Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-03-24, 20:13 | Сообщение # 1096 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) я, сначала прочитала как "посмотрел 3 раза" я тоже, а потом разочаровался 
Добавлено (2021-03-24, 20:17) --------------------------------------------- Парадемон, который смог подбить Флэша - МВП всего фильма
Добавлено (2021-03-24, 20:17) --------------------------------------------- и Супс да, черезчур силен. Видел мнения мол лига почти затащила без него, но эт вообще не так
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2021-03-24, 20:17 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-03-24, 21:21 | Сообщение # 1097 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) и Супс да, черезчур силен. но разве это проблема фильма, а не самой вселенной ДЦ? Супс литерали бох. Чтобы дотянуть до него, оставшуюся лигу надо ОЧЕНЬ сильно бафнуть, кроме может быть Дианы.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-03-24, 21:23 | Сообщение # 1098 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) кроме может быть Дианы. ну вот даже та же Диана на его фоне плохо смотритсяДобавлено (2021-03-24, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) но разве это проблема фильма, ну я к тому, что мне бы больше зашло если бы Лига победила без супса, а его чем бы другим заняли. А то он действительно выглядит как рояль
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2021-03-24, 21:38 | Сообщение # 1099 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) ля, сначала прочитала как "посмотрел 3 раза" Нее, спасибо, я не совсем на голову отбитый фан DCEU
Цитата Hifuki (  ) I may destry you Потом напиши сюда отзыв, плиз, по описанию заинтересовало) Хотя у гг видок ошеломляющий на первый взгляд
Цитата Devastator (  ) Парадемон, который смог подбить Флэша - МВП всего фильма Пока остальные парадемоны не могли убить Бэтса, этот ваншотнул самого быстрого чела во вражеской тиме, лол, и правда МВП, я чет про него забыл
|
|
|
|
Rin | Дата: Среда, 2021-03-24, 21:48 | Сообщение # 1100 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-12
| Цитата Wzz (  ) Многое мог забыть, но до сих пор отчетливо помню, как ты говорила о том, что он вообще не Бэтмен на основе показанного в БпС, поэтому сейчас удивлен. Так и есть. Тогда мне не понравилось то, что его Бэтмен убивал. Но потом я вспомнила, что по сути - это во многом пережиток комиксов. Например, Бэтмен Бейла и Бэтмен Китона так же убивали, Железный человек, Капитан Америка убивают, но к ним таких претензий никто не предъявлял. К тому же здесь Бэтмен, который потерял Дика, и который за 20+ лет войны с преступностью потерял себя. А Супермен помог ему найти себя. О чём он и говорит. + ещё потому что мне до сих пор кажется очень глупым повод убить Супермена. Ну и я написала:
Цитата Rin (  ) даже если брать только внешние данные Глупо спорить, что эта гора мышц плохо подходит на роль Бэтмена
Цитата Wzz (  ) Это конечно так, хоть мне в его сюжетке и не понравились моменты, типа его обиды на то, что отец не пришел на матч, что лютый штамп, и что он необоснованно винил отца в аварии, как и в своем воскрешении. Я не задумывалась об этом... Да, это штамп. Пожалуй, ты прав. Может, потому что очень хорошо реализовано, поэтому и смотрится хорошо.
Цитата Wzz (  ) Тут не соглашусь, Эзра конечно очень специфически подает своего персонажа, но мне кажется это неплохо, особенно, если учесть, на каких скоростях живет его персонаж, то меня совершенно не удивляет, что он странный. Актёр явно не хотел работать над своим телом. Барри довольно мускулистый в комиксах.
Цитата Wzz (  ) Все еще считаю, что до БпС и ОС нужно было делать сольник Бэтса против Джокера и Харли, можно даже про их убийство Робина. + Но для начала хорошо бы, чтобы Заку вернули место у руля киновселенной.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2021-03-24, 22:24 | Сообщение # 1101 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Hifuki, я таки разбанил свой аккаунт в Варфрейм, правыда я теперь ничего не понимаю, и минут 10 сижу без понятия как менять варфрейм
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2021-03-25, 02:10 | Сообщение # 1102 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Rin (  ) Глупо спорить, что эта гора мышц плохо подходит на роль Бэтмена Кастинги у Зака почти во всех случаях идеальные!
Цитата Rin (  ) Актёр явно не хотел работать над своим телом. Барри довольно мускулистый в комиксах. Так вот в чем дело! Кстати, об актерах, которые не хотят работать над своим телом. Опять появляются слухи, что Ривз и Паттинсон ругаются по этому поводу, надеюсь, что это все не правда. Хочу нормальную трилогию.
Цитата Rin (  ) Но для начала хорошо бы, чтобы Заку вернули место у руля киновселенной. Так на днях ВБ заявили, что будут продолжать без Снайдера, там хренова туча других планов.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-03-26, 17:01 | Сообщение # 1103 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) Так на днях ВБ заявили, что будут продолжать без Снайдера, там хренова туча других планов.
Это классические планы ВБ, когда часть отменяем, часть переносим в никуда, часть снимает абы кто и абы как и оставшиеся процентов 5 можно посмотреть?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-03-26, 18:14 | Сообщение # 1104 |
 Nanomachines, son
| Finiarel, найс ава
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-03-26, 20:46 | Сообщение # 1105 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Devastator, всм? Просто скриншот из фильма сделал  Бтв, приятно конечно видеть Маргошу в образе, а не примитивные кривляшки. Осталось понять, что вообще происходит и как это всё связано с тем, что было в 16-ом. Зная ВБ, скорее непалевная 2.0 версия) Удачные наработки оставили, и то что зрителям зашло, пафос убрали, рофликов накинули. Выглядит интригующе-фриковато и в то же время как-то вторично. Весь вау эффект видимо будет на методах выпила членов отряда, так как до финала, судя по всему, доживут единицы, здесь вера в Ганна есть конечно.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-03-26, 22:57 | Сообщение # 1106 |
 Nanomachines, son
| эх, вот и первый сезон jjk закончился(
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-03-27, 16:19 | Сообщение # 1107 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Потом напиши сюда отзыв, плиз, по описанию заинтересовало) Так, ну чтож. Я на той неделе посмотрела 2 сериала, отпишусь сразу по обоим.
The Undoing Сериал с Николь Кидман. Как и в Big Little lies нам предлагают заглянуть в закулисье высшего общества и порыться в их шкафах на предмет скелетов. Очень классный сериал с высоким психологизмом и достойным уровнем саспенса. В деталях описывать не буду, не хочут ни перехаипить, ни споилернуть случайно. Мне он понравился, готова потом обсудить в деталях, если кто-то решит посмотреть.
I may destroy you Очень самобыный сериал. Сразу скажу, что мне он понравился, но я не стала бы его советовать на лево и на право, как я это часто делаю с другими понравившимеся шоу.
Лично мне кажется, что это кино не для всех, так как здесь совершенно не стесняясь общественных табу, без прекрас поднимают тему травмы, тему насилия, тему предательства доверия и до кучи еще тему культуры и расы. Я вообще в шоке, как создатели умудрились затронусть СТОЛЬКО всего и не быть при этом поверхностными или не испортить сюжет избытком мессаджа.
Кто-то наверняка назовёт этот фильм (я продолжаю говорить "фильм", наверное потому что он посмотрелся на одном духу и больше напоминает работы Фон Триера, чем любой просмотренный мною сериал) "ультра-феминистским" или "слишком woke", но мне кажется, это будет просто дефлексия и неготовность принять всю реальность и ненормальность некоторых довольно распространённых проблем. Сериал снят необычайно стильно, и это особенно гротескно - смотреть на болячки общества через призму глэма и яркие краски неона. А еще это очень современный сериал, от миллениалов для миллениалов, эдакий взгляд на наш быт в век виртуального общения.
В общем, советовать я I may destroy you никому не собираюсь, но сама рада, что посмотрела его.
Цитата Ginnoji (  ) Hifuki, я таки разбанил свой аккаунт в Варфрейм, правыда я теперь ничего не понимаю, и минут 10 сижу без понятия как менять варфрейм Варфреим. Да, хорошая игра... Как бы выбраться в неё из вова...?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-03-27, 16:38 | Сообщение # 1108 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Как бы выбраться в неё из вова...? в циву бы еще
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-03-27, 16:42 | Сообщение # 1109 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Осталось понять, что вообще происходит не важно.
Цитата Finiarel (  ) как это всё связано с тем, что было в 16-ом. никак. Вообще треилер, конечно, огонь. Но я уже доверилась одному треилеру как-то раз...Добавлено (2021-03-27, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) в циву бы еще абсолютно согласна
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2021-03-27, 18:34 | Сообщение # 1110 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) Варфреим. Да, хорошая игра... Почему-то, мне она казалась лучше, хотя может яеще не разобрался что к чему. Но пока, зашёл всего раза 2.Цитата Hifuki (  ) Как бы выбраться в неё из вова...? Пока подписка не кончится, никак. Тем более Ты с друзьями вроде играешь, мне кажется у Тебя нет шансов.Цитата Devastator (  ) в циву бы еще
Цитата Hifuki (  ) абсолютно согласна Солидарен с Вами. Что-то после совместной игры, в одиночке скучновато, а с рандомами не хочется.
|
|
|
|