Я тут Зестерию проходил. Представь что важную информацию говорят - но при этом выключается звук.
В начале игры "если ты станеш моим оруженосцем с тобой произойдёт *пропал звук*" В конце игры ГГ отталкивает уже другую тян, она "Почему"? Он "Потому что я *пропал звук*".
А помните про оруженосца? Ну так вот, ни*уя видимо сним не происходит. Возможно пропуски в тех местах где авторы текст тупо не придумали.
первый сезон был отменной завершенной историей, я не уверена, что вообще хочу второй... надо почитать отзывы
Так это антология)
ЦитатаDevastator ()
так это они есть, только без имен
Выдернуто из контекста.
ЦитатаFiniarel ()
Ну как минимум, если не затрагивать общую критику отрабатывания повестки, я бы говорил об общем "сыром" качестве многих продуктов, особенно фильмов, сериалы ещё норм. Исходя из того, что им не надо продавать билеты на каждый отдельный фильм, а надо продать подписку, то просто берут количеством. И на выходе такой конвеерный подход просматривается. Есть интересные, смелые вещи, но они по большей части авторские и составляют маленький процент. Вот я себя спрашивал: ходил бы я на их фильмы в кино. И как-то что-то мэх.
Так ее сейчас вся индустрия отрабатывает практически. Вот ты видишь в этом количество и конвейер, например, а я вижу разнообразие. На каждый товар найдется свой покупатель, в кинотеатрах тоже идет куча фильмов, какой процент из них ты смотришь в кинотеатре? Да даже дома, уверен, не очень много смотришь из новинок, но есть люди, которые ходят даже на самую отборную хрень. Предъявлять требования к Нетфликсу в этом плане не очень правильно, имхо, потому что их контент как раз предназначен для просмотра дома, а не чтобы ты хотел пойти на них в кино, броша.
короче я в фоне за рисованием досмотрела Handmaid's tale. Смешанные ощущения (веперди еще 4ый сезон, так что это нормально). В целом, сериал, мир и персонажи интересные, но не покидает ощущние какой-то фальши. Плюс plot armor главной героини сделан как минимум из адамантия.
Добавлено (2020-10-13, 16:04) --------------------------------------------- Первая серия The Boys S2. Пока нравится. Конкретно понравилось:
- power dynamics между Хоумлэндэром и руководителем Vaught. "We're not a superhero company. We're a pharmaceutical company" - сразу видно, что чел играет в совсем другую игру и выпендрёжи какой-то рекламного мэскота ему совершенно неинтересны. - Френчи. - Стормфронт истаграмщица и то как Хоумлендер пытался сохранить самообладание при их первой встрече. Тоже интересная динамика, кажеся, будет. - Кажется замахнулись на тему уппроприации контр-культуры и мета комментарии - Энтони Старр по прежнему офигенный и жутко криповый, чел явно был рожден для этой роли.
Не понравилось: - линия Дипа пока кажется надуманной и лишней, но может всё еще сойдется в одну историю - интриги и заговоры чуток загибают даже по меркам этого сериала, я про финал первой серии.
Добавлено (2020-10-15, 12:26) --------------------------------------------- Досмотрела второй сезон. Он классный. Есть, конечно, недочеты (there be spoilers!): - непостояствно последствий. Сериал всегда делал ударение на популярности и рейтингах, на том, как корпорация трясется за свою репутацию. Во втором сезоне это всё осталось больше на словах, многие грязные секреты повылазили наружу, но их настоящих последствий нам толком не показали, пара слов о падении реитингов и акций, пара протестов и всё. Дэмэдж контрол после падения Стормфронт должен быть просто колосальным, особенно, чтобы восстановить репутацию Хоумлендера. - линия церкви была meh (хотя забавно, как Дипа обломали под конец). Кажется, будто они просто заложили основание для 3 сезона. Посмотрим. - брат Кимико и его линия были как-то отодвинуты в сторонку на середине сезоне, хотелось, чтобы его смерть на что-то повлияла. - ни одна вундер-вафля Френчи (кроме пищалки) не сработала
Понравилось гораздо больше, чем не понравилось: - Бэкстори Сержа. Сразу стали ясны причины за многими поступками и фразами из первого сезона, динамика отношений в группе прояснилась. Вообще вся серия в клинике была шикарна. - Очень смачный плевок в сторону Диснея. В первом сезоне они просто сняли глянец с корпоративной политики и показали, что за каждым идолом кроется команда маркетологов и финанистов, продемонстрировали цинизм индустрии развлечений - это уже было круто, и уже явно кивало в сторону Диснея. Тут они пошли дальше и вспомнили наклонности самого Уолта - расизм, нацизм, тёмное прошлое, всё как подобает, просто слегка преувеличено и доведено до гротеска в духе сериала. Красота! - То что уже упоминала в первом посте, размышления на тему аппроприации контр-культуры. История Мэив "бреив-Мэив" и всё такое. Парады, борьба за права, желание быть собой - всё прекрасно можно монетизировать, скорее бегите покупать значки и майки, чтобы показать, что вы поддерживаете прайд! - Стормфронт. Знатная гадина, харизматичный ГЗ, мне понравилась. - Шутка про то, что стрелы заканчиваются...и многие другие, но эта запомнилась. - Финал, очень достойно подтянули ниточки, хороший баланс драмы (Бутчер), хэппи энда (ММ и Серж с Кимико) и интриги (сенатор-вовсе-не-Александа-Оказио-Кортез и её маленький секрет). - Girls DO get it done сцена, учитесь Марвел, как сделать акцент на женской половине каста
Препатч шадоулендс врубили, поиграл немного слишком изи, если и бфа такой же то это детский сад. в классике все по мужицки даже бесит иногда
Добавлено (2020-10-17, 20:08) --------------------------------------------- Если бы играли в открытие врат Анкиража и сбор чертовых ресурсов и главное чешуи силитидов, вы бы знали что такое настоящая игра, многие просто ревели в диске, а это чепуха какято для школоты, да и сервера все PVE, я такой шта, где PVP
Препатч шадоулендс врубили, поиграл немного слишком изи, если и бфа такой же то это детский сад. в классике все по мужицки даже бесит иногда Добавлено (2020-10-17, 20:08) --------------------------------------------- Если бы играли в открытие врат Анкиража и сбор чертовых ресурсов и главное чешуи силитидов, вы бы знали что такое настоящая игра, многие просто ревели в диске, а это чепуха какято для школоты, да и сервера все PVE, я такой шта, где PVP
Мне бойс нравится, на фоне всего того что есть сейчас хороший сериал,есть опасения что скатятся в говно, ибо сериал стал популярным а это в наше время всегда портит товар...