Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-04-29, 15:47 | Сообщение # 2071 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) можешь не переживать Отлично, спасибо  Хотя отчасти было любопытно...
Цитата Devastator (  ) заценили темку на прошлой страничке Я с телефона, сорян не открываю видосики в нём
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2021-04-29, 15:48 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-04-29, 15:48 | Сообщение # 2072 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Finiarel (  ) кто это вообще?? синеволосый удот - "брат" СакурыДобавлено (2021-04-29, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Хотя отчасти было любопытно.. ну рекап тебе ж все равно предстоит
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2021-04-29, 15:49 | Сообщение # 2073 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) синеволосый удот - "брат" Сакуры А, так это Синдзи
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-04-29, 15:49 | Сообщение # 2074 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) Панда кайфовая, кста, не зря я всегда хотел быть пандой =/ PANDA WA!! PANDA JANAI!  Добавлено (2021-04-29, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Синдзи такой же Синдзи, как и Ичиго - Итиго Никогда не любил систему Поливанова в этом плане
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-04-29, 15:51 | Сообщение # 2075 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) очень сомневаюсь, что их можно посмотреть отдельно от всего, с нуля, и испытать визюновский катарсис Я вслух проржалась, чтож ты творишь?! Боюсь, что чисто "визюновский катарсис" нам не испытать даже со всем контекстом, если что
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2021-04-29, 15:51 | Сообщение # 2076 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) Да, с этим КП цены бы не было, или хотяяябы по сезонам Ну вот они ввели список сезонов и серий хотя бы, может и до оценок дойдут со временем.
Цитата Hifuki (  ) Вообще беру свой вопрос обратно, дошло наконец, что шутка про лаконичность ответов Дева Ага, и про то, что ты пытаешься из него ответы вытащить.
Цитата Hifuki (  ) Летом постараюсь Это камень в мой огород?
Цитата Hifuki (  ) Я сама в шоке. Особенно забавно теперь перечитывать свои же посты на этот счёт как раз перед началом просмотра, когда я аватарку авбирала Был бы Дев позадиристее долго мог бы меня стебать на этот счёт с цитатками Какие именно посты?
Цитата Hifuki (  ) Хз, наверное. Я уже сама не знаю. Но он просто мега-няшный даже чисто внешне, хоть и коротышка Ну ты явно не за мего-няшность его полюбила, есть нечто скрытое, до чего мне предстоит докопаться.
Цитата Hifuki (  ) Да, пожалуй. О заразительности моей впечатлительности можно судить хотябы по количеству людей в моей жизни, посмотревших Большую маленькую ложь, при чем 95% из них в жизни про этот сериал ничего не слышали до меня Лол, если ты там вдруг ведешь учет тех, кто посмотрел Большую маленькую ложь после твоих отзывов, то можешь и меня туда занести.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-04-29, 15:51 | Сообщение # 2077 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Панда кайфовая, кста, не зря я всегда хотел быть пандой =/ Играй в ВОВ
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-04-29, 15:52 | Сообщение # 2078 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Я с телефона, сорян не открываю видосики в нём значит жду вечером
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-04-29, 15:53 | Сообщение # 2079 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ну рекап тебе ж все равно предстоит Надо ещё найти толковый или прямо в самой анимке он вполне годный и я могу не ковырять ютуб?Добавлено (2021-04-29, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Ну вот они ввели список сезонов и серий хотя бы, может и до оценок дойдут со временем.
Этим спискам там лет пять, я ещё Доктора по ним пыталась разобрать - какие сезоны смотреть и что за экстры там вообще
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-04-29, 15:56 | Сообщение # 2080 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) адо ещё найти толковый или прямо в самой анимке он вполне годный и я могу не ковырять ютуб? Ха-Ха, под рекапом я имел ввиду просмотр первых двух фильмов В фильме ничего нету. Но я постараюсь что0нибудь на тытрубе найти
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-04-29, 15:57 | Сообщение # 2081 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Ага, и про то, что ты пытаешься из него ответы вытащить. Да уж, про обезьянку так и не ответил, гад
Цитата Wzz (  ) Это камень в мой огород? Маааленький такой камушек, незаметный почти...
Цитата Wzz (  ) Какие именно посты? Надо наковырять, ща
Цитата Wzz (  ) Ну ты явно не за мего-няшность его полюбила, есть нечто скрытое, до чего мне предстоит докопаться. Ну одной няшностью Бьяку не подвинуть, но она играла роль, этого не отнять
Цитата Wzz (  ) Лол, если ты там вдруг ведешь учет тех, кто посмотрел Большую маленькую ложь после твоих отзывов, то можешь и меня туда занести Ты уже давно в списках
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-04-29, 15:59 | Сообщение # 2082 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Да уж, про обезьянку так и не ответил, гад не люблю сильно на работе думОть. Дома уже отвечу
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:01 | Сообщение # 2083 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) Кстати, сейю тоже важный фактор И у Бьяки один из лучших сейю.
Цитата Finiarel (  ) Ммм, фича прикольная, но хорошо работает в антологиях в основном, какой смысл оценить серию сериала, где сюжетка общая...Это как оценить первые полчаса фильма отдельно. Так что я это юзал только когда ЧЗ смотрел и ЛСР, вот сезон оценить было бы полезнее, но там такого вроде нет. Хз, у меня нет проблемы с идентификацией своих эмоций, чтобы оценить серию, тем более уже давно ничего залпом не смотрю, и так еще легче. Скорее всего твоя проблема в том, что ты просто на просто не запоминаешь, что произошло в той или иной серии, потому и не можешь ее оценить. И оценка сезона мало чем отличается от оценки серии как бы.
Цитата Hifuki (  ) Ща тебе Виззи про целых ДВЕ шедевральных серии Ходячих сможет напомнить Ну для начала я говорил про разные сериалы недавно, ХМ и БХМ, ну а вообще без труда могу кучу крутых серий из этих сериалов назвать.
Цитата Devastator (  ) эх, не заценили темку на прошлой страничке Такое, сорян, Девчик.
Цитата Finiarel (  ) Так да, но даже для того, чтобы эти серии стали омгвтф шыдевром они отсняли кучу дерьма, которое к ним подводило. Я очень сомневаюсь, что их можно посмотреть отдельно от всего, с нуля, и испытать визюновский катарсис Прости, конечно, но разве ты компетентен так выражаться?
Цитата Finiarel (  ) кто это вообще?? Тоже пришлось гуглить.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:01 | Сообщение # 2084 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) не люблю сильно на работе думОть. Дома уже отвечу
С твоими промежутками в подробных ответах, я делаю вывод, что ты дома раз в три дня появляешься
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2021-04-29, 16:02 | Сообщение # 2085 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) такой же Синдзи, как и Ичиго - Итиго Никогда не любил систему Поливанова в этом плане Кто ж виноват, что Шинджи в моей голове уже давно занят Цитата Hifuki (  ) Я вслух проржалась, чтож ты творишь?! Боюсь, что чисто "визюновский катарсис" нам не испытать даже со всем контекстом, если что
Если бы столько времени потратила на изучение Ридуса, как на Леви, все бы испытала
Цитата Hты ifuki (  ) Играй в ВОВ Там гиперактивные агрессивные панды, а я хочу просто жевать бамбук и кувыркаться(
|
|
|
|