Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-03-27, 21:53 | Сообщение # 1111 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| я думаю завтра ближе к вечеру в циву смогу чуть что
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2021-03-28, 10:50 | Сообщение # 1112 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Что у нас по Бличу?
Цитата Finiarel (  ) Это классические планы ВБ, когда часть отменяем, часть переносим в никуда, часть снимает абы кто и абы как и оставшиеся процентов 5 можно посмотреть? А что сейчас не так с их планами, кроме отсутствия единого сюжета фильмов, как у Марвел? По каждому фильму идет предпродакшн/съемки, большинство пустых анонсов как раз были еще во времена провалов Снайдера и Эйра, когда DCEU лихорадило по полной программе вообще. Плюс куча проектов будет создаваться для HBO Max.
Цитата Devastator (  ) Finiarel, найс ава Чет в голос.
Цитата Finiarel (  ) Бтв, приятно конечно видеть Маргошу в образе, а не примитивные кривляшки. Осталось понять, что вообще происходит и как это всё связано с тем, что было в 16-ом. Зная ВБ, скорее непалевная 2.0 версия) Удачные наработки оставили, и то что зрителям зашло, пафос убрали, рофликов накинули. Выглядит интригующе-фриковато и в то же время как-то вторично. Весь вау эффект видимо будет на методах выпила членов отряда, так как до финала, судя по всему, доживут единицы, здесь вера в Ганна есть конечно. Трейлер понравился, но ни в какое сравнение не идет с шедевральными трулерами к ОС. Хз, я не заметил никаких отличий в игре Марго ни от ОС, ни от Птиц. Как точно отметил один чел с фкп, что ОС2 похож на двухчасовую высадку отряда Иксфорс из Дэдпула 2, а я люблю сиквел Дэдпула.
Цитата Hifuki (  ) Так, ну чтож. Я на той неделе посмотрела 2 сериала, отпишусь сразу по обоим.
The Undoing Сериал с Николь Кидман. Как и в Big Little lies нам предлагают заглянуть в закулисье высшего общества и порыться в их шкафах на предмет скелетов. Очень классный сериал с высоким психологизмом и достойным уровнем саспенса. В деталях описывать не буду, не хочут ни перехаипить, ни споилернуть случайно. Мне он понравился, готова потом обсудить в деталях, если кто-то решит посмотреть.
I may destroy you Очень самобыный сериал. Сразу скажу, что мне он понравился, но я не стала бы его советовать на лево и на право, как я это часто делаю с другими понравившимеся шоу.
Лично мне кажется, что это кино не для всех, так как здесь совершенно не стесняясь общественных табу, без прекрас поднимают тему травмы, тему насилия, тему предательства доверия и до кучи еще тему культуры и расы. Я вообще в шоке, как создатели умудрились затронусть СТОЛЬКО всего и не быть при этом поверхностными или не испортить сюжет избытком мессаджа.
Кто-то наверняка назовёт этот фильм (я продолжаю говорить "фильм", наверное потому что он посмотрелся на одном духу и больше напоминает работы Фон Триера, чем любой просмотренный мною сериал) "ультра-феминистским" или "слишком woke", но мне кажется, это будет просто дефлексия и неготовность принять всю реальность и ненормальность некоторых довольно распространённых проблем. Сериал снят необычайно стильно, и это особенно гротескно - смотреть на болячки общества через призму глэма и яркие краски неона. А еще это очень современный сериал, от миллениалов для миллениалов, эдакий взгляд на наш быт в век виртуального общения.
В общем, советовать я I may destroy you никому не собираюсь, но сама рада, что посмотрела его.
Спасибо за отзывы, обязательно гляну их, пока несколько других сериалов надо досмотреть.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-03-28, 14:17 | Сообщение # 1113 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Что у нас по Бличу? Кстааати, я же не могу больше на НБ смотреть блич "Контент не доступен в вашем регионе"
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-03-28, 16:21 | Сообщение # 1114 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) Что у нас по Бличу? дык ты перестал смотреть, вот и мы подумали что ж нам то глядеть  Добавлено (2021-03-28, 18:03) --------------------------------------------- Кто хочет покоопить в It takes two? Игра выглядит обалденно. Нужна только одна версия, которую куплю.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-03-28, 18:42 | Сообщение # 1115 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Кто хочет покоопить в It takes two? Игра выглядит обалденно. Нужна только одна версия, которую куплю. ой, выглядит как олдскульный 3Д платформер типа Крэш Бандикут или Реиман, я раньше такие обожала, но я ,кажется, постарела и у меня от них слишком много стресса в последнее время
Я бы лучше во второй портал с кем-то покатала
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-03-28, 19:05 | Сообщение # 1116 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ой, выглядит как олдскульный 3Д платформер типа Крэш Бандикут или Реиман, я раньше такие обожала, но я ,кажется, постарела и у меня от них слишком много стресса в последнее время ну по тому что видел за пару часов, платформера тут очень мало по сравнению с крашем тем же. тут именно упор на кооперацию при битвах с боссами, и решении головоломок
Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2021-03-28, 19:08 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-03-28, 19:59 | Сообщение # 1117 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) Кто хочет покоопить в It takes two? Игра выглядит обалденно. Нужна только одна версия, которую куплю.
Спроси Енотика, мне почему-то кажется что ему будет интересно.
Цитата Hifuki (  ) Я бы лучше во второй портал с кем-то покатала интересно, он все еще вылетает на определенном отрезке игры, мы с другом три раза начинали, и три раза забивали на одном и том же месте.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-03-28, 20:03 | Сообщение # 1118 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) интересно, он все еще вылетает на определенном отрезке игры, мы с другом три раза начинали, и три раза забивали на одном и том же месте. я наверное не дошла до этого момента. У меня не было вылетов, но я в кооп оооочень мало играла
Цитата Devastator (  ) ну по тому что видел за пару часов, платформера тут очень мало по сравнению с крашем тем же. тут именно упор на кооперацию при битвах с боссами, и решении головоломок звучит заманчиво, держи меня как план Б, если не найдешь желающего с бОльшим энтузиазмом
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-03-28, 20:08 | Сообщение # 1119 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) я наверное не дошла до этого момента. У меня не было вылетов, но я в кооп оооочень мало играла я даже не помню сам этот момент, просто помню наличие этой проблемы и как мы с ним горели с того что одна из немногих игр создателей Стим, вылетает при коопе через их же площадку. На Циву рассчитывать видимо не стоит
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-03-28, 20:09 | Сообщение # 1120 |
 Nanomachines, son
| а в портале кооп на сколько людей?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-03-28, 20:09 | Сообщение # 1121 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) а в портале кооп на сколько людей? На Тебя и на Хифуки
Сообщение отредактировал Ginnoji - Воскресенье, 2021-03-28, 20:10 |
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-03-28, 20:11 | Сообщение # 1122 |
 Nanomachines, son
| я готов в циву чуть что сейчас Добавлено (2021-03-28, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) На Циву рассчитывать видимо не стоит блин, ты сам предложи, а не такими предложениями пиши  Добавлено (2021-03-28, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) На Тебя и на Хифуки значит на двух
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-03-28, 20:19 | Сообщение # 1123 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) я готов в циву чуть что сейчас я за
Цитата Devastator (  ) блин, ты сам предложи, а не такими предложениями пиши так если я сам предложу, а потом сбегу я буду виноват сильнее, чем если предложишь Ты, а потом я сбегу.
Цитата Devastator (  ) значит на двух На полтора, Ты же..
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-03-28, 20:23 | Сообщение # 1124 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) На Циву рассчитывать видимо не стоит сорян, мне краски пришли, буду тестить сегодня. Я на неделе чуть что могла бы вечерком
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-03-28, 20:28 | Сообщение # 1125 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) сорян, мне краски пришли, буду тестить сегодня. Я на неделе чуть что могла бы вечерком Понятно, значится пойду в что другое крабить. Удачного там тестирования. Ну, в случае чего скажи Деву. А он меня достанет, даже если я никуда заходить не буду)
|
|
|
|