:17 | Сообщение # 2110 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Женя еще не отошла.. лол это когда-то случалось так быстро?  Добавлено (2021-04-29, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) я че зашел-то, у меня послезавтра следующие 10 дней выходных, таки надеюсь у Вас тоже как-то появится время поиграть я могу в субботу и вероятно в другие дни тоже, но пока точно в субботу могу
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2021-04-29, 20:22 | Сообщение # 2111 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) это когда-то случалось так быстро? Увы, я этого точно сказать не могу, Ты по части аниме тайтлов кроме как про Блич и Кару ни о чем на моейпамяти не говорила. А то что Ты из-за любви к актеру бинджишь фильмы, мне кажется немножко другое..
Цитата Hifuki (  ) я могу в субботу и вероятно в другие дни тоже, но пока точно в субботу могу О, отлично. Дееев?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-04-29, 20:28 | Сообщение # 2112 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Увы, я этого точно сказать не могу, Ты по части аниме тайтлов кроме как про Блич и Кару не, тут надо не по аниме судить, а в целом по тому, как меня с чего-либо штырит Доктора можно вспомнить...
Цитата Ginnoji (  ) А то что Ты из-за любви к актеру бинджишь фильмы, мне кажется немножко другое.. это да, другое... хотя принцип тот же.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2021-04-29, 20:49 | Сообщение # 2113 |
 Blaidd Drwg
| эй, а Дев там не сдох случайно после своего велика то.
Цитата Hifuki (  ) не, тут надо не по аниме судить, а в целом по тому, как меня с чего-либо штырит Доктора можно вспомнить... Хм, мне казалось что от Доктора Тебя значительно меньше штырило, может забыл..
Цитата Hifuki (  ) это да, другое... хотя принцип тот же. ну, может Ты и права, наверное все дело в Бьякуе, по сути, когда мы на форуме вообще познакомились, Ты уже была фанаткой Бьякуи, так сказать, Ты будто бы была рождена её фанаткой, а тут променяла его на.. Ливая
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-04-29, 20:58 | Сообщение # 2114 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Хм, мне казалось что от Доктора Тебя значительно меньше штырило, может забыл.. забыл, забыл я пересматривала сезоны несколько раз, я сюда писала впечатления, обсуждали тогда еще с Ичи некоторые вещи, мы даже конкурс намутили, чтобы мне арт найти с 10-ым доктором в барчик в общалке может не было такой отдачи, так как кроме тебя и Ичи никто вроде Доктора не смотрел и не обсуждал. С Титанами я могу мучать Дева, ковырять Фина, соблазнять Визза и вон даже ты пару раз да ответил по теме
Цитата Ginnoji (  ) ну, может Ты и права, наверное все дело в Бьякуе, по сути, когда мы на форуме вообще познакомились, Ты уже была фанаткой Бьякуи, так сказать более того...я только изза него и его возможной гибели вообще на этот форум пришла подумать только, конец эры...
Цитата Ginnoji (  ) Ты будто бы была рождена её фанаткой, а тут променяла его на.. Ливая шок, знаю. Когда я нашла Бьяку Ливая еще не нарисовали если что, так может сюда бы пришла фанаткой обоих  Добавлено (2021-04-29, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) променяла его на.. Ливая что за многозначительное троеточие?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2021-04-29, 21:09 | Сообщение # 2115 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) забыл, забыл я пересматривала сезоны несколько раз, я сюда писала впечатления, обсуждали тогда еще с Ичи некоторые вещи, мы даже конкурс намутили, чтобы мне арт найти с 10-ым доктором в барчик в общалке может не было такой отдачи, так как кроме тебя и Ичи никто вроде Доктора не смотрел и не обсуждал. С Титанами я могу мучать Дева, ковырять Фина, соблазнять Визза и вон даже ты пару раз да ответил по теме Ох, точно. Конкурс я не помню конечно, но пересмотры и обсуждения были.
Цитата Hifuki (  ) более того...я только изза него и его возможной гибели вообще на этот форум пришла подумать только, конец эры... Хм, возможная смерть. Ты про Тсукишиму с его цыганскими фокусами?
Цитата Hifuki (  ) шок, знаю. Когда я нашла Бьяку Ливая еще не нарисовали если что, так может сюда бы пришла фанаткой обоих Ну, может быть.
Цитата Hifuki (  ) что за многозначительное троеточие? Ничего такого, из-за того что я мангу читал в переводе, который чуть ли не каждую главу менялся, у Ливая были имена тоже разные Ливай\Леви\Райвель\Реви. Вот я и вспоминал как правильно. Потом вспомнил что в игре его точно кличут Ливай тайчо.
|
|
|
|