Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:03 | Сообщение # 2086 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Какие именно посты? Ну короче, на 80-ой страничке общалки можешь почитать мой диалог с Девом, ох уж эта наивная и непробиваемая уверенность... Где она теперь?Добавлено (2021-04-29, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Ха-Ха, под рекапом я имел ввиду просмотр первых двух фильмов
Я, лол, надо признать, это был бы лучший рекап . Но нет, увы я не такой фан феитоты, чтоб пересматривать два фильма...
Цитата Devastator (  ) В фильме ничего нету. Но я постараюсь что0нибудь на тытрубе найти Сяп
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:05 | Сообщение # 2087 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) С твоими промежутками в подробных ответах, я делаю вывод, что ты дома раз в три дня появляешься
Кто знает, может оно так и есть  Добавлено (2021-04-29, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Такое, сорян, Девчик. ты просто так говоришь, чтобы сделать мне больно
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:07 | Сообщение # 2088 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) И у Бьяки один из лучших сейю. Фан факт: когда я начинала смотреть аниме, мне не понравился его голос, он мне казался неподходящим к дизайну персонажа. Но потом мнение поменялось, как ты можешь представить
Цитата Wzz (  ) Ну для начала я говорил про разные сериалы недавно, ХМ и БХМ Технически, я выразилась корректно - ходячие же.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:08 | Сообщение # 2089 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) Да уж, про обезьянку так и не ответил, гад Походу на этот вопрос я сам быстрее отвечу.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:09 | Сообщение # 2090 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Кто знает, может оно так и есть Ишь, какой загадочный! Где шляешься?!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:10 | Сообщение # 2091 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) Хз, у меня нет проблемы с идентификацией своих эмоций, чтобы оценить серию, тем более уже давно ничего залпом не смотрю, и так еще легче. Скорее всего твоя проблема в том, что ты просто на просто не запоминаешь, что произошло в той или иной серии, потому и не можешь ее оценить. И оценка сезона мало чем отличается от оценки серии как бы. Так не, понятно, что можно оценить отдельно крутую сцену или диалог, актерскую работу, но смысл так препарировать сабж? Это все должно работать на произведение в целом, рассказывать общую историю, хз. А сезон просто зачастую обособлен и хоть как-то закончен, хотя зависит от сериала офк. Даже в условных дневниках, например, сезоны можно разделить и провести грань, а серии не особо.
Цитата Wzz (  ) Прости, конечно, но разве ты компетентен так выражаться? нуу, я все таки пытался осилить, возвращался к поздним сезонам, но бесконечные прогулки по лесам и нытье из всех щелей не особо впечатлили
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:10 | Сообщение # 2092 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) огда я начинала смотреть аниме, мне не понравился его голос, он мне казался неподходящим к дизайну персонажа. Но потом мнение поменялось, как ты можешь представить А он Берсерка в Фейт Зеро озвучивает кстати
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:12 | Сообщение # 2093 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) но смысл так препарировать сабж? Это все должно работать на произведение в целом, рассказывать общую историю, хз. Я тут, кстати, на стороне Фина в этом вопросе. По сезонам лучше. По сериям разве что можно наблюдать потом статистику сравнивания сабжа, если уровень на протяжении сериала не меняется, оценка по сериям теряет смысл вне аналогийДобавлено (2021-04-29, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Если бы столько времени потратила на изучение Ридуса, как на Леви, все бы испытала Эээ, это наоборот работает - сначала должно цепануть, а потом уже начинаешь копаться. Когда усилие надо приложить авансом это уже не то  Добавлено (2021-04-29, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Там гиперактивные агрессивные панды, а я хочу просто жевать бамбук и кувыркаться( Был же чел, который взял топ левел за персонажа-пацифиста, ты мог бы так же  Добавлено (2021-04-29, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) А он Берсерка в Фейт Зеро озвучивает кстати Это я тоже знаю, только,бллл, он же не говорит там почти нихера, а я знала про сейю до просмотра и ЖДАЛА
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:17 | Сообщение # 2094 |
| Цитата Hifuki (  ) Это я тоже знаю, только,бллл, он же не говорит там почти нихера, а я знала про сейю до просмотра и ЖДАЛА То есть "Аааааааа" тебе уже недостаточно? Тоже мне фанатка
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:18 | Сообщение # 2095 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) То есть "Аааааааа" тебе уже недостаточно?
Нет, ну это от контекста зависит :Q
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2021-04-29, 16:19 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:18 | Сообщение # 2096 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Это я тоже знаю, только,бллл, он же не говорит там почти нихера, а я знала про сейю до просмотра и ЖДАЛА Всмыыыыыыыыысле? А как же - АААААААААААААРГХХ, УАААААААААРГХ, РРРРРРРРРРРРРРРРР, AAAAAAAARTHAAAAAAAAAAДобавлено (2021-04-29, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Ишь, какой загадочный! Где шляешься?
в своих чертогах разума Ну велик я ж не зря купил
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:20 | Сообщение # 2097 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Всмыыыыыыыыысле? А как же - АААААААААААААРГХХ, УАААААААААРГХ, РРРРРРРРРРРРРРРРР, AAAAAAAARTHAAAAAAAAAA Ну я как-то больше предпочитаю связную речь и мелодичность японского языка, уж простите мне мою слабость
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:20 | Сообщение # 2098 |
| Цитата Hifuki (  ) Эээ, это наоборот работает - сначала должно цепануть, а потом уже начинаешь копаться. Когда усилие надо приложить авансом это уже не то И вот кто знает сколько топовых персонажей ты пропустила для себя, тот же Хисаги например
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:22 | Сообщение # 2099 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) И вот кто знает сколько топовых персонажей ты пропустила для себя, тот же Хисаги например
Я как-то не чувствую, будто что-то потеряла  Добавлено (2021-04-29, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Ну велик я ж не зря купил За три дня можно далеко уехать
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:31 | Сообщение # 2100 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) Ну короче, на 80-ой страничке общалки можешь почитать мой диалог с Девом, ох уж эта наивная и непробиваемая уверенность... Где она теперь? Какие же громкие были заявления
Цитата Devastator (  ) ты просто так говоришь, чтобы сделать мне больно Зачем мне это?
Цитата Hifuki (  ) Фан факт: когда я начинала смотреть аниме, мне не понравился его голос, он мне казался неподходящим к дизайну персонажа. Но потом мнение поменялось, как ты можешь представить Слушай, понимаешь, что эти твои откровения делают с моим мозгом?
Цитата Finiarel (  ) Так не, понятно, что можно оценить отдельно крутую сцену или диалог, актерскую работу, но смысл так препарировать сабж? Это все должно работать на произведение в целом, рассказывать общую историю, хз. А сезон просто зачастую обособлен и хоть как-то закончен, хотя зависит от сериала офк. Даже в условных дневниках, например, сезоны можно разделить и провести грань, а серии не особо. Так это не мешает восприятию произведения в целом, не зря придумали такие вещи, как анализ и синтез. Вот в ДВ уже труднее будет серии оценивать, потому что я не помню толком, что было в конкретных сериях, которые я не пересматривал, но при пересмотре эта проблема нивелируется в любом случае.
Цитата Finiarel (  ) нуу, я все таки пытался осилить, возвращался к поздним сезонам, но бесконечные прогулки по лесам и нытье из всех щелей не особо впечатлили Зачем пытаться, если это изначально не твое? С этого сериал и начался, не прикидываясь тем, чем он не является. И таких людей полно ведь.
Цитата Devastator (  ) А он Берсерка в Фейт Зеро озвучивает кстати Дааа.
|
|
|
|