Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Раса, Итачи против Дж...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Нарратив хейта к Пейн...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Badass Clan общалка: XIV том
HifukiДата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38

DevastatorДата: Воскресенье, 2021-03-21, 16:00 | Сообщение # 1081
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2021-03-21, 19:54 | Сообщение # 1082
Чертова Кошка

Цитата
in PVE heroes can be allowed to be broken

чувак явно в вов не играл, потому что в ПВЕ по мнению близзов всё, в первую очередь, должно быть честно - у всех должен быть масс рес, дефенс КД и кнопка бурст. У всех. Иначе, кто-то может обидется.
Но то не значит, что ты можешь играть кем хочешь. Потому что "мета" персонажи имеют преимущество в 5-7% по отношению к остальным, и не дай бох тебе играть кем-то, кто в эту мету не входит [queue 4ever alone meme].

Also
Код
you can shoot legs off of a robot

Borderlands 2 says "hello" and wonders if it can get its technology back

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2021-03-21, 20:18 | Сообщение # 1083
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
Borderlands 2 says "hello" and wonders if it can get its technology back

та думаю нет разницы было ли оно до этого. будь оно хоть из 80, если это привнесет какой-то интерес и разнообразие в геймплее, тем же лучше
Цитата Hifuki ()
чувак явно в вов не играл, потому что в ПВЕ по мнению близзов всё, в первую очередь, должно быть честно - у всех должен быть масс рес, дефенс КД и кнопка бурст. У всех. Иначе, кто-то может обидется.

посмотрим как по итогу будет, я все таки думаю что масс ммо и кооп шутер в этом плане разные вещи. Учитывая что папа Джеф таки из оригинальной тимы вова, может он чего и оригинального привнесет в пве.
Поглядим, Будут ли таланты в большинстве своем унылой хренью аля +1% к дпс или что-то интересное аля новых эффектов или абилок.
Цитата Hifuki ()
должно быть честно - у всех должен быть масс рес, дефенс КД и кнопка бурст.

шо то я у своего варлока кнопки масс реса не видел(
Цитата Hifuki ()
должно быть честно - у всех должен быть масс рес, дефенс КД и кнопка бурст.

Звучит уныло

Добавлено (2021-03-21, 22:41)
---------------------------------------------
Спойлеры по Лиге

Добавлено (2021-03-21, 23:51)
решил из статичной картинки гифку сделать на аву, если она в лимит не влезет, я сгорю ^_^ ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2021-03-21, 23:20

HifukiДата: Воскресенье, 2021-03-21, 23:56 | Сообщение # 1084
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
шо то я у своего варлока кнопки масс реса не видел(

ну по ролям таки делится что-то, масс ресс у ВСЕХ хилов есть

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2021-03-22, 21:13 | Сообщение # 1085
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

отмена

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Вторник, 2021-03-23, 09:41

WzzДата: Вторник, 2021-03-23, 14:41 | Сообщение # 1086

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Посмотрел за 3 раза. В целом впечатления очень даже положительные, но если начать вдаваться в подробности, то далеко не все так гладко. Хоть я и рад успеху Снайдерката, но это прям оверхайп. Фильм в основном страдает теми же проблемами, что и БпС, но вся эта ситуация настолько сыграла Снайдеру на руку, что вокруг фильма сформировался культ. Только вот по факту фильм и правда сюжетно не отличается ничем от Уидонката. Я даже так скажу, если бы Снайдер привел свою версию к прокату еще тогда, то ее обосрали бы также, как и БпС, и Снайдеру в некоторой мере даже повезло, что Уидон словил весь хейт на себя. Более того, я считаю читерством сравнивать четырехчасовую версию против двухчасовой, ибо главным достоинством Снайдерката является чуть более детальное раскрытие событий, и без такого хронометража он бы фильм не вытянул, но давайте по порядку.

К моему удивлению, есть как минимум несколько вещей, которые у Уидона мне понравились больше.
1. Интро. Какое же оно было кайфовое под Everybody knows, я даже удивился, когда раньше узнал о том, что оно не Снайдеровское, потому что оно было очень органичное.
2. Встреча Бэтмена и Флэша. Сук, добавить в эту сцену клип Blackpink на монитор было просто потрясающей деталью, которая идеально укладывалась в спектр увлечений Барри.
3. Лойс Лейн при воскрешении Супса. Тот факт, что Брюс специально позвал ее туда на случай, если Кларку нужно будет вправить мозги, показывало Брюса как хорошего стратега, каким он и был показан ранее в БпС.
Вот эти моменты бросились в глаза при просмотре.

Теперь хотелось бы пройтись по персонажам.
Все также не понравилось, что Супс является имбой, и вся Лига на его фоне выглядит жалко, хотя Кавилл все также крут.
Бэтс все также топ, только в доснятом материале Аффлек выглядит истощавшим, потрепали его годы.
ЧудоГали стало больше, а это плюс, обожаю.
Флэшу и Киборгу дали заметно больше экранного времени, если Флэш мне и так понравился у Уидона, здесь поубавилось неудачных моментов с его персом, и добавился эпик, очень жду сольник, ну а Киборг получил полноценную, хоть и местами вторичную, арку, и стал лишь немного интереснее, но сам этот факт сказался на восприятии положительно, и речь его отца в конце понравилась.
Хз, как это получилось, но Аква единственный персонаж, к которому мое отношение изменилось в худшую сторону. Здесь Аквамен действительно сосет, потому что является абсолютно бесполезным в команде. Харизма и внешность Момоа еще немного вытягивали перса в Уидонкате, но тут он совсем потерялся на фоне других персов. Еще больше полюбил версию Вана.
Альфред one love.
Порадовало камео Дефо в роли Вулко.
Гордон не получил больше времени в фильме, поэтому вопрос, чего Симмонс так готовился к роли, что аж в качалке торчал, остается открытым.
Мера ходячий секс и довольно интересно пользуется своими силами, надеюсь, у Херд не возникнут проблемы с участием в сиквеле Аквы, к слову, здесь было расхождение с Аквой, потому что Мера произносит, что ее родители погибли на войне, хотя ее батя в Акве был жив и здоров.

Ну и на счет злодеев. Понравился Десаад, этакий Эбони Мо от мира ДС. Степан выглядит внушительнее, даже появилась какая никакая мотивация по сравнению с аналогом, и броня так прикольно отражает его эмоции, особенно, когда он преклонялся перед Дарксайдом. Кстати, что до Дарксайда, то выглядит он круто, но не в моменте своего поражения в прошлом правда, я вообще хз, как тот лох смог завоевать кучу миров. Я бы не стал наезжать на его мотивацию тут, потому что он не является злодеем конкретно этого фильма.

Из минусов – перегруженность персонажами, будто нам мало новичков в Лиге, монтаж со странным разделением на части, никакущий саундтрек, что особенно расстраивает после Чис и БпС (лучших саундов среди всех кинокомиксов), кроме регулярной странной вставки женского голоса (что это вообще было и зачем?) и уже ранее использованных треков вспомнить нечего (и это при таком хронометраже), ну и конечно переизбыток слоумо, местами плохой графон.

Если сравнивать все же фильмы Снайдера в рамках трилогии, то Лига в моем личном топе заняла бы место после БпС, примерно на уровне с ЧиС, но как я уже говорил выше, сравнивать Лигу с другими фильмами не очень честно.

Опять же, выходи такая Лига сразу, а не после УидонКата, я бы возможно оценил ее намного сильнее, а так она не стала никаким откровением, потому что почти все моменты, которые отличали одну версию от другой, были проспойлерены Заком задолго до релиза Ката. Жаль, что Заку не суждено было стать куратором киновселенной, ибо его работа на этом поприще невероятно крута.

#releasetheayercut #restorethesnyderverse #hailsnydra

Подпись скрыта

FiniarelДата: Вторник, 2021-03-23, 18:42 | Сообщение # 1087
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Wzz ()
3. Лойс Лейн при воскрешении Супса. Тот факт, что Брюс специально позвал ее туда на случай, если Кларку нужно будет вправить мозги, показывало Брюса как хорошего стратега, каким он и был показан ранее в БпС.
Вот эти моменты бросились в глаза при просмотре.

Кстати, да B) Вроде как показали страдания Лоис, как она ходит-бродит по местам боевой славы Кавилла, какая она верная...Но при этом выходит, что супса пошил воскрешать даже не позвав ни его тян, ни мать, что было бы верно и стратегически(мало ли как оно пойдет) и по-человечески. А так Аффлек ещё и весь файт где-то прошлялся по итогу и прибежал под конец отхватить люлей :p

Подпись скрыта

DevastatorДата: Вторник, 2021-03-23, 21:07 | Сообщение # 1088
Nanomachines, son

Цитата Wzz ()
Понравился Десаад, этакий Эбони Мо от мира ДС

он же ничего не делает целый фильм.
Цитата Wzz ()
#releasetheayercut #restorethesnyderverse #hailsnydra

Вот визз и спалился что скопипастил пост из инсты B)

Добавлено (2021-03-23, 21:59)
Ну да, Аквамен картонка в фильме

Цитата Wzz ()
Мера ходячий секс

эх, овца, но какая(

Подпись скрыта

FiniarelДата: Вторник, 2021-03-23, 22:32 | Сообщение # 1089
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Devastator ()
эх, овца, но какая(

ждем в аквамене 2 постельные сцены получается? :Q

Подпись скрыта

DevastatorДата: Вторник, 2021-03-23, 22:48 | Сообщение # 1090
Nanomachines, son

Цитата Finiarel ()
ждем в аквамене 2 постельные сцены получается?

за этим на порнхаб по особым тегам ^_^

Подпись скрыта

RinДата: Среда, 2021-03-24, 05:14 | Сообщение # 1091
(⌒‿⌒)

Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12

Цитата Wzz ()
никакущий саундтрек

А как же саундтрек Флэша?

Подпись скрыта

WzzДата: Среда, 2021-03-24, 14:41 | Сообщение # 1092

Цитата Finiarel ()
Все хвалят арку злыдня, но я хз. Как говорила Женя после Таноса, да и плеяды других хорошо прописанных ГЗ последней марвеловской пятилетки, очередные захватчики-поработители, которые щас как придут всех уничтожат и захватят Землю-матушку вызывают только зевоту. Лвл злодейки из ВВ примерно, которая тоже просто хотела забрать силу Ванды, чтобы забрать силу Ванды.

Все хвалят злыдня, а не его арку, которой толком и нет в фильме, потому что выглядит он внушительно. И мне даже интересно, кого, кроме Стервятника, ты имел ввиду.
Цитата Devastator ()
он же ничего не делает целый фильм.

Чисто визуально крут.
Цитата Devastator ()
за этим на порнхаб по особым тегам

А Девчик шарит!
Rin, о, какие люди^^
Цитата Rin ()
А как же саундтрек Флэша?

Неплохо, но я его не запомнил изначально, увы.
Как тебе Лига?

Подпись скрыта

RinДата: Среда, 2021-03-24, 17:49 | Сообщение # 1093
(⌒‿⌒)

Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12

Wzz, привет (^__^)
Цитата Wzz ()
Как тебе Лига?

Если кратко, то это именно то, что я желала увидеть в творении Снайдера)
А если подробнее... Хочется продолжения от Снайдера(( 4 часа пролетели, как будто 1. Особенно хочу сольник Бэтффлека о его противостоянии с Дэфстроуком.

Снайдер создал один из лучших кинокомиксов. Безумно нравится, что по ходу фильма сразу чувствуется мрачный и серьёзный тон повествования, заданный режиссёром ещё в колыбели киновселенной ДС - "Человеке из стали". Снайдер имел сформированный, продуманный до мелочей план на киновселенную, в отличие от картины Уидона. При просмотре ты начинаешь замечать маленькие детали, связывающие Лигу с предыдущими фильмами, в отличие от версии Уидона, где есть бледные тени персонажей Снайдера, которые для чего-то существуют на экране (помимо тупорылых шуток вроде Барри, падающего на грудь Дианы).

Аффлек. Как же он шикарен в роли Бэтмена... В версии Уидона это был бухающий, неуверенный в себе мышонок, который к тому же потерял форму и сделал подтяжку лица, и было заметно, как не охотно Бен играет в сценах под руководством Уидона. С Заком всё совершенно по-другому. Всё-таки известный факт - Бен и Зак дружат. Аффлек первым поддержал Снайдер-кат. В сценах, отснятых задолго до кошмара Уидона, Аффлек невероятно огромный и мощный, в каждом его движении на экране ощущаешь Летучую мышь Готэма и главу Лиги справедливости. Ещё когда я только увидела "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", я поняла, что даже если брать только внешние данные, Аффлек - совершенный Бэтмен, сошедший к нам из комиксов. Лидер, готовый пожертвовать собой без колебаний ради спасения Земли. Понимающий свою ответственность за этот мир, сражающийся и ведущий других за собой. Особенно начинаешь это осознавать в будущем апокалиптическом мире, где Брюс Аффлека объединяется со своими врагами. Сдерживается, чтобы не прикончить Джокера, потому что он необходим для спасения мира. И лично я вижу, как Аффлек играет себя. Посмотреть только на игру Аффлека в сцене с джокером Лето. Совершенно другой подход к работе. Лучший Бэтмен.

Галь Гадот. Прекрасна. Эпизод спасения школьников в лондонском музее потрясающий, к тому же отмечу интересную деталь: Зак не солгал, когда рассказывал, что в этом эпизоде есть намёк на нового персонажа. И судя по всему, девочка которую спасла Диана - это будущая Чудо-девочка. Красивая девочка и очень похожая на Диану чертами лица, кстати) В версии Уидона Диана испытывала ту же проблему, что и Бэтмен - она была неуверенная в себе. Была фраза "Вы ждёте, что я поведу их за собой, но я не лидер" (возможно я могу ошибаться в словах, но смысл был такой же) А после уничтожения Брюсом башни, благодаря которой держался ограждающий щит, она не уверено и не хотя сказала "Вперёд". В версии Зака этих слов вообще не было, и она без колебаний повела остальных спасать Брюса и сражаться. Есть разница, согласись. Диана в Лиге Снайдера - настоящая принцесса амазонок. В течение фильма её хочется больше и больше.

Киборг. Рэй Фишер круто сыграл) Получил очень много внимания и не зря. Он действительно важный член команды, и во многом на нём строится сюжет всей лиги. Интересная и трагичная линия с отцом и матерью. Ну и конечно, раскрытый потенциал его способностей.

Флэш... Он мне понравился в лиге Снайдера как минимум потому что не было его падения на грудь Дианы. Это настолько убогий комедийный приём... Не буду продолжать. Я всё ещё считаю, что это лютый мисскаст, особенно это заметно на фоне других актёров, которые органично смотрятся в своих ролях. Однако есть и другие плюсы в сравнении с лигой Уидона. Он не слабый. Не бесполезный. В лиге Уидона он "никогда не дрался) Он даже спас мир, когда обратил время вспять. Но это не Барри Аллен.
В будущем мира Снайдера понравился костюм-броня Флэша. Выглядит круто) Вообще в плане костюмов всё великолепно в фильме.

Аквамен. Почти что такой же как у Уидона. Артур неплох, но ничем не выделяется.

Супермен. Увидела мнение о нём в фильме, и соглашусь с ним: он потерялся. Лига вполне состоятельна и без него. И тут такая же проблема: слишком силён. Например, всем понятно, что Зак показывает своё видение Инджастиса, однако в Инджастис Чудо-женщина победила Супермена.

Марсианский охотник просто неплох, но его было мало, чтобы как-то выделять.

Наконец, Джокер. Кинокритики написали "Джокер Лето получил искупление". И это точно. Сыграл потрясающе, есть живая химия между ним и Бэтффлеком. Их диалог, наверное, главный плюс фильма.

Для меня в фильме существенный минус только один: затянутая и скучная драма с Лоис. Ещё один мисскаст.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Rin - Среда, 2021-03-24, 17:52

WzzДата: Среда, 2021-03-24, 18:56 | Сообщение # 1094

Цитата Rin ()
Особенно хочу сольник Бэтффлека о его противостоянии с Дэфстроуком.

Это да, и чтобы Зак снимал.
Цитата Rin ()
В версии Уидона это был бухающий, неуверенный в себе мышонок, который к тому же потерял форму и сделал подтяжку лица, и было заметно, как не охотно Бен играет в сценах под руководством Уидона.

Хах, в точку, так бесили сцены, где он валялся после воскрешения Кларка, или когда Диана его латала.
Цитата Rin ()
Лучший Бэтмен.

Многое мог забыть, но до сих пор отчетливо помню, как ты говорила о том, что он вообще не Бэтмен на основе показанного в БпС, поэтому сейчас удивлен.
Цитата Rin ()
Эпизод спасения школьников в лондонском музее потрясающий, к тому же отмечу интересную деталь: Зак не солгал, когда рассказывал, что в этом эпизоде есть намёк на нового персонажа. И судя по всему, девочка которую спасла Диана - это будущая Чудо-девочка.

Тоже видел такое мнение, было бы круто, но маловата она, это ж сколько лет пришлось бы ждать для ее внедрения в киновселенную. Кстати, у Уидона в сцене с банком была женщина в темной одежде и очках, многие тогда предположили, что это будущая Селина Кайл.
Цитата Rin ()
В течение фильма её хочется больше и больше.

Галина ставит под сомнение чужую гетеросексуальность :Q
Цитата Rin ()
Киборг. Рэй Фишер круто сыграл) Получил очень много внимания и не зря. Он действительно важный член команды, и во многом на нём строится сюжет всей лиги. Интересная и трагичная линия с отцом и матерью. Ну и конечно, раскрытый потенциал его способностей.

Это конечно так, хоть мне в его сюжетке и не понравились моменты, типа его обиды на то, что отец не пришел на матч, что лютый штамп, и что он необоснованно винил отца в аварии, как и в своем воскрешении. И вот задаюсь я вопросом, а интересно ли мне было бы смотреть сольник про Киборга? Что нового может показать этот персонаж, и потянул бы главную роль Фишер? Мне кажется, что это его пик, и в лучшем случае ему можно было бы со временем перекочевать в Юных Титанов. В Роковом Патруле, кстати, подход к персонажу Киборга мне больше понравился.
Цитата Rin ()
Я всё ещё считаю, что это лютый мисскаст, особенно это заметно на фоне других актёров, которые органично смотрятся в своих ролях.

Тут не соглашусь, Эзра конечно очень специфически подает своего персонажа, но мне кажется это неплохо, особенно, если учесть, на каких скоростях живет его персонаж, то меня совершенно не удивляет, что он странный.
Цитата Rin ()
В лиге Уидона он "никогда не дрался)

Кстати да, тоже так себе момент про "всегда толкал людей и убегал", потому что Флэш не чурался останавливать грабителей, или повязать Капитана Бумеранга в ОС.
Цитата Rin ()
Он даже спас мир, когда обратил время вспять.

Этот момент мне больше всего понравился в фильме, прям очень захватывающе, вот это КИНО.
Цитата Rin ()
Сыграл потрясающе, есть живая химия между ним и Бэтффлеком.

Все еще считаю, что до БпС и ОС нужно было делать сольник Бэтса против Джокера и Харли, можно даже про их убийство Робина.

Подпись скрыта

HifukiДата: Среда, 2021-03-24, 20:02 | Сообщение # 1095
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Посмотрел за 3 раза

ля, сначала прочитала как "посмотрел 3 раза" ^_^

Добавлено (2021-03-24, 20:13)
Интересно было ваше обсуждение почитать, надо добить I may destry you и за как 2-4 присеста таки тоже осилить снаидеркут

Подпись скрыта

Поиск: